ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
stin пишет:
Сообщение было, группу закрыли, потом открыли и сообщения уже не было. Вот. В группе оно было, В ГРУППЕ. А не только на афишах сми. Группа с 300 тысяч подписчиков - фейк? Ну да, путлеровское ФСБ могёт всё.
Кстати, отличная иллюстрация к понятию "истина", о которой мы говорили в теме .
В данном случае, истиной является вывод, что призыв к Доку Умарову все-таки был размещен активистами Правого сектора. Почему именно это является истиной?
1) Мы не стояли рядом с тем, кто нажимал кнопку "Отправить", поэтому мы можем судить только по общедоступной для всех информации.
2) Сообщение действительно было (это подтверждают многочисленные независимые источники), оно появилось в официальной группе "Правого сектора", аутентичность которой никем не подвергается сомнению. Т.е. мы с большой долей уверенности можем говорить, что все сообщения в этой группе написаны от имени "Правого сектора".
3) Никаких доказательств того, что группа была взломана хакерами - у нас нет.
4) Сообщение провисело достаточно долго, прежде чем группа была закрыта за экстремизм. Т.е. никто из Правого сектора не удалил его до того, как группу закрыли. Т.е. либо не собирался этого делать, либо вообще ушами прохлопали.
5) Сообщение было вполне в духе всех остальных действий и призывов Правого сектора, т.е. ничего странного в его появлении я не вижу.
Фактически, хоть мы и не держали свечку рядом с компьютером, с которого это сообщение отправлялось, но исходя из косвенной информации, полученной из доступных источников мы можем с довольно большой степенью вероятности сделать заключение, что истиной в данном контексте является следующий вывод: "Призыв к Доку Умарову был размещен в группе сети ВКонтакте активистами Правого сектора".
Подчеркиваю - надежность этой истины высока, но она не абсолютна, т.к. мы обладаем лишь частью информации о ситуации. И тот, кто нажимал кнопку "Отправить" он конечно обладает более точной информацией, чем мы. Он знает истину о ситуации лучше.
Все это говорит о том, что конечно же при удалении от источника информации - надежность информации уменьшается. Однако это не означает, что для того, чтобы делать выводы о чем-то - нужно обязательно держать свечку рядом с источником события. Нужно владеть нечеткой логикой, уметь оперировать вероятностными категориями и принимать решения в условиях недостатка или избытка информации. Тот, кто не умеет этого делать - с гарантией станет пушечным мясом в руках темных сил и будет действовать против своих собственных интересов.
Крым намерен сменить статус автономии на государство Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».
Также стало известно, что новые власти Крыма попросили у России финансовую помощь. В Москве сейчас находится рабочая группа, которая представляет новые власти Крыма, добавил Константинов. Обсуждают различные аспекты оказания РФ помощи полуострову.
«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.
Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.
Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости
И что самое интересное(и Маргарита, думаю со мной согласится) - бендеровские радикалы, финансируемые западом и еврейскими олигархами, называют себя Националистами, хотя по сути они - настоящие Нацисты.
Смотрите какой хитрый ход - еврейские олигархи курируют организацию, являющуюся нацистской и в том числе - антисемитской(по крайней мере "на словах" точно). Тем самым они создадут устоявшийся негативный образ "национализма", либо "национал-социализма"(что далеко не одно и тоже, что нацизм). Иными словами - создадут "иммунитет" от подобных организаций на ближайшее будущее, то есть если кто-либо в будущем будет продвигать идеи национализма - то такая идея уже будет изначально иметь "негативный" образ, который ей придадут теперишние события.
Я категорически против любых проявлений нацизма, либо антисемитизма. Как я уже много раз говорил - пострадают только обычные люди(как например было в фашистской германии), элиту это никоим образом не затронет.
Я за то, чтобы русские, украинцы, евреи, татары и прочие жили в мире.
Насколько хитро, продуманно и тактично работает замысел жидо-масонов... Впрочем, другого от них я и не ожидал.
Хотя, нада признать, уже тошнит от такой хитрости и подлости.
P.S. Кстати говоря, сегодня мне звонили из военкомата(сволочи, мой мобильник знают, нада менять) . Хотя я не служил и никаких присяг не давал, но меня(без моего согласия, естественно) записали в военкомате "посыльным". И вот сегодня, в честь "мобилизации" звонили из военкомата с требованием явиться в течении часа(я родом с востока, тамже прописан). "Пока ты гражданин Украины, ты обязан служить своему государству"
Я их, естественно, "вежливо послал", сообщив что на данный момент нахожусь в другом городе(что на самом деле действительно так), так что прошу меня извинить, но я в любом случае никак не могу явиться в военкомат.
Они же сообщили, что "извинения" тут не прокатят, за "уклонение" уголовная ответственность до 3х лет. Я им:"ага, ну хорошо, хорошо"(намекая, что мне пофиг), и на этом разговор окончился.
Так что, ребята, если что - я к вам в Россию. (Я в любом случае не собираюсь ни принимать участие, ни агитировать других на какую-либо деятельность против России. Если элитам нужно - пусть берут автоматы и идут воевать.)
Хотя на самом деле, думаю в этом не будет необходимости, заведомо преступные приказы никто исполнять не обязан, приказы от нелегитимной власти я считаю преступными. Понимая, что моя деятельность будет направлена в угоду и в интересах оппозиции, от дальнейших приказов на явку от военкомата намерен уклоняться.
Хотя я на самом деле не смог бы явиться, я действительно в другом городе(на Ж/Д вокзале записи с моим именем, фамилией и датой поездки имеются, если нужно подтверждение - пожалуйста, пусть проверяют).
Да и на адвоката "если че", пожалуй деньги найду.
Кристалл пишет:
Так что, ребята, если что - я к вам в Россию. (Я в любом случае не собираюсь ни принимать участие, ни агитировать других на какую-либо деятельность против России. Если элитам нужно - пусть берут автоматы и идут воевать.)
Держись , Кристалл, мы с тобой!
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Кристалл пишет:
Насколько хитро, продуманно и тактично работает замысел жидо-масонов... Впрочем, другого от них я и не ожидал. Хотя, нада признать, уже тошнит от такой хитрости и подлости.
Человек, который сказал фразу "В Киеве власть захватили черти" сказал еще одну правильную фразу: "Дьявол обманывает людей и натравливает их друг на друга". Абсолютно адекватное описание происходящих процессов.
Украина, - не самое интересное, что будет происходить дальше.
Более того, Украину использовали, как «слабое звено», за которое нас можно дёрнуть.
Вот, наконец-то проявились основы всего последующего:
"Мы готовы полностью изолировать Россию", — заявил Керри. По его словам, Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически".
Керри считает, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений", чтобы разрешить кризис вокруг Крыма, иначе "у него не будет (саммита) G8 в Сочи, он даже может не остаться в G8, если это продолжится". По словам госсекретаря, может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".
Госсекретарь также упомянул о возможных визовых санкциях в адрес граждан России и торговой изоляции. Он пригрозил, что россияне, желающие посещать США и Европу, не будут получать визы. "Придется заплатить большую цену. США едины, Россия в изоляции, а не в позиции силы", — заключил Керри.
РИА Новости
Теперь дело за нами.
Готова ли нация принять этот вызов серьёзно, без балды и соплей либерастов.
Готово ли руководство к столь же выверенным действиям, как это стало с Крымом.
Понятно, что вновь возникшие (и давно ожидаемые) обстоятельства должны обсуждаться в другой теме. Я предлагаю новую тему назвать:
«Россия, - государство Разума и Чести.»
Neo, твоё право назвать тему иначе, открыть \ закрыть \ вообще игнорировать моё обращение. Ну, а украинцам предстоит сделать свой выбор.
Forester пишет:
Теперь дело за нами. Готова ли нация принять этот вызов серьёзно, без балды и соплей либерастов. Готово ли руководство к столь же выверенным действиям, как это стало с Крымом.
Я думаю, прямое столкновение с Западом рано или поздно неизбежно. Это столкновение цивилизационное, метафизическое, духовное. Никак от этого не отвертеться. Но руководству страны нужно будет сделать все, чтобы минимизировать негативные последствия от этого столкновения для простых людей.
К счастью, сейчас страна едина как никогда пожалуй с 1945 года. А Запад наоборот с каждым днем теряет остатки былой силы и сплоченности. Но все же Запад пока еще очень силен и не учитывать этого нельзя.
Вопрос в том, насколько крепкие у нас яйца и как нам военной хитростью уйти от лобового удара Западного кулака
Neo пишет:
"Дьявол обманывает людей и натравливает их друг на друга". Абсолютно адекватное описание происходящих процессов.
Реальное противостояние это война разума с безумием , это стопудняк . Удивляет как люди быстро поддаются влиянию и принимают чью то сторону - наши , ваши ... Это постоянный гипноз , не иначе .
А что касается мобилизации в военкомат, на данный момент это является учениями, а не мобилизацией, за не явку - не более чем административная ответственность:
А военкомы фуфло несли про уголовщину, чтоб на задницу присадить. Ну либо сами бараны, законы не знают.
Впрочем я был и буду готов игнорить и с риском уголовной ответственности.
P.S. очень странно - статью удалили, а ведь час назад была.
Предлагаю всем, кто в теме, молиться о мире в сердцах, умах и везде в Украине. Чтобы не пролилась кровь! Не надо! Достаточно крови, достаточно людских жизней. Не убивайте друг-друга ради игр политиков!
Все уже свершилось, осталось стать едиными!
Молитва о мире в Украине
Прошение сугубой ектении
Еще молимся Господу Богу нашему о еже вси распри, раздоры, разделения, вражду и злобу всеконечно в державе нашей истребити, тишину же народу нашему даровати и миром вожделенным нас оградити, рцем вси: Господи, услыши и милостивно помилуй.
Молитва на Божественной Литургии
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.
Если у кого-то есть напряжение, тяжесть, и не удается молиться, послушайте что-нибудь, например Дивну Любоевич, или это.
Загрузка плеера
Это женщина мира, ее голос несет терапевтический эффект.