ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Загрузка плеера

Вот это точно про Беркут! Только тут сокол!
Слава героям!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Forester пишет:
А это из Польши видео гонят бронетранспортёры на Восток:
Если не фейк, то важная информация. Если они пересекут границу...Тогда наверняка план раздела вступил в силу.
Тогда не будет мира в ближайшее время...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
00:00 00:00

Вот это точно про Беркут! Только тут сокол!

Слава героям!

Боже, Благодарю вас. Потрясающая песня, и не про Украину совсем.

Цитата
newgen пишет:Если у кого-то есть напряжение, тяжесть
Это женщина мира, ее голос несет терапевтический эффект.
Добра вам. Спасибо.
По украинским СМИ сейчас идет информация, что Россия хорошо вооружила Крым и завтра собирается уводить войска.
В тоже время мы уже разобрались, что правый сектор "подогревает" крымских татар, а сам Правый Сектор "подогревается" Западом.
Иными словами ситуация может получиться такая: Россия и Запад будут финансировать каждая свою сторону, а на Украине начнется гражданская война...

В общем пора бы искать "укромное местечко"...
Цитата
stin пишет:
Боже, Благодарю вас. Потрясающая песня, и не про Украину совсем.
Слава Всевышнему. Слава Христу. Жертв достаточно принесено, главное, чтобы остановить войну и дать возможность решить все мирно. Кровь людей нужна...персонифицированному Злу, как бы его ни называли разные народы.
Цитата
Кристалл пишет:
По украинским СМИ сейчас идет информация, что Россия хорошо вооружила Крым и завтра собирается уводить войска.
В тоже время мы уже разобрались, что правый сектор "подогревает" крымских татар, а сам Правый Сектор "подогревается" Западом.
Нет...Российские войска все равно останутся (договор не расторгнут), на своих базах...А если верно, что созданы вооруженные силы АРК из тех, кто дал присягу на верность АРК и ее народу, они будут защищать ее, тогда не нужно лишних росс. вооруженных сил в АРК.
Дивна Любоевич!
Агни Парфене!
Загрузка плеера
всем доброй ночи.

У Беркутов в Киеве дела совсем плохи((

Из Киева, оккупированного бандой быдло - бандеровцев:

Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута , проживающие в общежитии на Краснозвездном , в Киеве . Последние месяцы мы все живем в страхе за себя , своих мужей и детей . Постоянные угрозы , издевательства и страх превратили жизнь в кошмар . Многие вынуждены были уволится с работы , детей преследовали в школах , за то , что наши мужья "убивали на Майдане " ..

Многие выехали к родным , родителям , но нам просто некуда и не за что уезжать . Последние несколько дней стало просто невозможно жить . Возле общежития постоянно находятся люди в масках и с оружием , их много и очень агрессивны . Не скрывают , что пришли вылавливать Беркут . Издеваются над всеми , кто идет к общежитию или выходит . Абсолютно неадекватные , вчера избили 60-летнего отца одной женщины только за то , что неуважительно сказал про майдан . Ребенок гулял с собакой - собаке на глазах ребенка перебили дубинкой лапы . Это кошмар какой-то .. Нас осталось около 90 человек , в основном женщины , дети и ветераны .

Есть несколько раненых парней , один - очень сильно избит , с переломами , но в больницу ехать боится , там тоже их вылавливают , прямо из больницы . Просить помощи не у кого , несколько дней назад вызвали милицию , так приехали два сержантика и трое в масках , которые не стесняясь милиции и детей угрожали и оскорляли нас . Интернета нет , кто-то обрезал все провода , свет регулярно пропадает . Доедаем последнюю картошку и макароны , собранные всем миром .

Вчера также заблокировали все банковские карты мужей , типа до выяснения и переатестации , они остались безработными , за то что выполняли свой долг , стояли на двадцатиградусном морозе , их жгли , травили и стреляли .. Уже и слез не осталось плакать , как над ними издевались , и предали . Сегодня позвонили со Львова - там прямо в доме убили бойца Беркута , за то что был на майдане . Мы уже не знаем кому верить , к кому обращатся за помощью и чем завтра кормить детей . Если кто-то может помощь с жильем , приютить хоть на пару месяцев - будем очень благодарны , можно и в деревне .

Также признательны любой помощи , если сможете подвезти сюда , на Краснозвездный 152а . Также просят пополнить мобильные телефоны , очень много звонят и интернет только мобильный остался. 0987572370 0963039831 0982116863 0678909691 0965421607 0980473508Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы - семьи сотрудников Беркута , проживающие в общежитии на Краснозвездном , в Киеве . Последние месяцы мы все живем в страхе за себя , своих мужей и детей . Постоянные угрозы , издевательства и страх превратили жизнь в кошмар . Многие вынуждены были уволится с работы , детей преследовали в школах , за то , что наши мужья "убивали на Майдане " ..

http://smi2.ru/blog/43196725301/Krik...nyim-lyudyam-i
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Помогай тебе Бог пресвятая Троица, Маргарита! И всем, кто оказывает помощь беркутовцам.
Мы приютили многих из них как родных, дали жилье, работу, поддержали материально.

КАК? Как это трактовать? Что это за обряд, или фейк? Или говорят, это для отпугивания птиц?
Цитата
newgen пишет:

КАК? Как это трактовать? Что это за обряд, или фейк? Или говорят, это для отпугивания птиц?
Это не фейк, вроде дача януковича. Идиоты таким образом думают, что распяли "беркут". Вроде как...
Так на всякий случай: Сколько стоит аренда квартиры - Краснодар, Ростов, Белгород?
Цитата
stin пишет:
Это не фейк, вроде дача януковича. Идиоты таким образом думают, что распяли "беркут". Вроде как...
Я знаю чья это дача.
Когда и кем это было сделано? Что за обряд? Или "просто так"?
Цитата
newgen пишет:
Дивна Любоевич!

Агни Парфене!

Цитата
newgen пишет:
Дивна Любоевич!

Агни Парфене!

Это внеземной голос, такое чувство, что она одна за весь сербский народ выстрадала. Еще вспоминаю все эти жуткие фотографии и название операции "Милосердный Ангел".

Цитата
Кристалл пишет:
Так на всякий случай: Сколько стоит аренда квартиры - Краснодар, Ростов, Белгород?
У нас 7-10 тысяч без ком. услуг. 1 комната конечно(Ростов)

Цитата
newgen пишет:
"просто так"?
:|
Цитирую:"Перед нами классическая часть старинного защитно-магического ритуала.
Как известно, хищные птицы клевали тела распятых преступников. Чтобы избежать этой участи, нужно было распять на кресте хищную птицу"
PS Это точно резиденция Януковича? С таким забором? Не знаю, что и думать. Хотя уже ни к чему.
Цитата
newgen пишет:
Маргарита! Неужели Коломойский будет губером Днепропетровска?

Я не для того...боролся

Пусть побудет. Главное чтоб аэропорт не работал тогда, когда в этом возникнет необходимость. На деньги этого еврея создавалась русофобская идеология ненависти к Русской цивилизации, прописанная в украинских учебниках и оплачивалось содержание радикальных националистических групп, в том числе и сиононацисткой "Свободы"... Неплохо было бы побеседовать со столь уважаемым господином часов эдак несколько, с записью на камеру... Вежливо, в присутствии вежливых людей.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Пусть побудет. Главное чтоб аэропорт не работал тогда, когда в этом возникнет необходимость. На деньги этого еврея создавалась русофобская идеология ненависти к Русской цивилизации, прописанная в украинских учебниках и оплачивалось содержание радикальных националистических групп, в том числе и сиононацисткой "Свободы"... Неплохо было бы побеседовать со столь уважаемым господином часов эдак несколько, с записью на камеру... Вежливо, в присутствии вежливых людей.
Я понимаю, что вы в курсе дальнейших событий больше моего, хотя я ощущаю, что все будет хорошо.
Но хоть какой то намек?
Цитата
stin пишет:
Цитата
newgen пишет:

Беркут -- самый крупный орел, занесен в Красную Книгу. Быдло - бандеровцы, этнический отстой и мутанты -- показали свои озверевшие хари всему миру. Хероям сало.

Пусть теперь сунутся в Крым. Вежливые люди хотят поговорить с ними по - взрослому. АРК -- единственная в мире страна, где народ заявил о своей Русской идентичности. Херои сбивались в шакальи стаи чтобы превратить Украину в полный отстой в течении 24 лет, Русским Севастополя для самоорганизации понадобилось три дня. Не будь в Крыму Русской Весны, то операция по аннексии полуострова была бы невозможна. Сейчас дело за Россией. На Украине идет война. Свиньи пытаются воевать с Русскими. Если Россия и дальше будет оставаться страной "граждан", а не нацией во главе с государствообразующим Русским народом, то очень скоро свиньи, имея мобилизационный рессурс в миллион человек, вооруженные, двинут на Москву. И "пятая колонна" поможет им уничтожить РФ. Времени у нас не так много. Но мы запрягали долго. Пора уже ехать, причем быстро.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Русским Севастополя для самоорганизации понадобилось три дня. Не будь в Крыму Русской Весны, то операция по аннексии полуострова была бы невозможна
Спасибо Вам, Маргарита.
Есть слова Жирика "очищение России пойдет из Севастополя, потому что отсюда уходили последние корабли на Константинополь".
?
Цитата
newgen пишет:

Я понимаю, что вы в курсе дальнейших событий больше моего, хотя я ощущаю, что все будет хорошо .

Но хоть какой то намек?

Да все ок должно быть. Сценарий написан, все идет по плану. Однако не факт что все пойдет как надо.
Политическая элита запада сейчас очень слаба, а про америку вообще молчу. Россию решили поднять. Против войны все олигархи России потому что все они -- западная элита, их бабки на западе, их дети на западе. санкции против них -- смерть. Через три - пять дней они поднимут пятую колонну и попытаются устроить майдан. Если Русские не самоорганизуются -- вместе с другими народами, кстати,-- то все может провалиться.
Путин собрал вокруг себя команду тех, у кого нет счетов в западных банках, а все в России. Так вот, в случае успеха Россия выходит на передовые позиции.

Вы что до сих пор не поняли?

Обвал доллара, о котором все твердили уже много лет... скоро уже. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 220 След.