ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
После событий в Крыму, новые власти, как я предполагаю, преследуя программу минимум, остановить развитие крымских событий на территорию всей Украины, а, может быть, и программу максимум – восстановить свою власть в Крыму, начали переброску войск из центральных регионов страны – к Крыму. ...........................
Также, движение военных было замечено на трассе Днепропетровск – Каховка и Кривой-Рог – Каховка. С Днепропетровска техника шла с днепропетровскими номерами, а с Кривого-Рога – с киевскими.
Шли автобусы с солдатами и тентованная техника. Современной техники в этих колоннах не было. Чем украинские власти собираются воевать с российской армией – не понятно. Но есть сам факт передвижения В основном движутся ЗИЛ-130 и Уралы. Буксируются пушки. Были замечены БТРы.
Эти колонны направлялись в сторону Каховки. А оттуда на Армянск, который, сегодня, является одним из двух форпостов, перекрывающих одну из двух дорог ведущих в Крым – со стороны Каховки. .....................
Также, начались движения техники со стороны Донецкой области. В частности с Краматорска:
Сегодня ночью российские военные отбуксировали из Севастополя легендарный советский корабль ДПК "Очаков", с которым очень много связано в советской военно-морской истории. Его отбуксировали к бухте Донузлав, Донузлавскому озеру, и на входе в бухту затопили. Сейчас корабль лежит боком на глубине 11 метров, таким образом, он полностью заблокировал выход из бухты для украинских кораблей, которые дислоцируются в Южной военно-морской базе Украины, на Донузлаве. Российские корабли, которые блокировали эту бухту, ушли. "Очаков" – списанный корабль, но это исторический корабль, историческое название, с ним многое связано, и украинские моряки были очень удивлены, что его принесли в жертву.
Фотоснимки затонувшего корабля с бортовым номером 707 большого противолодочного корабля "Очаков", до 2011 года входившего в состав Черноморского флота России, опубликованы в интернете. Корабль затоплен российскими военными на входе в бухту Донузлав в Крыму с целью перекрытия выхода из бухты кораблей ВМС Украины, заявил пресс-секретарь Крымского регионального управления Министерства обороны Украины Вячеслав Селезнев. Корабли Черноморского флота, в том числе флагман ЧФ гвардейский ракетный крейсер "Москва", несколько дней блокировали украинским кораблям выход из Донузлава, информирует РБК-Украина. По данным издания, ночью 5 марта корабли ЧФ ушли в неизвестном направлении, после чего российские военные отбуксировали корпус "Очакова" в точку между Северной и Южной косами, привязали его к бочке, наполнили водой с помощью противопожарного катера и подорвали. Корабль лег на борт и полностью перекрыл вход и выход кораблей и судов в озеро Донузлав, где располагается часть плавсостава ВМС Украины.
Яценюк уволил выступивших против «Правого сектора» генералов
6 марта 2014, 18:00 Фото: Reuters
«Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, – уточнил он. – Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко».
По словам источника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений, передает ИТАР-ТАСС.
«Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос», – уточнил источник.
Он также сообщил, что «присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов на обеспечение единства нации, в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно».
«В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы», – добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.
Губернатору Воронежской области Алексею Гордееву предъявили ультиматум, в котором в том числе потребовали объявить о намерении присоединить регион к Украине. Такое обращение, подписанное «Священным братством “Черный крест”» поступило 6 марта на сайт областного правительства, сообщает РИА «Воронеж».
Помимо включения Воронежской области в состав Украины Гордееву в качестве альтернативы предложили заявить о неприятии курса Кремля и подать в отставку либо «наложить на себя руки любым образом». В случае невыполнения требований губернатору пригрозили «ликвидацией» его самого и «объектов и персонала» ключевых предприятий области. На размышление Гордееву дали сутки.
Комментируя поступившее обращение Гордеев отметил, что оно, по предварительным данным, пришло из Львовской области Украины. «Могу смело заявить о том, что нас этим не запугать», — заметил он и добавил, что будет делать все, чтобы сохранить целостность России. Гордеев также обратился к руководству Украины с просьбой разобраться с местными радикалами.
Neo пишет:
Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта.
16 МАРТА - ОПЯТЬ ПОЛНОЛУНИЕ , ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЫ После этого будут жертвы. Хреовы сатанисты как всегда за свое . Протроллю матрицу немного для профилактики .
Просто из за постоянного потока обычных новостей сознание людей хош-не хош само сужается до разжевывания политики и таким образом истинная суть происходящего становится скрытой .
Нифига это не переворот,нифига это не захват Крыма (хотя для многих персонажей это и так ) а просто попытка создать ситуацию для развязания 3-й мировой между Россией и НАТО в интересах единой правящей элиты и еще черт знает кого, которые хавают страх . Массовое жертвоприношение это называется а всяким путинам и обамам за работу платится бабло . Россия в Крыму сейчас действует точно так же как и НАТО на майдане . С одной стороны стоят те кому некуда деваться - регулярные войска под присягой или беркут на зарплате а перед ними выставляется живой щит из всяких патриотов а за ними стоят профессиональные солдаты и между ними находятся наемники - провокаторы , которые первыми начинают убивать и тех и других . Так было на майдане и так хотят сделать в Крыму но только с большим размахом но устраивают это одни и те же организаторы . Причем каждый раз разжигают конфликт на полнолуние всякими указами и приказами и жрут свой гаввах на убывающую Луну
Потом они хотят создать момент когда две сверхдержавы будут держать пальцы на ядерной кнопке и сми опять будет трубить что никто не будет стрелять и тогда кто то третий стрельнет и будет армагедон . Вот реально чего мы должны избежать а не слушать всяких там путинов и ангелей меркель . Они всеравно ничего не решают . Единственная революция, которая может быть эффективной это революция в сознании .
Ибо все свободные люди, вне зависимости от языка и культуры, никогда не станут поддерживать московскую тиранию, которая знает только принцип кнута, попирая основные принципы свободы, которую наш Всеблагой Создатель, дал каждому человеку от рождения.
Много пафосных слов, агитки, и мало смысла.
Только процитирую тебе, что написали два американца, с одним из них я общался объясняя ситуацию в Крыму и на Украине.
-"I wish them peace in the Ukraine. It must be scary to be in the center of it. Im glad we have never had to go through that in our generation in the US.....lets hope we never do."
-"It's coming sooner than you think, with that terrorist in the White House!
И в этих словах смысла больше, чем в твоей писанине.
Как сказать. У каждого свой взгдяд и своя "правда". Словами я пользуюсь такими, какими мне удобнее, при передачи мыслей. Смысл каждый сам видит, в свою Меру, да и вообще в желание видить.
Что касается мнения американцев, то оно для меня не более ценно, чем мнение какого-либо человека другой национальности. "Террористы" повсюду и в Кремле и в Белом доме. Матрица, Система... А "террористы", при всей их разноцветности, её части. Так существует Система.
Дорогие участники сопротивления Донецка, Харькова, Одессы!
Родные,
Пожалуйста, поймите что у Вас НЕТ другого пути кроме как повторить то что сделал "Майдан" в Киеве, но с обратным знаком.
Продажная местная милиция и идейный западенский ОМОН, который сейчас охраняет новую власть ПОКА не могут Вас убивать. Это - временно и этим периодом нужно воспользоваться.
Они не могут Вас гасить летальным насилием, не могут стрелять по митингу протеста. Пока не могут.
Они очень боятся прихода "вежливых людей", если они это сделают.
Так же как Запад своими угрозами связывал Януковича, сейчас руки ваших олигархов-гауляйтеров связаны угрозами Путина. Они могут применять только точечный террор против лидеров, минимальный уровень силового противостояния (как недавно в Харькове) и хитрость ("история с бомбой", с помощью которой они захватили ОГА в Донецке).
Если сейчас не перенять тактику "Майдана" (весь набор, весь инвентарь, вплоть до альпинистского инструмента), то очень скоро точечный террор обезглавит ваши организации. Не теряйте время.
Конечно страшно. А вдруг "львовский омон" откроет огонь на поражение? Если не сделать ничего сейчас и не сломать нацистскую власть, то они точно это сделают с каждым из вас по одиночке. Если продажные менты не будут "гореть на работе" сейчас, то потом будете гореть вы.
Продажные твари состоящие в предавшей вас милиции любят стоять цепью перед административными зданиями. Лестницы трудно штурмовать, но если есть подъезд с ровной поверхностью, то можно воспользоваться вот таким дивайсом:
И пожалуйста, снимайте! фотографируйте! выкладывайте в сеть! перехватывайте операторские группы российский каналов и буквально за рукав тащите их к тем местам где будет максимально жарко. Сейчас, картинка это из ваших главных инструментов.
Бог в помощь!
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
все те, кто отвергает Свет, Свободу, Братство и Разум.
К сожалению, Разума тебе и не достаёт.
Тебе бы к культуре приобщиться. А то бьёшь пальцами (или чем ты там бьёшь?) по клавишам, а что написать хотел сам не понимаешь.
Есть критика - говори. Выслушаю так и быть. Не хочешь - молчи.
Уровень развития - 9 класс, какой-нибудь русской школы. Вылез из-под парты, гавкнул, спрятался обратно и хихикает.
Иль я твои наСИОНальные русские чувства народа-богоносца, как-то задел?
Greg,не знаю как албанцы (да и не интересно), а вот Армению с Азербайджаном я тоже заметил. И думаю в этом "дублёрстве" большой смысл происходящего.
Например (как вариант), Карабах отвалится в одну сторону, а собственно Армения (или Азербайджан) в другую. Другими словами, там есть подсказки о том, где будут ЕЩЁ происходить "операции" по разделу на зоны влияния.
VadimNikolis, ну-с, "культурку" ты уже продемонстрировал, а теперь напрягись, продемонстрируй свой Разум.
Прокомментируй, будь добр "разумность":
Код
«Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу», — сказал источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде.
Forester пишет:
VadimNikolis, ну-с, "культурку" ты уже продемонстрировал, а теперь напрягись, продемонстрируй свой Разум.
Прокомментируй, будь добр "разумность":
Код
«Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы в Украине и замене ее на латиницу», — сказал источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде.
Совсем забыл про источник:
Бред. Среди нового правительства хватает "весёлых" и "адекватных". Но тем не менее, когда народ не просто мычит с своём загоне о плохой жизни, а выходит на площадь и ТРЕБУЕТ перемен у власти - это здорово. Власть это не боги, которым нужно внемлить, это менеджеры, которых при плохом исполнении обязанностей (а в Украине именно это и было), можно всегда сменить. Заиграется новое правительство (латиница, НАТО), не будет выполнять своих прямых обязанностей (противодействие коррупции, клановость, кумовство) и его сменят. Украинцы в этом ключе требовательный народ.
VadimNikolis пишет:
Уровень развития - 9 класс, какой-нибудь русской школы. Вылез из-под парты, гавкнул, спрятался обратно и хихикает.
VadimNikolis,
Вы задеваете мои чувства, когда весь русский народ смешиваете с "московскими империалистами".
Я вижу, как Вы очарованы жизнью в Финлядии.
Не знаю, когда Вы посетили её впервые, я первый раз приехал в начале 90-х, тогда при полнейшем развале Союза Финляндия выглядела нереальной сказкой.
Карельцы тоже размечтались, что Финляндия их заберёт к себе.
Я общался с образованными финнами, знающими историю.
Когда рассказал анекдот, который по тем временам казался очень смешным: "Россия утром объявила войну Финляндии. Россия капитулировала в обед."
Мой финский партнёр даже не улыбнулся.
Я спросил:Неужели не смешно?
Он ответил:Нет, если даже одна только Карелия, а не вся Россия, сдастся Финляндии, мы сбежим в Швецию.
Вы что не понимаете, что благосостояние, как в Финляндии, должно нарабатываться десятилетиями?
Кто собирается создавать красивую жизнь украинцам?
Ваш пассаж о свободе украинского народа лицемерен.
Это не свобода украинцам, Евросоюз не тянет их силой в богатство и евро, их тянут в НАТО.
Проводя аналогии с тем грустным анекдотом о капитуляции, и ЕС и Штаты будут только рады, чтоб в борьбе за свободу жители Украины свалили из своей страны, меньше народу, больше кислороду.
Ясно, что им нужна территория, а не люди, они хотят увеличить и приблизить границы НАТО с Россией.
Когда Вы обвиняете человека в 9-ти классном образовании, потрудитесь для начала почитать его сообщения, чтобы ознакомиться с кругозором.
Я себе не позволяю на финском или каком-то другом сайте оскорблять национальные чувства, почему Вы на русском сайте можете позволить себе:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
VadimNikolis пишет:
Заиграется новое правительство (латиница, НАТО), не будет выполнять своих прямых обязанностей (противодействие коррупции, клановость, кумовство) и его сменят. Украинцы в этом ключе требовательный народ.
Забавный персонаж посетил наш сайт
А как ты оценил мои способности с такой точностью?
VadimNikolis,
Вы задеваете мои чувства, когда весь русский народ смешиваете с "московскими империалистами".
Я вижу, как Вы очарованы жизнью в Финлядии.
Не знаю, когда Вы посетили её впервые, я первый раз приехал в начале 90-х, тогда при полнейшем развале Союза Финляндия выглядела нереальной сказкой.
Карельцы тоже размечтались, что Финляндия их заберёт к себе.
Я общался с образованными финнами, знающими историю.
Когда рассказал анекдот, который по тем временам казался очень смешным: "Россия утром объявила войну Финляндии. Россия капитулировала в обед."
Мой финский партнёр даже не улыбнулся.
Я спросил: Неужели не смешно ?
Он ответил: Нет, если даже одна только Карелия, а не вся Россия, сдастся Финляндии, мы сбежим в Швецию.
Вы что не понимаете, что благосостояние, как в Финляндии, должно нарабатываться десятилетиями?
Кто собирается создавать красивую жизнь украинцам?
Ваш пассаж о свободе украинского народа лицемерен.
Это не свобода украинцам, Евросоюз не тянет их силой в богатство и евро, их тянут в НАТО.
Проводя аналогии с тем грустным анекдотом о капитуляции, и ЕС и Штаты будут только рады, чтоб в борьбе за свободу жители Украины свалили из своей страны, меньше народу, больше кислороду.
Ясно, что им нужна территория, а не люди, они хотят увеличить и приблизить границы НАТО с Россией.
Когда Вы обвиняете человека в 9-ти классном образовании, потрудитесь для начала почитать его сообщения, чтобы ознакомиться с кругозором.
Я себе не позволяю на финском или каком-то другом сайте оскорблять национальные чувства, почему Вы на русском сайте можете позволить себе:
Я разделяю понятия русский человек и московский империалист. Первое это культурно-этническое понятие, второе политическое, ментальное. Поэтому ничего плохого в адрес простых русских людей, я не сказал.
Вы что не понимаете, что благосостояние, как в Финляндии, должно нарабатываться десятилетиями? Понимаю. С чего-то всё начиналось. И благосостояние Финляндии, имеет свои причины.
Кто собирается создавать красивую жизнь украинцам? Никто кроме их самих.
Ваш пассаж о свободе украинского народа лицемерен. Почему? Они менее других достойны свободы и благосостояния? Не думаю.
Это не свобода украинцам, Евросоюз не тянет их силой в богатство и евро, их тянут в НАТО. Желаю им туда не вляпаться.
Когда Вы обвиняете человека в 9-ти классном образовании, потрудитесь для начала почитать его сообщения, чтобы ознакомиться с кругозором. Мне это не нужно (и не интересно). Я написал, если он говорит что я обделён разумом, пусть хоть объяснит что и как, а то голословно и низкосортно получается. Я уже не прошу обращать внимание на мой кругозор (что моё, то моё и никого не касается)
На вашем форуме можно иметь позицию отличную от большинства участников (в том числе и по Украине), или это исключено? Вы скажите сразу, а то может я что-то не так понимаю.
Павло пишет:
Причем каждый раз разжигают конфликт на полнолуние всякими указами и приказами и жрут свой гаввах на убывающую Луну
Ты придерживаешся учения Розы мира?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.