ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Павло пишет:
Это все Нибиру . Она всем давит на мозги из глубин космоса. Вот это я точно заю . А какие там кандуки наверняка не могу сказать . Уж слишком зашифрованы они
Это такие чуваки которые питаються праной людей. При тонком чувствовании воняют пережаренным(тухлым) луком. Ну и при косом взгляде или при тонком зрении видно что они нелюди. Обьеденены в кланы. На месте не сидят долго а колесят по миру. Основная их добыча дети и подростки так как у них наибольший запас праны. Хорошо владеют гипнозом. В общем легенды об вампирах происходят от кандуков. В темных силах Нави не состоят - просто паразиты. Они имеют навыки реинкарнироваться и сохранять полностью свои навыки и сознание с предыдущих жизней.
Основной их метод действия - вложить гипнозом программу человеку на совершение преступления или поступка ведущего к гибели людей(особенно детей). Например: затмить сознание водителю школьного автобуса чтобы он специально игнорировал поезд и получилась авария... Или молодой матери убить своего ребенка в припадке безумия. Ну и повальные случаи суицыда молодежи.
Я вот разбираю их деятельность. Особенно циничная началась в Польше - это когда одна циганка четверых своих детей умертвила на дереве в 1920х годах. Ну и дальше под видом банд УПА на Волыни.
Блин недавно в городской электричке столкнулся
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Поступила инсайдерская инфа "от людей кума". Фамилий и имен не буду называть. Человек на букву "Р" скоро вступит в игру.
Кратко, так сказать, "метки событий":
1) 29-го снова покажут Яныка.
2) Украина будет конфедерализована (наиболее возможный вариант сейчас).
3) Хунту киевскую скинут, выборов 25-го мая не будет.
4) Западные волости (возможно) отдадут ЕС, но как и где будет проходить граница - неизвестно (мне).
5) Ключевая дата - 9-е мая.
Остальное можете анализировать сами - материалов в сети полно, хотя самодостаточных анализов мало. Один из таких тут
WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности «захвата» полуострова
Сергей Смирнов
Vedomosti.ru
24.03.2014
Фото: Andrew Lubimov/AP
Россия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ, пишет The Wall Street Journal (WSJ). В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат. По оценке высокопоставленного источника издания, Россия целенаправленно обеспечила скрытность операции с учетом особенностей работы американских разведок. «Несмотря на то что мы получили предупреждение, у нас не было достаточной информации, чтобы понять, что именно произойдет», — заявил источник WSJ.
США намерены в срочном порядке закрыть эту «информационную дыру», увеличивая использование спутниковой группировки и наращивая возможности радиоперехвата на территории России, Украины и Прибалтики, пишет WSJ. Официальные лица надеются, что лобовой рост мощностей поможет США «получить информацию о планах Путина до их осуществления», говорит источник газеты: «мы работаем в кризисном режиме». Однако руководители американских разведслужб опасаются, что российские лидеры смогут и в дальнейшем закрывать свои коммуникации. Обстановка в администрации Обамы «нервозная», говорит один из источников WSJ, — «такого еще никогда не было».
Первые свидетельства того, что Путин нацелился на Крым, аналитики и дипломаты США получили еще в декабре 2013 г., пишет WSJ. По их тогдашней оценке, Москва могла предпринять некие меры по защите своих интересов в Крыму в случае ухудшения ситуации. Европейское командование ВС США сразу попросило Пентагон усилить слежку за российскими базами в Крыму, но ничего необычного та не показала. Сейчас официальные лица США склоняются к мысли, что Россия скрытно перебрасывала в Крым хорошо подготовленных бойцов малыми группами, пишет газета, но аналитики разведслужб не видели этого до самого «захвата» полуострова.
В начале февраля посол США на Украине Джеффри Пайетт отправил в Крым группу дипломатов-наблюдателей. Эта миссия не дала много информации, но усилила обеспокоенность в дипломатических кругах: по оценке представителей крымских татар и правозащитников, в Крыму в срочном порядке создавались политические группы антикиевской направленности. Но и тогда ничто не указывало на российское «вторжение», рассказали WSJ дипломатические источники.
Перелом произошел 18 февраля после вспышки насилия в Киеве; разведки США стали всерьез просчитывать вариант военного вмешательства Москвы в случае «резкой смены власти» на Украине. Подозрения усилились 25 февраля — за 4 дня до «захвата» Крыма, когда военного атташе США в Москве уведомили о начинающейся 26 февраля внезапной проверке боеготовности войск Западного, Центрального и Восточного военных округов. Эксперты указали, что похожая тактика использовалась в 2008 г. во время российско-грузинского конфликта. Данные со спутников показали сосредоточение войск близ границы с Украиной. В пределах Крыма российские военные соблюдали «исключительную дисциплину» радиопереговоров. Никаких свидетельств подготовки захвата разведслужбы США не перехватывали, пишет WSJ.
26 февраля директор агентства национальной безопасности США (NSA) Джеймс Клэппер доложил Обаме и прочим высокопоставленным лицам, что целью России на Украине является Крым, а российские военные готовятся к молниеносной операции. Но разведкам не удалось перехватить соответствующие переговоры представителей российских властей.
«У нас не было ничего похожего на “ну все, начинаем”», — говорит один из источников WSJ. По его словам, точная развединформация о том, что «российские военные захватывают стратегические объекты в Крыму» появилась только 27 февраля. К этому времени Пайетт отправил в Вашингтон срочную депешу о российских флагах над зданием парламента Крыма. На следующее утро многие стратегические объекты перешли под контроль вооруженных людей в форме российского образца без знаков различий. 28 февраля, когда Обама выступил с заявлением о недопустимости нарушения суверенитета Украины, Крым был уже под контролем находившихся там российских войск, говорит источник WSJ в разведслужбах.
Источники в Пентагоне рассказали газете, что в итоге получали значительную часть оперативной информации по Украине через посольство в Киеве. Чтобы отслеживать передвижения российских войск, военный атташе и сотрудники посольства обзванивали контакты в погранслужбе и на флоте Украины — некоторые говорили, что уже жгут секретные документы. Российские военные в Крыму, с которыми общались американские коллеги, тоже не давали нужной информации — некоторые говорили, что сами не в курсе. «Это была классическая maskirovka», — сказал WSJ высокопоставленный источник.
После того как материал появился, стало известно, что записью в своем твиттере Тимошенко фактически подтвердила что он состоялся.
Йуля в ненависти перекрыла Гитлера
-----------------------------------
В Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич.
"Я в шоке, — говорит мужской голос, предположительно принадлежащий Шуфричу, о ситуации вокруг Крыма, — как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет".
Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает: "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".
"Я вчера сказал, что если, не дай Бог, начнется военный конфликт, я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса, мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", — говорит Шуфрич.
На решительные действия настроена и его собеседница. "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. Хер бы они у меня Крым получили", — говорит она.
"Ты знаешь, я тоже сейчас об этом подумал, — сообщает голос Шуфрича, — что если б ты была на месте – может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было…".
"Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно), — перебивает его Тимошенко, — и я надеюсь, что я я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.
"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.
"Здесь не могу с тобой спорить, кроме того, что то, что произошло – это, конечно, ужас. Сегодня есть действия, которые безусловно незаконны, и их надо развить в юридическом каком-то…", — говорит Шуфрич.
Собеседница понимает его с полуслова и продолжает мысль. "Мы идем в Гаагский трибунал", — говорит она. На этом разговор прерывается.
Интересно, что, несмотря на ненависть обоих собеседников к русским, разговор ведется по-русски.
Напомним, после событий на Майдане с Юлии Тимошенко, отбывавшей срок в тюремной больнице, сняли все обвинения. Вскоре после выхода из тюрьмы она улетела на лечение в Германию. Предположительно именно там она вела разговор о необходимости "мочить кацапов".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
В последние дни очень много самых различных обещаний со всех сторон. И у некоторых может начаться эйфория от «блестящих перспектив», открывающихся для Украины после «европейского выбора».
Особенно если смотреть только телевизор (где сегодня по всем каналам транслируют абсолютно одинаковую картинку и одно «единственно правильное» мнение) и не знакомиться с другими источниками.
На самом деле, вся «манна небесная», которой Украину собирается осыпать Запад, выражается аж в двух миллиардах долларов от ЕС (из которых один выцыганил лично Яценюк) и одном миллиарде долларов от США (из которых 80% уже распределено на армию).
На что хватит этих денег? На месяц затыкания дырок в бюджете в штатном режиме (при полностью собираемых налогах и сборах на всей территории, в том числе на юго-востоке). При таких раскладах ни о каком развитии или перестройке украинской экономики и промышленности на европейские стандарты, естественно, и речи идти не может.
Причем, если учесть, что примерно 40% потребностей Украины в различных товарах покрывается за счет импорта, то, выделяя эти деньги, Европа во многом кредитует собственных производителей (или же обеспечивает выплату процентов по предыдущим долгам).
Что даёт Украине подписание «политической части» договора об ассоциации с ЕС? Ровным счётом ничего, поскольку это изначально экономический договор, который к тому же глубоко невыгоден Украине (и даже Яценюк, после года с лишним вранья о его полезности, недавно был вынужден это признать).
Да, теоретически по ряду направлений убираются таможенные сборы. Но взамен вводятся квоты там, где их отродясь не было, в том числе по стратегическим для нас направлениям – по сельскохозяйственной продукции, по металлургии и так далее.
Вчера по телевизору увлечённо рассказывали, что после подписания у нас будут действовать высокие стандарты качества для ювелирных изделий. Я так счастлив! 90% населения так счастливы! Они так страдали от некачественной ювелирки!
Зато убираются ГОСТы в пищевой промышленности, и теперь нас смогут травить любой, самой сомнительной отравой. Как говорил итальянский повар, читая состав украинского кетчупа, «томаты – 18%, значит 82% – химия».
И то ли ещё будет. Мало кто заметил, но «временное правительство» уже забило на Крым. В риторике «это наша земля, мы её вернём», а в отдельных заявлениях уже прозрачные намёки к россиянам, что «неплохо бы компенсацию получить за имущество», и даже примерные подсчёты, сколько можно выторговать.
Попытка получить хоть какую-то компенсацию похвальна, но зачем тогда вся эта пафосная риторика? Ведь этим они подставляют пацанов, которые там служат. Если уж сдали, то пусть отдадут приказ об эвакуации и зовут россиян на прямые переговоры, а не пускают пыль в глаза всему миру и украинскому народу в том числе.
Впрочем, никакой компенсации они не получат. И снова, как обычно, из-за своих тупости, лакейства и бездумного исполнения приказов западных хозяев.
Сколько они отрабатывали заказ и твердили о денонсации Харьковских соглашений? А теперь россиянам эти соглашения уже по факту не нужны, и они говорят: «Окей, вы так долго требовали – мы денонсируем».
И Украина автоматом становится должна ещё порядка 11 миллиардов долларов за газ, потреблённый за время действия договора (ну и в дальнейшем получает более высокую цену).
То есть, даже если временное правительство и договорится о какой-то компенсации за имущество в Крыму (в чём также есть сомнения), то денег они всё равно не получат – эти суммы просто будут вычеркнуты из долга. Причём, заметьте, действующий министр Продан 20 марта сам заявил, что Украина готова платить за газ более высокую цену! Его никто за язык не тянул.
И это несмотря на то, что и по цене со скидкой НАК «Нафтогаз» должен круглую сумму денег, а золотовалютных резервов кот наплакал (данные об их величине не обновлялись примерно с начала года, что намекает на плачевность ситуации).
Я бы сказал, что с дырявыми карманами не до дешёвых понтов, потому что это обходится слишком дорого. Но кто ж меня послушает? Общий же «счёт» потребностей в валюте до конца года выглядит примерно так:
– выплата по долгам за газ – порядка $2 миллиардов;
– закупка энергоносителей – от $12 миллиардов (после отмены Харьковских соглашений может быть и больше);
– текущие платежи по госдолгу – порядка $7,3 миллиарда;
– также валюта нужна для обеспечения выплат по корпоративным долгам (это не долги государства, но их тоже как-то нужно обеспечить валютой).
Но и без последнего пункта у нас набегает сумма необходимых валютных средств около 30 миллиардов долларов. Это просто чтобы остаться на плаву. А последние данные о золотовалютных резервах говорили о сумме примерно в 15 миллиардов, то есть меньше половины.
В свете этого разговоры о двух миллиардах от ЕС выглядят таким же издевательством, как знаменитые 6400 евро помощи от Венгрии – смотрите, не потратьте всё сразу. Янукович, кстати, при всех его негативах, получал от России те самые недостающие 15 миллиардов, которые позволили бы Украине хотя бы протянуть ещё год.
А вот где возьмёт деньги «временное правительство»? Сие науке неизвестно.
И ещё, если будет принят во втором чтении проект закона «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» Сергея Соболева, то это автоматически прекращает любые экономические отношения с Россией, то есть Украина теряет крупнейший экспортный рынок сбыта продукции размером примерно в 18–20 миллиардов долларов.
Кому это выгодно? Уж точно не Украине. Кроме потребностей в валюте нужны и гривны. Только для проведения посевной нужно выделить порядка 40–50 миллиардов гривен на краткосрочные кредиты производителям на ГСМ, закупку семян и ремонт сельскохозяйственной техники.
Вспоминаем про злополучный бюджет и видим там общую дыру в размере 83 миллиардов гривен. Никакая косметическая экономия не способна решить эту проблему.
Ещё в телевизоре появилась куча новых «экспертов», и все на разный лад утверждают, что у нас типа полно «неэффективной» государственной собственности, которую нужно срочно продать.
Как я всегда пишу, собственность не бывает эффективной или неэффективной, таковым может быть только менеджмент. И если госсобственностью плохо управляют, то нужно не продавать её, а просто менять менеджмент. В том числе на высочайшем уровне.
Когда же этих «экспертов» спрашивают, что ж это за собственность, которой много и которую нужно продать, они опускают глазки и тихо говорят «земля».
Правильно, продадим землю иностранцам (а у местных денег нет), и тогда точно «запануем в своей сторонке». В резервациях.
Архангел Михаил, почему чёрный?... или кто Он на самом деле?( МАЙДАН )
Недавно мое внимание привлекли весьма интересные вещи:
1. Почему архангел Михаил на майдане чёрный? И архангел ли Михаил это?
2. Почему в Соборе Святой Софии, самом древнем архитектурном памятнике Украины, находящемся под защитой Всемирного наследия ЮНЕСКО, запрещающей какие-либо перестройки, в 2010 году установили еще одного архангела "Михаила" с поднятым мечом?
3. Почему три архангела с поднятыми мечаим в центре Киева, появившиеся в 2000 году (Михайловский собор), в 2002 году (Майдан Независимости) и 2010 году (Софиевский собор) - образуют практически ровный треугольник?
4. Почему под "черным архангелом" на Майдане странный герб - две пересеченные стрелы, направленные вниз и лук? (судя информации из книги "АллатРа" - типичные архонтские символы)
5. И наконец, есть ли закономерность в появлении воинствующих архангелов в центре Киева и печальных последствий в виде двух прошедших "революций"?
Источник: Украина намерена воспользоваться услугами частной военной компании Greystone Limited
Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военной компания, сообщает 25 марта ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Службе безопасности страны. «Речь идет о частной военной компании Greystone Limited», — уточнил собеседник. По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — уточнил представитель СБУ. Он проинформировал, что инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.
Это может быть целенаправленный "вброс", специально разыгранный и записанный участниками.
Он играет только "на руку" участникам по той причине, что создает "иллюзию" крайне "патриотичного" настроя и большого волнения и озабоченности судьбой страны. Он "подпитывает" образ "спасительницы-страдалицы" во имя Украинского народа у Тимошенко, якобы готовой "брать автомат" и лично идти воевать во имя "Незалежностi", когда на самом деле ей, вероятнее всего, абсолютно пофиг на то "мясо" которое она использует в своих личных целях, и целях ее сторонников. А что касается "радикального" настроя в адрес русских - это всегда можно "спихнуть" на "эмоции" и состояние "большого волнения за судьбу Украины".
Ей только выгодно признание подлинности данного разговора. Что она и сделала.
Это может быть целенаправленный "вброс", специально разыгранный и записанный участниками.
Ей только выгодно признание подлинности данного разговора. Что она и сделала.
Она признала что разговор был, но при этом отметила что часть разговора является подделкой ФСБ. Типа она не называла русских кацапами, а говорила о них как об "украинцах"... Если это все она замутила для поднятия рейтинга, то у нее наверное должен сохранится "подлинник". Почему бы ей не вбросить его? Это же очевидно. Если в запись вставили -- как она утверждает -- подделку, то что ей мешает "разоблачить клятых чекистов"?
Я думаю что она просто облажалась. Страх потеряла. А Шуфрич похож на засланного казачка. Такое ощущение что он ее на слова разводил. Провоцировал. А она, баба дурная, на эмоушен повелась и выдала "контрольные фразы", за которые ее не грех вслед за Сашкой Билым отправить.
Под Ровно в районе Бармаков гулявшего на дне рождении у приятеля в кафе "Караси" координатора Правого сектора Сашко Билого расстреляли неизвестные, прибывшие на трех микроавтобусах.
Павло пишет:
Почему архангел Михаил на майдане чёрный? И архангел ли Михаил это?
Павло, спасибо за наводку! Тема интересная - займусь.
Ну, а насчёт архангел ли Михаил это - первое, что мне пришло в голову: Сурт. Он тоже чёрный и тоже обладатель огненного меча
------------------------
Кстати, Сурт - повелитель Муспельхейма (Огненной страны). Майдан, с его коптящими покрышками и полыхающими коктейлями Молотова, в таком ракурсе просто маленькая модель Муспелля. Где-то в инернетах видел демотиватор, на котором сравнивался Майдан и Изенгард - не с тем сравнивали, но ход мыслей у автора оказался верен.
Павло ты скинул ссылку на один из сайтов "сенсеевцев". Смысл постановки Люцифера не в том чтобы поставить. А в том на каком именно месте он стоит! А стоит он на Лядских воротах. Активной энергетической точке "левой сущьности" города. А левые сущьности человека и имеют символизм Люцифера... в Китае же Дракона.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
В Полтавской области за хранение оружия задержаны лидеры "Правого сектора"
В Полтавской области во время пикетирования местного управления Министерства внутренних дел правоохранители по подозрению в незаконном хранении оружия задержали лидеров общественного движения "Правый сектор". Об этом "Правый сектор" сообщил на своей странице "Вконтакте".
Милиция задержала, как отмечается, руководителя политического крыла "Правый сектор -Восток" Илью Киву, координатора "Правого сектора" Полтавской области Ивана Балацкого, координатора "Правого сектора" Полтавы Максима Левчука и трех их заместителей.
"Наших активистов пытаются обвинить в незаконном хранении оружия, впрочем, никакого оружия у них не изъято, а задержание основывается только на "оперативной информации", то есть только на желании милиционеров. Вместо того, чтобы вооружать населения перед угрозой российского вторжения, МВД пытается отобрать у патриотов единую их оружие - смелость", - говорится в сообщении.