ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Neo пишет:
Ну так выборы же незаконны! Участвовать в этих выборах = сотрудничать с действующей нелегитимной властью. Даже участие в этих выборах частично легализует нынешнюю власть в глазах избирателей. А что если ты не победишь? А победит какой-нибудь Порошенко? Тогда что? Он уже на вполне законных основаниях будет рулить страной, а ты разведешь руками, типа "Ну что ж поделать. Проиграли...". Так что ли?
Полное политическое бессилие. Эх...
Все правильно сделал Царев. Власть нелегитмна, но от этого она не перстает быть властью. Участие в выборах в данном случае следует рассматривать как способ борьбы на оккупированной территории.
Нужно понимать в каких условиях мы находимся. В состоянии войны с западом. Следует отдавать отчет в том что присоединение Юго - Востока к России крымским способом обернется для нас поражением. Мы потеряем союзников внутри западного общества. Общественное мнение будет должным образом оформлено через западные СМИ и весь мир будет считать нас агрессором. Оппозиция внутри западного мира вынуждена будет отвернутся от нас. Присоединение Ю -В путем федерализации -- это победа. Но эта победа может быть достигнута только в случае временного компромисса, коим является президентская гонка. Бойкот будет тут же подавлен контрударом и тогда от Ю- В на выборы пойдет другой кандидат от оккупантов.
"Война -- это путь обмана". Сунь Цзы.
Не важно в каких условиях мы находимся. Если человек пишет в одном абзаце: "сотрудничать с действующей нелегитимной властью преступно" и "я принял решение баллотироваться на пост президента Украины на нелегитимных выборах организованных нелигитимной властью", то чисто логически он заявляет следующее: "я готов преступно сотрудничать с преступниками".
Все, больше можно никаких высоких и сложных объяснений не искать. У него в голове уже есть конфликт, который он не пытается разрешить, а в который он погрузился с головой и который его сожрет рано или поздно. Он встал на дорожку самообмана. Вместо того, чтобы оставаться на безупречно законных позициях и отстаивать эти позиции до последней капли крови, он решил замарать себя прогибом под эту банду.
Теперь, даже если он (или кто-то еще из Партии регионов) выиграет эти выборы - их можно будет легко оспорить, т.к. они нелегитимны. То есть он сам загоняет себя в крайне шаткую и опасную ситуацию из которой потом он не выберется.
И вот уже Олег Царев пишет вчера:
"Я не поехал вчера на съезд Партии регионов, на котором выдвигалась кандидатура от партии на президентские выборы. Я не рассчитывал на голоса в мою поддержку. Моя команда сейчас на антимайданах. Но один человек проголосовал за меня. После съезда несколько человек мне перезвонили и сообщили, что это были они..."
Что это за виляния? Ты либо чувствуешь поддержку и идешь на выборы отстаивать интересы людей. Либо, если тебя никто не поддерживает и ты это знаешь - ты не бросайся громкими заявлениями. А то как-то смешно это все: "Один человек проголосовал за меня".
Ну Бог тебя уберег от глупого поступка - и ладно. Но думать надо, прежде чем что-то заявлять и ввязываться во что-то. А то так можно свой авторитет вообще растерять.
Либо у тебя жесткая и определенная позиция, которая не меняется от каждого дуновения политических ветров. И тогда люди тебе верят. Либо ты болтаешься как гавно в проруби. Как говорили в СССР "Колебался вместе с линией партии".
Я думаю, если Россия будет вмешиваться в дела Украины, то это будет самая больгая ошибка. России пора перестать вести себя по отношению к Украине как мама к сыночку. Украина - независиое государство, пора с этим смириться, и она сама должна решать свою судьбу. Тот факт, что мы забрали Крым, должно быть уже более чем достаточно в делах интервенции в дела независимого государства. Это во-первых.
Во-вторых, если Россия будет дальше каким то образом вмешиваться в дела Украины, или не дай Бог, отторгать какие то территории, то кончится всё тем, что Украина обвинит Россию во всех своих бедах и станет для нас самым заклятым врагом. И ничто уже не спасет российско-украинские отношения.
В-третих, елси анализировать ситуацию с только разумом, а не эмоциями, то России предоставляется лучшая возможность сделать "шах", если говорить на языке шахмат, в партии с западной Европой. Это так называемый "экспорт нестабильности" - метод, применяемый во внешней политике США. Россия, приняв условия полного отказа от вмешательства в дела Украины, передает таким образом всю заботу и ответственность за эту страну западной Европе. Та в свою очередь принимает на себя всю полноту ответственности за страну, в которой царит хаос, с 46-ю миллионами населения, находящегося в неработоспособном возбужденном состоянии. И так как Евросоюз в данный момент находится в критическом экономическом и политическом состоянии, не сможет "переварить" такой огромный проблемный "пирог" как Украина. В Евросоюзе неизбежно возникнут бунты, революции, тяжелейший экономический кризис, его начнет лихорадить, после чего экономико-политический уклад Евросоюза неизбежно рухнет.
Вот тогда для России откроются самые неожиданные перспективы. Так как у нас природные богатства, стабильность, духовный подъем, то все бывшие страны соц. лагеря наперегонки побегут в Таможенный сояз с Россией, в том числе и Украина, и Прибалтика, и Чехия с Болгарией и т.д.
Russo, согласен с третьим пунктом.
А с первыми двумя, - небольшие уточнения.
Цитата
Russo пишет:
то кончится всё тем, что Украина обвинит Россию во всех своих бедах
Дело не в том, что этим кончится, а в том, что с этого всё и началось.
Цитата
Russo пишет:
России пора перестать вести себя по отношению к Украине как мама к сыночку. Украина - независиое государство,
С приходом Путина это отношение перестало быть актуальным. А вот на Украине осталось отношение сыночка -подростка к мамке, который прибегает к мамке на ужин, и начинает её учить жизни. Ага... Ты или не прибегай, или не учи...
Вообще мне Украина напоминает старый сгнивший зуб.
И вырвать жалко, и лечить уже нечего...
Проблемы взаимоотношений на национальной почве возникли не сейчас, и даже не во времена СССР. Эти проблемы имели место давно, и накапливались там сотнями лет. А поскольку ни какая национальная проблема не решается на этом уровне энергий, а лишь только может быть усугублена, - необходимо с нашей стороны решительное невмешательство, выражаемое в сугубой прагматичности.
Ни какого военного вмешательства на Юг Украины.
Только политические и экономические методы. Если там народ созреет, - тогда они пойдут по варианту (кон)федерации. Если народ не созреет, - останется просто территория под условным названием. Амеры затеяли эту игру руками европейцев, вот пусть и расхлёбывают, в том числе политически и экономически.
За удовольствие надо платить.
Полагаю, что скорее созреет Европа, во главе с Германией именно до варианта (кон)федерации, чем народ самой Украины.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Все правильно сделал Царев.
И не царёв был... Нет в нём силы, - смотрите в глаза этому флюгеру.
Он нормальный карьерист, причём трусливый карьерист.
Так и будет делать шаг вперёд и два назад.
Forester пишет:
Видимо украинское общество серьезно больно..."
Да ,у нас зомбиапокалипсис начался . Будтье внимательны потому что зомби-вирус передается через телевизор и даже если вы будете за Путина но будете хотеть с кем-то воевать то это все уже ... Тут не важно за кого . Зомби просто собираются в толпы и начинают все крушить и всех мочить с флагами и под лозунги . Наверное Путин войска согнал к границе чтоб инфецированных в Россию не пустить .Но это не поможет . Напишите ему письмо что это все из за телевизора . Телевизор - чума 21-го века. Он погубит человечество .
Тимошенко обещает избирателям новую цивилизацию, новую армию и Крым (выдержки из статьи)
Съезд "Батькивщины", как всегда у Тимошенко, был креативным и наступательным. По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов, начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость.
В общем, человечество, в авангарде которого Тимошенко поведет украинцев, ожидают фантастические перспективы. Дело за малым – избрать Тимошенко 25 мая сего года президентом Украины и, тем самым, сделать вчерашнюю узницу лидером нации.
Об этом и многом другом 29 марта говорили на Софийской площади в Киеве, где партийный съезд "Батькивщины" утвердил Тимошенко в качестве кандидата на пост президента.
...........................
Естественно, что вопросы Крыма, армии и отношений с Россией стали также центральными темами выступления лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Она констатировала, что сегодня "двуглавый орел" терзает Украину. Но в случае, если она станет президентом, украинская армия больше не отдаст врагу ни сантиметра земли. Экс-премьер поклялась, что никогда не смирится с потерей Крыма и обязательно вернет его в состав Украины.
Планы Юлии Владимировны в отношении армии оказались чуть менее масштабными, чем планы по основанию Новой Цивилизации и выведению Новых Людей, о которых было сказано выше. По её словам, возрожденный украинский ВПК станет одной из основ экономики страны. В случае, если отечественные оружейники не справятся с производством каких-либо сверхсовременных видов оружия, то страна станет закупать недостающее во всех уголках мира. Кроме того, на базе отечественного Совета национальной безопасности и обороны будет создан международный центр по защите Украины, в который войдут лучшие полководцы и военные мыслители мира. Но пока этого не произошло, Тимошенко предложила подать в Гаагский суд на руководство Российской Федерации, компенсировать аннексию Крыма собственностью России и просить западных партнеров принять такие санкции, чтобы каждый день существования "оккупационной армии" в Крыму обходился соседям в миллиарды долларов. Итогом этой борьбы, по словам Тимошенко, должна стать полная демократизация России под руководством украинцев.
Шас только что показывали на майдане была стрельба - правый сектор там что то из за барикад а самооборона майдана против него была . Как нельзя кстати "совпало" с противостооянием Авакова и Правым сектором . Они реально хотят хаос замутить - все против всех. Проевропейцы, пророссийцы и радикалы .
Forester пишет:
По словам лидера Юлии Тимошенко, Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем, все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира.
— Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира.
— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
Павло пишет:
Шас только что показывали на майдане была стрельба - правый сектор там что то из за барикад а самооборона майдана против него была .
Самооборона просто не дала комунальщикам разобрать баррикады. Отобрали у коммунальщиков екскаватор. Правый сектор пошел просто разбираться с "бунтовщиками". Запутанно в новостях, но по комментарию ПС стрелял не их член, а из сотников Самообороны который за то чтобы разобрать баррикаду и за "порядок".
Цитата
шурка пишет:
— Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира.
Вполне реальная вещь... только смутные сомнения после её демагогии сразу после освобождения. Вроде бы времени было достаточно для изменения в тюрьме, и встечь с организацией. Иначе прочитав ту литературу в которой эта идея и знания есть, она не вела бы себя так. Да и больной не прикидывалась бы ибо там были даны практики для выздоровления, и прочие практики -например чтобы чувствовать люжь от оппонента. Игра на публику? Но ложью действовать -плохое начало.
Пока мне ничего неизвестно какую сторону приняла Тимошенко, хотя известно что организация делала ставку на нее. Но если Тимошенко пойдет на поводу "темной стороны" то блин результат может быть печальным.
Единственно теперь можно будет понять по символике которую будет использовать Тимошенко в выборах.
А Украина и есть духовный центр Европы, после Святого Афона. Киев - Лик Озириса.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Запутанно в новостях, но по комментарию ПС стрелял не их член, а из сотников Самообороны который за то чтобы разобрать баррикаду и за "порядок"
Тут важно что по новостям хотят впарить - правый сектор был пьян и тд . Хотят из него новое пугало сделать по ходу . СМИ затем и надо чтоб людей в страхе держать
nikolay пишет:
А Украина и есть духовный центр Европы, после Святого Афона. Киев - Лик Озириса.
\
А подробней знаешь ? Куда я вообще попал ))))
Между прочим если посмотреть где сейчас конфликты это сплошные места древнего знания - Ирак , Египет . Вот щас много есть про пирамиды в Крыму - тоже всех туристов-правдоискателей распугали . До Сибири только не добрались потому что там деревья вместо антенн. Россияне , е пускайте телевиденье в Сибирь!
Что подробней? Ты давал ссылку на сайт со знаком АллатРа. Эти ребята знают в чем прикол Киева и Крыма.
Пирамиды? Ну так одна культура была - только материалы разные использовали. Что в Египте юноши-фараоны "оселедцы" носили что в Арте, только у египтян усы не расли
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.