ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
poick пишет:
И медведи по улицам бродят.
Не только бродят, но еще и на гармошках играют. А когда напьються так с мужиками боряться :laughter:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
УКРАИНСКАЯ ГВАРДИЯ - ЖЕРТВЕННЫЙ СКОТ
Загрузка плеера
Интервью Виктора Януковича журналистам AP и НТВ

Цитата
Павло пишет:
Да ,у нас зомбиапокалипсис начался . Будтье внимательны потому что зомби-вирус передается через телевизор и даже если вы будете за Путина но будете хотеть с кем-то воевать то это все уже ... Тут не важно за кого . Зомби просто собираются в толпы и начинают все крушить и всех мочить с флагами и под лозунги . Наверное Путин войска согнал к границе чтоб инфецированных в Россию не пустить .Но это не поможет . Напишите ему письмо что это все из за телевизора . Телевизор - чума 21-го века. Он погубит человечество .

Круто, Павлик. Отсыпь, тоже хочу такую ;)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Отсыпь, тоже хочу такую smile;)
У меня уже просто необратимые изменения в мозге . Я теперь их поддерживаю без ничего . Храню пятку дички как Дон Хуан возле сердца и гоню . Мне духи (или плеядеанцы или хз кто) сказали чтоб я так делал бо от страшных болезней умру . Тем более что тут щас такие фоны что надо в форме быть ато загнобят антеннщики и некому будет Нибиру отталкивать . Все серьезно :)
Дарт Вейдер - Кандидат в президенты Украины
Загрузка плеера

Загрузка плеера

Говорят по телику что он официально не прошел предвыборную комиссию за фальсификацию и много всего и кто то два лимона в этот прикол вбухал .
ЯЦЕНЮК АГЕНТ ТАЙНОГО ОРДЕНА

Загрузка плеера

Ну я в этом и не сомневался. Все политики - одна команда сатанистов
Взгляд "иностранки" на Россию.

Ольга Киевская
Впечатления от России.
1. Морально очень комфортно. Нет постоянного напряга от присутствия бандерлогов и дерьмократов. Мне как-то всегда очень везло, я и на Украине с ними мало сталкивалась, но они своим присутствием отравляют воздух. Здесь нет мовы. И это настолько радует, что не устаю балдеть. Потом, конечно, успокоюсь, но пока что масса позитивных эмоций.

2. Люди очень похожи. Кто говорит, что украинцы и русские разные народы - полный идиот. Все замашки просто один в один. Так же говорят, то же едят, по таким же критериям оценивают людей, те же отношения. Разницы вообще не чувствуется, в отличие от общения с европейцами, где каждую секунду нарываешься на барьеры и острые углы. Мне показалось, что народ немного добрее, чем на Украине. Скорее всего, это эффект небольшого города. На Украине тоже в маленьких городах люди хорошие. Но я-то в Киеве жила. С его понтами и хищной средой обитания.

3. Социальные и политические проблемы те же. Хотя законодательство несколько различается, но беспокоит людей то же самое. Побывала здесь на общественном совете по благоустройству города. Разборки с ЖЭКами (кстати, они здесь приватизированы и называются управляющими компаниями), дерибан земли, холодно/жарко в квартире и т.д. Люди жалуются на коррупцию, бедность и бездействие государства. Хотя...

4. Как по мне, порядка в государстве намного больше. У меня эпопея с документами на проживание, собирать долго и муторно. Но организовано все неплохо. Думала, как на Украине, правая рука не знает, что делает левая, очереди и т.д. Оказалось, нормально.

5. Уровень жизни откровенно выше. Пенсия в 2 раза выше, а коммуналка несколько дороже украинской, процентов на 30. Зато жратва дешевле и бензин, здесь он по 7 грн. Дороже мобильная связь и транспорт. По итогам, наверное, стоимость жизни окажется аналогичной при более высоких доходах в России. Например, в Миассе, городе с 200 тыс. населения, средняя зарплата как в Киеве, 500 баксов.

6. Очень отличаются продукты. Здесь они не в пример качественее и вкуснее. Огромное количество товаров, произведенных по ГОСТам. Колбаса с мясом, предпочтение отдается натуральным продуктам, всякий Е-250 намного меньше. Очень развита сеть небольших фермерских магазинчиков, продающих продукты от производителя: домашнее мясо, молоко, творог. Базарам, в отличие от Украины, народ не доверяет. Отовариваться предпочитает в таких магазинчиках, тем более, что здесь честно расскажут, что свежее, а что не брать. Цена продукта зависит от качества. Мне, например, понравился жирный творог из Башкирии, да и стоил в 2 раза дешевле. Меня тут же предупредили, что это порошковый: "Потому и дешевле". Множество всяких традиционных продуктов: морсов, киселей, кваса, пельменей (которые есть можно, в отличие от укромагазинных). А вот вина, в основном, импортные: Италия, Испания, Франция, Чили и т.д. Есть и Крым, в ту цену, что и импорт. Местное вино тоже продается, говорят, что даже пить можно, но я не рискнула. Покупаю на шашлык. Доеду до Сочи - буду пить местное, в оригинале.

7. Что непривычно, это сочетание богатства и бытового распиздяйства. В том смысле, что в России придают намного меньшее значение внешним эффектам. Например, дома у людей преимущественно большие. При этом очень много недостроенных, на что никто не обращает внимание. А плане технологий и оснащения - полный фарш. Сплошь и рядом можно встретить старый деревянный домик позапрошлого века со стеклопакетами и спутниковой тарелкой. Народ ездит на хороших машинах, которые такие же концептуально грязные, как моя. Наконец-то я нашла единомышленников. При этом нельзя сказать. что люди неаккуратные. Народ одет хорошо, дамы сплошь с маникюром и очень ухоженные. Именно что нет сремления, как в Эуропах, тратить время на фигню типа полировки асфальта пилочкой для ногтей. То же касется и мелких ресторанчиков. На Украине каждый пытается выгородить что-то красивое, вбухивает кучу денег, а потом взвинчивает цены. При этом жратва оставляет желать лучшего. Здесь подход другой. Ставится любой курятник, с копеечными ценами, но очень вкусной домашней едой. Можно вдвоем нажраться от пуза на 80 грн. Цена для Украины небывалая. Шашлык, конечно, подороже, но все равно смешная цена за свежайшее домашнее мясо. Недавно съели трехсотграммовые порции, которые стоили 50 грн. каждая. Цивилизованные туалеты по дороге пропадают как класс, стоит заехать восточнее Уфы. Я смеялась, что в районе Новосибирска, наверное, начинаются чукотские: две палки - одна в снег втыкать. чтобы ветром не снесло, вторая - от волков отбиваться.

8. Потому, наверное, и народ закаленный. Здесь вырабатывается совсем другая психология. Если на Украине поехать в Одессу - целое дело, далеко, мол, то здесь совершенно спокойно шуршат по несколько тысяч километров. На Урале встречали машины из Астрахани, Иркутстка и Тувы. Не на трассе, а спокойно разъезжающими по городу. Для меня уже тоже перестало быть проблемой прокатиться на конференцию в Курск или ездить отдыхать в Крым каждый год. И уже не удивлюсь, встретив под Мелитополем машину из Иркутска.
Итог. Нравится мне здесь. Очень довольна, что переехала. Оказывается, какой у нас огромный дом. У нас есть целая Россия. Бандерлогам этого никогда не понять.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=618377541570515&id=100001948251464&stream_ref=10

Тема спешного доведения до ума концлагерей на востоке Руины, с неделю назад поднятая уважаемым mechtatell2007 в постинге "Ждановка - будущий Освенцим" понемногу начинает уточняться. Появляются утечки информации, включая и верифицированные, типа письма из Мартыновки, настолько нежелательные для властей, что "в неофициальном" порядке уже зазвучали и разъяснения: дескать, это все для цыган, которых правительство обязалось забрать из Европы. Учитывая отношение населения к возможному импорту ромов, это объяснение само по себе хуже горькой редьки, но, видимо, лучше уж такое пояснение, чем голая правда.

А если добавить сюда же точную (и ссылок не надо) информацию о предстоящей амнистии, освобождающей в лагерях около 80 тысяч койкомест, и законопроект, - "граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену", - подонка Ляшко, которого "Батькивщина" держит, чтобы не светиться в особо грязный делах самой, то вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.

И еще. У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым, функционером "Батькивщины" среднего звена в качестве аттача к письму, где доказывается, что никаких "лагерей смерти" никто не строит. А строят, согласно инструкции, которую он прислал, "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории".

Честно говоря, я не знаю, зачем он, правоверный "юлек", прислал мне этот скан, да еще и под честное слово "держать в секрете", прекрасно понимая, что в секрете я его, по крайней мере, от близких друзей держать не буду. Даже догадываться не стараюсь. Но, поскольку речь шла только о публикации в блоге (именно этого он потребовал, ничего иного не оговорив) и поскольку честное слово дано, с друзьями я, конечно, поделился, а вам, дорогие друзья, остается верить мне на слово. Или не верить. Я, в любом случае, обиду не затаю.

Итак, из документа (инструктивное письмо, утверждено, 11 страниц, перевод с мовы мой) следует, что главная задача новой власти: "сплотить силы" для построения "единого, сплоченного общества, ориентированного на создание великой, процветающей Украины" и "создание сильной унитарной государственности", для чего необходимо "создание мощных вооруженных сил", "превращение нации в единый монолитный патриотический коллектив" в условиях "мобилизации и концентрации экономики и ресурсов".

В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

первая - "национально-патриотический сектор" (жители восьми западных областей и "лица, подтвердившие свои патриотические взгляды"),

вторая - "пробуждающийся патриотический сектор" (украиноязычные граждане центральных областей),

третья - "условно патриотический сектор" ("лояльные" жители русскоязычных регионов)

и, наконец, "ненадежный сектор", то есть, лица, подлежащие "интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма",

в том числе (относительно "граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности") в "условиях временной изоляции".

Этот момент, - "режим временной изоляции является не репрессивной, а воспитательной мерой, от года до максимум трех лет", - в тексте несколько раз, в разных вариациях. То есть, - как написал мой конфидент и, думаю, это правда, в достраивающихся лагерях предполагается не уничтожать, а проводить работу по методикам вроде известного "MK-Ultra" ("Bluebird-II") или как там теперь это называется, с предоставлением "ненадежным" возможности прилежным трудом "принести пользу будущему великой, процветающей Украины"

В общем, что-то типа Демократической Кампучии. Разумеется, в очень смягченном виде. Без всякого "Мало подрезать плохой куст. Надо вырвать его с корнем". Речь, по крайней мере, на предварительном этапе, идет не о "вырвать с корнем", а все-таки про "подрезать". Да и вообще, - согласен, - ассоциация хромает: в конце концов, взгляды на "красных кхмероа" (не сказочных ужастиков, а настоящих) очень разные: от полной демонизации до полного реабилитанса, а истина, видимо, как всегда, где-то посредине. И все таки:

"Многим надоела повальная коррупция в правительстве Лон Нола, цинизм и жестокость полиции, а про красных кхмеров говорили, что они неподкупны и справедливы... Их встречали с цветами и белыми флагами, но очень быстро выяснилось, что победители не понимали смысла ни того ни другого. Они бродили по улицам группами — уставшие и злые 12–15-летние мальчишки в черных рубашках и штанах с гранатометами на плечах. Большинство из них никогда в жизни не были в городе. Они пришли сюда победителями, у которых не было жалости к побежденным. Они говорили на непонятном им самим идеологическом языке, и договориться с ними было нельзя, потому что у их старших товарищей были на будущее свои планы, о которых никто не знал. В Камбодже наступил «нулевой год»... Старая жизнь закончилась окончательно и бесповоротно, хотя поверить в это было невозможно".
http://putnik1.livejournal.com/2963532.html

http://putnik1.livejournal.com/2964097.html

Обратите внимания на дату - 1- апреля . :)
А если серьезно они задолбали уже - фашисты концлагеря строят , москали Киев громить идут ... Так кудаж бежать ??? Еслиб я только новости смотрел и не выходил при этом на улицу я б думал что уже всему хана, кругом зомби и фашисты . А выхожу - а там люди как люди, ходят перепуганные непонято чего
Цитата
Павло пишет:
Обратите внимания на дату - 1- апреля .
Да, я видел.
Но эту инфу без всех последующих рассуждений я читал неделей раньше.

Вот ещё фейк:

Мне всё равно, фейк это или нет.
В этом просматриваются мотивы (намерения), а они говорят достовернее.
Ваши придурки нагнетают истерию, поэтому провокации вполне уместны, для подтверждения своих же вбросов. А что касается лагерей....

Если не разделят страну, хотя бы в виде федерации, - будет чистый фашизм "с человеческим лицом". Другого способа всосать денег в свои кошельки без отдачи людям у них просто нет.
http://vgolos.com.ua/news/na_zahidniy_ukraini_problemy_iz_naborom_do_lav_natsgvardii_141419.html
Недобор в Нацгвардию...
(выдержка)
В то же время представитель вербовочных служб, которые занимаются набором в Национальной гвардии Украины Управления Западного территориального командования, рассказал «Вголосу», что во Львове к ним позвонили 80 человек. Однако пока нет ни одного желающего работать в Нацгвардии.
«Люди думают, что все происходит так: пришел, получил автомат и поехал воевать на Восток. К нам из Львова обратились 80 человек, из которых отсеивается 80%, услышав, которую мы предлагаем зарплату. Остальные отказываются по собственному желанию. Некоторые приходят, видят турник и им становится плохо. Сейчас у нас, во Львове, нет людей, которые могут служить в Нацгвардии. Людям нужна достойная зарплата, условия проживания и обеспечения. Нам нужны мужественные ребята, патриотические. Такие есть, но, к сожалению, у них есть семьи, которые они не хотят оставлять надолго. А, приходя к нам, они заключают контракт, который не могут расторгнуть по собственному желанию», - пояснил вербовщик.

...к сожалению у них есть семьи... :shot:
Введите в контракт пункт о расстреле семьи в полном составе, может кто и подтянется.
Время быть русским
И в самом деле, не время ли остановиться и вспомнить, что помимо экономических интересов элиты, есть еще политические интересы страны, от которых, кстати, напрямую зависит благосостояние, да и само существование этой элиты? Не самое ли время вспомнить, что мы русские, и мы не имеем права дальше отступать, тем более что дальше отступать-то и некуда? Не самое ли время заявить всему миру, что Россия была, есть и будет великой державой, и у нее есть интересы, с которыми надо считаться? Если кто-то считает, что мы «оборзели», пусть будет так! Хотя на самом деле «оборзели» те, кто думает, что Россию можно до бесконечности унижать и топтать. Нам кинули «предъяву»? Да, пожалуйста, кидайте на здоровье! Нам есть, чем ответить! Любить и уважать нас не будут все равно, ни при каких раскладах. Так пусть заново учатся бояться!
http://svpressa.ru/blogs/article/84865/
---
Не понимаю, почему Россия должна под кого-то прогибаться. Разве они имеют право быть выше нас? Это всё-равно что пришла в садик Россия, а ей мальчик Запад говорит "я с тобой не дружу, потому что не хочу". Ну не хочет Запад дружить с Россией, то зачем нам давать ему играться со своими игрушками? Пусть свои имеет.
(это я образно)
Так же, зачем нам иметь желание входить в их "элиту", когда у них должно быть желание входить в нашу. Я вижу с их стороны лишь неуважение и личную неприязнь к России. К тому же уверена, что для них нашей "элиты" не существует. А кто "рисует" эти каноны? Ни как обычные люди... Так чего же нам стоит "нарисовать" свои. ) Давно бы уже пора!
Цитата
Forester пишет:
Мне всё равно, фейк это или нет. В этом просматриваются мотивы (намерения), а они говорят достовернее.

Это точно
Пора вспомнить это пророчество. А когда-то думал - оно фейк. Но в связи с последними событиями, меняю точку зрения.

Пророчества греческого старца-монаха из одного из монастырей греции в 2007г о судьбе греции, украины и турции. записанные одним послушником.

Первой из войн была та, что произошла в Грузии.
Вторая война -Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.
Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.
С этого момента начнется обратный отсчет для Турции.
Очень скоро русские победят украинцев и будут с радостью встречены жителями украинских городов.
Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.
В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.
Америка и Израиль атакуют Иран.
Война начнется снизу, по причине защищающего Грецию благословения. Но война будет идти в непосредственном соседстве от нас: Албания, Хорватия, Босния, Америка и НАТО против Сербии и России.
В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы.
Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас.

Черное море станет Русским озером, после того, как будет завоевана и Турция.
(Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХ ОРУЖИЕ).
Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком. Еще раньше русские войдут в Грузию, Украину, Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска.
На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители. Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество.
Затем русские войдут в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Россией. Это будут сербы и румыны, но не болгары. После этого русские пойдут на Юг, чтобы помочь своим союзникам арабам и, особенно, иранцам в воине с американцами.
Американцы к этому времени, после жестокой борьбы, овладеют всем побережьем Ирана, но не смогут продвинуться вглубь страны, так как персы будут отчаянно сопротивляться.
Русские пройдут по всей Персии и разгромят американско-натовские войска. Затем они вторгнутся в Ирак, Сирию, Иорданию, Ливан, Кувейт и, наконец, в Израиль.
В это время США и Израиль сделают первую попытку применить ядерное оружие, но русские нейтрализуют его. Это вызовет перебои с энергией и коммуникациями во всем мире.
Затем русские войдут в Египет и захватят Суэцкий канал.
Эта способность быстро перемещать, значительные по численности войска на большие расстояния будет большим преимуществом русских. Это будет возможно благодаря воздушным аппаратам новой неизвестной конструкции, похожим на летающие тарелки.
Затем русские войдут на Балканы, чтобы помочь сербам против нападающих на них натовцев, а также мусульманских и католических балканских государств, и одержат победу.
К сожалению, Америку ждет полное уничтожение. Из 300 миллионов населения, которое имеется там сейчас, 90% погибнут, по различным причинам, связанным с войной.

Все это будет по Божьему попущению.
Когда я спросил старца, как же Господь позволит, чтобы один народ русские – наступал там-то, вторгался туда-то? Он ответил мне, что все войны, в которых будут участвовать русские, будут вызваны провокациями, на которые русские и будут отвечать.
То же и с турками. Чтобы потом они не могли оправдаться перед Господом, говоря: «что мы сделали плохого, зачем Ты уничтожил нас своим оружием – русскими войсками?»
Господь скажет им: «Вы сами, без всякой причины, напали на греков. Это ваше наказание». Из этого ответа старца я понял, что турки должны напасть на Грецию по собственному желанию, чтобы вступил в силу закон Господней справедливости.

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2208&comment=3039
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Пора вспомнить это пророчество. А когда-то думал - оно фейк. Но в связи с последними событиями, меняю точку зрения.

Не кажется ли Вам, newgen, что это пророчество чересчур кровожадно. Причем кровожадность проявляет Россия, что вообще никогда ранее России не было свойственно.

Вот смотрите, к примеру, "потери мирного населения Грузии будут ужасающими". Но почему? Вряд-ли грузинскую армию можно назвать сильной. Помните у Лермонтова: "Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!". Да и опыт войны 2008 года вполне эти строки подтверждает. Какого-то массового народного партизанского движения против России в Грузии тоже трудно ожидать. Так почему мирное население Грузии должно понести ужасающие потери?

А потом Россия должна еще будет вбомбить в каменный век Скандинавию, Турцию и способствовать гибели почти 300-т млн. американцев... Как-то с трудом верится. Технически Россия, может быть, и имеет возможность такое осуществить, но еще раз говорю - русским такое отношение к противнику никогда свойственно не было...
Господь хочет большой жатвы и по этому такие пророчества дает своим попам чтоб люди это визуализировали ибо мысль материальна .Наша квантовая реальность имеет бескоечность параллельнных других и каждый попадет в то будущее , какое ему нравится . Военную машину уже запустили и этот сценарий возможен и "господь" не отступит от своих планов пожрать гаваха но на голодный паек посадить его можно вполне
Цитата
Павло пишет:
Господь хочет большой жатвы
Господь -это титул того кто присутствует во всех измерениях Вселенной. Не приписуй ему того об чем не знаешь.
Подчинение и завоевание - прерогатива Животного разума(Сатаны).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 220 След.