ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
История с этим танком - это вообще, на мой взгляд. какой-то сюрреализм. Действительно песня...
Откуда он вообще взялся, этот одинокий танк в чистом поле? Да еще с экипажем, который, похоже, в первый раз им управляет? Почему он один? Не иначе, отбился от колонны и заблудился... Такое ощущение, что его вообще из ближайшего подворья вывели (не иначе, с трактором перепутали) - ну, чисто покататься пацаны захотели...
И эта, с позволения сказать, "армия" строила планы войны с Россией и отторжения от России граничащих с Украиной областей???
Сергей пишет:
История с этим танком - это вообще, на мой взгляд. какой-то сюрреализм...
... И эта, с позволения сказать, "армия" строила планы войны с Россией и отторжения от России граничащих с Украиной областей???
Сергей, и не только граничащих.
Львов классически считается, не самым дружественным по отношению к России.
Вот львовские родители, например, отдавшие своих отпрысков учиться на профессиональных военных:
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Курсанты старших курсов Академии сухопутных войск Украины утром во вторник были собраны по тревоге, им раздали оружие, боеприпасы, индивидуальные медпакеты, и после построения они на автомобилях убыли из Львова, сообщили журналистам родители курсантов.
Позже стало известно, что они направляются в Донецкую область.
В беседе с журналистами родители курсантов выразили обеспокоенность тем, что "детей фактически отправили на гражданскую войну в восточные регионы страны".
Родственники курсантов, объединившись в родительский комитет, провели у ворот академии стихийный митинг, на котором заявили, что "всеми возможными способами будут добиваться, чтобы не допустить участия мальчишек в войне".
См. оригинал на
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
В беседе с журналистами родители курсантов выразили обеспокоенность тем, что "детей фактически отправили на гражданскую войну в восточные регионы страны".
Родители, в общем-то, правы. Курсанты - это еще не подготовленные военные. И, уж если на то пошло - юго-восток никоим образом на западные области не нападает, поэтому курсанты отправлены даже не на войну, а на карательную операцию, участия в которых военные, насколько я знаю, очень не любят и стараются избегать.
Впрочем, это показательно - появляется все больше здравомыслящих людей и такими темпами хунта через некоторое время начнет терять влияние и в западных областях. Но им, скорее всего, и не нужно никакого влияния. Хунта сейчас сгоняет на небольшую территорию массу людей с весьма разными взглядами и менталитетом в надежде на то, что рано или поздно удастся накалить обстановку, создать критическую массу, после чего поджечь все это с использованием наемных подразделений.
В этих условиях силы самообороны на юго-востоке действуют правильно - подкрепившись военной силой, проявляют максимально возможное миролюбие: ведут разъяснительную работу, разоружают и отправляют по домам всех, кто воевать не хочет и кого фактически обманули и пригнали насильно. Наиболее разумных убеждают перейти на свою сторону. Мне доводилось читать, что местные жители даже кормят присланных оголодавших солдат.
Сергей пишет:
Родители, в общем-то, правы. Курсанты - это еще не подготовленные военные.
Сергей. Если пацаны уже приняли присягу, то их обяжут идти в атаку, сделав из них "пушечное мясо". А если они откажутся, тогда трибунал. А в условиях "военного времени"... Самое незавидное положение сейчас у "срочников" и курсантов. Их первых принесут в кровавую жертву.
Чёрт знает чё творится...
То берёзка, то рябинка...
то оранжевый, то жовто-блакитный...
В Донецке неизвестные раскрасили памятник российскому певцу Иосифу Кобзону в цвета украинского государственного флага. Теперь бронзовый монумент желто-голубой, сообщает УРА-Информ.
По словам сотрудников коммунальных служб, на то, чтобы привести скульптуру в надлежащий вид, потребуется не менее суток, сообщает ИТАР-ТАСС.
Около месяца назад монумент облили оранжевой краской. Коммунальные службы отмыли его всего за два часа.
Двухметровый бронзовый памятник работы московского скульптора Александра Рукавишникова был установлен в 2003 году в Донецке на площади у дворца молодежи "Юность" в честь 66-летия певца и дня города. Иосиф Кобзон родился в сентябре 1937 года в городе Часов Яр в Донецкой области.
Напомним, Кобзон поддерживает политику президента РФ Владимиру Путина по Украине и Крыму и назвал присоединение полуострова к России радостным историческим событием.
В марте комиссия Днепропетровского совета по образованию и культуре отказалась от использования гимна Днепропетровска в исполнении Кобзона. Горкомиссия по вопросам культуры приняла решение о том, что песня "Днепропетровск - мой дом родной!" в исполнении Кобзона не будет звучать на заседаниях сессии горсовета. Кроме того, гимн Днепропетровска, который раньше всегда "встречал" гостей города на вокзале, сейчас звучит только при встрече поезда "Киев - Днепропетровск", и играет лишь одна мелодия - без слов в исполнении Кобзона.
Кроме того, жители Днепропетровска собирали подписи за лишение певца звания "Почетный гражданин Днепропетровска".
Кобзон вызвал недовольство городских активистов тем, что в конце февраля 2014 года назвал происходящее на Украине антидемократией и национал-шовинизмом.
"Есть национал-патриотизм, когда я горжусь тем, что я украинец. И есть национал-шовинизм - то, что фашист Адольф Гитлер предлагал, что нет никакой другой нации, кроме Германии, кроме немцев".
Он выступил с обращением к своим землякам, в котором попросил не допустить разгула антидемократии и войны с Россией.
Позднее Кобзон осудил украинскую группу "Океан Эльзы" за выступления на Майдане. Он получил от музыкантов письмо, в котором они пожаловались, что группу не пускают на концерты в Россию. Но Кобзон ответил, что такое отношение музыканты к себе заслужили. "Нужно же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на Майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях?" - заявил Иосиф Кобзон.
"Меня, кстати, тоже звали выступать на Майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами", - добавил он.
На этом Кобзон не остановился. Узнав об инициативе днепропетровцев, он заявил, что сам не хочет быть почетным гражданином города, если к власти в нем придут "националисты и радикалы".
Он также позволил себе назвать государственный гимн Украины "нацистским".
"Есть гимн, который создали Мовсесян, Рождественский и Кобзон об этом городе. Мы категорически против, чтобы он звучал в другом исполнении. Пусть придумывают новый нацистский гимн. "Ще не вмерла, Украина!" или еще какой-нибудь", - сказал певец, переврав первую строчку гимна, которая на самом деле звучит так: "Ще не вмерла України і слава, і воля" (Еще не умерла Украины и слава, и воля).
W. Shakespeare, Hamlet
Roi пишет:
И жирные земли богатые полезными ископаемыми тоже отойдут ей..перспектива хорошая. Если бы только поступающие доходы от ресурсов тратились разумно!
Доходы должны поступать не от ресурсов. Ресурсы вообще не нужно продавать, тем более на запад. Из них нужно делать конфетки. Конфетки тоже не надо продавать на запад. Продавать надо фантики, брэнды этих конфеток.
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.
Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?
Мы проводим этот опрос для того, чтобы узнать настоящее мнение Юго-Востока Украины по поводу статуса их регионов. Почему наш опрос честный? Потому, что в нем могут участвовать только жители Юго-Востока Украины и голосовать могут только за свой регион и только один раз. Жители других стран или регионов могут лишь увидеть результаты. Опрос неофициальный и независимый, проводится для определения реального мнения регионов.
Крайне любопытные результаты. Весь Юго-восток в подавляющем большинстве хочет в состав РФ.
... В СССР ведь было всего три донора - РСФСР, Белоруссия и Латвия.
Понятно, две последние республики, можно сказать, не в счет.
Считалось, Украина всех кормит, а она тоже была дотационной.
Мы это видим и сейчас, когда она очень много должна нам за газ и не собирается расплачиваться.
Фактически всю страну везла на себе Россия.
Мы установили, что ежегодно из РСФСР в другие республики уходило порядка 46 миллиардов рублей.
И, формируя бюджет России на 1991 год, внесли предложение - сократить суммы дотаций. Но мы были готовы помогать дотационным республикам, создав специальный фонд, в который бы Россия вкладывала порядка 10 миллиардов рублей.
Сумма очень значительная.
В то время доллар был дешевле рубля.
Также мы выставили требование, что республика, получающая средства из этого фонда, должна возмещать их какими-то товарами.
Например, Узбекистан, очень крупный дотационник, - хлопком, Украина - фруктами, овощами.
Все это республики встретили с чрезвычайной раздражительностью и категорической непримиримостью.
Действительно, кому улыбалась перспектива самим зарабатывать деньги.
Практически мы заключили соглашение только с Литвой и Киргизией, которая запросила в союзном бюджете 500 миллионов рублей на дотацию и взамен обещала поставлять нам свои продукты...
Цитата: avanturist от 25.06.2008 18:08:45
В общем ситуация такая. Раньше чем через 5 лет никакого вхождения Украины областями в РФ не будет - надеюсь тут Вы согласны. На сегодняшний день 75% украинской промышленности требует глубокой модернизации. Через 5 лет после начала кризиса, глубокой модернизации будет требовать 95% той промышленности, что доживет, а доживет в лучшем случае 2/3. Более того - через 5 лет квалифицированные кадры на этих предприятиях почти полностью переведутся, а молодежи на смену не будет вообще. Полная модернизация предприятия в большинстве случаев является более дорогостоящим мероприятием, чем строительство нового. Вопрос - нахера вкладывать в инфраструктурно и кадрово деградировавшую и абсолютно ненадежную территорию триллионы моих и Ваших рублей, если ровно за те же деньги можно создать те же самые предприятия в России, где будут работать мои и Ваши соседи? Внятно объяснить можете?
Код
25 июня 2008, 18:43:57 avanturist
Приша, никакого образа врага. Прецедент "победы самостийности" есть? Есть. Все - никаких сантиментов, чистая прагматика. Только прибалты трижды могут повторить одну и ту же геополитическую ошибку. Россия себе такой роскоши позволить не может. Прецедент откола Харькова, Донецка и пр. от России с катастрофическими последствиями для России имеется (причем дважды - в 1917 и 1991), значит ни при каких обстоятельствах Россия не должна создавать даже гипотетических условий для повторения этого процесса. Поскольку полностью исключить новый откол этих территорий в исторической перспективе 50-150 лет невозможно, нужно сделать так, чтобы он: а) не принес заметного ущерба России, и б) был мгновенно фатален для отколовшихся территорий.
Отсюда вывод - при восстановлении послекризисной экономики и инфраструктуры на вновь присоединенных территориях, не должно создаваться а) никаких предприятий, от которых Россия жизненно зависит, б) никаких серьезных экспорто-ориентированных предприятий, которые позволят им хотя бы сренесрочно выжить самостоятельно, в) никакой серьезной НТР инфраструктуры. Это аксиома управления геополитическими рисками. Дополнительно, я считаю разумным снизить вдвое количество населения этих территорий, чтобы уменьшить их самостоятельный потенциал. "Лишнему" населению создать привлекательные условия для заселения российских регионов, где планируется долгосрочное интенсивное развитие. Смягчать экономический режим можно начинать не раньше чем через 60 лет, и то осторожно и без фанатизма.
Сергей Лавров: "Как я уже говорил, дело не в Украине. Украина – всего лишь один случай, в котором проявляется нежелание Америки уступать в геополитической борьбе. Американцы не готовы признать, что они уже не могут единолично командовать парадом во всех уголках планеты из Вашингтона, не могут навязывать всем свои готовые решения. И они не могут понять, точнее, я думаю, они уже начинают понимать, но по-прежнему продолжают инстинктивно придерживаться позиции, что им не надо считаться с мнениями и интересами других. Они, хоть и медленно, меняют своё отношение, благодаря чему нам удалось достичь некоторых компромиссов в вопросах сирийского химического оружия, иранской ядерной программы, также компромисса по Украине в Женеве. Но после достижения договорённостей они пытаются получить своё, а свою часть договорённостей не выполнять. Возможно, это естественная реакция стороны, желающей получить результат, полностью соответствующий её интересам, но тем не менее... <...> То есть каждый раз, когда мы подписываем какое-либо соглашение, США начинает перекладывать ответственность за любого рода задержки на плечи других или, что ещё хуже, начинают выдвигать новые требования, которые совершенно противоречат достигнутому соглашению. Именно это они сейчас и делают по отношению к женевскому соглашению по Украине. Я очень надеюсь, что они будут вести себя ответственно и думать не о собственных геополитических планах и интересах, а о будущем Украины. Украина – наш самый близкий сосед, и её жители связаны с россиянами близкими и родственными узами. Если все мы будем думать не о том, кто получит Украину, а о самой стране и о том, как сами украинцы видят своё будущее, помочь им прийти к компромиссу и достичь национального примирения должно быть не так уж и сложно".
Neo пишет:
И они не могут понять, точнее, я думаю, они уже начинают понимать, но по-прежнему продолжают инстинктивно придерживаться позиции, что им не надо считаться с мнениями и интересами других. Они, хоть и медленно, меняют своё отношение, благодаря чему нам удалось достичь некоторых компромиссов
...они уже начинают понимать...
сообщение с
, пока не нашёл оригинал, интересно бы почитать источник:
Перевод американских каментов.
С ГА. Америкос пишет: Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками.
Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими. Наполеон-педик - Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер - кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими. Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*.
Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА.
Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно - они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
Это Русские мазафака!
Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь.
Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше. Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми - прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах.
Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.
W. Shakespeare, Hamlet
Российская армия идёт спасать Украину, а не воевать с ней
Пугают, что Америка хитро заманивает Россию на Украину как в ловушку. Мол, нельзя влезать туда армией, надо терпеть и закрывать глаза на преступление хунты, не поддаваясь на провокации. Но в чём ловушка, поясните. В том, что Россия вернёт родные украинские земли, защитит людей и наведёт там порядок? То, что Россия прирастёт населением и восстановит историческую справедливость? Даст отпор фашизму и бандеровскому нацизму? То, что с небывалой силой вспыхнут патриотические и созидательные настроения в русском народе? Что США потерпят очередной и самый большой удар по своему статусу мирового гегемона и будут вынуждены за невозможностью на силовое столкновение зализывать раны с помощью дурацких санкций? Что кардинально начнёт меняться архитектура международной политики в сторону более справедливой модели? В чём это жутко хитрая американская ловушка? Американцы поощряют насилие хунты против Юго-Востока по той простой причине, что иначе хунта просто не способна удержаться у власти. Они вынуждены и будут в дальнейшем вести войну с народом Украины. Это не провокация, но естественные для них действия. Они созданы убивать русских и будут это делать. Этак можно сказать, что и Гитлер заманивал русских в Берлин, уничтожая их миллионами и прорываясь к Москве.
Нас пугают войной с братьями. Не будет никакой войны с жителями Украины. Будет спасательная операция по защите нашего родного народа от преступников, засевших в Киеве с помощью американцев. В этом правда и о ней надо заявлять со всех трибун и рупоров. Хорошо бы, если бы вместе с освободительной армии России на Украину вошли отряды МЧС с гуманитарной помощью - это стало бы символом того, что русские идут спасать, а не воевать. Тем более что на Украине действительно разворачивается гуманитарная катастрофа, и там крайне нужны медикаменты, еда, ресурсы и законный порядок.
Надо говорить правду. Называть преступников преступниками, их жертв жертвами, а защищающих их от преступников защитниками. Правда - это так просто и приятно. Если самозванцы и нацисты, захватившие власть в Киеве, убивают людей, не согласных с ними и не желающих отдавать им свой дом, то наш долг и наше право защитить их. Хунта только потому сейчас не сравнивает с землёй Славянск и весь Донбасс, что на границе сосредоточена российская армия, а в Совбезе ООН - Чуркин. Не будь России, Юго-Восток бы полыхал огнём, а каратели не стеснялись бы ничего - ни наблюдателей ОБСЕ, ни проплаченых журналистов. Как это было в Косово и многих других странах. Запад и его бандеровские наёмники - вот, кто воюет с Украиной. Вот, кто является агрессором. Русские солдаты станут защитниками этих людей, их будут встречать с цветами, с ними будут петь русские и малороссийские застольные песни. Вежливые русские танки, уничтожив незначительную группировку из бандитов, одетых в военную украинскую форму (да, здесь понадобиться реальная боевая операция, и там возможны жертвы), затем будут катать детей и благодарных женщин на своей вежливой броне по городам Новороссии и Украины. Остальная работа по уничтожению хунты будет выполнена силами совсем невежливого спецназа. Натовская армия не будет воевать за них, о чём несколько раз предупредил Обама. Губить собственных солдат за аборигенов не в традициях "демократического мира". Да, американцам удалось создать хаос на Украине, но полноценной войны не видать им на нашей земле.
Хватит пугать Россию. Мы пуганые и прекрасно знаем цену этим страшилкам. Русские не хотят войны и не будут её вести. Но русские своих не бросают. А если и бросают, то ненадолго и обязательно приходят за своими. Это и будет возвращением домой. Долгожданным возвращением и воссоединением. Да, не все жители Украины будут довольны и понадобится время для того, чтобы их мозги отошли от агрессивного зомбирования. Да, придётся многое объяснять и разъяснять, напоминать нашу общую историю, заново обучать ей молодёжь центральных и западных областей. Но воевать с российской армией они не будут, это хорошо видно по результатам мобилизации, проведённой хунтой, - около 2%. Со временем все раны заживут, и миллионы русских по эту и другую сторону Днепра найдут общий язык и вспомнят свои корни. Вместе начнём отстраивать многострадальную землю Украины и создавать Евразийскую империю. В которой русофобии место будет только в вонючих схронах кавказских и карпатских гор, в самых непроходимых местах.
Повторю - российская армия идёт спасать Украину, а не воевать с ней. Точка.
Как бы все правильно, вот только государственный суверенитет пока никто не отменял. И именно за сохранение государственного суверенитета и более широко - международного права - мы и боремся с теми, кто хочет его окончательно растоптать. И в общем уже растоптал на Украине. Агенты ЦРУ занимают целый этаж в здании СБУ в Киеве, а американские политики чувствуют на Украине как у себя дома.
Действовать зеркально, по принципу "Ах, раз вы наплевали на международное право, значит и мы тоже наплюем!" - это путь к окончательному уничтожению международного права раз и навсегда. То ли это, чего мы хотим?
Давайте думать головой и искать более изящные политические методы, чем бомбежки.
Философия жизни, с приходом цивилизации, уходит в бездну, не Бытия.
0
нет голосов
25.04.2014 14:48:17
Раздел и тема: Украина, разума тебе, терпения и силы!
Ситуация вокруг вступления в ЕС
Neo
Российская армия идёт спасать Украину, а не воевать с ней.
Лично я в политике не особо сведущий, но ситуация на Украине не оставляет быть равнодушным к этой теме.
Первый ход:-стратегическая точка-это безусловно Крым, которую Россия можно сказать вырвала из лап Евросоюза или Америки, без разницы, и это радует.
Второй ход:-на данный момент, предложенная Neo, лично я считаю самой актуальной и правильной.
"Хорошо бы, если бы вместе с освободительной армии России на Украину вошли отряды МЧС с гуманитарной помощью - это стало бы символом того, что русские идут спасать, а не воевать".
Третье и самое актуальное "Украина, разума тебе, терпения и силы"!