ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Маргелов видит на Украине все признаки попытки госпереворота
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов уверен, что в ситуации на Украине прослеживаются все признаки попытки государственного переворота.
Комментируя 24 января журналистам развитие событий на Украине, он напомнил, "Майдан проголосовал за выход оппозиции из переговорного процесса /с властями страны/, иначе говоря, за ужесточение противостояния". Одновременно, указал сенатор, идет процесс захвата зданий администрации в ряде украинских городов, создается параллельная структура - Народный совет Украины, "а в массе протестующих идет опасная кристаллизация актива боевиков разных оттенков, которые объявили о готовности к новым боям с властью". "Лидеры оппозиции теряют контроль над ними", - констатировал Маргелов.
Таким образом, признал он, "переговорный процесс пока умиротворения не принес - протесты продолжаются". "А впереди выходные дни, когда активность протестующих, как правило, возрастает", - предупредил сенатор.
Глава профильного комитета СФ убежден, что "на Украине - все признаки попытки государственного переворота". "Однако у президента Виктора Януковича пока еще достаточно сил, чтобы эти попытки пресечь", - уверен он. Для этого, полагает сенатор, "переговоры должны иметь практический результат, коль скоро ситуация зашла так далеко". "В свою очередь, оппозиции не следует выдвигать ультиматумы", - добавил Маргелов.
"Ситуация на Украине такова, что время не ждет", - заключил он.
Спасибо уважаемому pascendi за огромную помощь.
Он напомнил и разложил по тезисам.
Разжевывать нет нужды; я только поиграл с маркерами, но, думаю, даже это излишне.
Правда, встреча, о которой идет речь, - примите во внимание: это крайне важно! - состоялась не вчера и даже не позавчера, а больше месяца назад, но сейчас, когда известно многое, вслед за ней случившееся,она заиграла новыми красками, и об этом следует сказать:
(а) это означает, что США намерены (и намерен всерьез) брать Украину под внешнее управление, вынудив победившую законную власть капитулировать перед кучкой путчистов и установив в стране неонацистский режим, ориентированный на горячее противостояние с Россией,
(б) это, - коль скоро представитель Госдепа открыто проводит политическую встречу с олигархом, - означает, что США явочным порядком объявили ничтожной Конституцию Украины, требуя от своих финансовых партнеров принять участие в смещении законно избранного руководства, то есть, , - не сравнимо даже с Чили-1973, а разве что с Гватемалой-1954 или Ираном эпохи свержения Мосаддыка, - берут на себя руководство государственным переворотом; так открыто Америка не играла уже сильно больше полувека, и сам факт это открытости говорит о том, насколько важна для нее тема,
(в) а это, - поскольку еще вчера я бы сказал, что фраза "но Янукович отказался принять Ахметова" примерно равнозначна "горячему снегу", а сегодня она звучит всерьез, - в свою очередь, означает, что всем старым правилам игры пришел конец, и перетасовка депутатов в Раде (даже если она состоится) уже никакой роли не играет, ибо речь идет уже не о судьбах отдельных очень богатых людей, но о вопросах высшей геостратегии,
(г) и отсюда, - поскольку Виктор Федорович не камикадзе, а минимум два ключевых игрока его команды люди, тверже и умнее которых я в жизни не видел, умеющие видеть пределы возможного, - следует, что такой вариант (мешающий все расклады, начиная с 1991 год) был всесторонне рассмотрен на высшем (достаточно боязливом, склонном к уступкам) уровне и сочтен лучшим из спектра приемлемого,
(д) и что еще важнее, - зная теперь то, что тогда мы знать никак не могли, - особое внимание следует обратить на то, что Ринат Леонидович (в отличие от Пинчука, Коломойского и прочих коллег), выслушав г-жу Нуланд и формально сделав то, что она велела, по факту сановную даму кинул, так и не приказав своим "тушкам" голосовать как из Америки велели, тем самым откровенно показав, что если хотят, пусть грабят, но у него есть какие-то иные, более значительные интересы.
На мой взгляд, совершенно ясно, что основанием для такой странного (по меркам завязанной на Запад олигархии) твердости г-на Ахметова и для такого страшного по всем политическим меркам решения -г-на Януковича, могли быть только личные гарантии президента России. А значит, раз уж дело нынче дошло до двоевластия,позиция России на высшем уровне должна прозвучать в ближайшее время, и у меня есть ощущение (но только ощущение), что эта позиция будет жесткой, несмотря на серьезные сложности:
Действительно, официальное объявление Пентагона о направлении двух американских кораблей в Черном море "на время Олимпиады" означает, что Дом и Холм намерены контролировать развитие ситуации на Украине и открытым текстом дают Кремлю понять, что отказываться от того, что считают своим, не намерены.
При этом, правда, - очень по-американски, - на высшем уровне негодуют, что злой Кремль отказывается сообщить им о развернутых системах вооружений, про которые CIA, как ни старалось, узнать ничего не могла. Официально, правда, речь идет о "возможных террористических атаках" (ради этого рядом подразделений CIA даже были сделаны соответствующие намеки), но все равно, судя по всему, ничего не получилось.
Вот тут встает неизбежный вопрос: а на что все-таки рассчитывает Россия?
Ясно, что опция "слива Украины" не рассматривается, иначе Виктор Федорович не вел бы себя с Ринатом Леонидовичем так нагло, но если не рассматривается, на что же может рассчитывать Кремль?
Я не знаю.
И вы не знаете.
И вообще, кроме очень узкого круга лиц не знает никто.
Но если учесть, что обострение совершенно очевидно, то хотя бы какой-то минимально вразумительный ответ предлагает только уважаемый chipstone, который на моей памяти, за три года ошибок в рассуждениях не допускал.
Подчеркиваю: я не знаю, насколько прав он в этом случае, но хоть какого-то альтернативного объяснения, делающее категорически непонятное чуточку понятным, не нашел нигде. Пусть и сто раз игры ума. И если он, в самом деле, прав, - то есть, четче, если действительно, "Под видом олимпийских объектов и их защиты была построена необходимая инженерная и даже военная инфраструктура в ключевом для России регионе...", - это означает, что:
(а) подготовка к сегодняшнему кризису велась Кремлем в течение последних нескольких лет (а это крайне вероятно, поскольку в таких делах спешка недопустима),
(б) и раскрутка сюжета пойдет по лекалам "Карибского кризиса", то есть, в лобовую, со взаимной проверкой, до какой черты готовы идти стороны конфликта и готовы ли перешагнуть последний предел,
(в) а в этом случае, учитывая крайнее нежелание Европы гореть ради интересов Большого и Маленького Островов, у Кремля есть очень хорошие шансы на выигрыш по очкам.
О дальнейшем судить не берусь, но все же надеюсь, что Одессу, как бы важна она для потенциальной "американской Украины" она ни была, все-таки не отдадут. В Кремле сидят не мальчики, и они все правильно понимают.
Ну что ты... Где "я" и где "паника"... Спокойный прагматичный анализ, как говориться, - "ничего личного".
Цитата
Neo пишет:
у Украины сейчас действительно нет пути назад.
А у неё есть (был) путь "вперёд"?
Не хотелось, но видимо придётся...
В политике есть такое понятие, как "страна сателлит".
Само понятие "сателлита" пошло из классической механики. И там же остались Законы, которые не сумели попасть в головы политиков и болтологов.
Так вот, уважаемые господа-товарищи. Кратенько...
Если есть ДВЕ шестерни, - одна из них ведомая, а другая ведущая.
Если есть ТРИ шестерни, - то появляется в серединке "сателлит", который захватывается энергией или одной шестерни, или другой.
Всё зависит от мощности ДВУХ крайних шестерен.
Так что ни Польша (царство её небесное), ни Украина никогда не были, и не могут быть реально независимыми государствами. Они будут крутиться в потоке энергии той крайней шестерни, которая выдаёт большую мощность.
Ну и в связи с этой картинкой "маслом".
Если "сателлит" взять и "застопорить", чтобы он не стал вращаться от сил двух других шестерен, - его просто разорвёт, как "Тузик грелку". Ибо для наличия реальной независимости нужна (мать их, политиков с болтунами), - РЕАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ.
оГА?
Понятна "перспектива"?
Россия не сумела "договориться" о том, "кто и кого ведёт".
Более того, она оспаривает первенство всяких там Гейроп и Пиндостана.
А у тех гонору и спеси пока что не занимать.
Отсюда ( а не потому, что один клоун, сказал другому клоуну) руководство Украины ведёт себя ВЫНУЖДЕННО, аки "девка" на бордюре...
Оум...
Ими движет энергия..., иногда выражаемая в виде денежных подачек, инога выражаемая в виде окриков, запугиваний, или увещеваний и посулов...
Мечтать (Украине) конечно ни кто не запрещал. Так же как и полякам.
Но реальность такова, каково расположение этих государств на карте.
Цитата
Neo пишет:
разыгрывается фирменная Путинская игра в поддавки
"Поживём, - посмотрим".
Но, судя по всем контекстам, - "разлом на запчасти" близок.
Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена.
Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.
Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
P.S. от себя добавлю. Форум рбк читать невозможно, либо модератор там приказал долго жить, либо он русофоб.
Neo пишет:
Депутат Верховной Рады от оппозициии объявил бойцов "Беркута" военными преступниками
По факту спецподразделения "Беркута" юридически не оформлены. Отличие их от Внутренних войск(ВВ) в том что у них пятнистая форма. Беркут не стоит в обороне, в обороне стоят ВВ, причем молодые ребята по 18-20 лет, а беркут только делает карательные вылазки или отсиживаеться за срочниками. Я наблюдаю этот цырк-подставу молодых пацанов уже дофига времени.
Цитата
Neo пишет:
Изнанка Евромайдана
вы бы прошерстили странички беркутовцев в "вконтакте" и ФБ - там свастик и коловратов не меньше! Вот евреи Израиля возмутились за антесемитизм
Беркут - Украина в фейсбуке. Странички которые возмутили евреев в самых первых постах. Сам видел.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Чудовищно. Я не понимаю, почему милиция вообще никак не отвечает на такую агрессию. Хотя бы резиновыми дубинками или газом. Но просто сдерживать натиск хорошо организованных и натренированных боевиков - это очевидно бесперспективное занятие.
Ну конечно , Америка будет против и война в Украине должна стать шагом к ядерной войне , которая в свою очередь приведет к ядерой зиме и визуализируется сценарий матрицы когда люди будут существовать под полным контролем машин в изоляции от Солнца чтобы их было проще жрать как раз ко второму пришествию .Надо делать с этим что то срочно .
Neo пишет:
Чудовищно. Я не понимаю, почему милиция вообще никак не отвечает на такую агрессию.
Потому-что у ментов зарплата 2000гр средняя. За такие копейки мало кто захочет умереть за "гидранта" у которого все знают - в каждой области по поместью. У нас не Россия, где у ваших полицейских и зарплата повыше и подостойнее, где и у простых людей тоже - а значит и причин бунтовать меньше.
Цитата
Павло пишет:
Америка будет против и война в Украине должна стать шагом к ядерной войне
У Америки прежний приоритет -Китай и Иран. У них задача столкнуть Россию и Китай, при этом помочь России войсками НАТО.
Третьей мировой не будет!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
У Америки прежний приоритет -Китай и Иран. У них задача столкнуть Россию и Китай, при этом помочь России войсками НАТО. Третьей мировой не будет!
На гранце России натовские ракеты но важно не это а идеологический мотив . Америка и НАТО - основы демократии - подлый захватчик . Россия и Китай - тоталитарный режим - освободитель .Ведь уже русские СМИ говорят о том что Украину захватили радикалы а западные представляют это как освободительную войну . Именно на Украине сосредоточен сильный интерес России - это Крым , взаимосвязанные инфраструктуры и соседство . Россия в НАТО Украину так просто не отдаст. Но это худший вариант а их есть многое множество , в зависимости от того как поведут себя люди что не в малой степени зависит от нас.
Пророссийские организации Севастополя предлагают, в случае переворота на Украине, отделиться и создать федеративное государство Малороссию
Севастополь. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.
"Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности", - говорится в сообщении, которое распространил Севастопольский Координационный Совет (СКС).
СКС, как сообщается, был создан "в целях обеспечения координации функционирования всех ветвей власти в Севастополе". Кроме того, в городе созданы "молодежные отряды под руководством отставных офицеров" для поддержания общественного порядка и недопущения провокаций.
Как отмечается в документе, "в связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя".
На этом заседании было принято решение, что "в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины".
В ходе заседания было подготовлено обращение к жителям Севастополя, а также обсужден "комплекс мероприятий по подготовке и проведению Севастопольского Народного Вече".
В заявлении говорится, что такое решение поддержали 12 организаций: партия "Русь Единая", Координационный совет русских организаций Таврии и Севастополя, "Русская община Севастополя", движение "За единую Русь", Русская община "Соболь", молодежное движение "Русский Севастополь", "Черноморская казачья сотня", правозащитная организация "Фонд Храмова", межрегиональная общественная организация "Дирекция культурных и образовательных программ", "Союз русского народа", национальное движение "За Русь единую", всекрымское движение избирателей "За Республику Крым".
Антисемитизмъ понимаеш... да как они посмели! Это возмутительно! Это скандал! А их что, совсем не смущает тот факт, что все лидеры оппозиции - евреи? Яценюк - Бакай, Тимошенко - Капительман, Кличко - Этинзон, и конечноже самый главный герой нашего "ток шоу" - Олег Тяннибок(Фротман).. жид-антисемит.. хуже и не придумаеш. Их не смущает это существо(именно "существо", ибо человеком его назвать язык не поворачивается), восставшее против своихже "соплеменников"... впрочем чего уж там.. он же выбился во власть, подняв рейтинг играя на нацистской ненависти к "жидам" и "москалям" со стороны западных бендеровцев. Он, возможно и маму свою на органы продал бы ради денег и власти..
Но ведь если признать это - то на свет вылезет очень "неудобная" правда - а чего это собственно евреи делают во власти Украины? И кроме того - не получится так хорошо играть на чувстве ненависти у самих евреев, типа "посмотрите какие хахлы нацисты и антисемиты"(хотя многие евреи намного умнее и "своего" прекрасно различают по чисто еврейскому фейсу).
Если бы все иллюзии "кто есть кто" развеялись, не получилось бы так активно стравливать украинцев против русских, русских против евреев, евреев против украинцев и так далее... Все время они играют иллюзиями, через обман натравливая народы и религии друг на друга.
А на самом деле народы друг другу - друзья, на самом деле иудей, христианин или буддист, еврей, армянин, русский, чукча или молдованин - все это не имеет значения. Значение иммет только то, за какую сторону борется человек - за Негативных-тварей паразитов, захвативших планету, или за Позитивных, против Темных Захватчиков, за возвращение власти человечеству над своей планетой, за счастливую жизнь и мир во всем мире.
Только это имеет значение, и никаких нации, религии, правительства, общества роли не играют. Только то, какой стороне реально служит человек в каждый момент времени конкретным своим действием.
Я не очень доверяю Российской власти, но я категорически против этой спланированной террористической акции западных спецслужб в Украине!
Цитата
Нео, хотя бы из соображений этики Вам бы не следовало начинать и развивать эту тему. Вы собираетесь освещать события, не являясь их непосредственным участником? Откуда же Вы черпаете информацию о них? Из СМИ? С каких это пор СМИ достоверно и объективно подают информацию, тем более российские СМИ об Украине (могу Вам заявить, что информация из СМИ, как украинских так и российских мало соответствует действительности)? Чем вы тогда отличаетесь от всех этих публичных политиков, сеющих с трибун пыль в глаза своих избирателей?
Если вы еще не поняли - когда дело касается политики, то несмотря на название, на этом сайте, вместо "инсайдерской" информации, подается пропаганда сторого определенной направленности, уровнем не намного выше российских масс-медиа.
Администрация вправе делать на своем сайте все, что захочет. Просто сделайте для себя определенные выводы. К томуже про-российская пропаганда всяко лучше, чем те помои, которые активно льются на головы украинцев по украинским телеканалам. Смотреть противно - сверхнаглая промывка мозгов, про-западное откровенное зомбирование.
Харьков ждёт бандеровцев
«Почему вы с палкой?», - спрашивает журналист. «Потому что я живу здесь. Не лезьте в наш город!», - отвечает мужчина с битой. «Вы зачем сюда пришли сегодня?», - пристает корреспонднт? «Жить», - отвечает титушок. Ну то, что он титушок, поясняет корреспондент. Ведь это всё говорит парень в маске и с палкой, но в... Харькове!
Молодой человек рассказал на камеру, что он с товарищами хочет остановить людей, которые захватывают города и административные здания. «Я не хочу, чтобы мои дети жили в беспредельной стране. Есть закон, к которому должны все прислушиваться... Мы будем стоять за свой город. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и умрет».
«А черно-красные флаги пусть себе позасовывают!», - добавил он. Другой его товарищ показал палку журналисту и сказал: «Без вазелина войдет!»
В Харькове их прекрасно поняли и ни бандеровцы, ни ультрас, ни прочее быдло никуда не лезет.
Харьков ждёт бандеровцев
«Почему вы с палкой?», - спрашивает журналист. «Потому что я живу здесь. Не лезьте в наш город!», - отвечает мужчина с битой. «Вы зачем сюда пришли сегодня?», - пристает корреспонднт? «Жить», - отвечает титушок. Ну то, что он титушок, поясняет корреспондент. Ведь это всё говорит парень в маске и с палкой, но в... Харькове!
Молодой человек рассказал на камеру, что он с товарищами хочет остановить людей, которые захватывают города и административные здания. «Я не хочу, чтобы мои дети жили в беспредельной стране. Есть закон, к которому должны все прислушиваться... Мы будем стоять за свой город. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и умрет».
«А черно-красные флаги пусть себе позасовывают!», - добавил он. Другой его товарищ показал палку журналисту и сказал: «Без вазелина войдет!»
В Харькове их прекрасно поняли и ни бандеровцы, ни ультрас, ни прочее быдло никуда не лезет.
На фото - губернатор Харьковской области Михаил Добкин в шлеме и со щитов (в центре) у солдат ВВ, подтверждает, что власти региона их не бросят и не предадут.
"Работаем", - только и написал Добкин в комментарии к фото.
Издеваться можно сколько угодно, но солдатам реально нужна поддержка в то время, когда Янукович их открыто предает. При этом прячась за их спинами.
Нет уж, господа бандеровцы. Первая Столица это не Киев - здесь вам не там, вазелина никто предлагать не будет.
Код
В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные.
На Майдан вышли отцы и матери, после того как зверски избили их детей (для родителей мы всегда будем детьми и в 18 лет и в 5 . НЕ ЗА "кролика", не за "лупоглазого", и не за Боксёра!!!!! НИКОГДА оппозиция не собрала бы столько людей - за себя!
Вчера посмотрел ящик, в частности выступление лидеров оппозиции на майдане, когда они обсуждали уступки, на которые пошел янукович.
Посмотрите в их глаза! Когда они говорят, сколько там "тьмы" и "ненависти"! Ну скажите, разве может человек, который борется за "правое дело", выплескивать сколько черноты и негатива из своей души? Темболее сделав такой существенный шаг к победе...
Где "свет", где радость распирающая "сердце"? Ведь они отстояли свои интересы, отстояли право людей на "счастливую жизнь" и свободу от "бандитской власти"! Казалось бы - они совершили такой благое дело, на них должны фонтаном нисходить "высшие энергии", их "сердца" должны радоваться, должны "сиять", так почемуже у них такая ужасная "тьма" на душе?
Не потому ли, что они не искренни в своих намерениях, что "не та сила" их направляет и поддерживает?
Посмотрите как вдруг одновременно произошел бунт во всех "западных" областях. Как одновременно были захвачены здания администрации, неужели по вашему это сами люди так организовались? Во всех областях сразу?
Посмотрите, даже по телевизову показывают - евромайдановец в каске. Его спрашивают: "каску с собой принесли?",
-"нет, не с собой..",
-"а где взяли?"
-"да нашел"...
Нашел... надаже, наверное в Киеве вдоль дороги каски валяются... "бери не хочу"...
Все понаходили... они наверное на деревьях растут, а сейчас какраз пришел сезон и они попадали на землю как "урожай".
Я слушаю некоторых людей.. "люди сами собрались"... "свои права отстоять"... ну почему вы такие тупые??!!!!!
На самом деле люди - просто мясо! Люди ниначто не способны и сами не в состоянии организоваться и дать отпор...
сколько бы законов не принимали.. пенсионные реформы, налоги на прибыль... повышения тарифов на комуслуги... какбы не унижали их, массы сами ниначто не иммет возможности самоорганизоваться.
Массы всегда направляются и манипулируются отдельными людьми. Они - те, кто реально знает как происходит управление.. посмотрите они влияют на майдан.. через эмоции.. поднимают волны энергии масс.. сознание отключаются..
Телеканалы 1+1, Интер, ТРК "украина"... владеют олигархи - Коломойский, Фирташ, Ахметов... целые сутки непрекращающаяся пропаганда в сторону запада. Запад давит на олигархов, дабы те поддержали восставние.. а им то что делать - у них счета на западе.. недавно митингующие "осаждали" офисс и квартиру Ахметова в Лондоне.. типа "тонко намекнули"... массы ниначто не способны сами, они безвольное мясо, бессильное, слабое, с вечно выкачанной энергией... Власть имеют те, кто умеет управлять этой энергией, кто умеет "зарядить" и направить массы...
По ящику показывают - инвалидов вывезли на протесты... хотели посмотреть - будет ли и их разгонять беркут.. якобы "мы инвалиды тоже имеет право отстаивать свои интересы"... какие низкие методы, давят на сознание всеми возможными способами..
отвратительные, мерзкие выродки..