ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
По данным немецкого издания Bild, десятки сотрудников американских спецслужб по заданию правительства США помогают новому киевскому правительству выстроить дееспособную систему охраны общественного порядка и прекратить насилие на юго-востоке страны.
Сотрудники ФБР, как сообщает немецкое издание, консультируют киевское правительство по вопросам "борьбы с организованной преступностью". Группа экспертов занимается расследованием финансовых преступлений и розыском капиталов, якобы выведенных за пределы страны во время правления президента Виктора Януковича.
Ранее глава ЦРУ Джон Бреннан уже посещал Киев. После переговоров с главой американского разведуправления украинские силовые структуры приняли решение о начале спецоперации на юго-востоке страны.
Позднее представитель Госдепа Джен Псаки заявила, что визит Бреннана в Киев является частью обычной практики, глава ЦРУ не оказывал поддержку новой власти Украины к проведению тактической операции на территории этой страны.
Исключил вмешательство Вашингтона в события на Украине и президент Барак Обама. "Были предположения, что американцы каким-то образом ответственны за ситуацию на Украине. Должен сказать, что наша единственная заинтересованность – в том, чтобы Украина была способна принимать свои собственные решения. Последнее, что нам нужно – это беспорядки и хаос в центре Европы", – заявил он, выступая в Белом доме с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Россия неоднократно обвиняла США во вмешательстве в ситуацию на Украине. МИД РФ также заявлял, что на Украине могли действовать наемники из частных военных компаний из США, но Госдепартамент заверил российский МИД, что эти компании задействованы не были. Кроме того, США ввели санкции против России и начали оказывать поддержку украинской армии снаряжением и продовольствием.
Замечу, что сотрудничество с иностранными спецслужбами - это уже измена Родине и тяжкое государственное преступление. Так что вся киевская банда только за одно это должна получить от 10 до 15 лет. Не говоря уже обо всем остальном.
Цитата
Статья 111. Государственная измена
Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
poick пишет:
Внимательно читаю текст и несколько раз смотрю видео, чтобы разобраться
poick,
Вы уже несколько раз делали различные детальные анализы.
Если есть желание и время, рассмотрите этот материал:
Автор выложил очень много фотографий, если они у вас из-за скорости интернета, не все откроются, там ещё и текст, вот выдержки:
...Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом...
... Снова появляются люди с оружием и начинают стрелять из за щитов милиции...
...
Как только со стороны Соборной площади прибежали фанаты, пророссийская сторона вновь ретировалась за щиты милиции...
... В какой-то момент из за щитов вышел милиционер, пытавшийся что-то объяснить молодежи, кидающим камни. По-моему, это зам. начальника нашей милиции. В это время из за щитов снова показался стрелок...
...С данного момента все события уже являлись попытками пророссийских боевиков отойти под прикрытием милиции. Они оккупировали торговый центр Афину в центра площади и пространство за ней. В какой-то момент загорелся бывший кинотеар, его тушили. Также была захвачена и использована как передвижная баррикада машина пожарных. Было много раненых, которых постоянно вывозили скорые...
...Через какое-то время большинство пророссийских боевиков выдавили с Греческой площади в сторону Соборной, после чего кто-то разбежался, а кто-то укрылся в соседних магазинах. Самооборона майдана пыталась как-то защищать избитых боевиков и тоже сдавать их в скорые, так как уровень агрессии на тот момент уже зашкалил, в толпе ходили слухи о 6 убитых, были люди с огнестрельными ранениями и с боевиками не церемонились...
Т.е., то самооборона Майдана защищала пророссийских боевиков, то славная Одесская милиция, с какого-то бодуна, действовала с ними заодно,
чуднЫ делА...
nikolay, ясен пень, башку высокого политика сильно охраняют, "не пробиться"...
ну, вот для способного задание проще простого:
что и кого защищала Одесская милиция?
Поле деятельности безграничное, заглянул в одну башку - пусто, заглянул в следующую, и таким образом до самого главного.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
poick пишет:
Боже мой, когда люди научатся видеть собственными глазами, а не глазами комментатора!!!?????????
Я выложил только из-за видео.
Обратите внимание на ментов с красными повязками. Почерк действий можно связать и с Институтской и с Харьковым...
Цитата
Greg пишет:
Если есть желание и время, рассмотрите этот материал:
Прямо сейчас!
Что в действительности произошло в Одессе вчера...
самый лучший блогерский материал.
Цитата
Greg пишет:
Т.е., то самооборона Майдана защищала пророссийских боевиков,
то славная Одесская милиция, с какого-то бодуна, действовала с ними заодно,
Кто-то работает и мастерски на провокацию. Одеситы стали манипулируемыми, а здание также провокаторы подожгли и из-нутри.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
atesl пишет:
Марго, наверное, имеет ввиду тех, кто развязывает всю эту кровавую баню. Здесь про них подробно и во всей .
Вы "тварей" уничтожать собрались, а силы то есть, или только писать догадки на форуме, да эмоции пускать?
Мне про подробности не надо, я "очень в теме". Даже слишком...
Чтобы до тех, кто это развязывает добраться надо...А вот половина форума про это.
Или про "них", в самых разных и красочных описаниях, рожденных в голове. Но никто из форумчан толком не смог и не может. Добраться.
Цитата
atesl пишет:
Да какое нахрен понимание может быть у человека, если он КУРИТ! Неужели на тонком уровне весь этот процесс не виден? Хотя, способности, возможно и есть. Тогда вопрос, от кого они?
Способности могут быть...Не мне тут рассказывать, что некоторые специально курят, и не только табак - чтобы...А некоторые не специально, но словно их кто-то под руку толкает...Вы поняли.
Понимание и способности - вещи немного разные. Даже не немного. Если человек видит дальше всех, вовсе не значит, что он знает то, что он видит...
От кого возможности...Каждый сам пусть для себя решает, что добро, что зло, что "посередине", что вверху, что внизу. Сам вырабатывает "координатную сетку". И от кого получать "способности", у кого учиться... Которые после смерти тела...Также превращаются в прах, как и все остальное... Тут полфорума "продвинутых"...Расплата всегда будет, если ты получил что-то незаконным путем, и все маги это прекрасно сознают.
Цитата
nikolay пишет:
Кто-то работает и мастерски на провокацию. Одеситы стали манипулируемыми, а здание также провокаторы подожгли и из-нутри.
По последним сведениям, провокация была организованна очень грамотно. Схема такова в целом. Начальник милиции проинструктировал провокаторов "колорадов". Это были бойцы "Штурма" и "Востока", переодетые в гражданку и с георгиевскими ленточками. А также - красными повязками. Они напали на ультрас. Те уже напали на пророссийских патриотов..И пошло, поехало. А руководили этим МВДшники - такой приказ был дан, видимо.
newgen пишет:
По последним сведениям, провокация была организованна очень грамотно. Схема такова в целом. Начальник милиции проинструктировал провокаторов "колорадов". Это были бойцы "Штурма" и "Востока", переодетые в гражданку и с георгиевскими ленточками. А также - красными повязками
Эгеж... только меня смущает такой же почерк и на Институтской(а тогда еще батальёнов небыло) и в Харькове...
Но в любом случае хорошо то что исполнители спалились -на фото есть лица.
Цитата
atesl пишет:
Да какое нахрен понимание может быть у человека, если он КУРИТ! Неужели на тонком уровне весь этот процесс не виден?
Блин я же вас не обсуждаю? Курение производит только интоксикацию но не блокирование работы мозга. Вот алкоголь, даже в виде кагора подаваемого в церквях -вот это большая блокировка.
И вообще обьясни тогда кто? Из публиков у меня ниточка тянеться только к Тимошенко, но мне нужно видеть кто за ней? И вот тут другая нить почемуто идет в Израиль
Энциклопедия вранья. "В Одессе погибли российские диверсанты"
Сегодня эту фотографию перепостили сотни и сотни раз
Для тех, кто не… Дом профсоюзов в Одессе захватили россияне. Они же и погибли.
Про то обстоятельство, что документы должны были бы сгореть вместе с людьми никто не задумывается
Но дело даже не в этом
Вот - те же самые документы, захваченные якобы
Дата публикации материала - 16.04.2014
Мне кажется, что среди милиции, в руководстве, есть купленные, или засланцы или идейные внутренние враги которые и отдавали "странные" приказы подчиненным. Далее в среде пророссийски настроенных активистов тоже есть провокатор. Почему внутри здания была вспышка, если кидали коктейли молотова снаружи? В таких зданиях, как дом профсоюзов обычно штук пять эвакуационных выходов и несколько выходов на крышу. Почему погибшие ими не воспользовались? Похоже действия разных сторон скоординированы. Скоординированы они и со СМИ, чем иначе объяснить, что камера направляется на окно, и через секунду в окне вспышка,- чтобы все увидели, что погибшие сами себя подожгли? Все это устроено для нас, смотрящих со стороны. Кто-то координирует и тех и других и СМИ. Кто-то гибнет, а кто-то потирает руки, и набивает карманы. Думаю, что скоро в сети появятся факты об этом. Пока только догадки. Но наше внимание завязло на Украине - а что еще происходит? Раньше цари, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем начинали внешние войны.
Кто организовал все это? - а тот кому это выгодно, тот и организовал - подкупил жадных и продажных, настроил глупцов, заслал провокаторов.
Кстати просмотр жутких фото и видео не остается бесследным - включит боль и отупение. Чем больше люди смотрят подобные картинки, тем более они могут загрузиться, заболеть, поглупеть. Включаются хронические заболевания, депрессии. И те кто этот цирк устраивает, это прекрасно знает.
Цитата
nikolay пишет:
И вот тут другая нить почемуто идет в Израиль smile
Не удивляюсь. Так жиды ж во всем виноваты (извините, если вы еврей. Евреи от жидов сильно отличаются - еврей просто национальность, а жид - состояние души, а точнее бездушия)
poick пишет:
Похоже действия разных сторон скоординированы. Скоординированы они и со СМИ, чем иначе объяснить, что камера направляется на окно, и через секунду в окне вспышка,- чтобы все увидели, что погибшие сами себя подожгли? Все это устроено для нас, смотрящих со стороны.
Я думаю что в столкновениях вообще ни одного проросийского митингующего не было. Собрали наёмников под их видом, устроили драку, подстрелили утьтрас -чем и разозлили толпу. Далее свалили... а в это время провокатор среди ультрас мог крикнуть "разнесем нафиг колорадов" и злая толпа повалила громить лагеря. Вот тут то и досталось тем кто был в здании. Второе как заметил автор - в здании тоже были провокаторы, которые устроили в середине пожар не дав спастись митингующим с 2-3-4этажей. Может быть их там даже убили - позы какието нехарактерные. Еще одна странность - появление укр флага когда майдановцы проникли в здание? Тупость, бахвальство? Или специально? Координация конечно с милицией была четкая.
Есть еще одна странность - накануне в лагере проросийских митингующих был раскол, и часть свалила обосновав другой лагерь... Чем это было вызвано? Может кто знал об зачистке?
Однозначно что узнать "кому выгодно" врятли сможем скоро.
nikolay пишет:
Я выложил только из-за видео.
Обратите внимание на ментов с красными повязками. Почерк действий можно связать и с Институтской и с Харьковым...
Вы вчера тут ссылочку дали типа как оно было. Так вот как оно было.
Иди и смотри на своих укрпатриотов. Это -- нелюди!!!
Вы должны это знать. Вcе должны знать кто такие "славаукраинцы".
НЕЛЮДЬ.
Здравствуйте, братья. Вечер снова не добрый.
Сегодня я буду краток. Не будет никакого анализа. Не будет никаких выводов. Даже никаких эпиграфов не будет. Скорее всего будут чистые эмоции. Потому, что я даже не ещё знаю, какими словами описать то, о чём будет мой рассказ. Нет таких слов, если честно. Речь снова пойдёт об Одессе. И говорю сразу: слабонервным под кат заходить я категорически не советую.
Принято считать, что погибшие в Доме Профсоюзов скончались от дыма и огня. Ещё некоторые "совестливые" и "рукопожатные" сетевые бандеровцы утверждают, что "благородные майдановцы" спасали людей из огня. Второе утверждение пусть останется на их совести. Если она у них есть, конечно. В чём я сильно сомневаюсь, равно как и в наличии у них души. О том, как они "спасали" и будет, собственно, сегодняшний рассказ.
И первое утверждение мы сейчас оспорим. Но сначала немного печальной предыстории.
Чуть менее двух суток назад мы все увидели дикие кадры из Дома Профсоюзов в Одессе. Кадры мёртвых людей. И в их числе было вот это фото:
Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.
Вот только с этим фото всё не так просто.
Когда вчера я опубликовал его в своей группе "В контакте" (, то очень многих людей очень многое в нём насторожило. Во-первых, совершенно не похоже, что эта женщина погибла от дыма и, тем более, от огня. Копоти нет ни на стенах, ни на мебели. Во-вторых, опухшее и явно синюшное лицо так же вызвало вопросы: почему? В-третьих, нечто, лежащее на полу возле её ног: что это такое? Провод? Тряпка? Откуда оно там взялось? И, в-четвёртых, совершенно не естественная поза тела. Люди, погибшие от угарного газа так не лежат. И всё это суммировалось одним общим вопросом: что там, вообще, произошло? Её убило шальной пулей? Ведь "благородные майдановцы" стреляли по окнам. Но никаких видимых повреждений нет: ни пулевых отверстий, ни крови. Сердечный приступ? Но, опять же, поза для него так же крайне нехарактерна.
ТАК ОТ ЧЕГО ПОГИБЛА ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА?
Правду я узнал сегодня. И правда оказалась, ни то, что хуже любых предположений... Правда оказалась просто чудовищной. И это не пафосные слова. Всё действительно именно так: чудовищно. Знаете, я уже давно не маленький мальчик, люблю фильмы ужасов, да и вообще в жизни успел насмотреться всякого. Но это... Это за гранью, люди. Просто за гранью.
Её убили.
Нет, не в том смысле, что отравили дымом или застрелили шальной пулей. Её убили намеренно и жестоко. Те самые майдановские бандеровцы, которые, якобы, "спасали". Они зашли в здание, начали его обыскивать и обнаружили её на одном из верхних этажей. Спрятавшуюся и напуганную. И убили.
Она кричала... Кричала так, что было слышно на площади внизу. Она звала на помощь. Она просила пощадить её не родившееся дитя... А её задушили. Вероятно, тем самым шнуром, что лежит у её ног на фотографии. Её медленно убивали под свист и улюлюканье "свiдомых" выродков. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Под ликующие вопли бандеровских упырей. Украина едина... Какое счастье.
И после всего этого они вывесили видео на Ютьюбе. Смотрите, люди. Стисните зубы и смотрите. И не смейте потом говорить, что вы этого не видели.
Я никак не буду это комментировать. Мне просто нечего сказать. А что тут вообще сказать-то можно?
Только три слова: убивать, убивать и убивать.
Это уже не люди.
P.S.: Когда этот текст был уже дописан, из Одессы начала поступать информация, что группы, обследующие Дом Профсоюзов, находят новые жертвы. Удушенные, порубленные мачете, заколотые арматурой, чуть ли не расчленённые. Что количество убитых в этом Доме Смерти может дойти до сотни... Нелюди... Какие нелюди... Бандеровец - не человек. Бандеровец - это вурдалак.
Нельзя общаться с вурдалаком иначе, чем при помощи известного изделия из дерева, на котором, как говорят, повесился Иуда.
Оригинал текста в блоге:
Для тех, у кого не открылось:
Пройдетесь по ссылке, у кого железные нервы. Там есть видео, на котором слышно как кричит эта беременная женщина. Я не стала выкладывать его сюда, это не для всех. Послушайте...
Перенесите в тему об Украине пожалуйста.
Случай в Одессе однозначно был провокацией.
Пишет активистка АНТИ-Майдана Ксения Шкода на Фейсбуке
Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным...
Ещё цитата из ЖЖ:
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой.
Она сейчас в своей родной Одессе..
СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты. Там, в Доме Профсоюзов - больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа. По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести".
Думала российская сторона тоже занимается дезинформацией. А потом нашла другие источники.Столько нестыковок:
- следы огнестрела В ЛИЦА ВНУТРИ ЗДАНИЯ,
- обгоревшие лишь наполовину тела в коридорах ,
- наличие обугленных тел РЯДОМ С НЕСГОРЕВШИМИ ПАНЕЛЯМИ, прикрывающими радиаторы отопления ...
Анализ событий
Слово очевидцу событий в доме профсоюзов
Загрузка плеера
Это сценарий тех же режиссеров что и стрельба на майдане. Цель гражданская война .
Видео опубликовано 04 мая 2014 г.
Подпись: "Одесса, на крыше дома профсоюзов, 02.05.2014"
Из коментариев.
Ребята, это видео записано 4.05.2014, как раз вчера был дождь, 2го дождя не было. Видио чистая деза, что бы те кто думать не хотят повелись на всю эту хрень.
Это видео снято 4.05. после освобождения из милиции.
Мой вопрос: "Почему она тогда на крыше, в руках у женщины ножницы и бинт или пластырь?"
Это сценарий тех же режиссеров что и стрельба на майдане. Цель-гражданская война . С этим я согласна.
Выходит, что людей загнали в здание, подожгли вход, чтобы дать засевшим внутри нелюдям неспеша и зверски уничтожить одесситов. По фоткам выходит, что некоторых людей глушили, обливали голову горючкой и жгли живьем.
Наталкивает на мысль , возможно это была провокация объединенная с кровавым жертвоприношением.
Olia27 пишет:
Это сценарий тех же режиссеров что и стрельба на майдане. Цель-гражданская война . С этим я согласна.
Выходит, что людей загнали в здание, подожгли вход, чтобы дать засевшим внутри нелюдям неспеша и зверски уничтожить одесситов. По фоткам выходит, что некоторых людей глушили, обливали голову горючкой и жгли живьем.
Наталкивает на мысль , возможно это была провокация объединенная с кровавым жертвоприношением.
Неудивлюсь если это все замутила Тимошенко. Еврейка, и какойто знаменательный день у евреев по кабалле..
(я не антисемит).
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Иди и смотри на своих укрпатриотов.
Дура! Я с самого начала указывал на провокации! Неужели неясно что ультрас как дураков "повели" на бутафорский подпал? А настоящие исполнители сделали дело? Вам глаза отводят на ПС чтобы вы друг-дружку начали жечь. Я только лоханулся с провокаторами, ибо у меня в башке путаница со свастиками.
А настоящие мутители посылают ультразвуковую волну, перехватывают внимание толпы и замутняют сознание. Башка человека как радиоприёмник.
nikolay пишет:
....А настоящие мутители посылают ультразвуковую волну, перехватывают внимание толпы и замутняют сознание. Башка человека как радиоприёмник.
---
Есть ли какая-то конкретная информация про это?
Вот ведь какая штука. Простых людей просто запутывают!!! Как это делается. В одном городе провокаторы одеваются и ведут себя, как правый сектор, и учиняют беспредел. В другом городе, одеваются и объявляют себя, как проросийски настроенные граждане и тоже учиняют беспредел. В первом городе пошла волна справедливого гнева против правосеков. Ну как же люди видят, что зачинщики это правый сектор. Во втором городе такая же хрень, только всё с точностью до наоборот. Начинается всё в тех областях, которые изначально тяготеют к той или иной точке зрения. То есть, стараются навязать пророссийским регионам ненависть к правосекам и наоборот. А потом понеслась пропаганда и перемешивание событий, как в миксере. То есть меняют события городами и информационно путают ещё больше. До идиотизма, когда одни и те же фотки выкладываются, как док-ва разных событий.
Пипл хавает и идёт на "священную войну". Всё больше людей хавает и идёт на "священную войну". Всё.
Теперь, кому это надо, кроме США? Лично моё мнение, надо брать выше, гораздо выше. Думаю, Марго не сильно ошибается, когда утверждает, что это НЕ ЛЮДИ. Это те, кого мы тут так часто обсуждаем. Наши угнетатели и паразиты.
vlgrus пишет:
Есть ли какая-то конкретная информация про это?
Незнаю технических параметров этих устройств. Йобнуть киевский громозкий ретранслятор тротилом? При попытке могут пристрелить и выдать за росдиверсанта.
Но сейчас много переносных устройств, в том числе и на кораблях всем известного флота зашедшего в море.