ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Цитата:
В связи с ситуацией на Украине можно сказать, что США, поддержанные их ближайшими союзниками, практически объявили России войну. И не только России.
Цитата:
Хаос на Украине выглядит идеальным средством достижения следующих целей:
• создания «конфликтной зоны» на границах РФ с участием русского населения как России, так и Украины, что должно гарантировать максимальную вовлечённость РФ в данный конфликт и снизить её активность на других азимутах международной политики, в том числе на Ближнем Востоке (Сирия);
• дискредитации России на международной арене;
• роста напряжённости в отношениях между Россией и Европой, чтобы ещё крепче привязать последнюю к формату «атлантической солидарности»;
• остановки процесса сближения России с Китаем и формирования на этой базе глобального «центра силы», уже сегодня превосходящего по своему потенциалу и возможностям потенциал и возможности собственно США (без учёта союзников);
• срыва процессов «евразийской» интеграции на постсоветском пространстве;
• активизации «украинского фактора» во внешне- и внутриполитической жизни России с целью её дестабилизации при возможной параллельной активации «кавказского фактора» и «исламского фактора»;
• отвлечения значительной части российских ресурсов от решения проблем социально-экономической модернизации и развития, укрепления обороноспособности страны.
В связи с этим задача номер один для Вашингтона сегодня заключается в том, чтобы всеми правдами и неправдами добиться от России признания захватившего власть в Киеве «правительства с большой дороги». Как только и если это произойдёт, Турчинов, Яценюк и К0 обретут полноценную легитимность в глазах мирового сообщества, после чего получат право выступать от имени Украины, её народа и делать на её территории всё, что им будет угодно (вернее - угодно их вашингтонским хозяевам)...
Всё это со стороны Запада будет сопровождаться разнообразным, комплексным и весьма креативным «выкручиванием рук» у России. Нас будут давить со всех сторон: политически (через переговоры), информационно-психологически (через СМИ), финансово (через биржу и банки), экономически (через санкции), морально и так далее. Если в результате этого давления Россия «прогнётся» и сдастся, пощады ей ждать не придётся, но добивать нашу родину будет не «благородный» Запад, а его наймиты из числа наших добрых соседей и бывших россиян.
Организаторы совершенно не обращают внимания, что возле урн, которые они расставили совершенно хаотично, нет ни одного человека.
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о незаконности так называемых референдумов о признании независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик», которые в воскресенье проходят на Донбассе, сообщает пресс-служба «Батькивщины».
«К сожалению, заявления Путина о том, что нужно остановить проведение «референдума», закончились тем, что сейчас вот в эти минуты в Донецкой области они уже проводят референдум. Они совершенно не обращают внимания, что возле урн, которые они расставили совершенно хаотично, нет ни одного человека, они не обращают внимания на то, как страшно сегодня людям все то, что происходит, что для людей - это шок», - сказала Тимошенко в интервью одесскому телеканалу «ГРАД».
Политик напомнила, что все помещения для проведения такого псевдореферендума были фактически захвачены, а так называемые бюллетени заготовленные заранее. «У Славянская был задержан грузовик, в котором было 100 тысяч бюллетеней с пометкой за отделение Донецкой области от Украины», - добавила она.
«Я думаю, что это трагедия, которая нам навязана, и нам, безусловно, нужно это прекратить», - заявила Тимошенко.
Напомним, так называемый «референдум» самопровозглашенной Донецкой народной республики противоречит законодательству Украины. «Никакого легитимного референдума так называемой какой-то «Донецкой республики» нет и быть не может», - заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера. Он напомнил, что местный референдум не может проводиться на уровне области, поскольку не существует областных общин.
К сожалению, заявления Путина о том, что нужно остановить проведение «референдума», закончились тем, что сейчас вот в эти минуты в Донецкой области они уже проводят референдум...
Опять Путин виноват...
Цитата
«Никакого легитимного референдума так называемой какой-то «Донецкой республики» нет и быть не может», - заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера.
Если можно свергнуть легитимного президента, почему референдум не может быть легитимным? o_not_know:
В общем напекли ребята майдановских заморочек,
похоже уже сами не знают, как остановить наихудшее кончита
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Павло пишет:
Небось референдум как всегда на полнолуние 16-го перенесут???
Нафига? Итак уже заложено в матрицу крымским референдумом.
Давно я не читал Горожанина, и он вот пишет тоже к чему я допер по-своему.
Украинская паранойя. Клоуны революций. Орки войны. Идиоты масс-медиа. Лженукович V. Славянск. Одесса
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
11 мая 2014 г. 12ч 20 мин. по Москве
Про ночной бой:
"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты-хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.
Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО - счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все, а путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует.
Большинство избирателей в Донецкой области проголосовали за независимость региона - предварительные подсчеты
Подавляющее большинство избирателей в Донецкой области, по предварительным подсчетам, проголосовали на референдуме за независимость региона, сообщают в Центризбиркоме Донецкой народной республики.
"Начался подсчет бюллетеней. В среднем из каждой тысячи только один против", - заявил "Интерфаксу" в воскресенье представитель Центризбиркома.
Он пояснил, что предварительно явка по Донецкой области превысила 90%.
Короче говоря где-то 99,9% за независимость. Собственно, кто бы сомневался. Вопрос в том - что дальше? Как вы собираетесь защищать свою независимость от Киева?
Neo пишет:
Короче говоря где-то 99,9% за независимость. Собственно, кто бы сомневался. Вопрос в том - что дальше? Как вы собираетесь защищать свою независимость от Киева?
Небось референдум как всегда на полнолуние 16-го перенесут???
Нафига? Итак уже заложено в матрицу крымским референдумом.
Давно я не читал Горожанина, и он вот пишет тоже к чему я допер по-своему.
Украинская паранойя. Клоуны революций. Орки войны. Идиоты масс-медиа. Лженукович V. Славянск. Одесса
Паранойа у горожанина. Он свихнулся на своих "разоблачениях". То что СМИ лгут, а западные СМИ сейчас лгут дальше некуда, ну так это, извините, война. За нами пришли.
Они хотят начать войну Украина -- Россия руками легитимной власти.Поэтому выборы так важны для них.
Хунта сосредоточили группировку 30 000 человек на границе с Россией под видом АТО, перебросив туда все что могли собрать. И не важно что они могут начать первыми. На западе уже "в курсе" что три месяца идет война Украины и России, а бои в Белгородской области они представят западному обывателю как бои под Киевом. Западный обыватель поддержит свое правительство, если то не будет препятствовать отправке "добровольцев" воевать за Украину в составе "интербригад". А эти "интербригады" из всякого сброда уже набраны и только ждут команды "фас". Форма украинской армии для них уже готова. Они показали нам как будут убивать нас -- также как в Одессе. Массово, жестоко.
Павло кстати знак у меня на аватарке АллатРа - это защитный знак. Можеш начертить его в пропорциях побольше, ну так чтобы диаметр круга был см от 5 до 10. Желательно просто на чистой белой бумаге и ничем не заполнять ни круг ни полумесяц. Прикрепляешь в любом месте где тебе надо(комната, офис). Он нейтрален, но работает при положительных эмоциях... а для активации его -нужно просто сосредоточить на нём внимание(просто смотреть) и например можно произнести несколько раз молитву(обычно число от 3х до 9ти тоже нейтральную, скажем "Богородице Дево радуйся...") и тогда он активируется и проявится на тонком плане. Тогда пространство перед ним будет постоянно в защитном луче или поле от нежелательных излучений. Раньше его маскировали много где: и в древнем Египте, и у буддистов и в православии(кресты времён Киевской Руси и иконы).
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Паранойа у горожанина. Он свихнулся на своих "разоблачениях".
Да, да конечно. В рамках дуальной человеческой логики "наши-чужие" быть иначе и не может.
Но как только человек видит суть и видит по настоящему - ему сразу ярлычок даётся в обществе -"параноик" или "псих". Так было всегда, даже в ВВ 1941года, когда наши самолёты на аэродромах сами собой взрывались(а у немцев никаких документов об вылетах на их бомбёжку нет)... а те кто видел "тарелки" уже мертвы а тогда боялись это сказать ведь дело то грозило разборкой в НКВД. Даже немцы молчали если видели что-то из вон выходящее, да и их мемуары либо засекречены либо уничтожены. Тут только скудные упоминания "знаешь сынок, я когда лежал раненный то увидел как на поле боя спустилось нечто необьяснимое, из него вышли странные существа и что-то делали с трупами. Они приблизились и ко мне, а я ничего не мог сделать но потом вдруг побежали обратно и улетели... а через минуту появились русские танки. Вот так я раненный и попал в плен. Я молчал потомучто это могла просто быть моя контузия, но сейчас когда я вижу фото всяких НЛО..."