ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вернулась с референдума
Была на референдуме. Организован он, конечно, наспех, но это и понятно в свете последних событий в стране и в городе. Чем-то напоминает ситуацию, когда жена решила уйти от мужа и спешно собирает вещи, пока его нет дома. Вот примерно так и у нас. Объявить суверенитет как можно скорее и идти по жизни своей дорогой.
Утром вдруг обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все эти люди в воскресенье утром.
Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"
Прозрение наступило позже, когда я вышла на своей остановке, оглянулась и поняла, что дальше вагон поехал абсолютно пустым! К избирательному участку двигался нескончаемый поток людей. Я периодически оглядывалась и каждый раз позади себя видела все больше и больше народу.
Очередь я заняла в 10:00. Она была настолько длинной, что поднималась вверх по улице, заворачивала за угол, тянулась метров на пятьдесят, затем снова заворачивала за угол и спускалась по параллельной улице куда-то далеко вниз. Причём люди стояли не по одному, а семьями, группами, и к ним постоянно кто-то подходил и подходил...
Вначале я рассматривала прибывающих. Знакомых среди них не было, правда мелькнуло несколько знакомых лиц, но где и когда я их раньше видела? Потом я решила читать новости в телефоне и читала, пока он не разрядился. Затем я достала электронную книжку и пропала на 50 страниц. Кстати, прочла интересное, что заставило меня задуматься. Сюжет такой: один путешественник ночует где-то в степи, зная, что там водятся шакалы. Укладываясь на ночлег, он кладет рюкзак с продуктами под голову. Во сне он ощущает, что шакал подкрался к нему и пытается вытащить рюкзак. Человек неожиданно громко чихает - шакал падает замертво от разрыва сердца. Так вот, я подумала, что шакалы - это правосеки, которые смело нападают на беззащитных, но бегут, поджав хвост (если не сказать больше), когда встречают достойный отпор. Такая вот ассоциация.
Потом у меня разрядилась и книжка. А между тем шёл уже четвёртый час моего стояния в очереди. Я пожалела о том, что не взяла с собой воду и хотя бы пару конфет. Делать было нечего, и я стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к тому, что обсуждают люди рядом со мной. Народ был переполнен эмоциями. В основном, конечно, критиковали власть. Периодически по улице проезжал какой-нибудь автомобиль с флагом ДНР, и все начинали аплодировать и кричать "ура".
В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности. Дядька скрылся.
Примерно в 15:00 я наконец-то проголосовала и пошла домой. Решила идти пешком, посмотреть, что происходит в центре. Там капец! Горсовет до сих пор тушат, Приват банк превращен в руины, в центре - следы погромов, разбитые витрины, горы битого стекла и покореженные витрины, видела баррикады из покрышек, перевернутых грузовиков и ограждений. Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий желающий. Картина, конечно, удручающая. Ощущение затишья перед боем.
А! Решила над сыном подшутить. Вышла на перекрёсток на подземном переходе. А там же у нас вебкамера городская. Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом: "Ты дома? Ты у компьютера? Срочно включи вебкамеру на подземном переходе. Только срочно! Что ты там видишь?"- и начинаю танцевать "ковырялочку". Ответ сына в трубку:"Ну... вижу баррикады, чувак покрышки носит... И прикинь, какая-то дура в центре пляшет!" Не оценил шутку.
Сейчас я дома. По телеку истерика: референдум незаконный, не признаем, всех поймаем и накажем... А для меня важно другое. Я видела настроение горожан, слышала, что говорят. После этого новости можно даже не включать. Все равно соврут.
nikolay пишет:
Но как только человек видит суть и видит по настоящему - ему сразу ярлычок даётся в обществе -"параноик" или "псих".
Я читала его псевдотантрические "мысли вслух". Он не в теме. Но в одном я согласна. Та, сила, которая сейчас объявила и начала против нас войну, имеет корни в аду.
Во главе Русской Весны, бросившей вызов этой силе с оружием в руках, стоят Губарев и Стрелков. Наши люди. Русский социалист и национал - монархист по убеждениям.
Сегодня в Москве был организован участок по голосованию на референдуме по вопросу о статусе Донецкой и Луганской областей Украины. Проголосовать пришли тысячи людей.
2. Я подъехал к месту голосования довольно поздно, было уже около восьми вечера. Но народ и не думал расходиться.
3. Огромная очередь растянулась почти на километр.
4. Она была отделена от улицы заборами, порядок охраняли сотрудники полиции, на всякий случай здесь же дежурила машина МЧС и скорой помощи, а также ходили батюшки.
5. Когда я смотрел на тех, кто пришел сегодня голосовать, у меня сложилось впечатление, что для людей это - настоящий праздник.
6. Они шутили, смеялись, размахивали флажками России и Донецкой народной республики, держали в руках таблички с названиями городов, откуда они прибыли, радостно встречали земляков.
7. В очереди говорили, что многие приехали из Питера, чтобы проголосовать, были даже люди из Владивостока и с Сахалина.
8. Я многократно слышал о том, что на такие референдумы - что на Украине, что сейчас, в Москве - людей сгоняли принудительно, чуть ли не под дулом автомата.
10. Не могу говорить за Украину, но сегодня у меня создалось впечатление, что все эти люди голосуют за независимость Донецкой республики абсолютно искренне, да и подумайте трезво, кто может заставить делать что-то огромное количество людей?
11. Те, кто пришел сегодня голосовать, делают сознательный выбор.
12. Все они знают, как обстоят дела на Украине, все они живут и работают в Москве и представляют уровень жизни здесь.
24. Прессу пускали в зону голосования без проблем. Разрешали снимать все и везде.
25. Некоторым приходилось стоять в очереди около четырех часов.
27. Все, кто участвует в организации референдума - волонтеры.
31. Контролировала и наблюдала за СМИ девушка Таня. Она родом с Западной Украины.
32. Волонтерам приносили цветы и благодарили за их труд.
33. К девяти вечера улица опустела, но люди продолжали идти.
Я спросил, откуда узнавали о месте референдума в Москве, мне ответили, что из соцсетей.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР
В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Постановляю :
1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.
2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.
3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.
4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).
5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.
nikolay пишет:
Павло кстати знак у меня на аватарке АллатРа
Спасибо ,буду знать. У меня своя шизомагия, и аватар тоже суперзащитный , облучающий Кстати референдум почему то не 16-го в полнолуние но зато 11 -го как сентября
«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении (!!!)
Цитата
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством... Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации"
Пресс-конференция по результатам референдума 11 мая:
Участвуют 344 издания из 72 стран мира
-За независимость Донецкой области проголосовали 2,252,867 человек, за независимость проголосовали 89,7%
-Подписи Киева ничего не стоят, это фарс
-Выборов 25 мая на территории Донецка и Луганска не будет.
-Ахметов будет платить налоги в бюджет ДНР.
-Рассматривается вопрос об объединении ДНР и ЛНР.
-Постараются справиться своими силами и не будут просить о вводе миротворческого контингента России пока -Украина вооружила национальную гвардию, чтобы убивать нас
-Помощи России в проведении референдума не было
Александр Коц ‏@sashakots 2 ч.
Показали Стрелкову документ, опубликованный в фейсбуке Губарева. Стрелков это не подписывал, хотя проект такого приказа был. Только проект.
или:
Код
Александр Коц ‏@sashakots 5 ч.
Информация Кашина о том, что Стрелков попросил военной помощи у России - обычный порожняк Стрелков только что нам лично сказал что не просил
Видимо начался обычный делёж власти с подставами. Все рвутся стать "главными", особенно бывший сиделец, которого слишком вовремя выпустили из "зверских застенков".
Добавление.
Код
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 5 ч.
Кашинообразные распространяют оголтелую дезу. Пришлось тратить время на опровержение. И так.Игорь Стрелков комментирует:"я не просил...
Код
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 5 ч.
Военной помощи у России. Я не являюсь Верховным главнокомандующим, на всех моих приказах есть моя подпись и печать".
Вы думали, что майдан головного мозга только на Украине?
Сморите ширше (или ширее)...
Майдан мозга воцарил в гейропейском масштабе!
В список санкций ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ попали граждане...
независимой, и неприкосновенной Украины!
Код
Также под санкции попал лидер движения "Юго-Восток", экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев, глава ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин, председатель ЦИК Луганской народной республики Александр Малыхин,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923249.shtml
Они ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАЮТ легитимность проведённых выборов и уже САМИ присоединили ДНР и ЛНР к РФ.
Все ответы сейчас нужно искать не в плоскости экономики и "политики", а в плоскости войны. Там же ставить вопросы.
Одесса разделила мир на "до" и "после".
Пока все виновные не будут преданы суду или уничтожены, мы не остановимся.
А все виновные --- это вся нынешняя политическая и финансовая элита запада.
Их силы должны быть разбиты и они должны понести наказание за все преступления конца ХХ века, начала ХХI, включая Югославию, 11 сентября, Ирак, Афганистан, Ливию и др.
Ставка за Украину зашкалила за красное, началась война за Человека и против него.
Посмотрите/ почитайте все западные сми, они объединились и лгут в один голос.
Ложью является также замалчивание или избирательная подача информации.
Всех несогласных они зачищают.
Вчера убили одного из лидеров правящей народной партии Испании.
В Одессе они освободили силу, корни которой на девятом кругу Ада.
Освободили явно, давая тем самым понять кто они есть на самом деле.
Речь не идет о выживании нашей Нации, речь идет о выживании Человека как вида.
Игры в нации закончились.
Русский народ должен выполнить предназначенную ему свыше миссию.
Люди всего мира должны объединится вокруг России.
И эта война будет продолжена до победы той или иной стороны.
Вся экономическая и политическая модель мира должна быть изменена.
Желательно без термоядерного пекла, ну а там как получится.
Поэтому Донбасс нужно рассматривать как плацдарм для наступления на Киев.
Русский город Славянск -- отправная точка.
Запад объявил полковника Стрелкова своим врагом.
Равнение на полковника!
А также на Болотова и Губарева.
Как они решат, какую стратегию выберут, значит так тому и быть, им виднее. Но то что они не остановятся уже ясно. Они пойдут на Киев вне зависимости от того поможет сейчас Россия армией или нет. Проиграет Киев, проиграют штаты, под суд пойдут все организаторы.
Рухнет Федеральный Резерв и все нынешнее мировое правительство.
Я не преувеличиваю.
Это - Третья Мировая Война.
Мы не уйдем в ночь как бессловесые твари.
Мы принимаем бой.
Русские! Великороссы, Малороссы (Украинцы) и Белые Росы! Все православные! Все народы России!
Все честные люди на этой планете!
(К вам обращаюсь я, друзья мои ).
Игорь Стрелков -- наш Православный Вождь.
Мы должны присягнуть ему как Главнокомандующему Вооруженных Сил Юга России.
Битва за Новороссию -- Священная Битва Русских.
Далее, мы пойдем на Киев и свергнем хунту.
Это наш Поход Ледовой и мы должны осуществить его с честью.
Победить или погибнуть.
А дальше -- присоединим всю остальную Россию, в которой не будет места либерализму и демократии.
Дальше будет видно.
Итальянская речь в радиоэфире и на одном из роликов про Донбасс объясняется тем, что многим гастарбайтерам с Западной (в основном) Украины, которые батрачили в Италии (многие аж с 90х годов), были предложены хорошие деньги за поездку на Восток Украины "убивать москалей". Не все согласились, но многие.
Информация достоверна, получена моей родней от родственников одного из таких бойцов, который общается со своими с помощью венгерского мобильного оператора, потому что среди этих дебилов ходит мысль о том, что на Украине прослушиваются только укро-операторы.
Спасибо" бандеровцам: Как легко и просто перевоспитать корреспондентов "Дождя" и "Эхо Москвы"
Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корреспондентов "Дождя" и "Эха Москвы", пишет Friend ЖЖ. Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и вообще возмущенно ругаться начали, (и куда только разом вся кошерность, толерантность и рукопожатность подевались!).
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент "Дождя" Тимур Олевский пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография):
"В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу. Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами. Приехал микроавтобус с военными. Им кричат не простим. Фашисты. Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными. Често скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного. Мы лежим на земле. Стреляют очередями. Днепр уехал из здания. Подкрепление. И уехали. Перестали стрелять. Сюда едет ополчение. Где мэр города. Депутаты сраные. Кричит мужик на ступенях гор отдела. Нет. Не гор отдела гор администрации. Сколько у них отобрали оружия, теперь они не стесняется его применять, говорит наш водитель. Но это только во вред".
Код
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент "Эхо Москвы" Илья Азар пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография):
"Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в красноармейске. Раненый в красноармейске. Это убитый в красноармейске. Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета. это п...ц. Прост п...ц палят очередями. Еще одного ранили в грудь. На четырех машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных. на минимум десяти гражданских машинах проехали гвардейцы мимо, постреливая слегка по дороге. какие же мерзкие комментарии от украинцев сейчас. Мол "надо не ранить, а убивать, правильно стрельнули". Вы нелюди! Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?! думаю перестать вообще читать реплаи, нет сил больше. з...и, правда. одно дело дома сидеть видео рассматривать, а другое дело, когда стоишь там, куда стреляют. всё.
Обращу внимание на высер Ильи Азара.
Это ли не "искривление головного моска"?
А чё там, - в Славянске надо стрелять,... А в него, - нельзя. Он же Ж корреспондент и просто безоружный...
Добрейшей души моджахед человек.