ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Насчет шума в ушах, это и правда может быть сигналом к тому что тело готовится к выходу! У меня этот шум вкупе с чувством что зубы дробятся и сонным параличем продолжался очень долгое время, пока в один прекрасный день тонкое тело просто мягко не отделилось . И я не занималась какими либо практиками для этого и даже не знала , что такой феномен существует. И сейчас желания в это специально влазить нет, что дается то дается и я этому не сопротивляюсь. Это просто происходит.
Все таки хотелось бы узнать для чего это нужно, потому что сейчас это похоже просто на увлекательные вылазки Но ведь это не спроста все.
Оффтоп конечно)) Может тему отдельную для этого создать..
А еще вчера у был такой себе чат. Это было похоже на общение в скайпе или асе)) Вопрос-ответ. Было ощущение что шелуха информационная отпала и остались только вопросы и ответы. Было очень интересно, но потом очень тяжело было это остановить. Сознание начало сопротивляться чуть-чуть..
exilimony пишет:
Все таки хотелось бы узнать для чего это нужно, потому что сейчас это похоже просто на увлекательные вылазкиsmile Но ведь это не спроста все. Оффтоп конечно)) Может тему отдельную для этого создать..
В этой теме уже подобное рассматривали предлагаю там же продолжить
Мне не нужно чтение каких то книг по поводу выхода в "астрал" или еще куда.Правило одно -если тебя не звали -не иди.Я ВСЮ ЖИЗНЬ С ЭТИМ.Но я тут не подписывался,что буду все рассказывать.На самом деле -и шум,и сосуды,и "выход",и много чего еще -ЭТО ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО.
Ну что же -кратко так напишу механизм.Шум дает патологию,кора мозга реагирует и настраивается.Душа связана с нервной тканью,через нее же и управляет телом.Признак нарастания шума -это признак того,что тело пытается удержать душу.Начинается патология сердцебиения и прочее..Примерно так.Подробно писать не стану,потому как у меня нет мед образования -боюсь запутаться с разными видами отделов мозга...и частями сплетений нервной ткани человека (сердце,солнечное сплетение и др.).Позже напишу,может,почитаю-вспомню.
Добрый день всем форумчанам! Усладушка огромное вас спасибо за ответы, которые нам даете, за помощь. Жду с нетерпением открытия вашего сайта.
Хотела еще написать, ответы мне кажется можно услышать не только с помощью ясновидения или яснослышания. Лично у меня получалось так, что ответ можно услышать в разговоре с человеком, в обычном разговоре, вдруг как будто что-то щелкает и понимаешь это и есть ответ на твой вопрос. или ответ можно услышать по телеку, по радио, из песни или ответ можно увидеть на картине или в жизненной ситуации. Но тут тоже нужно аккуратно, главное почувствовать ответ был это или просто что-то что, понравилось и зацепило.
Я вот у Усладушки спрашивала, почему землетрясения участились, вот что она ответила:
"А Вы спрашиваете про землетресение Гаити сейчас и заодно про все?В большенстве там собираются те люди,которые не хотят изменятся или по кармической отработке,для того ,чтобы активизировать сердца людей и сострадание.Это все по плану Отца.Матушка уже не может выдерживать те негативы,которые на нее скидывают.Именно по этому так много курортов подвергается особой чистке.Люди вознесли почти до небес эти курорты и их надо приземлить,а не возвышать.Вот это и происходит."
Так что у кого на душе неспокойно расслабтесь. Все думаем о хорошем
Usladushka, здравствуйте! Я давно на этом форуме...Очень много полезной информации Вы пишите, спасибо Вам)))
Хочу Вас попросить ответить на мои вопросы. Скажите, Вы можете сказать сколько жизней прожила моя душа на земле и для чего родилась в этой?
У меня иногда есть ощущения что у меня есть конкретная цель, но время ещё не пришло и я даже не могу "подглянуть" что иммено является моей целью.
Heresy
1.А почему они напали, да еще и на нескольких?? Им не нравиться что мы стали что-то понимать, так сказать просыпаться??
2.Вы меня смотрели примерно в то время, когда сообщение писали? Спрашиваю, потому что ощущение было буд-то за веревочку на мокушке потянуло, и при этом легко стало голове и в спине, напряжение пропало. Даже не знаю, что это было...
3.Я снова стала засыпать, вот когда закрываешь глаза, видишь черноту, в этой черноте появилось лицо, на половину, когда из-за стены выглядываешь. Лицо было болотного цвета, огромный глаз (смотрел прямо на меня ), кожа как рыбья чешуя, видела пару секунд, причем четко, потом оно пропало. Потом заснула. Перый раз такое со мной произошло, страшно не очень было, удивило очень...
4.Лежала на левом боку и когда я работала мысленно , чувствую что-то на ноги опустилось, ощущение было приятное, это что-то как бы топталось на месте, ноги стали нагреваться, меня слегка порализовало от страха, но двигаться я могла. Резко села ну ничего такого не увидела. Опять легла, ноги горели (но горячими они не были), я это чувствовала. Потом отрубилась. Что это было?! Усладушка можете это обьяснить
1.А почему нападали на Вас и других?Да Вы с каждым днем становитесь все светлее и чище,стремление выйти ина свой путь усиливается,а от всего этого повышается уровень сознания,а в их планы Ваше всех пробуждение и выход на совершенно новые этапы развития совсем не входят ,так как они знают,что Вы пришли сюда для изменения и помощи этому миру.Благодаря Вам всем произойдут огромные изменения,и Вы явитесь основными передатчиками Божественной энергии и знаний,идущих их Ваших Божественных сутей.Поэтому они всячески пытаются сбить с толку,запугать,ввести сомнения и искажения,иначе они проиграют-хотя они и так проиграют,если не встанут на путь света.Это самый лучший выход для них и многие этим пользуются, к большой нашей радости.
2.Я обычно не только смотрю,но и работаю с человеком ,когда пишу,когда человек или его Божественная команда просит о помощи.Поэтому Вы и почувствовали эту чистку,у Вас была пробка в голове,чтобы весь негатив оставался в Вас и не было связи с Отцом,я это убрала,поэтому стало легче.
3.А Вам ничего родного этого не напомнило?Это Ваш мир,поэтому Вы и не испугались,они увидели Вашу готовность к общению и сделали первую попытку.Они хорошие и очень Вас любят, и оберегают.Если бы не они ,Вы бы несколько раз могли попасть в такие неприятные события,но благодаря Вашей команде и Вашим родным,Вы прошли некоторые пороги без особых проблем.Они сейчас у Вас просят потихонечку выходить с Вами на связь-если Вы ,конечно ,не против.Очень много хотят передать Вам информации о себе и о Вашем предназначении здесь на Земле.
Только попросите Высших,чтобы прочистили наилучшим образом канал с ними,там накопилось много грязи,чтобы не было потом искажения информации,и выставили необходимые меры защиты,полность заменив все коды на новые.Так как у кое-кого есть коды и могут испортить Вам всю картину,а этого не должно быть.
4.А это по Вашему приглашению-намерению работали сущности,чистили каналы с Матушкой-Землей,они забиты.Поэтому,Вы с трудом справляетесь с переработкой негатива,каналы заземления забиты и работают не в полную силу и на малой мощности,а негатив поднимается в самую полную.(параметры и настройки желательно поменять,они Вам уже не подходят).Но завтра я Вас прокачаю,потом легче будет.
Ил'
Здравствуйте, Усладушка. Три дня назад написал в личку, но Вы так и не ответили. Попробую проявить активность здесь.
У меня там был вопрос о том, что где-то что-то у меня поломано, а что и почему – не совсем понятно. Буквально вчера пришла мысль, что это по большей части связано с нарушением вишуддхи. Ощущаю как будто какую то инородность в районе шеи. Верней ощущал я это постоянно, но только сейчас эту инородность осознал как инородность, от которой необходимо было бы избавиться. Одно время пытался настраиваться на чакры, занимался вычищением этого непонятно откуда взявшегося негатива. Сейчас – занялся перепросмотром и стиранием личной истории, но понимаю что это что то совсем сильное, и никак не собирается меня отпускать. Кажется что-то действительно серьезное. Что мне можно посоветовать в таком случае?
У Вас инородного добра достаточно много,но часть я почистила и ощущение в шее-это имплантант,его убру чуть попозже-пока не достану,находится на достаточно глубоком уровне.Их у Вас 3,в разных местах,один в районе мозга,второй- шейный отдел,третий -в районе крестца и каждый имеет свое предназначение.В принципе,некоторые имплантанты допускается ставить,но с разрешения владельца и, чтобы ему это не вредило,у Вас же мешают и вредят.Немного потерпите.
Насчет непонятно откуда взявшегося негатива.Часть идет из глубины-то есть Ваш,а есть несколько достаточно серьезных канальчиков для скидывания в Вас негатива ,поставленные на постоянную основу.Это по своей сути неправильно,так как Вы не должны за других перерабатывать весь их негатив,можно только помогать.Попросите убрать все каналы такого рода,поставить запреты на такие действия и очистить все от накопившегося негатива.Процентов 30 можете попросить Высших скинуть на меня,помогу,а то тяжело будет справится самому.
Насчет чакр,2,3,4,6,7-находятся в дисбалансе и достаточно серьезно загрязнены,а 1 и 5 получше немного.В них есть несколько вяжущих энергий,которые не дают им полноценно работать и способствуют накоплению негатива.Попросите очисть от чужеродной энергии,привести чакры в нормальное для Вас состояние и запустить каждую в нужном направлении.А завтра при работе посмотрю как будут обстоять дела и подправлю то,что будет не в норме.После этого депрессионные состояния сойдут почти на нет.Остальное связано с прошлым.
Кажется со мной попытались установить контакт, просто легла вздремнуть, расслабилась, потом ощущение, что тело уплотнилось, сознание сконцентрировалось в области третьего глаза, а на спине в области лопаток стало тепло. Что-то показать пытались, но видно не получилось, мысленно голос сказал "ты потеряла". Как это необычно
petya_korablikov
0
нет голосов
18.01.2010 15:47:26
приветствую!
вчера было интересное ощущение пустоты в голове. исчезли посторонние и остались только собственные мысли, которые выделялись отчётливо. пропали вечные шумы, сопровождающие меня всю жизнь... продолжалось минут 5 перед тем, как заснул.
а сегодня опять слабость и как бы гудение в конечностях - нападения смягчаются до этих минимально неудобных ощущений. плюс слабость. ну и сюда же, к нападениям, отношу то, что второй раз уже что-то ударяется в область горла, когда расслабляюсь и после этого ком в горле.
Привет и с Праздником!
Кому чакры,а кому уже -достаточно понятная физика. .Можно уже и отойти от понятие "чакра"...
Завтра/сегодня Большой День для очищения.Крещенская вода как стояла нетленная,так и стоит...с прошлого года.
примерно часа через три Усладушка будет работать с некоторыми из нас, поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь необычным ощущениям.
вчера подвергся воздействиям со стороны инопланетяшек. чувствовал, как что-то вводят в районе ушей и ног. вежливо попросил удалиться в случае, если действуют не в соответствии с планом Отца. умилило в эфире их "субъект рассуждает" смотрю как выглядит написанное со стороны и смеюсь. непросто поверить, что пишет человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти.
Отработала со всеми,с кем собиралась,если можете, поделитесь ощущениями теперь,ведь Вы такие все разные.
Я уже говорила,что на форум придет наша старшенькая доченька-ее ник Areal.Сразу хочу пояснить,что ее уровень немного выше ,чем у Вас и поэтому не задавайте ей специально те вопросы,на которые она сейчас Вам не сможет ответить.ВЫ сможете развиваться вместе,помогая друг другу.Она сможет поделится с Вами знаниями ,как лучше прорабатывать ситуации,как работать с насущными проблемами и как от них избавится.Она тоже ясновидящая и яснослышащая.