ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
Отработала со всеми,с кем собиралась,если можете, поделитесь ощущениями теперь,ведь Вы такие все разные.
легко свободно :) легко свободно и т.д. :) и с сердцем работы тоже чувствовались :)

а вот сейчас ощущения совсем необычные :)

кстати что можете сказать о том опыте который я описал ? :) в плане действительно ли было ли это ?

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum16/topic130/message2296/#message2296
А если меня чистили, то у меня день как обычно прошел как и в предыдущую чистку, ничего необычного не чувствую. Я вообще мне кажется заблокирована на всякие паранормальные ощущения ))) Щас вроде бы правда легко и спокойно.
Цитата
usladushka пишет:
Отработала со всеми,с кем собиралась,если можете, поделитесь ощущениями теперь,ведь Вы такие все разные.
из меня вывинтился шуруп из-под пупка. :D в руках и ногах после этого почувствовал, как они "освобождаются", видимо, было на меня что-то накинуто. ну и смеяться апосля всего этого начал наконец-то. :) энергия вернулась.
Катя ,я только вечером,буквально час назад с Вами и другими ребятами закончила работать.Только днем работала с Melhi i c Xio,потом пришлось отложить работу на вечер.Не обязательно чувствовать пока ощущения,главное окончательный эффект. :D
Сейчас еще пишу ответы,подождите остальные, пожалуйста.
Спасибо за вашу работу Усладушка.
Цитата
usladushka пишет:
Отработала со всеми,с кем собиралась,если можете, поделитесь ощущениями теперь,ведь Вы такие все разные
Спасибо за работу. Точно понял, что вы работаете, когда по сердцу стали разливаться теплые волны, включилась аджна, вполне возможно работа началась раньше, потому что до этого чувствовал что-то непонятное в 1-й чакре. После сердца почувствовал касания в 3-й чакре, затем слева и чуть выше от сердца почувствовал боль, несколько удивило это меня. Затем пульсации в 4-й и мощный поток в Сахасрару, я так понял расширялся канал восприятия энергий через 7-ю чакру, я на всякий опасный выразил намеренье более полного раскрытия канала восприятия божественной энергии и открыл полный доступ для работы Усладушки.
А потом увидел картину: большое красное солнце вставало над какой-то деревенькой, справа были холмы и я наблюдал все это тоже с холма... Что это мне интересно показали?
Общие ощущения, что очистился, оссобенно во 2-й чакре, для большего эффекта захотелось растегнуть пуговицу на джинсах ))
Цитата
usladushka пишет:
Я уже говорила,что на форум придет наша старшенькая доченька-ее ник Areal
Рад приветствовал тебя, Areal! Давай знакомится, расскажи немного о себе, чем интересуешься, чем занимаешься, как пробудилась (хотя с мамой такой проблемы,наверное, не было).
Ну и хотелось бы, наверное, сразу узнать
Цитата
usladushka пишет:
как лучше прорабатывать ситуации,как работать с насущными проблемами и как от них избавится.
Здравствуйте, не знаю была ли проведена со мной какая -то работа, но сегодня вторую половину дня резкие уколы в области сердца и крайняя раздражительность..(

Усладушка, когда читаю ваши сообщения , появляется чувство, как-будто жаром дышу. Как только перехожу к др сообщениям сразу проходит.
Добрый вечер, всем читающем эту тему! Я буду очень рада общению со всеми Вами и постараюсь помочь в осознании интересующих Вас вопросов, только не забывайте что я как и Вы ещё учусь. Мне очень хотелось бы поделиться с Вами своим опытом роста, знаниями и задачами. Может быть кому-нибудь будет интересно через что мне удалось пройти и что необходимо делать для Духовного и Душевного роста. :)
usladushka
Даже незнаю с чего и начать, я не мог пропустить тебя, чувствую в тебе что-то необычное, ну что ж начнём рассказ, начну с себя, меня с ранних лет стало интересовать неизвестное, я как и все дети задумывался над вопросами, смысла, что будет когда меня не станет и как это представить, у меня была неутолимая жажда к информации, я начинал в детстве изучать библию, но мне этого было мало, потом перешёл на астрологию, хиромантию физиогномику, психологию, медитацию,регрессивный гипноз, кастанеда, астрал,ос, метафизика, сайентология, теософия, герметизм, да всего и не вспомнишь уже, я не останавливался на одном, я изучал всё что мне попадало под руку, у меня уже потом сложилась определённая картина,хотя её я не соберу никогда,она вечно будет дополняться. В герметизме я нашёл много того , что уже знал, все идеи, совпадали с моей картиной, поэтому, это учение стало для меня большим открытием.
После всего этого я понял одно, я знаю то,что ничего незнаю,но многие незнают и этого(Сократ). любое утверждение ложно, даже это. в бесконечном потоке мироздания возможно всё, нам даже много чего и представить нельзя.
Я прочитал некоторые твои ответы, на единого ты повесила ярлык отец, хотя более точную фразу для этого не придумаешь особо, мне нравиться сравнивать единого с фракталом, или как я придумал с бесконечным океаном,в нём мы являемся каплями, и обладаем теми же параметрами и свойствами всего ццелого единого бесконечного океана, мы и есть он, без нас нет единого а без него нет нас. На нашу жизнь я повесил ярлык игра мне нравиться сравнивать её с игрой, можно мыслеформа, да и ещё много придумать не важно, в этой игре, есть пространство, время, индивидуальность, хотя представить игры без этих свойств мы даже не можем, но они есть я думаю, у нас впереди бесконечность, и бесконечное прохождение игр, ни что не покоится, всё находиться в движении.нам всегда есть куда стремиться.
Добрый вечер! СкажитеAreal, как бороться с нападающими плохими мыслями :?:
В этой игре есть у меня путь, пока я его не пройду, не выйду , я буду постоянно возвращаться на тот промежуток пути на котором закончился предыдущий, выход из нашей теперешней игры. На нашем пути существуют конечно же преграды, иначе бы весь интерес к игре пропал, была бы ровная быстрая дорога, а это уже даже к игре не относиться.вот и создали нам весь этот процесс. после прохождения нам эта игра уже будет не нужна как старая перчатка, начнётся новая, возможно совсем не похожа на эту, увидим.
Мне в детстве тоже пришлось пройти не лёгкие уроки, пока я не понял свои ошибки они постоянно возвращались а я всё думал почему это всегда происходит со мной. Теперь я полностью понял закон следствия, пока себя не очутишь в качестве жертвы не поймёшь это.
Вот хотел спросить, хотя мне уже это не так важно , раньше в детстве я видел в своей комнате некое существо высокое в чёрном балахоне, во я тогда перепугался, я сразу повернул голову в другую сторону, и накрылся одеялом. Так до утра и не поворачивался. Потом я уже стал подумывать что мне это показалось, до второго случая, во второй раз я увидел некий полупрозрачный силуэт человека, вначале еле заметный, потом всё больше и больше проявлялся, но лица я так и не увидел, у меня тогда возник жуткий страх и огромный интерес одновременно, интерес поборол страх, я так и остался смотреть что же будет дальше, силуэт потом также и исчез растворился. После этого я избавился уже от страха перед неизвестным, а это главный страх в нашей игре. Первый случай на меня сильно повлиял я боялся темноты и оставаться один дома, мне очень часто снился один и тот же сон когда я остаюсь один дома и чувствую чьё-то присутствие при этом испытываю неимоверный страх, после второго случая, я в ос смог побороть уже страх перед первым, хотя я незнаю что это было за существо , у меня есть много версий, возможно это одно и то же существо, это мог быть и я. Может ты знаешь что это было ?
Кстати я читал у тебя про астрал, мне тоже удавалось выходить, только не полностью а может и полностью там не поймёшь, чаще всего я вообще ни чего не видел только ощущал, перед выходом у меня обычно возникали гудение в ушах и вибрация по всему телу, потом лёгкость, удавалось выходить только через ос, я раньше и понятие не имел что это такое когда увлекался медитацией, решил раз провести перед тем как заснуть релаксацию, и как мог пытался отключить вд, после этого у меня и стали возникать предастральные ощущения, хотя в детсве по моему был спонтанный выход я видел своё тело с высоты, подумал это сон испугался тогда, после выходов я окончательно избавился от страха выхода из игры , а после этого избавляешься от всего остального вспоминаются слова кастанеды :
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"
хотя в основу этого страха входит страх перед неизвестным. Но страхи появляются новые, но я думаю окончательно ещё не справился с этим страхом, хотя не знаю на чём он ещё держится,
хотя знаю что меня уничтожить нельзя, я не могу представить абсолютную пустоту
exilimony,я с Вами не работала,это было воздействие на Вас.Попроситье убрать все скобы,которые в Вас всадили,все иглы с негативными наполнителями,наполнители-инъекции срочно попросите преобразовать и все это очистить и стабилизировать энергетическое состояние,и навести Божественный порядок во всех Ваших системах.Если завтра будут болезненные и негативные ощущения-поработаю сама,только сообщите мне.
Цитата
Areal пишет:
Мне очень хотелось бы поделиться с Вами своим опытом роста, знаниями и задачами. Может быть кому-нибудь будет интересно через что мне удалось пройти и что необходимо делать для Духовного и Душевного роста.
Очень интересно по каждому пункту!
Добрый вечер Areal ! Расскажи пожалуйста через какие испытания тебе приходилось проходить в этой духовной работе. Что было самым сложным, как ты справлялась с этим, какие способы борьбы ты выбирала. Заранее спасибо.

P.S. Хотела еще добавить. Откуда чаще всего появляются всякие плохие темные мысли, что может быть их источником?
Цитата
Woai пишет:
Добрый вечер! Скажите Areal, как бороться с нападающими плохими мыслями
извиняюсь я не Areal но,
можно Создателя попросить :)
мне это помогает :)
После всего этого стало скучно мне играть, незнаю что со мной стало, Иногда мне сняться как я их называю необычные сны, в них я вижу другие игры, здорово, Даже не хочеться уходить, в них испытываешь такие ощущения которых нет в этой игре я пытался искать , увы их нет.
Очень долгое время нахожусь в депрессии , просто незнаю как разнообразить игру, ничего меня уже не удивляет в ней, у меня есть симптом дромомания (тяга к перемене мест), она у меня выражена во всём, даже люди мне быстро надоедают, после недолгого общения, я вижу их как открытая книга, знаю как они отреагируют на моё высказывание, как поступят в той или иной ситуации, в социуме теряется индивидуальность, наша система делает всё для этого, навязывание стереотипов, догм, устоев, в людях я уже не могу встретить загадку. А как хочеться её найти.
Последние 2 года я несколько рахз виделся только с друзьями а так практически всё время провожу один, на улицу выходить даже не хочется. Подустал я немного, ну что ж раз выбрал эту игру надо пройти её до конца.
Цитата
Godlike пишет:
Цитата
Woai пишет:
Добрый вечер! Скажите Areal, как бороться с нападающими плохими мыслями
извиняюсь я не Areal но,
можно Создателя попросить
мне это помогает
...и не помогает на время :(
NIL,пока твой пост прочитала-все волосы дыбом встали.У тебя такой большой рассадник всевозможных сущностей,тебе они не мешают? :D Остальное отвечу потом.А это существо с детства-с твоей родины.Ты с созвездия Ориона пришел.
Цитата
usladushka пишет:
А это существо с детства-с твоей родины.Ты с созвездия Ориона пришел.
А мои существа из родного мира, которые тоже появлялись в детстве, не оттуда же?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 61 След.