ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
чаще всего человек подсознательно это делает,но некоторые сознательно хотят привлечь к себе внимание,и если у них это выходит - к ним идиот отток вашей энергии. зависть и желание чтобы позавидовали имеет свои причины,у некоторых это чувство неуверенности,недостаточности,неполноценности таким образом они пытаются его компенсировать, также это может быть вызвано обидчивостью и комплексами(при этом ещё должно быть желание выпендриться)
Areal пишет:
Сто в моей ситуации надо сделать для её разбора и отпуска:
1.простит мат.простит за отсутствие материнской любви,простит за внесённые искажения в моём сознании,за искажения отношения к "матери",отношений между родителями и детьми,простит за ненависть.простит за внесённые искажения о Боге (бога просить расправы над другими людьми это неверно,само желание принести вред другому живому существу не соответствует Божественному плану)необходимо осознать что это её выбор.
2.попросит Высших убрать обиду,страхи(тут группа страхов,можно их тоже озвучить,разобрать какие это страхи), ненависть,мстительность,жестокость.
3.попросит Высших убрать осуждение(ми не можем осуждать человека за его выбор ,несмотря на то сто он не соответствует Божественному плану),гордыню и высокомерие(и с таким выбором человек имеет право на существование,он ведь может всегда изменит свой выбор )
4.попросит Высших убрать Душевную боль.
5.попросить прощения у Бога за роптания,недовольство жизнью !
6.попросит Высших нейтрализовать и трансмутировать негатив, и навести Божественный порядок
7.можете отпускать ситуацию
Наверняка в какой либо из прошлых жизней ми поступали также,поэтому желательно попросит прошение у тех, кому ми могли навредит подобным образом.
Установки,подобные тем что есть в вечерних и утренних молитвах .Все остается прежним в этом плане..
можно все эти качества по отдельности просить убирать, а то эта "комплексная каша" привязывает и притягивает к себе ещё большею кучу качеств и ситуаций
Areal пишет:
чаще всего человек подсознательно это делает,но некоторые сознательно хотят привлечь к себе внимание,и если у них это выходит - к ним идиот отток вашей энергии.
Да,чаще подсознательно,а вот с подсознанием темные силы и работают..Тех,кто может такое сознательно устроить,можно уже причислять к "знающим",идущим на сознательное сотрудничество с тьмой.Их меньшинство.
Areal пишет:
можно все эти качества по отдельности просить убирать, а то эта "комплексная каша" привязывает и притягивает к себе ещё большею кучу качеств и ситуаций
Да...и по отдельности...кстати,молитвенная практика разные варианты предлагает.Она довольно отработана.
Что касается зависти, я определила для себя такое утверждение - завидовать жизни другого человека не имеет никакого смысла т.к. у него свой путь(и не известно - понравится ли тебе его жизнь увидь ты её полностью), своя карма, свои мысли(не всегда согласующиеся с твоим мироощущением). А вот когда я завидую обладанию человеком какой либо вещи - тут и вообще это чувство трудно назвать завистью. Если я что-то вижу у человека и завидую - то это мне тоже нужно - а это не так уж и плохо! Ведь мне совсем не хочется быть на его месте, мне просто хочется то что он имеет. Чувство зависть проваливается когда начинаешь думать не о том чему позавидовал, а о том что на самом деле нужно тебе!
Areal пишет:
Я думала сто моя жизнь это и ест тот кошмар, который меня мучил много лет.
Спасибо за твой рассказ. Честно говоря, хотелось бы услышать о том, как все изменилось, что позволило тебе увидеть и осознать, что есть тот, кто всех нас любит. Что, в конечном итоге, привело к таким серьезным переменам в жизни и мироощущении?
Щас тоже вспоминаю свой переходный возраст, сплошной депрессняк, жизнь в мрачных тона, меня никто не понимает, родители самые главные враги. Тяжело же было жить с таким темным грузом, наверно немерянно сущностей на мне разжирело. Но есть же наверно люди у которых переходный возраст гладко прошел?
kalina_katerina пишет:
наверно немерянно сущностей на мне разжирело.
Это сложный вопрос.Но как раз обычно в такой период за нами "присматривают" сверху особенно.Неплохо,если еще семья тоже.Как в обычном смысле этого слова,так и в метафизическом (молитвы,просьбы за нас).
Так что вообще до окончания переходного возраста вряд ли что то цепляется серьезное,если это только не послано со стороны.Как проклятие,как насылание темных сил и так далее...
kalina_katerina пишет:
Но есть же наверно люди у которых переходный возраст гладко прошел?
Наверное,таких единицы,это либо особые люди.Даже не индиго или еще какие нибудь...Прямо таки единичные ПРЕДИЗБРАННЫЕ.А чаще всего это дети,выросшие в "тепличных условиях". Но рано или поздно прийдется пройти...
Ух... ну и наговорили вы однако Так есть работа, друзья, кто из вас стал ощущать пульсации и тепло в руках. Это пробивается энергия, многие наверное знают А что вы можете себя лечить, знаете? Теперь узнаете Выкладываю методику от Усладушки, изучайте
"Тогда объясню еще как можно чистить чакры руками.Это энергия с которыми тебе уже можно начинать работать.Например, берешь правую руку и накладываеш напротив второй чакры (10-20см как рукаляжет-захочет) и в этот момент попроси Высших начать работу по очищению и приведению чакр в Божественный порядок, и наблюдай за рукой что она будет делать. Она может пойти по кругу по часовой против часовой в зависимости что нужно чакре. Также рука может ходить вперед назад то приближаясь то отдаляясь. Еогда работа будет закончена рука сама собой уйдет из области чакры.Вот так ты можеш и желательно чтобы ты начала это делать т.е. работать со своими чакрами и с другими больными органами которыеты знаеш.
Да можешь, а потом сможешь помогать и другим. Но не всем сразу, пойми весь принцип работы и тогда сможешь помогать большему количеству людей, но желательно пока ближнему своему окружению. Но не пытайся помочь всем сразу,от этого будут только проблемы.Если кому звхочешь в будущем помочь на начальном этапе спрашивай у меня, а потом сама научишся все чувствовать и знать.
Heresy: Так уточняю, руку надо накладывать не на тело, а на воздух, в 10-12 сантиметрах, где находится чакра, так? А накладывать только на чакры или на органы тоже можно?
USLADUSHKA: Тоже можно и на чакры и на органы.Ты сама научишься чувствовать ,когда надо на само тело накладывать,а когда на расстоянии.Чакры в большинстве на расстоянии,а ограны чаще на теле.но не всегда.Эксперементируй,у тебя все прекрасно получится,ты очень старательная,но будь еще и внимательная.Здесь важно замечать все.Мы сейчас уходим,так что пробуй,потом расскажешь.
Мой первый опыт:
Heresy: Сейчас попробовала, вообщем на расстояние положила, судя по чувству, рука не совсем встала (искала), где-то через минуту просьбы руки стали нагреваться, легкое тепло почувствовала на месте, рука слегка походила чуть-чуть. Потом рука затекла, встряхнула и снова направила, руку прям притянуло к телу, пару минут в таком состоянии полежала. Во внутренней стороне ног была пульсация, ощущения похожи на те, которые испытывала, когда ты чистила, но совсем слабенько."
Heresy,кстати похожие методики есть,я просто отмечаю что это не уникально -без обид в чей то адрес..Я читал такое и похоже,когда меня водили по экстрасенсам -сталкивался с подобным.
Я сам делаю не так,но тема не моя и не могу выкладывать.Тем более,это только для посвященных верующих.То есть -не универсально.Напишу прямо -для начала нужна вера в Бога и Сына Его -Христа.
Heresy пишет:
Мой первый опыт: Heresy: Сейчас попробовала, вообщем на расстояние положила, судя по чувству, рука не совсем встала (искала), где-то через минуту просьбы руки стали нагреваться, легкое тепло почувствовала на месте, рука слегка походила чуть-чуть. Потом рука затекла, встряхнула и снова направила, руку прям притянуло к телу, пару минут в таком состоянии полежала. Во внутренней стороне ног была пульсация, ощущения похожи на те, которые испытывала, когда ты чистила, но совсем слабенько."
попробовал. в руке тепло, в пузе тепло. рука ходила сначала вперед-назад, потом вверх-вниз едва уловимыми движениями. устала - встряхнул и по новой - уже начала приближаться к телу..
пульсации правда не было. на сегодня решил закончить, продолжить завтра.
update
передумал и решил продолжить сегодня же. на ногах зудящие болячки от сладкого появились сравнительно недавно. решил пройтись по ним, а больше и не по чему. что интересно - казалось бы, причина одна, а ощущения в левой и правой ноге абсолютно разные.. правда, может быть связано с тем, что поменял положение после проработки первой ноги... рассказываю, значит. начал с правой ноги, расстояние 2-3см от внешней стороны ступни. через несколько секунд начались быстрые перемещающиеся пульсации в ноге. будто маленький весёлый пульс бегает по кругу и смеётся. в руке почти никаких ощущений сперва не было, затем началось гудение в ладонях. подержал какое-то время, пока ощущения в руке и ноге почти сошли на нет и решил закончить.
когда работал со второй ногой, возникла тяжесть в руке, начиная аж с середины плеча. и в ноге не было пульсаций, но минут через 7 как будто легким холодком прошлось внутри. когда заканчивать с этой ногой ясного понимания не пришло, поэтому просто решил закончить. )
по окончанию работы попросил почистить от негатива, т.к. мне кажется, что он все-таки в руках скапливается или как-то так. )
интересно, на сколько получилось таким образом себя полечить. руки после этого "разработались", настроились на лечение, стало быть. чувствую, еще можно чего-нибудь полечить сходу. а нечего.
exilimony
А можете рассказать с чем связана Солнечная активность? Стоит ли ее опасаться ? И есть ли какая -то взаимосвязь между недавней кометой , которая вроде как испарилась при сближении с Солнцем и возросшей активностью? И как это может влиять на нас? Есть ли взаимосвязь
Отец дает команду для активизации той или иной Солнечной системы для более активного изменения в сознании.Происходят запуски побуждающих механизмов к пробуждению.Усиливаются выбросы негативной энергии в человеческом существе,также это относится ко всему живому,даже к Матушке-Земле.Для трансформации негативной энергии привлекаются огромное количество миров,что способствует более плавной подготовке к переходу.В последствии перехода Солнечная активность будет уменьшена.
Нет,солнечная активность направлена на помощь,а не во зло.Темные силы от такой активности безусловно начинают бесноваться,выражая свое недовольство и презрение всякими способами-запугиванием,что Солнце вредно свой активностью,ожогами на теле,раковыми клетками-уже только это говорит о том,что в человеке есть темные силы,которые ооооочень недовольны солнечным воздействием.Но не нужно забывать и о разумном пребывании на Солнце,везде установлены свои меры,которые способствуют только помощи ,а не вреду.А то,что будет с избытком,то безусловно будет вредно для организма,также как и во всем .
Связи с кометой здесь нет.
Godlike
Скажите пожалуйста, а с какой я планеты?
Вы с Юпитера.Это очень закаленный,самоотверженный народ-закалены в битвах за свою независимость.Очень долгое время твой народ пытаются захватить представители нескольких миров.Ты был там очень Знатным воином и очень почитаем на своей планете.
Zhendos
Дорогая Усладушка, скажите пожалуйста ,зачем древним были нужны дольмены?
Это были энергетические заправки? Это был доступ в хроники акаши? Это был портал в другие плотности?
В изначальном виде для передачи информации другим поколениям,в последующем, было соблюдение уже традиций,исполняемое без особого рвения ,как сами понимаете –по необходимости,и представляете,какие мысли и энергии здесь могут быть.Так,что когда появится желание посетить дольмены-спрашивайте свое сердце,что оно Вам скажет,нужно ли Вам это посещение в то намеченное Вами место или нет.Вы почувствуете или негативное отталкивающее возбуждение сердца(ощущение-волосы встанут дыбом,а у кого еще начнут шевелиться),это говорит о том,что Вам туда лучше не ехать, а,если почувствуете приятное возбуждение,легкость и тягу к тому месту-значит едьте,оно принесет Вам пользу и Божественное удовольствие.
В тех людей,которые там оставались в изначальное время,входил Святой Дух,который способствовал тому,что все,кто покланялся этому месту,получали то,кому,что было необходимо.Кому знания,кому здоровье,кому просветление или способности к чему-либо.Тот человек при жизни,который по преданиям туда помещался ,был уже не простым,а наделен всем Божественным и цель стояла,все физические останки оставить,помещая в них Божественную частицу на службу всем будущим поколениям.
Акаши тут не причем,это совсем другая Сфера.И это был не портал,только то,что я сказала выше.
И еще интересуют, кто или что их создал?
Люди,наделенные способностямит,которые заботились о будущих поколениях.
Было бы интересно узнать версию Усладушки по поводу моего происхождения.
Вдруг я из Космоса
Вы из нашей Вселенной,один из народов, проживающий на Сатурне.Народ запредельщиков,они любят экстримальные ситуации и экстримальную жизнь.
Krasav4ik
Усладушка, скажите, как вы определяете кто с какой планеты?
P.S. Мне 21 год, так что со мной можно тоже на ты.
Я уже писала об этом.Вы спрашиваете-я настраиваюсь и смотрю откуда родом.При необходимости могу запросить помощь.
А ты –ты с соседней Галактики,вторая от нашей.Маленькая планета,меньше чем Луна и она является планетой-спутником,которая выполняет поддерживающие энергетические функции для нашей Галактики.
Krasav4ik,а тебе не снился в лет 8-9(приблизительно)какой-нибудь необычный сон,назовем его вещим?Только не торопись с ответом.Попроси его тебе напомнить.