ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Усладушка,спасибо,как говорится -вопросов нет Кроме одного -почему столько внимания -особенно целый пост (ну правда там не только мне,а таким как я?)
Простите -я прямо вам скажу -это "послание" никак не от Бога-Отца -а плод творчества.Я это ощущаю всеми фибрами души и разума.Отец вразумляет по другому. Вряд ли бы Отец такое послание ради меня "крючкотворца" и мне подобных "отправил" через вас -но я прочитал...
А конкретно,спасибо за благие пожелания...
Про злобу и ненависть...там было -это вообще или к вам именно ?К вам злоба и ненависть?Ей Богу -ничего не испытываю такого.Да,я возражал тут вам -форум это позволяет.И что дальше?Я вечно ходил на работу,молился,занимался домашними делами и думал о вас? Простите,это слишком.Если вы что то перепутали -пардон.Я ПИШУ СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ.
Про "ангелов" вообще вы не так поняли.И это не была фантазия,все было реально вполне -без всяких символов.Напоминаю "ангел" -это слово означает "посланник" -оно в итоге многозначное... Я "натворил" за посление недели"?Это относится,наверное,к тому что я писал на форуме?Потому как я живу...ну тут я уже не стану расространятся -не в моих правилах.
Про "Нила" -я думал написать,что он сказал мне,но теперь не стану .Да речь шла не о Ниле сначала в плане "родичей"! Я не знаю,что вы для меня сделали -не почувствовал.Но если c добротой,с Христом в сердце и Богом наверху -то благодарю!
PS Хотя тон и вибрации послания были...смешанными.Вовсе не "светлыми".Впрочем,это мое ощущение,осознание.Я могу ошибаться,тут все напишут по другому,наверное
хороший ченнелинг хорошее послание. просто и доступно о том, зачем мы здесь. очень понравилась фраза о твердолобости (самому иногда на ум приходит словечко). можно еще было бы добавить пару слов об узкомыслии - тоже было бы очень кстати.
newgen,Отец вразумляет разными способами и поэтому использует последний перед тем,как включатся кармические ситуации достаточно серьзной степени тяжести .И мы всячески пытаемся,вместе с Отцом и твоей Командой оттянуть этот момент,но ты ничего не хочешь понимать,это твой выбор.Я отпускаю ситуацию и пусть все будет так как ты этого хочешь, и именно в такой вразумительной форме,как ты считаешь только может вразумлять Отец.
А про то,что ты наделал,форум имеет меньше всего причастность-это,вообще.Удачи тебе и наилучшего прохождения уроков,с наибольшей пользой и правильными выводами.Мы все равно тебя любим....
usladushka пишет:
А про то,что ты наделал,форум имеет меньше всего причастность-это,вообще.Удачи тебе и наилучшего прохождения уроков,с наибольшей пользой и правильными выводами.Мы все равно тебя любим....
Ты знаешь,Усладушка,последнее время я себя из-за инфекций чувствовал неважно,так что у меня мыслей в голове не было особенно,а дел еще меньше .Как это я успел натворить?Как то подсознательно?
usladushka пишет:
мы всячески пытаемся,вместе с Отцом и твоей Командой оттянуть этот момент,но ты ничего не хочешь понимать,это твой выбор.
Да ПОЧЕМУ ты думаешь и тебе кто то сообщает,что я "зациклен" и "твердолоб"?И я не работаю,только по другому-и ты можешь просто не ощущать цельно?Вот и информация приходит к тебе -как бы "по кускам" обо мне -много дезы и куски чего то.Меня лет с 13 водили в связи с определеными...кхм..проблемами к разным людям,одну из них (женщина) -она..ее имя Вера.Может почувствуешь тоже.А Мирон -он вообще жив и живет сейчас.Все это были такие "круги" инициаций возможно.
newgen,да и очень много.Поэтому тебе и болезнь дали,а ты не задумываешься.Проси начать давать инфо потихонечку с подсознания на сознательный уровень,и тогда ты все поймешь.Работай,ньюген,пожалуйста.Ты и так все запустил.
я знаю ,что Мирон жив,я его к мертвым и не приписывала,ему ранова-то еще уходить.
Ооо Вот ЭТО точно не причем!Тем более,прости,я слукавил тут немного Простуды я переношу на ногах -особенно легкие.
А вот я уж проговорился о главной проблеме...которая может обострятся...как раз если Я ИДУ НЕПРАВИЛЬНО.
А сейчас я чувствую ВСЕ ЛУЧШЕ в этом плане.Ты ошиблась.Этого ты не увидела.
Newgen .......Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел -
Катиться дальше, вниз.
.... (С.Есенин.Письмо к женщине)
В Вашем случае эти слова не нужны.
Вам помогают,потому что Ваша Душа этого искренне просит.Маргарита и Боженька видит как Вы будете рыдать,осознав что не воспользовались шансом,который даёт возможность измениться самим наилучшим образом Вам.Поймите же , Вас никто не заставляет,это Ваш выбор......
usladushka пишет:
А почему родился так,не задумывался-пора и подумать,на это есть особые причины
Конечно есть -над этим бьются врачи (ну они что могут -только помочь немного).Экстрасесы-целители,ясновидцы вроде тебя (не думай о себе много,была у нас Вера Андреевна -ее хоронило столько народу,что яблоку негде упасть -и она никогда денег не брала -только угощения).Мирон тоже...
Одна изх причин -"жертва рода".Его грехов.Это почти так.Остальное -так суждено!И все Слава Богу!Болезнь отнимает,но она и ДАЕТ!ДА,именно так...Если правильно все делать..Благодарить надо и за горькое лекарство и за сладкий мед одинаково...
newgen
А сейчас я чувствую ВСЕ ЛУЧШЕ в этом плане.Ты ошиблась.Этого ты не увидела. Я не только увидела,но и работала с тобой все это время,как и обещала.а ты оказывается не увидел,но лучше стало.Только неделю назад мне запретили с тобой работать....
Areal пишет:
Вам помогают,потому что Ваша Душа этого искренне просит.Маргарита и Боженька видит как Вы будете рыдать,осознав что не воспользовались шансом,который даёт возможность измениться самим наилучшим образом Вам
Но почему ТОЛЬКО Маргарита МОЖЕТ?Я не против -но почему ОНА?
Я общался из-за своих проблем с не менее сильными от Всевышенго,которое видели во мне насквозь сразу,САМУ СУТЬ.И я удивлялся...
И все же они сказали -еще НЕ ВРЕМЯ.Моя тайна,ее раскрытие,исправление -это впереди,это требует напряженной духовной жизни,напряженных упражнений.А то,что был период расслабленности,период Тьмы -это было,но стало проходить еще летом..Но опять таки -часть -это болезнь.Я не могу жить так же активно,как и все.И в ментальном смысле тоже.Но верю,что станет легче и я стану лучше и поднимусь дальше -чем труднее -тем лучше!
usladushka пишет:
Я не только увидела,но и работала с тобой все это время,как и обещала.а ты оказывается не увидел,но лучше стало.Только неделю назад мне запретили с тобой работать....
Не хочется вас разочаровывать,но...лучше мне стало этак еще в сентябре.Вас и меня тут еще не было.
Newgen, Вы как-то писали , что будете искать более светлого и просвещенного человека, с очень высоким уровнем так скажем, пробовать выйти на таких.
Буквально через пару дней Ваш Дух вышел на меня.
Такой был радостный . Сначала наблюдал как я работаю над ситуацией,в связи с чем был очень удивлён.
Я ему тогда и говорю: "Так значит, в поисках ты вышел на меня?!А ты знаешь, что я даже не Маргарита!Мне что бы до неё дорасти не одну жизнь надо будет трудиться и вероятнее всего что не дорасту. "
Видели бы Вы своё "лицо" и в каком были ступоре!
А вы знаете скольким людям Маргарита помогла здесь и не только ? Вы учитываете то, что Маргарита здесь ни с кого денег не брала !
Если бы Ваша жизнь совершенно изменилась, Вы бы поблагодарили того кто Вам в этом помог ?
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 14:44:30
Цитата
newgen пишет:
И все же они сказали -еще НЕ ВРЕМЯ.Моя тайна,ее раскрытие,исправление -это впереди
Эхх. Наблюдаю я эту картину с Ньюгеном, и признаться мне становится несколько печально.
Ещё с самого начала как он появился на форуме он вызывал у меня не однозначное мнение. Чувствовалось от него и что-то хорошее и не очень, но помимо этого, от него исходит некая такая энергия, или исходила, что заставляла поверить что этот человек найдет свой правильный путь. Ощущение что он на самом деле запутался в себе, зациклился, заблудился и просто по не знанию идет не в ту сторону, хоть и думает что идет правильно.
Я всегда надеился что ждал того дня когда же он наконец очнется, и поймет в чем ошибался, поймет куда идти. Что примет руку помощи которая ему сейчас так необходима.
Но вот сейчас, я вижу что ситуация обостряется и не все так отлично как я представлял себе примерно месяц назад. или пол месяца назад.
Одно сейчас хочу сказать Ньюгену, пожалуйста, активируйте самокритику, прислушайтесь к Вашей душе, и просто признайте что вы в чем-то ошибаетесь, порой это не просто сделать, признать себя неправым, для некоторых пожалуй проще умереть чем признать неправоту, но вы сильный, я думаю Вы должны справиться! Поэтому моя к вам просьба, задумайтесь над словами Усладушки, Ареал, над посланием Отца в конце концов. Перестаньте упрямиться и вы поймете как это здорово, когда принимаешь помощь Отца, когда понимаешь что двигаешься в нужном направлении.
Ну примерно так, я не мастер красноречия. Но просто от всей души желаю Ньюгену понять то что ему сейчас необходимо понять, осознать.
XIO пишет:
Одно сейчас хочу сказать Ньюгену, пожалуйста, активируйте самокритику, прислушайтесь к Вашей душе, и просто признайте что вы в чем-то ошибаетесь, порой это не просто сделать, признать себя неправым, для некоторых пожалуй проще умереть чем признать неправоту, но вы сильный, я думаю Вы должны справиться!
Все верно -самокритика была мой проблемой.Даже дело не в гордости,а я не умел себя анализировать.Но опять таки -это прошло во многом.У меня организовались еще раньше стадии -"сам в себе" (в основном,когда работаю глубоко),"открытость","рассмотрение себя со стороны" (как даже над собой,иронично).
Многие прочитали слово "церковь",кое какие цитаты -и сразу отшатнулись от меня..Я это прекрасно понимал -что так будет,но шел на это сознательно.
Открываю некоторые "карты".У меня есть духовный наставник во плоти.Я с ним общаюсь и конечно,узнаю сам про себя все плохое,ошибочное.И работаю.Что касается неправоты -то в чем я должен признаться?Конкретно?Если мне показывали тут,что я неправ,я признавался и извинялся
Areal пишет:
А вы знаете скольким людям Маргарита помогла здесь и не только ? Вы учитываете то, что Маргарита здесь ни с кого денег не брала !
Ну я же не в чем Маргариту НЕ ОБВИНЯЮ В ЭТОМ ПЛАНЕ Что же вы реагируете на то,что не было в мыслях.Я привел пример жизни нашей целительницы и ясновидящей.Она не вешала объявлений и не знакома с интернетом...Но она Была.И,надеюсь, Есть,и Будет.И я люблю о ней писать,почему не порадовться со мной,что такие люди ЕСТЬ?Она ведь помогла и мне,и многим,многим...число не измерить.
Сколько я знаком с Усладушкой?Считанные месяцы.
Areal пишет:
Буквально через пару дней Ваш Дух вышел на меня.
Такой был радостный . Сначала наблюдал как я работаю над ситуацией,в связи с чем был очень удивлён.
Я ему тогда и говорю: "Так значит, в поисках ты вышел на меня?!А ты знаешь, что я даже не Маргарита!Мне что бы до неё дорасти не одну жизнь надо будет трудиться и вероятнее всего что не дорасту. "
Видели бы Вы своё "лицо" и в каком были ступоре!
Или у нас понятие "Дух" различается ...или пардон -этого НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО!
Вы хоть "лицо" то мое запомнили?Хорошо описать можете? Не лгите против истины.Бог ложь НЕПРИЕМЛЕТ.