ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
petya_korablikov пишет:
ты не кипятись, пожалуйста. подыши свежим воздухом, например. потом перечитай что тебе люди и Отец сказать хотят. ты сейчас способен воспринимать информацию только в штыки...
По сообщению ОТца...В нем содержится много ИНФОРМАЦИИ,которую я ЧИТАЛ на других эзотерических форумах по поводу ЦЕРКВИ,религий и "твердолобых".Стандартные штампы.Писали самы разные люди...Ничего для меня нового.За исключением того,что упомянут мой Ник и есть комментарии от Усладушки.
Вот и все..
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Мдаа...Чему то научился,да не тому...Если я быстро отвечаю -я злюсь?Я скоро ухожу в одно важное место -вот и спешу на многое ответить.
твои сообщения и скорости ответов ни при чем. ты знаешь о чем я говорю. можешь не отвечать.
Цитата
newgen пишет:
Прошу прощения у ВСЕХ,у тебя,у Усладушки,у ХIО,модера и так далее... smile:)
ещё нужно почистить от негатива, отпустить энергии и попросить навести Божественный порядок не забудь, пожалуйста. :)
Цитата
newgen пишет:
Ты же пойми...я,конечно,убогий,зашоренный,попами забитый smile:D (Эхх вы) -никак я не догадаюсь...Но спасибо!
рад помочь. :) мысли ширше. шире церкви. ты можешь и я в тебя верю!
А теперь,пусть я покажусь заносчивым (а может и нет),я напишу посерьезнее.
Цитата
petya_korablikov пишет:
твои сообщения и скорости ответов ни при чем. ты знаешь о чем я говорю. можешь не отвечать.
Да,я знаю,как и то что ты ошибаешься.Ты молод и самоуверен.
Цитата
petya_korablikov пишет:
рад помочь. мысли ширше. шире церкви. ты можешь и я в тебя верю!
С чего это,откуда ты знаешь что есть Церковь (не такая,как ты представляешь) и какие у нее пределы?И какая ее Суть?
Ты не знаешь,и это хорошо заметно.
Цитата
petya_korablikov пишет:
ещё нужно почистить от негатива, отпустить энергии и попросить навести Божественный порядок не забудь, пожалуйста.
Слышал что нибудь о молтвенной практике исихастов?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Модератор пишет:

Ну а на вопросы ты с какой целью отвечаешь? Чтобы что?

А...так простите меня,слабого,модер.Скоро я уйду все равно..
Если ты разберешься с этим - то узнаешь о себе много важных вещей. Я ж вижу, что ты не просто языком чешешь. Есть у тебя причины сюда писать, но ты и сам себе не до конца в них признаешься. Так что поспрашивай себя "зачем?" - может поймешь что-то важное.
newgen, ой, я думал ты уже ушёл. :D
предоставляю тебе право самому рассуждать и спорить о церкви. я лучше чаю попью. :)
Цитата
Модератор пишет:
Есть у тебя причины сюда писать, но ты и сам себе не до конца в них признаешься
Главная причина одна -узнать что то,что мне поможет далее.Я понимаю,что не могут полностью -так было и раньше.Но что то новое,что "включит" еще один виток спирали внутри.Мне надо идти...просто нужно направление,а остальное либо есть,либо будет дано.А направление просто так не указывается...

Побочные -просто быть в курсе того,что творится вокруг темы Инсайдеров.Тема породила большую волну -и на нее ответили МНОГИЕ.Вот этих многих читаю,наблюдаю,ощущаю,комментирую.Форум компактный пока -поэтому удобный,
Думаю о церкви можно создать отдельную тему
Цитата
petya_korablikov пишет:
предоставляю тебе право самому рассуждать и спорить о церкви. я лучше чаю попью.
Как спорить (да и зачем -можно просто общаться :) ) о том,чего не знаешь (и знать не хочешь),не ощущал,не хотел понимать?
Цитата
newgen пишет:
Главная причина одна -узнать что то,что мне поможет далее.
Поможет тебе далее в чем?
Цитата
Модератор пишет:
Поможет тебе далее в чем?
Я же писал -сориентироваться и идти в нужном направлении.Но не в общедуховном и общементальном смысле.Это направление давно выбрано...Просто не хватало ответов на то,как преодолеть некий застой.Впрочем,когда я зашел на этот форум -это уже было почти решено...Все таки даже "побочные цели" перевесили.
Да.Так же я надеялся тут найти ОДНОГО человека.Он мне мог подсказать,для чего все это со мной было до этого и какой новыйцикл жизни начался.Это мне бы помогло.
Цитата
newgen пишет:
Я же писал -сориентироваться и идти в нужном направлении.
В нужном направлении - это в каком?
Цитата
Модератор пишет:
В нужном направлении - это в каком?
В таком,которое бы помогло преодолеть проблемы духовного,творческого,ментального роста.Рост замедлился,уровень творчества упал.Пропала заинтересованность "творить".Это для меня было плохо...Впрочем,меня хорошо "обрабатывали".Но надо было вставать.И я встал...вернее,встаю :)
Но я повторяю,была надежда,что тут я встречу ОДНОГО человека,который подскажен план на "новый цикл".
Newgen, так может этот ОДИН человек уже повстречался на Вашем пути? И может он даже выполнил свою часть, теперь Ваш ход, понять что это произошло и действовать согласно тому направлению которое задал этот человек? ;)
Цитата
XIO пишет:
Newgen, так может этот ОДИН человек уже повстречался на Вашем пути?
он не поймёт. надо вот так: "человек на букву "у"
Цитата
XIO пишет:
Нет.Знает ли магнит,где лежит железо?Когда я входил к Мирону -я ощущал это.От Веры Андреевны -тоже...
Были люди и в инете,одни были "ближе",другие "дальше".Одних я мог описать и почувствовать -потому что ощущал взаимность,других нет...
Я честен.Я не вру.Ничего пока НЕТ.
Ну а ты знаешь, в каком направлении тебе нужен рост? И зачем тебе нужно творить? Есть 2 принципиально разные ситуации - ты знаешь цель, к которой стремишься, но тебе не хватает понимания, как ее достичь. И другая - ты не знаешь куда двигаться, ты потерян, ты в тупике, ты ищешь новую цель. У тебя какая ситуация?
Цитата
petya_korablikov пишет:
Цитата
XIO пишет:

он не поймёт. надо вот так: "человек на букву "у"
:D :D :D
Цитата
Модератор пишет:
Ну а ты знаешь, в каком направлении тебе нужен рост? И зачем тебе нужно творить? Есть 2 принципиально разные ситуации - ты знаешь цель, к которой стремишься, но тебе не хватает понимания, как ее достичь. И другая - ты не знаешь куда двигаться, ты потерян, ты в тупике, ты ищешь новую цель. У тебя какая ситуация?

У меня -как то посередине.Сейчас у меня есть маленькая цель и у меня полностью хватает понимания как ее достичь.И способностей тоже.И,даст Бог,здоровья.Я выбрал ее,она не притягательна,но пойти надо.Это будет,даст Бог,в ближайщее время.

А вот насчет второй Цели -Главной...Я определился не с целью,а только ОБЛАСТЬЮ.Это будет...разработка своего рода нового типа мышления.Там будет всякое разное...математика,образы,интуиция,новая логика...и не нужно будет ЭВМ чтобы посчитать длинный ряд Фурье (например).Cотовые числа,объемные..И-ВСЕ ЭТО МОЖНО БУДЕТ ПРИВОДИТЬ в действие,обучившись в сильной степени визуализации..НО пока эти приходится жертвоать -не готов.При этом на этом пути будет и духовный рост -я ощущаю,это будет сопряженная область...

НО я еще музыкой иногда занимаюсь..

И еще...

А вообще -это только то,что я представляю.Бог может повелеть обо мне иначе.

Хотя я видел сон давно.Три эпизода жизни-я у доски -в очках.Пишу формулы.Потом -я играю на электрогитаре.Потом -мне дают Крест и Евангелие -я беру...

Поэтому хотелось бы такого ОДНОГО человека послушать.
И снова здравствуйте. Сколько слов, сколько эмоций и потраченных энергий :) Читая посты, я понимаю что, ты newgen, работаешь над каким-то проектом, в научной среде. И в данный момент, дум и научных фантазий, воображения и разработок, наткнулся на препятствие - стену, то есть пропала муза. Я права? :)
немного отвлекаясь от последней темы (к ней ещё вернемся я думаю), немного расскажу из личных достижений.

Размышляя так и сяк, общаясь с Ареал (она молодец, умеет натолкнуть на правильную мысль) пришел к некоторым выводам.
У меня не мало привязок из прошлого к Риму или подобным ему империям, например Персия. Я очень так трепетно отношусь к Колизею хоть он и не самое положительное чувство вызывает, просто архитектуры Римского типа. Так же есть привязки к Египту, но менее позитивные. То есть пирамидами всегда я интерисовался они вызывали восторг, но в целом Египет вызывает какие-то плохие чувства. Это я веду к тому что все эти привязки необходимо убирать. И отпускать ситуации. Чем и намерен позаниматься)

Ещё есть некоторые привязки к Тибету, Китаю. Возможно к Японии. Но там напротив что-то светлое такое. Но тоже в любом случае надо проработать и очистить привязки)

Ещё случилось так что племянника в гости привезли, в связи с его плачем возникло не мало ситуаций из этой жизни, которые необходимо проработать и отпустить, так же проявилось кое что связанное с прошлым. Буду прорабатывать.
Это я пишу так, для наглядности тем кто ещё только хочет начать своё очищение. Что бы имели представление как это происходит примерно :)

Ещё вот интересно, попросил Высших сказать мне моё имя, как бы настоящее которое мне подходит. Мне около суток или даже около двух дней в голову приходили самые различные вариации, но во всех были такие слоги как XI, US, LI, DRI и подобные. Много было вариантов, но чем дальше тем боле складывалось что-то одно сбалансированное. И вот в конечном счете я остановился на одном имени. Посоветовался с Ареал и Усладушкой. В общем я только одну последнюю букву не уловил от Высших, а в остальном принял весьма правильное имя которое соответствует моим энергиям. Пока не решил называть его тут или нет :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 61 След.