ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
petya_korablikov пишет:
ты не кипятись, пожалуйста. подыши свежим воздухом, например. потом перечитай что тебе люди и Отец сказать хотят. ты сейчас способен воспринимать информацию только в штыки...
По сообщению ОТца...В нем содержится много ИНФОРМАЦИИ,которую я ЧИТАЛ на других эзотерических форумах по поводу ЦЕРКВИ,религий и "твердолобых".Стандартные штампы.Писали самы разные люди...Ничего для меня нового.За исключением того,что упомянут мой Ник и есть комментарии от Усладушки.
Вот и все..
Ну а на вопросы ты с какой целью отвечаешь? Чтобы что?
А...так простите меня,слабого,модер.Скоро я уйду все равно..
Если ты разберешься с этим - то узнаешь о себе много важных вещей. Я ж вижу, что ты не просто языком чешешь. Есть у тебя причины сюда писать, но ты и сам себе не до конца в них признаешься. Так что поспрашивай себя "зачем?" - может поймешь что-то важное.
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 16:28:36
newgen, ой, я думал ты уже ушёл. предоставляю тебе право самому рассуждать и спорить о церкви. я лучше чаю попью.
Модератор пишет:
Есть у тебя причины сюда писать, но ты и сам себе не до конца в них признаешься
Главная причина одна -узнать что то,что мне поможет далее.Я понимаю,что не могут полностью -так было и раньше.Но что то новое,что "включит" еще один виток спирали внутри.Мне надо идти...просто нужно направление,а остальное либо есть,либо будет дано.А направление просто так не указывается...
Побочные -просто быть в курсе того,что творится вокруг темы Инсайдеров.Тема породила большую волну -и на нее ответили МНОГИЕ.Вот этих многих читаю,наблюдаю,ощущаю,комментирую.Форум компактный пока -поэтому удобный,
Я же писал -сориентироваться и идти в нужном направлении.Но не в общедуховном и общементальном смысле.Это направление давно выбрано...Просто не хватало ответов на то,как преодолеть некий застой.Впрочем,когда я зашел на этот форум -это уже было почти решено...Все таки даже "побочные цели" перевесили.
Да.Так же я надеялся тут найти ОДНОГО человека.Он мне мог подсказать,для чего все это со мной было до этого и какой новыйцикл жизни начался.Это мне бы помогло.
Модератор пишет:
В нужном направлении - это в каком?
В таком,которое бы помогло преодолеть проблемы духовного,творческого,ментального роста.Рост замедлился,уровень творчества упал.Пропала заинтересованность "творить".Это для меня было плохо...Впрочем,меня хорошо "обрабатывали".Но надо было вставать.И я встал...вернее,встаю Но я повторяю,была надежда,что тут я встречу ОДНОГО человека,который подскажен план на "новый цикл".
Newgen, так может этот ОДИН человек уже повстречался на Вашем пути? И может он даже выполнил свою часть, теперь Ваш ход, понять что это произошло и действовать согласно тому направлению которое задал этот человек?
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 17:08:27
Цитата
XIO пишет:
Newgen, так может этот ОДИН человек уже повстречался на Вашем пути?
XIO пишет:
Newgen, так может этот ОДИН человек уже повстречался на Вашем пути?
Нет.Знает ли магнит,где лежит железо?Когда я входил к Мирону -я ощущал это.От Веры Андреевны -тоже...
Были люди и в инете,одни были "ближе",другие "дальше".Одних я мог описать и почувствовать -потому что ощущал взаимность,других нет...
Я честен.Я не вру.Ничего пока НЕТ.
Ну а ты знаешь, в каком направлении тебе нужен рост? И зачем тебе нужно творить? Есть 2 принципиально разные ситуации - ты знаешь цель, к которой стремишься, но тебе не хватает понимания, как ее достичь. И другая - ты не знаешь куда двигаться, ты потерян, ты в тупике, ты ищешь новую цель. У тебя какая ситуация?
Модератор пишет:
Ну а ты знаешь, в каком направлении тебе нужен рост? И зачем тебе нужно творить? Есть 2 принципиально разные ситуации - ты знаешь цель, к которой стремишься, но тебе не хватает понимания, как ее достичь. И другая - ты не знаешь куда двигаться, ты потерян, ты в тупике, ты ищешь новую цель. У тебя какая ситуация?
У меня -как то посередине.Сейчас у меня есть маленькая цель и у меня полностью хватает понимания как ее достичь.И способностей тоже.И,даст Бог,здоровья.Я выбрал ее,она не притягательна,но пойти надо.Это будет,даст Бог,в ближайщее время.
А вот насчет второй Цели -Главной...Я определился не с целью,а только ОБЛАСТЬЮ.Это будет...разработка своего рода нового типа мышления.Там будет всякое разное...математика,образы,интуиция,новая логика...и не нужно будет ЭВМ чтобы посчитать длинный ряд Фурье (например).Cотовые числа,объемные..И-ВСЕ ЭТО МОЖНО БУДЕТ ПРИВОДИТЬ в действие,обучившись в сильной степени визуализации..НО пока эти приходится жертвоать -не готов.При этом на этом пути будет и духовный рост -я ощущаю,это будет сопряженная область...
НО я еще музыкой иногда занимаюсь..
И еще...
А вообще -это только то,что я представляю.Бог может повелеть обо мне иначе.
Хотя я видел сон давно.Три эпизода жизни-я у доски -в очках.Пишу формулы.Потом -я играю на электрогитаре.Потом -мне дают Крест и Евангелие -я беру...
Поэтому хотелось бы такого ОДНОГО человека послушать.
И снова здравствуйте. Сколько слов, сколько эмоций и потраченных энергий Читая посты, я понимаю что, ты newgen, работаешь над каким-то проектом, в научной среде. И в данный момент, дум и научных фантазий, воображения и разработок, наткнулся на препятствие - стену, то есть пропала муза. Я права?
немного отвлекаясь от последней темы (к ней ещё вернемся я думаю), немного расскажу из личных достижений.
Размышляя так и сяк, общаясь с Ареал (она молодец, умеет натолкнуть на правильную мысль) пришел к некоторым выводам.
У меня не мало привязок из прошлого к Риму или подобным ему империям, например Персия. Я очень так трепетно отношусь к Колизею хоть он и не самое положительное чувство вызывает, просто архитектуры Римского типа. Так же есть привязки к Египту, но менее позитивные. То есть пирамидами всегда я интерисовался они вызывали восторг, но в целом Египет вызывает какие-то плохие чувства. Это я веду к тому что все эти привязки необходимо убирать. И отпускать ситуации. Чем и намерен позаниматься)
Ещё есть некоторые привязки к Тибету, Китаю. Возможно к Японии. Но там напротив что-то светлое такое. Но тоже в любом случае надо проработать и очистить привязки)
Ещё случилось так что племянника в гости привезли, в связи с его плачем возникло не мало ситуаций из этой жизни, которые необходимо проработать и отпустить, так же проявилось кое что связанное с прошлым. Буду прорабатывать.
Это я пишу так, для наглядности тем кто ещё только хочет начать своё очищение. Что бы имели представление как это происходит примерно
Ещё вот интересно, попросил Высших сказать мне моё имя, как бы настоящее которое мне подходит. Мне около суток или даже около двух дней в голову приходили самые различные вариации, но во всех были такие слоги как XI, US, LI, DRI и подобные. Много было вариантов, но чем дальше тем боле складывалось что-то одно сбалансированное. И вот в конечном счете я остановился на одном имени. Посоветовался с Ареал и Усладушкой. В общем я только одну последнюю букву не уловил от Высших, а в остальном принял весьма правильное имя которое соответствует моим энергиям. Пока не решил называть его тут или нет