ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ещё вот интересно, попросил Высших сказать мне моё имя, как бы настоящее которое мне подходит.
Хм, интересно, а зачем нужно такое имя?
Как корабль назовешь, так он и поплывет
От имени многое тоже зависит. Можете сами попробовать. Смените в паспорте имя на другое и пусть им вас называют. Через время вы по чувствуете, что сами изменились
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 21:39:14
Цитата
Therion пишет:
Тоесть Вы считаете что истинный язык и буквописание ( символы ) - Инглиш? на нем общаются и *выше* и извне и другие?..
я вот тоже подивился, когда мне Высшие дали моё имя на латинице.
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 21:47:07
Цитата
Therion пишет:
petya_korablikov
Да подсознание Ваше вам и даёт на том языке что вам ближе или символы которые Вам больше нравится... Психологи (особенно хорошие) это очень хорошо знают. вот и рекомендуют.. только называют ваше подсознание - по своему. как какму выгодно\удобно.
В данный момент мы находимся в человеческом теле, следственно имя на человеческом языке Даже в ченнелингах, люди с других планет, других цивилизаций, имена называют на человеческих языках, неговоря уже о посланиях
хех)) Да, альтернативная точка зрения имеет право на существование, выбор, катализатор, так скажем) Что бы не лишать человека права выбора, вот поэтому и нужны этому форуму такие как Therion Спасибо Вам)))
Что касается латиницы, когда мне в голову слоги приходили, они приходили звучно, я не видел их на каком-то конкретном шрифте. Я просто мысленно произносил звуки. Потом интерпретировал их со слогами, так как я программист, и заранее планировал первично использовать это Имя именно в сети, то и писаться оно должно было исключительно на латинице. Против Кириллицы не имею ничего против, но проф. привычка. Да и думаю любого интернетчика. Поэтому нет никаких привязок к символам там. Там вообще даже слова не используются как я понимаю и догадываюсь. Потому что чаще и чаще мои мысли имеют не словесную форму. Другую.
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 22:02:09
Цитата
XIO пишет:
Что касается латиницы, когда мне в голову слоги приходили, они приходили звучно, я не видел их на каком-то конкретном шрифте. Я просто мысленно произносил звуки.
а мне показали красными буквами на белом фоне. причем вторую половину, а потом подставили в начале типа приставки еще часть. ну... по некоторым источникам подсознание подставило.
petya_korablikov
0
нет голосов
30.01.2010 22:38:15
Therion, ты тему внимательно читал? у людей есть результаты. пусть она ко всему прочему еще и психолог. не в этом суть. она даёт понимание мироустройства. понимаешь? нет, не понимаешь.
о белково-нуклидных формы жизни умные вещи толкаешь. для кого всё это? ну давай еще про расщепление атомов добавь и броуновское движение прилепи. но за заботу - спасибо.
Therion пишет:
Да потому что их пишут ЛЮДИ!! Заметьте, их не находят в рукописях или коде с космоса, их пишут хорошо осведомленные люди! Много очень попадается схожего, но интерпретированного по своему. Вы надеюсь знаете сколько лет существует теософия? да от туда черпать и черпать всякие ченнелинги.. тока терпения набраться чтобы почитать и вникнуть..
Я привела это в пример, да, может быть мошенничество, но и правдивые есть, все в основном идет с искажениями инсайдеров я плохо воспринимаю, их послания тяжелы и от них болит голова.
Цитата
Therion пишет:
Поймите меня правильно, я влез сюда не за тем чтобы обидеть Усладушку и Вас, но она сама сказала что является ПСИХОЛОГОМ! От себя добавлю что похоже очень хорошим, немного нетрадиционным и добрым.
А вас никто и не упрекает , кстати уже давно традиционным, наука давно этим интерисуется, вот только никто об этом не расскажет. Как всегда супер-секреты...
Therion пишет:
Т.е. по моему с одним и тем-же человеком советовались.. уж очень похоже стелят.
Ну все-таки мама и дочь, пусть не родные, на уровне душ, наверное родственные, ну уж во всяком случае прожившие большое количество воплощений вместе.
Цитата
Therion пишет:
Да потому что их пишут ЛЮДИ!! Заметьте, их не находят в рукописях или коде с космоса, их пишут хорошо осведомленные люди! Много очень попадается схожего, но интерпретированного по своему.
Что ж, вы действительно имеете право на подобную точку зрения. Дело в том, что ченнелинг не появился как явление в ХХ веке - он существовал всегда. Кто-то говорил, что ангелы шепчут, кто-то что слышал глас Отца небесного, кто-то продиктованные мысли выдавал за свои. Если бы все псолания были бы придуманы людьми, то их бы не читали, так массово, неучто вы думаете, что все слепые глупцы, кроме вас??
Цитата
Therion пишет:
Я Блаватскую пытался читать лет 7-8 назад, многое не осилил просто, так вот третье откровение инсайдера - много оттуда взяло.
То что Блаватская и Откровение инсайдера пересекаются я бы ставил не в минус, а наоборот в +. Чем больше кусочков пазла между собой состыковываются и проверяются другими независимыми источниками - тем эта информация заслуживает большего доверия. Честно говоря, до трудов Блаватской еще не добрался, но вот посление с которым серьезно перекликается "3-е откровение инсайдера" - это "Закон Одного/материалы РА". Хоть Усладушка и говорила, что это не особо истинное произведение, тем ни менее я бы порекомендовал бы вам его прочесть, отчасти даже затем чтобы понять что такое ченнелинг.
Законо одного начинал читать как-то. Да по началу весьма интересно и затягивающе, но в какой-то момент резко и стойко пропадает желание читать дальше. Тяжело он идет и тяжеловато воспринимается, не в том отношении что его тяжело понять, но сам материал тяготит своим содержанием, как кирпич к душе привязывают такое ощущение. Может это мое личное такое восприятие, но не сумел осилить)) В общем-то и не шибко жалею. Вообще как таковыми челлингами не сильно увлекаюсь, хотя может и было бы полезно, но пока не время
Я думаю, что уже не время. Сейас процесс роста и развития пошел - скоро или уже сейчас ты можешь сам настроить тот канал, который тебе нужен. Ну как минимум канал сос своими высшими и получать уже фокусную информацию, а не "полилась вода, полилась..."
Цитата
XIO пишет:
яжело он идет и тяжеловато воспринимается, не в том отношении что его тяжело понять, но сам материал тяготит своим содержанием, как кирпич к душе привязывают
Для меня этот кирпич лег в основание фундамента картины мира, многие части пазла состыковались. Получилось довольно логичное описание всего. Что позволило сделать мног интересных выводов...
Сейчас же похоже, что та картина вновь разрушается и останется от нее совсем немного...
Но я абсолютно не против и понимаю, что это естественный процесс поиска.
Therion пишет:
Вам не кажется странным что 99% сообщений приходят не обычным людям которые не состоят ни в каких сообществах или сектах, а приходят именно тем кому это нужно?
Честно говоря, ченнелинги сектантов не читал. Но могу сказать, что для того чтобы принять серьезное послание нужно быть может и обычным, но все же подготовленным человеком, без блоков в энергоцентрах, с незамусоренной головой.
Понятно, что возле какого-либо серьезного источника информации может сформироваться круг единомышленников, какая-то своя организационная структура (может кстати это вы сектой называете), лидер и последователи... Но дак ведь это вполне естественно. Я, конечно, также не исключаю варианта, что многие наживаются на таком явлении, выдают себя за пророков, мессий, контактеров, тешат свое эго, гребут бабосики контейнерами. Ну да Бог им судья.
А чтобы отличить одного от другого нужно всего лишь прислушиваться к себе.
Цитата
Therion пишет:
Просто если-бы кто-то из высших хотел-бы донести правду до человечества - они не использовали-бы отдельных контактёров с каких-либо форумов или сект\общин районного масштаба.
Хм... очень интересно узнать, какой вариант донесения истинной информации предпочли бы вы?
ЗЫ: Что-то флуд тут развели не совсем по теме... Если есть желание продолжить можно перенести в другую тему.
Therion пишет:
А то что *где-то в Челябинске кому-то дана инфа.. *
При таком раскладе идет незаменимый процесс обучения каждого индивидума на распознавание информации.
Все находятся на разных уровнях развития, у всех разные цели и задачи. И один из прекраснейших уроков Вера - без каких либо доказательств.
newgen пишет:
А вот насчет второй Цели -Главной...Я определился не с целью,а только ОБЛАСТЬЮ.Это будет...разработка своего рода нового типа мышления.Там будет всякое разное...математика,образы,интуиция,новая логика...и не нужно будет ЭВМ чтобы посчитать длинный ряд Фурье (например).Cотовые числа,объемные..И-ВСЕ ЭТО МОЖНО БУДЕТ ПРИВОДИТЬ в действие,обучившись в сильной степени визуализации..НО пока эти приходится жертвоать -не готов.При этом на этом пути будет и духовный рост -я ощущаю,это будет сопряженная область...
Сорри, что не ответил и пропал - я внезапно очень плохо себя почувствовал, почти сутки был в отключке. Не знаю, с тобой ли это связано или нет... Ну да ладно, продолжим.
Насчет маленькой цели - не сомневаюсь что у тебя не будет проблем с ее достижением, так что не будем брать ее в расчет. Ты ее достигнешь и окажешься вновь в том же состоянии выбора. Насчет второй твоей цели - я примерно понимаю, о чем ты говоришь. Можно даже сказать, что я владею таким типом мышления. Но для тебя сейчас эта цель кажется слишком трудной - ОК. Итак, получается что у тебя сейчас нет адекватной твоим возможностям (достаточно амбициозной, но в тоже время достижимой) цели. Можно сказать, что ты находишься в тупике.
Так вот, чтобы из этого тупика выйти - тебе нужна адекватная твоим возможностям цель. Как сформулировать и поставить себе такую цель - я сейчас готовлю материал для блога. Ждите. Когда выложу - сообщу.