ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Sivers
А что это за защита и для чего была поставлена? От чего она не защитит?

Это подсознательная твоя защита от людей,от негатива, идущего из них.Ты подсознательно очень боишься,что люди опять сделают тебе больно.Так как, когда ты ко всем приходил с открытым сердцем ,с полным доверием,но не умея различать,кто есть кто,тебе очень много сделали боли сердцу,Душе и даже Духу досталось.И так было не одну жизнь-8 последних.Просто прости всех,кто тебе причинил вред в этих жизнях,не в зависимости ,кем и где ты тогда был.Просто прости,так как ты в большинстве своем встречал до этого только темную половину человечества,а теперь и светлая начала выходить на поверхность.Так что не бойся,иди вперед с открытым сердцем,как ты всегда это делал и не бойся,ты уже прошел самые темные этапы твоей жизни,дальше будет светлее и лучше.Учись различать,а потом доверять и раскрывать свое сердце.Перед всеми это делать не надо,это опасно.Ты так этот урок и не освоил.Учись....

А по вопросу от чего не защитит,от негатива,лжи,обмана и других энергий подобного характера.Те колючки создавали видимость,что ты не хороший и, что даже в некоторых случаях,можешь навредить.Но это все действовало только для более светлых,а для темных это не имело никакого важного значения.Там ,внизу,куда ты так стремился попасть и слится с этим обществом,существуют свои законы,которые называются-беспредел,и от этого нужно просто бежать,пока не поздно.А то когда спохватятся,что в их рядах грядут изменения,они будут искать,откуда и от кого они произошли.Так что снимай с себя эти грязные одежки и становись тем,кто ты есть,поднимай свою частоту до нужных пределов и поднимайся на тот уровень.где тебя уже ждут.Там они тебя не достанут,им нужно будет очень сильно подрасти ,чтобы до тебя достать,а когда подрастут,они уже не захотят мстить.Так как благодаря желанию отомстить(которое со временем поутухнет) и тебя достать,им придется сделать огромнй скачек в сознании,и они потом скажут тебе огромное спасибо за те изменения,которые в них произошли.

Так что,пора менять шкурку и показать себя таким,каким ты есть на самом деле.. :D

Nimitrin
Меня бы вполне удовлетворило, знание трёх последних воплощений.
Все остальные можно оставить до лучших времён пока.
И нет, это не праздный интерес, как может показаться.

Объясни,что тебе даст поднятие 3 последних жизней?В них я на данный момент не вижу ничего необходимого,что может тебе чем-то помочь.Ну,будешь ты их знать,но суть,то от этого не изменится.У тебя есть более важные на данный момент вопросы,давай с них начнем.Определись ,что тебе актуально сейчас,что тебе мешает в жизни и я с удовольствием тебе помогу.
И еще ,я не вижу твоей цели,для чего тебе все это надо.Должна быть цель-определись.

Карантин )? - Не могла бы ты пояснить. Что понимаешь под этим словом.

В некоторых форумах употребляют это слова в разных значениях.В данный момент я имела ввиду те ограничения ,которые внес тебе админ.Но они уже заканчиваются или закончились.И я думаю админ уже не будет против того,чтобы ты мог сейчас здесь общаться,ты меняешься и становишься взрослее,а это может только радовать.
Приветики,Усладушка!
Хочется так и написать без буквы "с" -Уладушка :) .Улаживаешь.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
usladushka, очень интересно читать ваши сообщения :)

Пару дней назад потратила на эту ветку полдня, а потом всю ночь снилось, что разговариваю с вами, причем очень интенсивно и наполненно. Просыпаясь, даже уловила остатки вашей фразы...
Списала на впечатлительность, но понимаю, что не все так просто :)
Тем более в процессе ночи были сформированы внутри некие ответы на актуальные вопросы.

Спасибо!
Цитата
Volga пишет:
usladushka , очень интересно читать ваши сообщения

Пару дней назад потратила на эту ветку полдня, а потом всю ночь снилось, что разговариваю с вами, причем очень интенсивно и наполненно. Просыпаясь, даже уловила остатки вашей фразы...
Списала на впечатлительность, но понимаю, что не все так просто
Тем более в процессе ночи были сформированы внутри некие ответы на актуальные вопросы.

Спасибо!
Так и хочется списать на душевную болезнь, порой не получиться, много их
Сергей

Возможно, Вы и мне сможете подсказать, что не так с моим физическим телом (на уровне, так сказать, диагностики, делать пока что-то необязательно). Возможно, и у меня есть какая-то миссия, но, мне кажется, из-за физических проблем я ее не очень-то хорошо выполню... а жаль...

Насколько я понимаю, детально описывать свою проблему ясновидящему не имеет особого смысла, тем более, что до конца ее никто пока понять не смог (я знаю только причину ее возникновения на физическом уровне) - ясновидящий сможет сделать это гораздо лучше ...

С уважением, заранее благодарю.

Я с радость Вам постараюсь помочь,но, пожалуйте ,напишите конкретнее,что за проблема Вас на данный момент времени беспокоит.Я вижу несколько, на какие желательно обратить внимание и мне нужно четко знать по какому вопросу Вы хотите получить ответ.У меня нет столько времени,чтобы по каждому обращающему человеку ,смотреть и выискивать,что его волнует и в какой сфере.Нужна открытость самого человека,тогда я смогу помочь достаточно быстро.

Получается так,человек хочет(я говорю о определенной категории людей),чтобы я все за него сделала- рассказала ,то что его беспокоит(а это работа непосредственно самого человека,так как ему нужно раскрыть Душу,чтобы ее очистить,исцелить или восстановить,а не мне,у меня Душа раскрыта и очищена.Я могу лишь помочь в осознании,раскрытии,очищение и исцелении,но ни как иначе).Потом должна все очистить,разжевать и в рот положить,а что скажите должен делать тогда сам человек,чтобы себе помочь,если он для себя не может сделать самую малость-хотя бы рассказать и расскрыть Душу,чтобы я могла делать свою работу.А таких у меня много,которые хотят,чтобы я за них все это делала.

Так ,что большая просьба ко всем,кто нуждается в моей помощи ,делайте свою часть работы,которую Вы должны делать.Не сваливайте все проблемы и работы на меня.У меня же тоже есть семья,да и покушать мне тоже надо,а времени для этого Вы мне не даете,.И все это из-за чьей-то лени,а у некоторых желания проверить меня,действительно ли я вижу,и с такими не чистыми намерениями задают вопросы,тратя то время .которое забирается у меня и моей семьи.

Говорю Вам,на такие вопросы впредь я отвечать не буду,должно быть не только мое желание помочь,но и Ваше-изменится,Ваша Вера и Доверие.Буду помогать тем,кому действительно это надо и кто мне верит,на остальных не желающих менятся ,я времени тратить не буду.Так что потрудитесь для начала сами.

Сергей,к Вам это не относится.Вы просто написали так, только из-за своего видения и понимания ,как работает по Вашему мнению ясновидящая,но все не так просто,если делать все по чести.И у Вас вопрос не поверхностный ,а глубинный ,и нам придется хорошо поработать,чтобы убрать беспокоющую Вас проблему и кое в чем придется начать даже с нуля.Вы были искрени в своем посте и вижу с радостью будете работать.Так что напишите поподробнее,что Вас волнует и ,если,не удобно сюда,можете в личку,там я Вам и отвечу или на мой сайт usladushka.com.Пишите туда,где Вам будет удобно.
Объясни,что тебе даст поднятие 3 последних жизней?В них я на данный момент не вижу ничего необходимого,что может тебе чем-то помочь.Ну,будешь ты их знать,но суть,то от этого не изменится.У тебя есть более важные на данный момент вопросы,давай с них начнем.Определись ,что тебе актуально сейчас,что тебе мешает в жизни и я с удовольствием тебе помогу.
И еще ,я не вижу твоей цели,для чего тебе все это надо.Должна быть цель-определись.

Это даст мне знание, стоит ли тебе довериться.
Действительно ли ты можешь мне помочь, или только поднимаешь волны, будоража сердца и умы людей.

Цели нет, верно. Я наблюдатель. Стараюсь не вмешиваться ни во что...
Иногда не получается. На этом жизненном этапе. Придёт время, всё изменится.
Мешает? Ничего, кроме самого себя. У нас есть всегда только один враг, для нас... Мы сами.

Хаха ))). *Улыбаясь, смеётся*. Для чего всё ЭТО мне надо ? Что это, приставать с глупыми вопросами к тебе ? Ну хотя бы для того, что бы понять кто ты ). Вот такая дилемма...

Прости, но, что бы ты могла мне помочь, хоть чем-то, тебе придётся согласиться на эту маленькую проверку.
Я знаю свои предыдущие воплощения.
Если ты действительно та, за кого себя выдаёшь, то скажи мне их в личку.
Если же нет, откажешься, я буду просто наблюдать. И это никак не повлияет на наше с тобой общение, и моё отношение к тебе, а пообщаться буду всегда рад с тобой. Хоть и понимаю, что времени у тебя не так уж много и оно ценно. Впрочем, моё время ведь тоже стоит чего-то? Равноценный обмен ? Не знаю, не хочу взвешивать ).

Ну так всегда было... И будет ). Наверно :D... Я о времени.
Цитата
Для чего всё ЭТО мне надо ? Что это, приставать с глупыми вопросами к тебе ? Ну хотя бы для того, что бы понять кто ты ).
А понять это для чего? С учетом того, что ты просто наблюдатель, который старается не вмешиваться не во что? А?
Болтун ты, а не наблюдатель.
Andreinlove
Уже делаю вторую попытку написать сообщение. Первое печатал очень долго. Но не получилось его опубликовать... Может и не надо нагружать тебя объемным чтивом, а ты и так все видишь? Просто очень многое хочется и рассказать о себе, и спросить о многом! Но, наверное, не сразу)))

А ты не представляешь,сколько раз мне приходилось писать заново и тоже не маленькие тексты.Здесь просто очень сессия маленькая и все теряется,если не сохранишь.Я сейчас ,вообще,пишу в Worde и потом переношу сюда,чтобы не делать многократную работу.

Но с другой стороны, ты в письме все равно выговорился и тебе стало уже легче,это тоже хорошо работает,когда проблемы выносишь на бумагу.И прошу всех,не задавать в одном письме больше 3-4 вопросов,особенно ,если они сложные.

Тогда, вкратце, я созрел для выполнения своей миссии и Плана, хочу наладить свою связь и общение с Отцом, обрести заново страсть к жизни и привести свое психо-физическое состояние в рабочий режим для выполнения задуманного, потому что в сейчас - болото, из которого самому не получается выбраться, и получить ответы, в чем мой промах. Да и вообще, разобраться бы до конца, кто я и зачем я здесь.
По вопросам в тесте - 100%-странник, только легче от этого не стало)))

Начну с того,что ты не странник,а кристаллический,по структуре Вы сразу видны и такой объем,который можешь вместить ты-есть только у кристаллических.Может быть поэтому,от странника тебе легче и не стало.

Все,что нужно делать и просить,есть в моих постах,как в этой теме,так и в странниках.Почитай их получше,многое станет ясно.Тем более там много ответов на те вопросы,на которые ты хочешь получить ответ.Чтобы разобраться до конца,как ты пишешь, нужно начать хотя бы с начала,а не смотреть в конце книжки сразу ответ на заданный вопрос(как в школе по некоторым предметам).Здесь важен процесс,а результат будет по проделанной работе.Так что жду того,что ты в начале хотел мне написать,все по порядку и , придет время узнаешь и свою миссию.Возможно,если увижу изменения в тебе,твой рост, дам первые подсказки о твоем предназначении,кроме того,что на данный момент ты должен оканчательно проснуться и начать движение в верх.Я помогу...если захочешь.

Многие говорят про большой потенциал, и сам это чувствую, но такое ощущение, что делая шаги вперед, затем делаю назад, а в результате- на месте стою, а потенциал не использую, ибо не осознаю, на что способен

То что заложено -это одно,а будет ли человек расти и стремиться к раскрытию себя ,своих способностей и возможностей через Духовную работу,очищение,осознание и т.д.,- это уже совсем другое.На данный момент времени говорить о использовании твоего потенциала на все 100% очень рано.Ты сейчас его используешь на 5-6%,в основном для своей обычной жизни и чуть –чуть больше.
Многие люди и дожив до старости не использовали даже часть потенциала,не говоря про все 100%.Надо работать,работать и работать ,так что у тебя все еще впереди.Желание есть-значит поможем.

А знаешь почему ты вроде что-то делаешь,а в итоге стоишь на месте?У тебя не правильно выстроена траектория движения-она горизонтальная,вот ты и двигаешься из стороны в сторону по горизонтали,а двигаться надо вверх.Это твоя ошибка.
Попроси своих Высших откорректировать траекторию движения ,в соответствии с планами Отца,а значит вверх.

Жду,ты знаешь,что должен мне написать-пиши.

Volga,пожалуйста.Это общение было с моей Душой,она очень рада,что смогла Вам помочь.Используйте это общение тоже,но и не забывайте,что в первую очередь желательно общение непосредственно с Вашей командой,а уж потом и со мной можно. :D
Nimitrin,ты так ничего не понял.Я не случайно перед тобой ответила на твой вопрос,насчет веры и проверок.А ты уж сам решай-верить мне или не верить?И откуда ты знаешь,что то, что ты знаешь о своих 3 прошлых жизнях-есть истина?Подумай и почувствуй сердем,сколько там истины в этой информации?Мне можешь и не отвечать,я и так вижу,что и от кого эта информация.Ответ на этот вопрос и многи другие,звучащие в твоем сердце,ты получишь очень скоро,но не от меня.(по крайне мере в ближайшее время).

Наблюдай дальше и знай,что ты уже давно не наблюдатель,а участник событий,которые здесь уже происходят и с тобой тоже. :D
Usladushka,а как у меня дела?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Спасибо,Усладушка.Написала в личку.
Поздравляю всех с праздником влюбленных,с днем святого Валентина!!!Пусть каждый кто еще не встретил и кто мечтает встретить свою половинку ,находясь на пути Духовного развития,обретут свое счастье в этом году.Пусть эти встречи для Вас станут одним из важных аспектов Вашей жизни!Полной состыковки каждому друг с другом в назначенный Отцом час.Любви Вам и понимания. :D
Пусть каждый день ваш станет днем Влюбленных!
Пусть каждый день дарит вам возможность сказать и услышать "Я тебя Люблю!"
Пусть каждый день Вы наполните своей Любовью!!!
Всем Света, Любви и Радости!!!
Усладушка, на одном из многочисленных мною прочитанных ченнелингов мне попалась информация о том что сатурн находится в крайне бедственном положении и он вот вот разрушится. Вопрос таков, если вы обладаете информацией на эту тему, то можете ли вы поделиться.
Заранее благодарен.
Усладушка,я так понял вы местный гуру. У меня есть к вам пара вопросов.

1. Какие практики ,кроме осознанных сновидений и астральных проекций, могут помочь в формирования дубля. Т.е. Энергетическое тело становится автономным. И как вы вообще ко всему этому относитесь.

2. Возможно ли отсутствие сострадания,или каких-либо еще ..качеств/характеристик из-за не надобности в этой инкарнации . Т.к. Они были отработаны ранее и цель у тебя сейчас иная.
Цитата
newgen пишет:
Цитата kalina_katerina пишет: Но есть же наверно люди у которых переходный возраст гладко прошел?

Наверное,таких единицы,это либо особые люди.Даже не индиго или еще какие нибудь...Прямо таки единичные ПРЕДИЗБРАННЫЕ.А чаще всего это дети,выросшие в "тепличных условиях". smile;) Но рано или поздно прийдется пройти...

Я и еще 7 человек знакомых прошли переходный возраст "гладко" и далеко не в тепличных условиях.Всегда были соблазны,окружение типичных подростков. всегда выбор был или или. Даже в том,что идешь на футбольный матч,все с пивом,ты с минералкой,все матеряться,ты нет. При этом всем адекватное восприятие сверстников :D Хотя как правило действовал принцип со всеми, но сам по себе. Просто как глупость
---------------

Усладушка, , я сейчас читаю форум,заметил что вы можете сканировать удаленно людей.Можете меня посмотреть? А то мне полгода назад одна хорошая видящая сказала, что на мне знак особой судьбы,интересно увидете ли вы это или опровергните,или чтото другое скажете :)
Еще я заметил,что здесь усладушка, её дочь и петр не редко повторяете ,что нужно просить чтото там. Как так? Это больше похоже на самозомбирование.Создание другого я.Т.е. вы свою суть прикроете самовнушением. Это не будет частью вас самих,вашего существа. Вы можете жить так, думая и будучи уверенными что вы это вы,но вы будете не вы.Это очень большим мастерством нужно обладать чтобы не попасть в ловушку. Нужно не просить,а молча работать над собой.

Или вы думаете иначе?
Цитата
Zhendos пишет:
Усладушка, на одном из многочисленных мною прочитанных ченнелингов мне попалась информация о том что сатурн находится в крайне бедственном положении и он вот вот разрушится. Вопрос таков, если вы обладаете информацией на эту тему, то можете ли вы поделиться.

Заранее благодарен.
добрый день! очень интересно знать представляет ли этот вопрос практический интерес и как ты собираешься помочь в случае утвердительного ответа. :)
Цитата
Zhendos пишет:
Усладушка, на одном из многочисленных мною прочитанных ченнелингов мне попалась информация о том что сатурн находится в крайне бедственном положении и он вот вот разрушится. Вопрос таков, если вы обладаете информацией на эту тему, то можете ли вы поделиться. Заранее благодарен.

Могу сказать,что действительно доля правды в этой информации есть,что происходят разрушения,но....
Во-первых,эти разрушения связаны с кармической отработкой Сатурна,точнее нескольких ее уровней,а не всей планеты.Во-вторых,еще идет переконсткруирование некоторых уровней,которые выразили намерение идти путем роста,поэтом нудна перестройка и физической составляющей,которая в конечном результате будет только всем во благо.Так что не перживай,все идет по плану Отца.Тем более они должны осознать свои ошибки и вред,который натворили ранее.
Цитата
Frenkel пишет:
Еще я заметил,что здесь усладушка , её дочь и петр не редко повторяете ,что нужно просить чтото там. Как так? Это больше похоже на самозомбирование.Создание другого я.Т.е. вы свою суть прикроете самовнушением. Это не будет частью вас самих,вашего существа. Вы можете жить так, думая и будучи уверенными что вы это вы , но вы будете не вы .Это очень большим мастерством нужно обладать чтобы не попасть в ловушку. Нужно не просить,а молча работать над собой.

Или вы думаете иначе?
просить - это нормально. даже хорошо. иначе остальные части твоей Божественной команды будут бездействовать. а лучше было бы просить, взаимодействовать с ними, выстраиваться, становиться цельным и начинать излучать Любовь, Радость и прочие прекрасные вещи. :)
вот вы говорите "самозомбирование". а можно ли назвать самозомбированием общение с цветочками, животными, людьми, тонким миром? правильный ответ - "нет" :) и Дух, и Душа, и Высшие являются частью этого тонкого мало кого видимого мира, который при работе над собой, при Духовном развитии становится видимым для любого желающего увидеть! :) при проработке ситуаций из текущей жизни и прошлых, меняется и сама суть человека и самовнушение тут ни при чем, т.к. результаты этой работы видны тому, кто пытается посветлеть. да, не так уж и приятно - видеть, что из тебя начинают подниматься тонны негатива, будь то зависть, страх, тревоги, подлость или злорадство, но результаты отпущения и прочистки этих эмоций радуют! :)
просить можно (я так и делаю за редким исключением) и молча. для Божественных работников и Отца разницы нет ни-ка-кой. :)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 61 След.