ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
xe-a-thoul пишет:
Иначе кармические отягощения до седьмого колена и несчастливая будущая жизнь, полная кармических отработок) - лишь отталкивают странников от понимания их действительной цели.
"Глаза боятся - руки делают" есть такая поговорка, как бы ни было страшно и лениво отработать свою карму, это как раз-таки нужно сделать, чтобы действительно приблизиться к пониманию своей цели. Прорабатывая свой прошлый опыт - ты получаешь энергию, осознание, развиваешь способности и умения.
Я думаю, что вы, кончено же, знаете, что о карме говорит не только Усладушка, Ареал и Сергей Николаевич Лазарев(кстати спасибо за культорологическую ссылку обязательно ознакомлюсь с его учением, под него в торрентсе видел есть специальная ветка "Диагностика кармы"), но и крупные религиозные доктрины построены на этой концепции, например Буддизм и Индуизм. И это, на мой взгляд, говорит о серьезности данного мировозрения. Закон кармы очень тесно переплетен с пониманием ответственности за свои поступки. Ну а ответственность на мой взгляд ближе к светлому пути.
Frenkel
0
нет голосов
18.02.2010 17:16:01
Цитата
Arseny пишет:
Ну а ответственность на мой взгляд ближе к светлому пути.
Я бы сказал любой путь,это светлый путь. Только из-за неполноты видимой картины многие принимают светлый путь за темный..
Frenkel пишет:
Я бы сказал любой путь,это светлый путь. Только из-за неполноты видимой картины многие принимают светлый путь за темный..
Уместно будет добавить не о пути,но о видимом результате пути,возможно промежуточном.
"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Размышляя и созерцая это известное изречение многое прозреваешь...если готов.Потому что за єтими словами стоит большая Истина,Свет и Сила.
Итак,тоже все относительно...Свет,который в тебе,может быть Тьмой.Свет Тьмы...
Да,вот и тебе и любой путь.
xe-a-thoul пишет:
Часто я думаю, что Вы - искуснейшим образом замаскированные тёмные, которые своим неразумным призывом стать на сторону Добра и Любви (потому что разъяснения - чем Добро лучше негатива - не проводятся, всё зиждется на аксиоматических понятиях, против которых ни в коем случае нельзя идти. Иначе кармические отягощения до седьмого колена и несчастливая будущая жизнь, полная кармических отработок) - лишь отталкивают странников от понимания их действительной цели.
Усладушка я хотел бы услышать ваше мнение, чтобы у меня отчётливо сложилось своё: чем отличается жалость от сострадания и как понять я жалею или сострадаю??? чем черевата зависть??? и как поставить защиту, освободившись от врагов???
удача с вами))))))))))
А мне понравилось то, что написала так много усладушка, только вот подумал, что помог ей и сейчас люди потянутся, но нашлись и те кто засомневался ).
Я так и не получил ответа на свой вопрос. Точнее я получил, но для этого мне пришлось потрудиться и усладушка тут совсем не причём. Но она оказалась в чём-то права ). Пару ответов я нашёл... Как она и сказала, получив их не от неё, а от себя, ыыть ).
Усладушка дайте мне три совета . Будьте любезны ).
И отчалю. Считаю свою, так сказать работу здесь выполненной . Более менее...
И включаются кармические уроки, в которых разрушаются в начале Ваши планы,если не понимаете,то работа,семья, если после этого ничего не поняли, тогда жилье, жизнь.У каждого своя последовательность, главное, чтобы Вы осознали, что творите в этом мире и, что делаете не так . Попросить прощения , убрать все негативные последствия с тех людей, с тех миров, которым Вы навредили.
Вас пытаются напугать, не верьте! И запомните люди, раз и навсегда одну простую вещь, с вами я рад поделиться буду ею.
Все кто говорят, что приведут вас к свету, либо к тьме, либо ещё что-то сделают для вас, любые духовные, учителя, гуру, целители, экстрасенсы. Все они ЛГУТ!
Никто кроме вас самих, ничего не сможет сделать, хорошего, для самих же себя .
Nimitrin пишет:
Никто кроме вас самих, ничего не сможет сделать, хорошего, для самих же себя .
Все верно, вы молодец, только опять не слышите себя!
Цитата
Nimitrin пишет:
Усладушка дайте мне три совета . Будьте любезны ).
Вам не нужны советы, вы хотите лишь внимания. Тем более, что ваше эго и не примет их. Вы сами знаете, что делать и никого слушать не будете.
А в остальном вы правы.
НИКТО ЗА ВАС ВАШУ РАБОТУ НЕ СДЕЛАЕТ!
Вам самим нужно осознать, что вы делаете и для чего. Куда вы идете и откуда!
Целители, экстрасенсы, учителя, гуру могут(в силу своих способностей) только лишь помочь: подставить руку, плечо, посветить фонариком вам под ноги.
Выводы и всю духовную работу делаете ВЫ!
demografic
0
нет голосов
22.02.2010 15:27:02
может быть какие-нибудь возникнут вопросы по поводу нижеизложенного. спрашивайте, пожалуйста.
Цитата
итак, позади несколько месяцев Духовного и Душевного роста, работы над собственными завалами многолетних тонн грязи, идущего изнутри негатива практически непрекращающимся потоком, нейтрализующемся в большинстве своём сразу по мере возникновения. проходятся кармические уроки. также на данном этапе Высшие дают возможность заглянуть в будущее для исправления ожидаемой ситуации, связанной с ошибками прошлого, либо с магическим вмешательством.
не могу не выразить в очередной раз своё восхищение потенциалом энергии, заложенным в наши мысли и слова, простоте их применения для облегчения наших ежедневных взаимоотношений с людьми и личной вселенной, которую мы строим вокруг себя как словом, мыслью, так и делом. было очень много нападений с аболютно разных сторон с разнообразными намерениями разного уровня специалистов. обилие и разношерстность предлагаемых этими специалистами выдумок просто поражает. отмечу, что многие из них, переступив черту, получили и получают по заслугам. однако, благодаря их нападениям, мои Высшие получили значительный рост в своей специализации защиты от магических нападений, и один раз спасли от смертельной ловушки. такова их роль в команде - направлять человека на путь истины и защищать. спасибо вам многократное.
много для себя вынес за прошедший короткий отрезок времени Духовного, Душевного роста и мой Дух, и Душа, которая сейчас помогает мне писать это сообщение, как, впрочем и вся остальная моя команда.
действительно, если знать как обстоят дела в невидимых мирах даже на момент, когда ты не видишь происходящего, а только чувствуешь его своим телом и шестым чувством, интуицией (подсказки команды), не говоря уж про прямое общение (которое у меня пока не налажено на режим диалога, но ответы приходят уже практически мгновенно, нужно прилагать совсем немного усилий) то даже это значительно повышает эффективность взаимодействия с окружающим миром. кроме того, благодаря Усладушке, картинкам от Высших, подсказок как от них, так и от остальной команды, расширяется кругозор уже сейчас, увеличивается частота, стремительно приближается то прекрасное неизведанное, что ожидает нас, идущих путём Света, в тонких мирах. однако это становится досягаемым только тем, кто готов не лениться и работать над собой. ни один день не проходит без какой-либо ситуации, чего-нибудь интересненького. разумеется, это требует самоотдачи, но приносит и известное удовлетворение от проделанной работы (или Душевные страдания, если что-то было сделано не так и требуется переосмыслить содеянное). могу сказать, что мой эмоциональный фон стал более стабильным. есть в этом какое-то счастье - быть жизнерадостным. мне очень нравится дарить людям улыбку и вызывать в них ответное чувство радости. стабильность и уверенность коснулась и других сфер моей жизни - работа, жизнь, близкие, будущее.
и завершая краткое повествование, предлагаю в этой теме делиться знаниями, которые у нас есть, нашими наработками для лучшего взаимодействиями с Божественной командой и всем и вся, что поможет сделать наши жизни лучше.
желаю всем кучу позитива с толстым слоем счастья сверху!
demografic
0
нет голосов
22.02.2010 20:11:27
не стесняемся, не стесняемся. подходим, спрашиваем.
Всех мужчин и парней с праздником!Не смотря на то, что многие не служили, но защищать можно и не находясь в рядах армии.Всю мужскую энергию и мужскую Суть,а также Духов ,Высших и Элохимов с праздником .Это всех Ваш день! Будьте мужественны,стойки,надежны,непоколебимы в служении Отцу нашему, Матушке-Земле и ее жителям.
Усладушка, какие названия носят народы сатурна? Можно ли с ними установить связь?
Если будешь продолжать работать над собой и расти, где-то через два-три месяца ты сам сможешь нам рассказать об этом. Я думаю это будет более полезно для тебя, когда они сами на тебя выйдут.
MIMIGO
Большая просьба посмотреть ситуацию – несколько лет назад в моей жизни появился человек который смог откорректировать направление моего развития (так как на тот момент мной был выбран путь в неопределенность). Этот человек достаточно сильно владеет энергиями, видит суть явлений и т.п., мастер Рейки. Была совместная цель построить модель организации новой концепции, где в основе лежит духовность, присутствует синергия, отношение к другим как к самому себе, движение к свету…. и как следствие построение общества единомышленников. Было много сказано о том, что у нас кармические связи, мы не первый раз собираемся дл того, что бы помочь людям и т.п. И вдруг, ни с чего, были прерваны все отношения и не желают со мной общения. Хотя, никаких плохих поступков (мыслей) с моей стороны не было. Наоборот, хотелось творить и созидать (замечу, что материальной составляющей не было. Выгода была запланирована в будущем и являлась следствием помощи другим. Сейчас же делалось на голом энтузиазме)
Понимаю, что это могло быть элементарным манипулированием, но что-то мне подсказывает, что здесь поглубже надо зрить….. А может я идеализирую всё очень )))))
Вы должны быть благодарным Богу, который создал для Вас такой отход от этого человека, а то бы Вы потом не выбрались с этого болота до конца жизни. Планы его по отношению к Вам были очень жестокие,чистое использование и манипулирование Вами и через Вас.(могли посадить) Это было Божественное вмешательство,так что отпустите ситуацию и радуйтесь,что Вы почти без потерь вышли из нее.
Вот сейчас состояние, как у «разбитого корыта»… - куда двигаться. Что есть мой путь? Вроде было практическое создания блага… а теперь… И почему такое резкое прекращение отношений, несмотря на совместные договоренности и благую цель.
Что есть Ваш путь- нести радость людям, провести и внедрить несколько проектов Духовного направления, здесь будет присутствовать и материальная основа. Встретить свою женщину и родить 2-3 детей.
Идти путем Дух.развития, и Ваша семья будет полностью учавствовать в Дух. жизни и развитии вместе с Вами. Вы в своем регионе будете являться реальным примером жизни в Любви и в Духе. Поддержать и продлить контакт со своими старыми знакомыми и новыми друзьями,.Многое Вам удастся показать и объяснить на своем примере.
Желательно будет участие в своем регионе в местном самоуправлении, нужно будет проявлять инициативу и свое видинение многих насущных вопросов.
Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения".
Ответ и разгадка. Ощущаете ли вы себя иным? Да конечно. В душе каждого человека есть это чувство, скажу честно, а вот настоящих "Иных" мало и скажу честно, им не всегда хочется быть теми, кем они являются. Ну наверно найдутся все таки люди, которые напишут мне что я не права, как же без этого.
"Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения" - те, кто не отсюда, они сами понимают свой путь. Им не нужны "посредники", они просто могут слушать голос Создателя, который говорит им. Многие начинают торопить то, что поставленно - но они не сдвинутся с места, с точки начала, пока на это не будет "добра".
Тишина, ты сама-то чего хочешь? Зачем пишешь это? Если ты не "звездное дитя" и тебе помощь не нужна - чего ты в эту тему-то пришла? Поумничать? Понаписать красивые, пустые фразы? Не надо. Или внимательно читай и вежливо задавай вопросы, когда что-то непонятно или досвидос. Это касается не только этой темы, а всего форума.
Всем привет! Мы с сестрой около полугода назад попросили сущностей с 1003 и 1004 миров встать на защиту нашего дома, также просили Высшых ставить защиты и спецзащиты от недоброжелателей на входную дверь. И вот несколько дней назад вернулась из заграницы хозяйка квартиры(там у неё что-то случилось и она лежала в больнице. Вобщем выглядела постаревшей, очень негативной и злой).Она с нами не связалась,но решила зайти на квартиру, мы в тот день работали. И представляете , она не смогла открыть дверь! Как она говорила что ей что-то помешало,и утверждала что кто-то был дома, ходил по квартире и не открывал ей. Мы не стали ей конечно объяснять кто это был в наше отсутствие. Вот как бывает с недобро настроенными тётями
Позвольте,но помощь если такова требуется.То только то,что касается способностей.Ведь ПУТЬ никто несможет за тебя пройти,можно толкнуть в одно направление,а по *инерции* занесёт огого куда.Тут нужно слушать себя,без посторонних.