ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
usladushka пишет:
А вы думаете,что из звездны детей нет убийц-есть,к сожалению,и среди них и даже очень жестокие.Про Чикатилу -слышали?Вот один из примеров.
О! Чикатило был звездным ребенком? Кем именно? Индиго?
Можете еще кого-то назвать из известных звездных детей? У меня есть подозрение, что очень многие гении были инопланетянами - например Пушкин, Леонардо Да Винчи.
Я бы сказал любой путь,это светлый путь. Только из-за неполноты видимой картины многие принимают светлый путь за темный..
Как раз насчет неполноты видимости картины- так полней, только у Отца,но то, что вижу я -этого ой,как достаточно.И могу с этой позиции сказать Вам,если вы хотите видеть,что Ваш путь светлый,не смотря на то, что он весь в темных пятнах,вы безусловно можете его называть таковым,но суть то от этого не измениться.Он как был с пятнами,так и остается с пятнами,не смотря на Ваше мнение.Только работа над собой может этот путь сделать действительно светлее и чище,как и Вас самого.Чего ВАм и желаю
Нет.Он был кристаллическим и очень много с округи взял на себя негатива,и не смог с ним справится,негатив его потопил.У него не были запущены механизмы очищения и нейтрализации,поэтому так и получилось.
Можете еще кого-то назвать из известных звездных детей? У меня есть подозрение, что очень многие гении были инопланетянами - например Пушкин, Леонардо Да Винчи.
По поводу Пушкина(вижу сразу улыбки дочерей),нет не звездное дитя,но не простое.
К сожалению,это мое воплощение и я там так много проблем создала Отцу,ведь я с ним и тогда общалась на прямую.Непослушное дитя,неразумное было.Стыдно за свои дела и упрямство,непокорность,которую я не один раз проявляла в той жизни,множество.Натерпелся Отец от меня и моих выходок много.И сколько раз Отец меня спасал,и в последний раз-тоже мог,а я не захотела унижаться(так я тогда это воспринимала) перед ним и просить,чтобы опять спас из-за моих черных делишек.Стыд перемешанный с нежеланием принять его Волю,непокорство в той жизни перло из меня по черному.Сколько боли я принес в той жизне женщинам,знаю я,Отец,моя команда и те женщины над которыми я часто издевался.У всех прошу прощения ,за принесенные страдания и мучения в той жизни,особенно женщинам,хотя и мужчинам многим досталось от меня,простите.И простите как человека,а не известного поэта,так как человек творил эти дела,а писал как Бог,так как он через меня пытался достучаться и до меня и до людей.Вижу,достучался...Он от меня хотел другого,а я выбрала свой путь и один из худших вариантов,не смотря на свою известность,которую я получил.Жизнь моя должна была быть долгой и полной,где-то до 85 лет,а я все испортил.Прости Отец...
usladushka пишет:
По поводу Пушкина(вижу сразу улыбки дочерей),нет не звездное дитя,но не простое. К сожалению,это мое воплощение и я там так много проблем создала Отцу,ведь я с ним и тогда общалась на прямую.Непослушное дитя,неразумное было.
Хочется прямо словами из песни сказать: "Ах Александр Сергеевич, милый. Ну что же вы нам ничего не сказали..." ))
usladushka пишет:
Человек,это совокупность энергий, и ты являешься тем,из чего состоишь.
меня вот как раз в последнее время волнует этот вопрос - есть ли в человеческих энергиях понятия истинность или чужеродность?
или получается что человек просто приемник/инструмент, который излучает или поглощает только те частоты, на которые сам же настраивается?
usladushka пишет:
Нет.Он был кристаллическим и очень много с округи взял на себя негатива,и не смог с ним справится,негатив его потопил.У него не были запущены механизмы очищения и нейтрализации,поэтому так и получилось.
Цитата
Безусловно,кармический закон Отец придумал в помощь тем,кто выбрал путь без него,чтобы они имели возможность пойдя через те страдания,которые они причинили другим,осознать,что были не правы и попросить у всех пострадавших прощения,очистить все от негатива и больше так не делать,и вернуться на тот путь,с которого они когда-то ушли,на путь ведущий к Отцу.
Значит его жертвы когда-то делали с людьми то что он делал с ними?
usladushka пишет:
ак что это уже Ваше решения,хотите ли Вы использовать этот единственный шанс,хотите ли выполнить те миссии и задачи, которые перед Вами поставил Отец и тот народ,откуда Вы пришли, но это все находится на том пути,который сотворил для Вас Отец, а не тот ,который творите Вы по своему свободному выбору.Мы все равно выполним своевременно те задачи ,которые запланирован для Земли Отец, будете Вы рядом или нет,или решите идти своим путем.
Очень напоминает школьную ситуацию, когда учитель нам даёт задание, например по математики, а мы открываем альбом и начинаем рисовать, в этот промежуток времени мы должны решить задачу по математике(это сейчас актуально) или того лучше сдать экзамен по ней для перехода в другой класс. Или всё намного сложней?
Модератор пишет:
Хочется прямо словами из песни сказать: "Ах Александр Сергеевич, милый. Ну что же вы нам ничего не сказали..."
Да подумать только...вот уже Усладушка и "Сергием Радонежским" была,и я при ней (в женском теле) И сколько еще среди нас тут великих в прошлом личностей?Подумать стращно...Чудны дела твои кармические ))))
Усладушка, хотелось бы узнать, какая информация, вибрации идут о ЦКР, их деятельности, светлые ли, есть ли там какие-то негативные программы в их информации, сущности и прочее? Их сайт www.ckr.ru
Надеюсь на ответ, спасибо.
Frenkel
0
нет голосов
27.02.2010 10:25:26
Цитата
usladushka пишет:
Или, например, человек, который в силу присущей ему огромной негативности жаждет разрушать великое и бесконечное добро и любовь, которую Светлые так любят вырабатывать, он виноват в том, что внутри него живёт негативность?
А Вы что считаете,что Господь его этим гумном запихал? smile Конечно же сам ,и на протяжени многих жизней этот человек над собой не работал,не развивался,а делался все хуже и хуже
Чтобы мы не делали, мы неразрывно связаны с Единым Создателем.Мы с ним одно целое,различнейшие его проявления, с помощью которых он познаёт себя. И говорить о том что ктото отошел от Создателя, ктото наоборот приблизился к нему,помоему как минимум не корректно.
>Одни сущности созданы для того чтобы пройти все уровни с низу вверх, другие созданы для того, чтобы постепенно снимая с себя слои пройти путь с вершины до самых низов. Для ЕДИНОГО все мы одинаково важны<
>В Божественном Законе нет запретов для человека, нет понятия Добра и Зла, есть два пути - один в высшие миры, другой низшие.<
Это не противоречит Закону Баланса.
Ваши слова противоречат,хотя вы говорите что знаете про закон этот.
Цитата
usladushka пишет:
Насчет неразумности,я бы так не говорила,вы не видите,что произошло,благодаря этому призыву, и сколько людей благодаря моей работе активизировалость,и не только звездные дети-так ,что на эту тему лучше не говорить Вам пока,так как мнение может у Вас поменяться в любой момент времени.
usladushka пишет:
А Вы и так тут написали не мало того,что не соответствует истине.
А вы не задумывались ,прежде чем обвинять других, что Вы и так тут написали не мало того,что не соответствует истине
других людей ? И это не означает что Вы или Люди с другой истиной не правы.Всё относительно.Каждый прав."Каждому воздастся по вере своей".
Цитата
usladushka пишет:
Как раз насчет неполноты видимости картины- так полней, только у Отца,но то, что вижу я -этого ой,как достаточно.И могу с этой позиции сказать Вам,если вы хотите видеть,что Ваш путь светлый,не смотря на то, что он весь в темных пятнах,вы безусловно можете его называть таковым,но суть то от этого не измениться.Он как был с пятнами,так и остается с пятнами,не смотря на Ваше мнение.Только работа над собой может этот путь сделать действительно светлее и чище,как и Вас самого.Чего ВАм и желаю
Спасибо за советы Процентов 40 из сказанного вами в этой теме созвучно с моим видением, но нового к сожалению ничего не узнал..
Остальные 60% назвал бы призывом к крайнему "Добру", Добру,каким видят его большинство людей.
Но не стоит забывать что то что массово,априори ущербно.
----------------------------------
Но все выше сказанное это лишь различие в моем и вашем видении. И я знаю людей видящих со мной в одном направлении,вы знаете с вашим.Я уважаю ваш путь,вашу дорогу.Но у каждого она своя.
----------------------------------
И можно поинтересоваться..какое из существующих учений на этой планете..вам усладушка наиболее близко?
Остальные 60% назвал бы призывом к крайнему "Добру", Добру,каким видят его большинство людей.
Но не стоит забывать что то что массово,априори ущербно.
Простите, что вмешиваюсь, Вы не со мной разговаривали, просто мысль...
То, что массово, действительно априори ущербно, но массово ли "крайнее Добро"? Мне лично так на данный момент не кажется... Чтобы реализовывать его в любое время требовалась весьма немалая духовная сила.
С уважением к Вашему мнению, Сергей
Frenkel
0
нет голосов
02.03.2010 08:24:52
На счет того что массово, есть конечно вещи,популярные,не ущербные..в музыке той же,или йоговский упражнений..но это исключение.
Если присмотреться..так во всем.Особенно в том, что касается саморазвития.
Сергей, вы правы..но я говорил о представлении людей об этом "добре"..
Всем угождать,помогать,забыв о себе ,сострадать, это конечно здорово, но кто сказал что это крайнее добро?
Есть ситуация,есть отношение к ней.
Зачем растрачивать свою энергию на сопереживания и беспокойства?Давать лишний повод для того,чтобы тебя расклевывали энергетические стервятники,приспособившие людей под питание человеческим соком эмоций/страстей?
Но эта позиция не исключает помощи людям Главное "добро" и помощь,какое мы можем сделать,помочь советом,помочь очнуться ото сна.И то,когда человек уже созреет для этого..
Frenkel пишет:
Зачем растрачивать свою энергию на сопереживания и беспокойства?Давать лишний повод для того,чтобы тебя расклевывали энергетические стервятники,приспособившие людей под питание человеческим соком эмоций/страстей?
Но эта позиция не исключает помощи людям
Главное "добро" и помощь,какое мы можем сделать,помочь советом,помочь очнуться ото сна.И то,когда человек уже созреет для этого..
Ну если вы считаете себя "замкнутой энерго-системой" да еще плохо управляемой -тогда конечно вас "высосут".
Надо же понимать простую вещь - ничего ниоткуда не берется и никуда не пропадает.Если вы откроете себя не как источник,а как проводник,трансформатор энергии и будете учиться управлять этим процессом (вас будет учить Бог),то все эти вопросы отпадут сами собой...
Подал нищему,потому что по ДРУГОМУ не можешь.
Сострадал,потому что по ДРУГОМУ не можешь.
Тут уже нет каких то эмоции (модуляция+энергия) низкого уровня -ибо ты делаешь ровно то,что уже вошло в твою суть,как сон или еда.А сильно ли радуешься привычному?Нет,просто благодаришь Бога.
Но,собственно,верно.Нужно УПРАВЛЕНИЕ.Смиренномудрие указывает,кому выражение сострадания в виде пощечины ЛУЧШЕ,чем в виде мягких перин.
А энергии не УМЕНЬШАЕТСЯ,даже увеличивается.Ты больше отдаешь...расширяешь диапазон/проток -больше становится диапазон/проток и на прием.Потому и сказано -"к имеющему прибавится,а у неимеющего отнимется и то,что думает иметь".Почему?Это дает Бог.
Спугнули Усладушку своей болтовнёй последнее сообщение написано 26 февраля, а заходила на сайт вчера. Вот, наверное я ответа на свой вопрос теперь не дождусь! Нужно видимо в личные сообщения написать.
demografic
0
нет голосов
03.03.2010 07:39:02
Цитата
barrakuda пишет:
последнее сообщение написано 26 февраля, а заходила на сайт вчера.
доброе утро!
помнится, она писала, что постарается отвечать здесь на вопросы раз в неделю, может два.
Frenkel
0
нет голосов
03.03.2010 09:12:52
Цитата
newgen пишет:
Высасывают ,и еще как,любого ,не инертного в плане эмоций,страстей.Ко зрелому возрасту остается тончайший энергетический слой от бывшего когда то цельным в момент рождения.Тут не достаточно быть проточным энергетическим каналом..Для восстановления требуется гораздо больше, в т.ч. инертность в эмоциональном плане,жесткая самодисциплина. Человек с цельным энергетическим телом..штучный товар на земле,способный на многое.Большая же часть людей годам к 18-22 уже с минимально тонким изъеденным энергетическим телом,представляющие жалкую картину.
Сострадание вызывают лишь животные..страдающие из-за людей, а вот к людям ни грамма сострадания.
Подать нищему,помогать .. наверное приятно чувствовать себя Господом Богом?
Но жалкие подачки ничем не помогут нищему,вы просто на пару часов откладываете его страдание,и завтра он будет возможно еще более несчастным, в то время когда вы будете в хорошем расположении Духа..мол помог.
Это не та помощь,которая может действительнопомочь.
Frenkel пишет:
Высасывают ,и еще как,любого ,не инертного в плане эмоций,страстей.Ко зрелому возрасту остается тончайший энергетический слой от бывшего когда то цельным в момент рождения.Тут не достаточно быть проточным энергетическим каналом..Для восстановления требуется гораздо больше, в т.ч. инертность в эмоциональном плане,жесткая самодисциплина. Человек с цельным энергетическим телом..штучный товар на земле,способный на многое.Большая же часть людей годам к 18-22 уже с минимально тонким изъеденным энергетическим телом,представляющие жалкую картину.
Сострадание вызывают лишь животные..страдающие из-за людей, а вот к людям ни грамма сострадания.
Подать нищему,помогать .. наверное приятно чувствовать себя Господом Богом?
Но жалкие подачки ничем не помогут нищему,вы просто на пару часов откладываете его страдание,и завтра он будет возможно еще более несчастным, в то время когда вы будете в хорошем расположении Духа..мол помог.
Это не та помощь,которая может действительно помочь.
Это все ваши выводы оттого,каким вы путем идете и каким видите мир.Собственно одно соответсвует другому.
Конечно,вы не понимаете, например,такой простой вещи-что ПОДАВАЯ милостыню (вернее,это Бог через меня творит-Ибо я его часть)-я не решаю МАТЕРИАЛЬНЫХ проблем человека,но даю НАДЕЖДУ,а может и ВЕРУ,отводя от отчаяния -подтверждая то,что есть Добро,Есть Бог,и Он через добрых людей дествует реально,а значит МИР ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХ и жизнь тоже.И надо может что-то этому нищему самому в СЕБЕ поменять..
ЭТО ОДНА ИЗ ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ ВЕЩЕЙ,а вы их не понимаете. Все может восстанавливаться,а человек,конечно и личность тоже.
Тут уместно такое сравнение.Вот скажите -любое современное цифровое устройство разве не имеет ВСЕ системы на борту?И накопление информации/энергии,и принятие ее извне,и подзарядка,самовосстановление и восстановление через внешние сервисы..А ВЕДЬ ЭТО мы все сделали посвоюму образу и подобию ОН сделал нас тоже по своему Образу и Подобию.
Если это все искажать,игнорировать и т.д-будет плачевная картина.
Не буду влезать в Ваш спор, скажу лишь, что каждый из Вас прав, но по своему.
Что надо помнить "подавая нищему",
1) возможно Вы "подавая нищему", тем самым "спонсируете" подпольную организацию "профессиональных нищих",
один из видов "теневого бизнеса" 2) Старики, инвалиды, больные люди, дети - задумайтесь, если они стоят "на паперти", то в каком государстве мы живем? Куда идут многочисленные налоги? Кто нами управляет? Смотрите трезво на реальность...
3) Если же на паперти стоят "здоровые молодые балбесы" - то подавая им, вы оказываете им не помощь - а "медвежью услугу". Гораздо полезней будет научить этих людей грамотно жить в социуме и зарабатывать деньги самостоятельно.
4) Все вышесказанное мной, не исключает и Ваших принципов милосердия, newgen, просто дополняет их трезвыми взглядами на реальность
5) И не исключает Ваше мнение,Frenkel. Действительно, в качестве "вопрошающих о помощи" могут оказаться люди-иждивенцы, прилипалы и энергетические вампиры. В молодости, я протянула руку помощи одной женщине (от нее отвернулись все, все ненавидели ее). В результате, от нее "в благодарность" я получила "Зло" на 10 лет моей жизни. Я победила это Зло и ее тоже, но для себя - вынесла урок. Если определенный человек оказался на "жизненной помойке" в роли "дворняжки" (это я о той женщине), значит там ему и место... Кстати, своей победой, я вернула эту "даму" обратно на "помойку" и считаю, что поступила правильно, жестко и по совести.
Значит его жертвы когда-то делали с людьми то что он делал с ними?
В большинстве своем это бывает так. У Чикотилы была жизнь ,когда его расчленила собственная мать и закопала. У него на подсознании это и осталось.
Очень напоминает школьную ситуацию, когда учитель нам даёт задание, например по математики, а мы открываем альбом и начинаем рисовать, в этот промежуток времени мы должны решить задачу по математике(это сейчас актуально) или того лучше сдать экзамен по ней для перехода в другой класс. Или всё намного сложней?
Вот , если бы мы все своевременно учили уроки ,не пришлось бы на одних делать другие. Не выучили в первом классе, но по каким-то поблажкам переходили в другие.но в какой-то момент.не выученное задание поднимется и его придется решать. Если все же решим. То все хорошо, но чаще возвращают в те классы, правила или уроки ,которые мы не прошли и из-за этого не сдали экзамен. Таких примеров-масса. Так что лучше учиться сразу, не запуская до крайностей, так менее безболезненно.
Все предельно просто.
barrakuda
Усладушка, хотелось бы узнать, какая информация, вибрации идут о ЦКР, их деятельности, светлые ли, есть ли там какие-то негативные программы в их информации, сущности и прочее? Их сайт www.ckr.ru
Теперь отвечу нашему нетерпеливому.
Как только зашла в сайт прошел просчет, с какими целями зашла. Просчитали- и начали заменять информацию, одну на другую. Это говорит о том, что там специалисты работают не первого-второго класса,а как я их называю старших, которые дошли до много ,но используют знания во вред людям и другим учащимся. Им есть , что скрывать,но пока рано их деятельность выносить на поверхность,то есть на свет. Пусть еще подумают,время у них одуматься еще есть.
Достоверность информации до 35-39%,не более. Используют захваченный Божественный источник, переделавая информацию под себя и под необходимые им цели и задачи.
Есть ли программы?
Полно, так же как и крючков , ловушек и другой заманчивой пищи. Сущности этими людьми и управляют, так как часть из них дало добро,несколько работают по принуждению. А надо бы всего лишь аннулировать обязательства данные темным силам в прошлых жизнях.служить им вечно и сразу они силу над этими людьми потеряют и смогут освободиться.Попалось в сети много людей.