ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
petya_korablikov пишет:
почему вы не верите в то, что Отец может ускорить движение планет? если создать получилось, то уж подкорректировать скорость не составит особого труда.
Так то оно так. Но мало верится именно в то, что Он соизволит этим заниматься. А там - посмотрим.
У меня вот такой еще вопрос назрел к усладушке. Воздействуют ли на нас (не физически) домашние животные? И если да, то как? И какие как, если да?
Про растения комнатные много написано, а хотелось бы услышать про кошек, собак, хомячков...
Это на фоне того, что я недавно завел животинку.
Newgen,В любом случае рано или поздно Правда выйдет на Свет Божий.И,главное,отвечать то прийдется...ТАМ .

А почему Вы думаете,что там- многие и здесь получат по делам своим,сразу по месту назначения,а ТАМ уже за то, что не осознали и за особые заслуги.Но лучше свою не правоту осознавать здесь,легче жить становится ,да и при переходе на более высокий уровень попадаешь.

Рetya_Кorablikov, Усладушка, интересно знать над какими глобальными проектами вы сейчас работаете (а может быть работали). не могли бы вы рассказать о таких, от которых голова не треснет?

Как Вы представляете,что я сейчас это напишу,тут в то ,что пишу ,многие не верят,а как в большее?Извините,хотела бы,но пока не могу,не время.Но спасибо за вопрос и за Вашу Веру,она у Вас сильная и большая.И спасибо всем кто верит,хотя бы немного,для меня и эта Вера важна и значима,каждого из Вас.Не зря говорится-ПО ВЕРЕ воздастся.

Heresy,по поводу Вашего поста о контактерах.
У меня не было таких ломок,как у большинства,все было естественно без страха и паники,просто были знания и видение,кто есть кто и умение общаться со всеми сущностями,существами,Духами,Душа,Высшими и Элохимами,не важно с какого они мира и какой Галактики.Я могла различать.Мне разницы нет общаться с человеком или с кем-нибудь из тонкого мира.У каждого человека заложены эти способности и от каждого зависит их проявление.

По поводу ,что какая-то цивилизация отвечает за Бога,это не правда.Мы все от Бога,сотворены им и каждый имеет Божественную часть,но человек больше всего.Очень много кто служит Отцу и они тоже передают послания,но у каждого из них тоже свой уровень развития и они передают информацию так,как они понимают на данный момент.Мы все растем,развиваемя,кто этого хочет.Но важно еще,чтобы информация к человеку-контактеру доходила верная.К сожалению, по пути могут подключится разные низкочастотные сущности,которые сознательно создают помехи и информация доходит уже с искажениями.Чем выше уровень контактера,тем больше возможности,что информация дойдет верно.И верно то,что информация подбирается под определенный уровень людей,чтобы ему не навредить.У меня больше всего тратится времени именно на это,но ничего Вы многие растете как на дрожжах.

Все остальное написано как бы верно,но Отец так никогда не говорит. Нельзя допускать такой путь развития человечества, всё должно быть по-другому, – по-Моему.
Сама фраза не верна по своей сути-Отец всем предоставил выбор,каждый идет туда куда посчитает нужным на данный момент времени.Он никогда не говорит нельзя,он говорит не желательно-разницу чувствуете?Вот в таких фразах много искажений и не точностей.Все описывать не буду,это предложение было для примера.

А то,что путь который для каждого из нас наметил Отец,безусловно самый лучший для всего и для Высших,Духа,Души и для тела.Так как на этом пути Отец позаботился обо всем,даже о мелочах,и Вы не представляете сколько радости он приносит тем,кто им идет ,тот безмерно счастлив.Так как отрываются перед ним двери,когда он только к ним подходит,открываются способности,дары и знания,которые помогают себя наилучшим образом реализовать и быть полезным обществу и всему ,и вся.Но человек в праве выбирать любой из путей,может создавать свои со своими проблемами,так как без Божественной поддержки все идет не так.Так,что могу пожелать каждому из Вас наилучшего выбора и наилучшего пути.
Цитата
usladushka пишет:
Newgen,В любом случае рано или поздно Правда выйдет на Свет Божий.И,главное,отвечать то прийдется...ТАМ .

А почему Вы думаете,что там- многие и здесь получат по делам своим,сразу по месту назначения,а ТАМ уже за то, что не осознали и за особые заслуги.Но лучше свою не правоту осознавать здесь,легче жить становится ,да и при переходе на более высокий уровень попадаешь.
То,что вы написали,это "мягкая оболочка" для моего пугающего "утверждения" :D
Само собой,я думаю и ТАК в том числе.И более того -это так и есть...Но писал я изначально не в ОБЩЕМ,а, может, кому-то...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Вижу много таких спорных моментов. Точнее не самих моментов сколько речей о них говорящих.

Лично я от чего-то верю, хотя и доля сомнений зародилась. Я вообще по натуре наивный так скажем, и следует понимать что это одна из черт странников. Часто бывает что до последнего могу верить и надеится что вера моя верна, но когда всякая логика говорит об обратном воспринимаю все как урок и мысленно повышаю уровень "экспириенса" в том или ином вопросе.

Психология это реально наука сильная. У меня подруга учится на психолога, я уже от неё не мало знаю скрытой кухни психологов. Да есть большая вероятность что Усладушка не тот за кого себя выдает. Но мне кажется пусть это уже каждый сам для себя решит. Хотя и за доп. инфу всем спасибо.

Кстати где-то же писалось или Сиверс мне говорил о том что сейчас и ближайшее будущее - то время когда будет очень много лжепророков.
Усладушка, ждем дальнейших ответов. Спасибо.
Цитата
usladushka пишет:
По поводу ,что какая-то цивилизация отвечает за Бога,это не правда.Мы все от Бога,сотворены им и каждый имеет Божественную часть,но человек больше всего.Очень много кто служит Отцу и они тоже передают послания,но у каждого из них тоже свой уровень развития и они передают информацию так,как они понимают на данный момент.Мы все растем,развиваемя,кто этого хочет.Но важно еще,чтобы информация к человеку-контактеру доходила верная.К сожалению, по пути могут подключится разные низкочастотные сущности,которые сознательно создают помехи и информация доходит уже с искажениями.Чем выше уровень контактера,тем больше возможности,что информация дойдет верно.И верно то,что информация подбирается под определенный уровень людей,чтобы ему не навредить.У меня больше всего тратится времени именно на это,но ничего Вы многие растете как на дрожжах.

Благодарю за ответ :)
А почему в человеке больше всего Божественной части? Я думала, это зависит от уровня :)
Возможно эта информация от Бога, как вы говорите, тоже дошла с искажениями. Ведь все возможно ;)
Растем на дрожжах в духовном смысле слова? :)

Цитата
usladushka пишет:
А то,что путь который для каждого из нас наметил Отец,безусловно самый лучший для всего и для Высших,Духа,Души и для тела.Так как на этом пути Отец позаботился обо всем,даже о мелочах,и Вы не представляете сколько радости он приносит тем,кто им идет ,тот безмерно счастлив.Так как отрываются перед ним двери,когда он только к ним подходит,открываются способности,дары и знания,которые помогают себя наилучшим образом реализовать и быть полезным обществу и всему ,и вся.

Хорошо, все двери открываются, а выбрав путь по совету Отца, разве он специально не создает какие-нибудь нужные препятствия, чтобы человек набирался опыта, раскрывал способности и прочее? :)
По поводу речи и общения в быту. Godlike, Sivers, я в этом роде что-то и думала. Не ругаться и не наговаривать на других, видать, тут все просто.
Цитата
kalina_katerina пишет:
По поводу речи и общения в быту. Godlike, Sivers, я в этом роде что-то и думала. Не ругаться и не наговаривать на других, видать, тут все просто.
А основы и не должны быть сложными. Основы должны быть просты и понятны всем. А уже на них можно строить "тонкие материи" как на фундаменте. В плане отношений между людьми - то же самое.
Усладушка, читаю с интересом ваши послания. В целом, ваши вибрации мне приятны и чувствую, что от них есть для меня польза.

Хочу задать несколько вопросов:

1) Чем отличаются странники, индиго и кристаллические?
2) В чем состоят их цели и задачи на Земле?
3) Одинаковые ли у всех миссии или у каждого своя?
4) Правда ли, что странников сейчас на Земле более 100 миллионов?
5) Как понять, с какой планеты "звездный ребенок"?
Arseny,по поводу жены я Вам отвечу в личку,а на другие вопросы здесь.Единственное,что скажу здесь-кармический брак-это не есть приговор на всю жизнь,вы его отработали,но не все еще осознали.Осознаете и этим самым закроете свою ситуацию.

Цитата

Удивило меня, что в каждом действующем - включалась аджна и сахасрара. Я просто раньше думал, что религия работает с сердцем в первую очередь, а тут более высокие энергии или я просто так почувствовал?
В разных церквях могут включатся от 1 до 7 чакры,одна –две не больше и не всегда,все зависит от частоты батюшек(работающего персонала).В одну церковь можно прийти и действительно почистится для пользы,а в других-столько заразы нахвататься,что и рад не будешь,что сходил.Чем выше частота персонала,тем чище место и будет больше от него пользы,и туда действительно хочется заходить.

Цитата
Да и еще вспомнил: все-таки было бы интересно узнать странник ли я? Потому что смущает ситуации описанные из прошлых жизней. Как может странник из более высоких вибраций с огромным опытом и сознанием быть таким?
Очень хороший вопрос.Отвечаю и Вам и другим,задающим такие же вопросы.Могу сказать,что может,так как опыт без выводов не имеет никакой силы,а выводов у Вас очень мало.Не случайно сюда на Землю дают такую информацию,что дети спец назначения без кармы пришли сюда,с очень высоким уровнем сознания,а это нужно для того,чтобы Вы не работали над собой,считая себя чистыми(одна из ловушек).Есть действительно с достаточно высоким уровнем сознания дети приходят и их видно сразу,но есть и другие,но это не значит ,что они чем-то хуже.Им просто подтянутся и очистится надо,а потом они смогут даже и перегнать их.Главное,чтобы у Вас было стремление познать все,а потом многое и самим вспомнить и рассказать нам.Все у нас впереди...
Если бы у Вас был высокий уровень сознания ,мне было бы намного легче с Вами работать и Вы бы задавали другие вопросы,а не те,которые сейчас звучат в эфире.Вы бы легко понимали о чем я говорю,ибо знания у Вас были бы на паоверхности,а не внутри,как у большинства и решали бы мы уже другие вопросы...Но пока есть так как есть и я радуюсь,что Вы эти вопросы задаете,а значит Вы растете и расширяетесь.Молодцы!.
А есть и те ,кто понимают и знают,кто есть кто и что есть что,хотя на форуме еще не все проявились,просто читают и ждут.Они Вам тоже много интересного смогут рассказать.Их сразу видно по сиянию и чистоте,они ждут своего часа,чтобы тоже присоединится к нам чуть попозже,когда форум наберет нужную высоту и частоту...

Для начала хочу сказать,что существует уровни развития,то есть сознания и уровни зрелости.
Странники приходят минимум с 4 уровня зрелости,чаще с 5-6,реже 7.Что это такое?Чем выше уровень зрелости,тем больше жизней прожито.Вы ,Арсений,с 5 уровня зрелости.Но уровень развития при этом–сознания может быть разным,даже ниже 3,а у Вас -3.Может быть,что человек прошел много самых разных воплощений,но никаких выводов не делал,проживал жизнь в пустую и к ,сожалению ,таких достаточно много.А также может быть ,что за 60-70 жизней человек, стремящийся к Духовному росту,осознает намного больше,чем те ,которые несколько тысяч прошли жизней и так ничего и не достигли.Из этого следует,что странник может быть с 5 уровня зрелости и с3 уровня сознания.и по другому.Один уровень не зависит от другого,они самостоятельные.

Теперь понятно,почему у Вас есть такие ситуации и их не мало....,хотя Вы странник.Сделайте правильные выводы.

Переосознания ситуаций из прошлого дает огромные возможности к быстрому осознанию,освобождению негатива,повышению уровня сознания,что соответственно сказывается и на его частоте.Просто на многие вещи начинаешь смотреть с другой высоты,с другим пониманием и порой многие удивляются,что как они не дошли до этого раньше.Все в Ваших руках.Просите потихонечку давать осознание тех ситуаций,которые есть хотя бы в этой жизни.Вы уже разбором этих ситуаций сможете многое переосознать и повысить свою частоту,о которой так мечтаете.Все предельно просто.
У Айванхова прикольно нашла как написано про божественную помощь и про ту же речь и слова:
Говорить, писать - значит соединять, организовывать слова, чтобы они подходили друг другу. Это - акт творения. Поэтому каждый может вызвать в другом радость, доверие, любовь, свет… или грусть, тьму, болезнь, отчаяние. Во втором случае, если человек имеет талант самовыражения, он порождает монстров.
Истинная эволюция в том, чтобы научиться пользоваться словом, письменным или устным, для достижения божественных результатов, то есть, в том, чтобы задействовать элементы Слова и создавать только то, что справедливо, хорошо и красиво. Сознательно работающие в этом направлении участвуют в божественном Творении. Придет день, когда их призовут, чтобы стать работниками Бога. Творение еще не закончено, Творец продолжает трудиться, и Ему нужны работники, которые, символически говоря, подносили бы камни, песок, материалы. "Мы только на это и годимся!" - воскликнете вы. Это так, но не обижайтесь: вряд ли Господь может выбрать нас, чтобы дать нам сыграть такую важную роль. Однако, на каком бы уровне ни находиться, принимать участие в божественной работе всегда почетно.

Я так поняла, что мы все творцы, каждую минуту что-то творим словом, делом, жестом (как Усладушка однажды писала, что небрежными жестикулированием можно и вред нанести целым мирам), а может еще и мыслями творим. Нужно следить, что мы сотворяем монстров или что-то позитивное. Не ругаться, не погружаться в отрицательные мысли и не махать руками ))))
Заметьте, в разных писаниях и высказываниях упоминается намного больше тех вещей, которые нельзя или нежелательно делать. И не так уж много того, что творить все-таки нужно :)
kalina_katerina, Вот вопрос мы люди в быту тоже общаемся и тоже наверно несознательно может используем всякие ловушки, которые не сейчас но через некоторое время могут отрицательно подействовать на собеседника и от этого может быть карма. Как общаться так чтобы речь не содержала ловушки, не говорить же все время возвышенными прилагательными с родственниками, друзьями, не хвалебные же оды петь.

Большое спасибо за вопрос.
Да,Катюша Вы полностью правы,что многие сознательно и подсознательно используют ловушки,а есть еще и неосознанный уровень,в котором тоже они есть.Поэтому я и говорю,желательно каждому человеку научится работать с прошлыми жизнями,они очень отражаются на нынешней и это дано каждому человеку для осознания всех прошлых дел.Сейчас работаю с несколькими людьми,у которых сознательный уровень фактичкски очищен,а на подсознательном-море всякого гумна и это мешает жизни сейчас.У меня тоже было очень много,так как жизней у меня не мало,но пришлось очень хорошо работать,чтобы достичь того,чего я достигла сейчас.Так, что все в Ваших руках.

Как общаться,чтобы речь не содержала ловушек-нужно попросить все уровни очистить от ловушек,от программ,придуманных нами в прошлых жизнях для зависимости людей,энергетической подпитки,аннулировать все клятвы и обязательства,обещания,которые мы давали себе или другим людям,для вреда тем людям,которым Вы обещали отомстить за те страдания,которые из-за них прошли, и которые сейчас можно аннулировать.Будут аннулированы только те,которые есть сейчас на поверхности и 2 уровня ниже.Так,что желательно периодически это повторять,так как с Вашим ростом.будут подниматься ситуации ,которые надо разбирать,осозновать ,отпускать и очищать,а потом просить Высших навести еще и порядок,в соответствии с Божественным планом.

Это в корне изменит ситуацию с Вами и Вашим окружением.А дальше только стремится к чистоте мыслей и намерений в общении с людьми.
Очень со стороны интересно наблюдать за людьми,которые хотят обмануть,они стараются,извращаются,но они забывают,что на тонком плане это выглядит как черное пятно или поток,в зависимости от ситуации.Запомните,в первую очередь обманывая другого,мы обманываем себя,только пока это не понимаем,и вредим себе,а не тому,которому мы думаем.Просто в самый неподходящий для Вас момент,когда Вы будете с человеком предельно искренне,он Вас обманет,подведет или что-нибудь в этом роде ,и кого Вы тогда будете обвинять,того кто обманул или возьмете ответственность на себя,так как именно Вы первый породили эту ситуацию(это все карма).Т ак перед тем,чтобы что-либо сделать против другого, надо подумать и вспомнить,ведь мы обязательно это получим назад и у нас будет выбор,сделаем мы плохое человеку или его просто простим,если он виноват или сами осознаем свое неправильное видение и понимание.Есть над чем подумать.
Да,один из выходов.можно промолчать и обругать мысленно,но мысли ведь тоже видны и слышны ,и Вы ведь не знаете,слышаший человек или нет.Так .что и в мыслях нужно стремится к предельной чистоте.

На моей бывших работах никто не знал о моих способностях,просто считали странной-ни пьет ,не курит,не ругается матом и ни с кем не ссорится,говорит не так как все,и это же все в эфире слышно.Я просто улыбалась,когда некоторые умудрялись улыбаться и хвалить в глаза,а сами обсуждали,что я не нормальная.Слава Богу,что их было мало.Так что,если я человеку ничего не говорю,это не значит,что я ничего не вижу,это значит,что я человеку даю выбор-сделать ему это еще раз или все-таки изменится и изменить свою точку зрения по каким-либо вопросам,стать немного лучше.А его выбор ,воспользуется он им или нет.В таких случаях нужно простить такого человека и помолиться за него,чтобы следующий выбор у него был лучше и отпустить ситуацию на волю Отца.Посмотрите,как изменится Ваш мир и сколько любви появится в Ваших сердцах,после того как Вы простите и отпустите ситуации,перестаните мстить или обежаться на таких людей ,и дадите дополнительный шанс им стать лучше.Вот к чему надо стремиться и тогда мир станет светлее и прекраснее,чем сейчас ибо Вы теперь имеете шанс многих простить и отпустить все то,что Вас держало на этом уровне и не давало поднятся выше.Ваш выбор.
Цитата
usladushka пишет:
Поэтому я и говорю,желательно каждому человеку научится работать с прошлыми жизнями,они очень отражаются на нынешней и это дано каждому человеку для осознания всех прошлых дел.

М-да, иногда у меня мысли появляются, что в жизни прошлой, я много нехорошего наделала, обманывала людей. В этой жизни сама с такими ситуациями сталкивалась. :)
Цитата
Хio пишет:
Через какое-то время я почувствовал мурашки в области макушки, затем шеи, почему-то они вызвали у меня позитивное настроение и заставили улыбаться Сейчас даже ощущение что я чувствую себя немного лучше. Усладушка, это были Вы?

Xio,Вы все четко почувствовали,это мой Дух пришел к Вам,свое Присутсвие я редко помещаю над человеком,только в экстренных случаях и ,когда разрешает Отец,это небезопасно.А Дух и Душа с Радостью посещают и помогают тем,кому нужна моя помощь,поэтому Вы почувствовали ,что это была я.

Цитата
Xio пишет:
1. Если правильно понял мы все таки имеем все шансы освободиться от тех "вирусов" что были в откровениях "Инсайдеров". Что необходимо для этого
2. Я правильно понял что для того что бы ускорить активизацию всех своих возможностей и для понимания того ради чего я здесь - необходимо лишь попросить Отца об этом? Что помимо этого ещё нужно?
]

1.Вы правильно поняли,но проработала пока только первое,2 других только частично сняла,без глубинной разборки,так что придется немного подождать.
2.Да,только попросить,остальное сделают Ваши Высшие.А что еще нужно-Ваша Вера,а она у Вас колеблется.Как Вы выполните свою задачу с такой непостоянной Верой,Вас просто не подпуспят к заданию.Почти всегда в планах Отца есть подстраховка из 3-10 человек,в зависимости от степени важности миссии,и именно тот,кто достойно пройдет все испытания Духа и будет выполнять ту или иную миссию.Сколько из-за не верия и из-за непостоянства Веры испорчено планов Отца,Вы даже не представляете-и как больно смотреть на всю эту картину.Как Отец все это выдерживает,не знаю-я лично с трудом,но надеюсь,что дальше станет легче.

Цитата
Xio пишет:
Усладушка помоги мне как можно скорее начать делать то зачем пришел, не потому что я тороплюсь уйти с Земли, напротив я тут пожалуй с радостью задержусь?
Я то помогу,а Вы то не передумали сами?Если я начну помогать-это будет не возвратимый процесс изменений,а Вы к нему готовы?Только на первых порах можно будет вернуть все на свои места,а потом -нет.Так что хорошо подумайте,надо Вам это или нет,чтобы в пустую не тратить время.Если да,то с радость,если-нет,то просто приму это как Ваш выбор

Насчет выход в астрал-именно эти программы и работают,затягивают в гущу событий(негативных)
Цитата
Xio пишет:
Усладушка помоги мне как можно скорее начать делать то зачем пришел
приветствую Усладушка, можно мне помочь в этом вопросе тоже :)
Цитата
Sivers пишет:
Воздействуют ли на нас (не физически) домашние животные? И если да, то как? И какие как, если да?

Безусловно воздействуют,но есть воздействия позитивного и негативного характера,и у тех и у других могут быть разные воздействия.Если есть подселенцы у животных или искажения в сознании(особенно у искусственно выведенных ),то ничего хорошего от них ожидать не приходится,и агрессия и мстительность.Хотя по злобе и мстительности могут быть еще не решенные кармические ситуации с тем или иным животным из прошлой жизни.Скорей всего Вы много принесли проблем,боли,страданий этому миру и он сейчас через себе подобного мстит,напоминая о закрытии ситуации.Когда осознаешь то зло,которое ты принес этому миру и просишь у него искренне прощение,ситуация закрывается и из агрессивного животного станет милое создание(это из опыта).

Собаки отдают энергию позитивную человеку и ,если очень любят его, могут взять смертельную болезнь или порчу на себя и уйти из жизни,сбежать и умереть не в доме,на тоже способны и любящие хозяина коты и кошки.Но коты,наоборот,забирают негативную энергию из человека,облегчая ему таким образом жизнь и болезни,если они есть .Хомечки,тоже забирают негативную энергию,активизируя акаммуляцию позитивной энергии в самом человеке,как и кошки.
Цитата
Godlike пишет:
приветствую Усладушка, можно мне помочь в этом вопросе тоже
При желании все можно,если это не противоречит плану Отца.В данном случае он этого хочет.
желание есть :)
и еще такой вопрос почему у меня часто меняется цвет глаз :) ?
Здравствуйте, Усладушка, вы сказали:

Цитата
usladushka пишет:
Насчет выход в астрал-именно эти программы и работают,затягивают в гущу событий(негативных)

То есть, если они вдруг ни с того ни с сего начались эти выходы, это работа негативных программ?? Со мной начало это происходить и я не могу понять зачем, дело в том , что после выходов я себя очень бодро чувствую и поэтому отнеслась к ним позитивно. Объясните пожалуйста! У меня есть убеждение , что ощущения и чувства (до самых глубоких их уровней) это единственная ниточка что есть для того, что бы не запутаться ,делая определенный выбор. Может ли это быть обманом? Если да, то как с этим бороться? Хотя пока писала , уже и ответ нарисовался почти, но все таки хотелось бы прочитать Ваш ))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 61 След.