ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
При этом иерархия голосов, на мой взгляд, была бы более производительнее, если плюсовой голос что у пользователей, что у модераторов во все времена оставался равен одному голосу, а вот от роста рейтинга сделать зависимым возможность количества выставляемых голосов, чем выше рейтинг, тем больше голосов в сутки данный пользователь может отдавать. И скорее не ограничивать количество выставления голосов конкретному пользователю, а только ограничить количество голосов в сутки, а кому конкретно отдаст свои все доступные голоса данный пользователь оставить такое право за ним. Во избежании накрутки рейтинга, ограничьте количество голосов и прирост их в зависимости от роста рейтинга.
Ну в общем на этом мои идеи закончились, буду рад, если действительно сумел предложить что-то стоящее. Я выступаю за то, что бы общий показатель и информативность вашего ресурса только возрастала.
German
0
нет голосов
30.09.2011 10:34:37
Predator, Благодарим.
Ваши предложения будут рассмотрены.
Neo, спасибо за инфу, а то я уже не знал че писать, за три дня отсутствия подумал что это многовато -60, но теперь я спокоен, можно продолжать работу )))
(ЗАБАНЕН)
saratim
0
нет голосов
19.10.2011 21:03:38
Добрый день модераторы .
Хотел бы поинтересоваться - как самоудалиться отсюдова ..
saratim
0
нет голосов
19.10.2011 22:24:07
Что никак нельзя ?
Валахиил
0
нет голосов
19.10.2011 22:25:12
Можно их попросить и они удалят сами.
saratim
0
нет голосов
19.10.2011 22:44:22
Цитата
Валахиил пишет:
Можно их попросить и они удалят сами.
Спасибо за подсказку , сам даже и не догадался .
Уважаемые модераторы , не могли бы вы меня отсюда удалить , ну мой профайл так сказать .
Заранее благодарен .
Уважаемые Модераторы! Наблюдая неудержимую страсть общественности к борьбе за рейтинг предлагаю сделать блок "Ристалище". Смысл этого таков- сократить количество ссор на темах (они засоряются неимоверно и Гостям уже и почитать толкового нечего кроме брани). Следить за всем конечно невозможно, но для пробы можно в ручном режиме спорщиков ( а такие тут имеются даже по парам разбиты) переводт в блок Ристалище и задавать им тему для развития при этом срок для завершения боя можете установить сами. Естественно рейтинг - будет показательным на интереснсть и адекватность выигравшего. общая сумма рейтинга после Ристалища будет с учетом боя. Тогда будет возможость у желающих поспорить показать в реалиях кто есть кто. конечно же попытка на Ристалище пуститься во флуд минусуется на конкретное число баллов. Короче предложение новое еще сырое.. но может кому то это понравиться как вобще смысл нахождения на форуме.( ну как бои по софистике в древнем мире). Да и вообще набор рейтига будет проходить быстрее и реальнее для новичков и необходимо предусмотреть возможность вызова на бой.
(ЗАБАНЕН)
Валахиил
0
нет голосов
20.10.2011 19:50:09
С учетом боя, да?
Идея конечно не плохая...если вы вампир.
zubek
0
нет голосов
21.10.2011 09:52:15
Цитата
Neo пишет:
Я лишь пытаюсь продемонстрировать, что люди видят только то, что им показывают.
Кто-то создал определенный взгляд на ситуацию и тиражирует его через разнообразные информационные источники. При этом используются множество методов пропаганды и промывки мозгов, особенно эмоциональность, однобокость, передергивание, многократное повторение. В результате огромная масса не самой глупой аудитории становится загипнотизирована этим ракурсом подачи информации настолько, что автоматически отрицает все, что в этот ракурс не вписывается и сама становится разносчиком и транслятором этого ракурса. И при этом даже не догадывается, что ее обработали.
Не вредно иногда подвергать сомнению свои убеждения. Не доверяйте наиболее очевидному выводу, к которому вас так тщательно подталкивают. Будьте проницательнее.
я вот сколько раз ни читаю подобные шедевры... всё мучаюсь одним и тем же вопросом...
- как ты думаешь... а на тебя это никак не распространяется???
хотя без сомнения, что данные википедии подкрепленые пророчествами бабы ванги это сильнейшие аргументы для неглупого проницательного человека с непромытыми мозгами.. но всё же?)
у тебя какоето противоядие против промывки мозгов или иммунитет? поделись секретом с простыми смертными)
но только не говори, что тебя не берет зомбирование потому что у тебя авторитет высокий на твоем же сайте
Предлагаю модераторам обратить внимание на ветку "Разоблачение музыкальных клипов"... Я, конечно, всё понимаю, но засорять ветку определенно оффтопом всё же не очень правильно, мне кажется
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Кстати, о минусах и плюсах.
А чой-то я до сих пор,со вчерашнего вечера не имею возможности оставить своё предпочтение избранному мной товарищу? У Вас "таймер" обратного отсчёта на 24 часа? А сутки меряем не по ДАМовски?
Neo пишет:
Я хочу, чтобы на этом форуме люди учились мыслить связно
но связно только по тем узелкам, которые соответсвуют генеральной линии партии
столько раз громко сказано про этот естественнный прирост населения в августе сентябре, какое счастье... немножко понизилась смертность немножко повысилась рождаемость (кстати возможно что всё у тех же нелегалов).. и вуаля, вот она маленькая победа с громкими заголовками Россия преодолевает демографические все проблемы) оле оле оле
но бля... а где же мыслить связно ???
если практически следующим абзацем идет статистика январь-сентябрь 2011
Цитата
Всего за первые девять месяцев в России, по данным Росстата, родились 1 миллион 329 тысяч человек, что на 8,7 тысячи человек меньше, чем в январе-сентябре 2010 года.
Уважаемые Администраторы,
не могу не поделиться своим переживанием видения определенной ситуации, примером чего стало происшедшее событие, связанного с баном Predatorа.
Если бы не выложенная переписка, скорее всего, и не возникло бы таких мыслей и чувств.
Намеренно выдержала время, чтобы меньше было меньше самостной реакции, сиюминутной, а больше объективности восприятия.
Вот, я думала...
Кто такой barrakuda…
Не человек ли, взявший на себя ответственность взаимоподдерживать существование Форума, который, в первую очередь, проявляет определенную идеологию, вместе с теми, кто так же взял на себя такую ответственность, и вместе с тем, кто создал его, и соответственно наделенными необходимыми полномочиями… То есть, barrakuda, составляет и представляет ведущую команду этого Форума, которая не только курирует Форум, но и сама является достойным и соответственным проявителем идеологии Форума.
Кстати, очень непростого Форума, существующему исходя из нескольких причин… Одна из которых – стремление к проявлению Истины, Благородства, Достоинства, Свободы – когда это не пустые слова, но непреложные постулаты сердца.
Так, условно можно сказать, что barrakuda – ведущий.
Кто такой Predator… Не человек ли, воспользовавшийся возможностью, предоставленной ведущей и курирующей командой, поделиться своей истиной в пространстве, которому он доверяет, которое резонирует с его проявлением, которое комфортно для этого?.. И относительно ведущей команды, условно, ведомый…
Что объединяет ведущего и ведомого…
Не радость ли соПричастности поиска Истинного, когда уже сам факт этого трансформирует реальность, высекая искры Истинного…
Понятно, что каждый индивидуален и неповторим, и не может быть шаблона во взаимопроявлении с каждым.
Но есть единый фундамент, который определяет каждое взаимовыстраивание пространства. И фундамент этот в Сердце, гармония явного проявления которого определяется сознанием.
В паре ведомый – ведущий – кто определяет качество проявления пространства?..
Не ведущий ли?..
В диалоге ведущий – ведомый, что важнее – провокация ли ведомого или то, как отреагирует на это ведущий, не умаляя достоинства и не дисбалансируя курируемое им пространство?..
Например, мог бы barrakuda ответить Predatorу что-то в духе такого:
«Предатор, ты ошибаешься, я не являюсь псом, потому что Нео не держит рядом с собой псов, но рядом с ним находятся друзья, которые составляют единую команду. Я являюсь равноценным представителем этой команды, в которой сотрудничество основано на дружбе, взаимоуважении и доверии. Каждый из нас, и все мы вместе, руководствуемся в своих действиях самыми светлыми и благородными побуждениями в поддерживании жизни форума.
Нео друг мне, и говоря со мной в таком фамильярном тоне, ты бросаешь тень на него, в первую очередь.
Я понимаю твое желание поделиться своим светом истины, но будь поизысканней в своих словах!
Нам важно твое видение, но если ты не способен излагать свои мысли, не загромождая их сквернословной лексикой, мы вынуждены будем тебя забанить, так как такое твое изложение лишь затуманивает ясность восприятия, внося большую смуту в еще недостаточно рассвеченные сознания»…?
Не стал бы такой ответ, действительно, аргументом, заставляющим человека задуматься о своих приоритетах нахождения на форуме?.. И проявляющий не личную реакцию, а объективную, основанную на идеологии, в чем, собственно и причина нахождения на Форуме и самого Predatorа.
И не сам Predator первым бы снял шляпу перед Барракудой, услышав такой ответ?..
barrakuda своим ответом Predatorу, ответил ли?..
Или спровоцировался провокацией Предатора - именно провокацией!..
Зацепившись за самостное… Иначе, восприятие было бы глубже и шире оскорбительных слов. В которых не было оскорбления как такового, хоть и не культурными словами…
И, по большому счету, не было претендента для вынесения на совместное рассмотрение.
И совместное решение ведущей команды, оказалось основанным на поверхностном взгляде.
Удалить, ведь, так легко, но сделать так, чтобы оставить, сложнее. Если, конечно, важно проявление истинного… Если, конечно, важен каждый, кто способен и стремится к такому проявлению.
Конечно, немаловажно и качество со-устремленности в таком проявлении. А это, в одной из наибольших степеней, и определяется способностью объективного видения, самоотверженного.
Да, Predator во многом очень провокационно выражался, и эксцентрично, и играя… Но сам движим не менее животрепещущим побуждением рассветления истины. И, так или иначе, резонируя с идеологией форума.
Иногда человека толкают, чтобы уберечь от опасности. Даже, если он упадет и сильно ушибется. И сразу не поймет в чем дело… Но потом…
Иногда это единственный способ, способный расшевелить костность сознания, разорвать границы мышления «спичечного коробка» до горизонта, до загоризонтья…
Самое ироничное, что часто не замечается, когда, действительно оскорбляется и попирается Сокровенное… культурными словами…
И очень важно быть предельно чутким к каждому проявлению, когда, действительно важно проявление Истинности, а не проявление своей умности или виртуозности мышления.
Потому что часто наблюдается движение под лозунгами «стремления, достижения истинного», но когда нет такого движения самого Сердца…
В этом решении о бане вижу, скорее, сиюминутную реакцию, основанную на самостной зацепке "оскорбления".
Это не в укор кому-то лично и не в обвинение. Каждый может где-то в чем-то с кем-то оказаться в подобной ситуации…
Это лишь мое видение на примере происшедшего, чем сейчас захотелось поделиться.
Отчасти и потому, что видение Предатора оказалось во многом близко мне, отчасти и от диссонанса со своей истинностью, что всегда глубоко проживаю. Отчасти и потому, что мне было ценно нахождение Предатора здесь и не могу не сожалеть, что его забанили, так как мое нахождение на Форуме имеет определенную причину.
Знаю, это непростое творчество – взаимоотношения между людьми. Такое со-творчество востребует особой чуткости, духовного синтеза, знания, напряжения сердца… И, думаю, именно на этом основываются все остальные построения… Иначе, как со-творять новое, чистое и искренне, полное радости и красоты такого творческого сотрудничества.
Tay пишет:
Да, Predator во многом очень провокационно выражался, и эксцентрично, и играя… Но сам движим не менее животрепещущим побуждением рассветления истины. И, так или иначе, резонируя с идеологией форума.
Цитата
Tay пишет:
Отчасти и потому, что мне было ценно нахождение Предатора здесь и не могу не сожалеть, что его забанили, так как мое нахождение на Форуме имеет определенную причину.
Tay, Предатор именно выражался и хамил не только barrakuda.
Забанен он, как объяснено, за то, что развязал склоку с севой.
Вы правы - это не простой форум, на многих других действия админов вообще не обсуждаются. а мы здесь ещё в условиях настоящей демократии, можем администрацию критиковать.
Я сейчас вызываю огонь на себя, Вам не понравится, что я скажу, но то, что Ваше нахождение на форуме имеет определённую причину и заключается и в поддержке Предатора тоже, видно невооружённым глазом. После его исчезновения, заметно уменьшилась и Ваша активность и Devanser.
"Благодаря" и при поддержке Предатора Вы выдали мне, как в произведениях соцреализма, что я вообще не достоин звания человека, причём начало было: "No comments... если ноу, значит ноу, но после этого ноу последовал Ваш личный выпад, выпад Предатора и Диванши. Вы своего добились, какие теперь претензии к решению администрации? Попробуйте создайть свой сайт и привлечь свою публику, и на нём будете решать кого банить. За Вашими большими "светлыми" монологами что-то слишком много тёмного.
Вот мой коммент после бана, перенёс из др. темы:
Цитата
24.10.2011 13:37:36
Cпасибо администрации за подробные объяснения ## 11-12
Cпасибо за то, что вы поддерживаете принципы демократии на форуме, тем не менее, у меня вопрос, кто "отменил" эти правила
Цитата
Отныне модераторами форума, кроме меня, также являются Infinity_seeker, Volga и German...Barrakuda.
Они обладают полномочиями переводить новичков в постоянные участники форума, делать замечания, банить, а также модерировать любые темы и посты форума.
-
если мы получили здесь объяснение от модератора:
Цитата
Сразу забанить - нельзя, у нас всё обсуждается совместно среди модераторов и администраторов. На форуме есть свои правила и весь административно-модераторский состав старается их придерживаться. В чужой дом со своими правилами не лезут.
Ничего личного к забаненному юзеру у меня нет, но было очевидно (и не одну неделю, все его выступления не отслеживал, поскольку с хамами общаться мне не интересно) - не одну неделю он "блистал" на форуме, просто наслаждался своей наглостью и безнаказанностью, хамством, завёл группу поддержжки, которая в восторге бросала лифчики в воздух, зацеловывала его "ах... милый",
не буду показывать пальцем, из-за него чуть не удалили адекватных пользователей и ради кого, простите?
Что таким объяснять и ради них собирать совместные обсуждения?
Господа админы, не мне Вас учить, но вы же создали "Правила", неужели вы боитесь, что настаивая на их исполнении, вы потеряете "одного такого особенного",
не лучше ли заботиться о том, чтоб такой не разогнал многих других не таких?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, ответьте на вопрос, Вы кем сами себя считаете? Вы имеете право судить таких как Тау? Здесь кто-нибудь спрашивает вашего мнения? Тау высказала свое, Вас она не упомянула и Вас она ни о чем не спрашивала. Вы по какому праву смеете судить ее: «За Вашими большими "светлыми" монологами что-то слишком много тёмного.»
А это что такое? «Вот мой коммент после бана, перенёс из др. темы» - позвольте, опять ваше Высокое Я тут кричит, когда его никто не спрашивает.
«Ничего личного к забаненному юзеру у меня нет» - если бы Вы ничего личного не имели к забаненному юзеру, то не реагировали бы так, как реагируете, а кроме вас никто тут на это особого внимания не обратил, только Вы один, до сих пор Вас некий Предатор задевает.
«все его выступления не отслеживал, поскольку с хамами общаться мне не интересно» - Вы первый ему нахамили, но не заметили, я внимательно читал все что писал на этом форуме Предатор, и первым он никого не задевал, а вы сейчас называя его хамом не хамите? А тогда когда он вас нехорошим в вашем понимании словом назвал, почему тогда он хамил?
«завёл группу поддержки, которая в восторге бросала лифчики в воздух, зацеловывала его "ах... милый"» - это Вы про кого сейчас так? Это вы опять не хамите, а культурно общаетесь?
«не буду показывать пальцем, из-за него чуть не удалили адекватных пользователей и ради кого, простите?» - и кого, простите и ради кого, простите? «Не буду показывать пальцем» - а сами показываете.
«Что таким объяснять и ради них собирать совместные обсуждения?» - и в самом деле и что таким как Вы объяснять? Или меня Вы тоже сейчас хамом назовете? Но тогда не забудьте и себя сюда же причислить, для ровного количества.
«Господа админы, не мне Вас учить» - так и не учите, коли осознаете, или Ваше осознание само по себе, а Ваши поступки сами по себе?
«не лучше ли заботиться о том, чтоб такой не разогнал многих других не таких?» - а вот если бы такие как вы не приставали бы к таким как Предатор, и вели себя культурно, не навязывая никому своего мнения о других людях и не судили бы их по своему усмотрению, так и таким как Предатор не пришлось бы хамить таким как Вы, давая вам на самом деле просто отпор. Не бывает дыма без огня! Так что сева сам склоку с Предатором развел. А Предатора забанили совсем по другим причинам, а те претензии, что к нему предъявили это только предлог. Он сильно инакомыслящий для данного форума. Такие как он не угодны истинным админам данного форума – инсайдерам, что админят данный форум по-тихому, а модераторы вместе с Нео лишь игрушки в их руках. Это лично мое мнение.
И самое главное, на самом деле модераторы должны пресекать подобные выпадки типа Вашей. Тогда пользователям данного ресурса не придется самим давать отпор, но вместо того, чтобы действительно исполнять свои полномочия добросовестно, они просто убирают неугодных. Но многих из тех, кто реально по-хамски себя ведет, модераторы очень долго могут терпеть. И это опять мое личное мнение, и не надо тут правого из себя делать, у Вас своя правда, а у меня своя, а у третьего третья.
Валахиил
0
нет голосов
08.11.2011 23:41:18
Ну раз уж все тут высказывают мнения то и я выскажу.
Не знаю что и как, но действительно предатор иногда позволял себе лишнего. В прочем как и многие, он тоже претендовал на знание Истины в последней инстанции. Причем если кто-то пытался его хотя бы немножко "поправить" то тут начиналось такое...)
Валахиил, вы считаете что никто не имеет право претендовать на Истину в последней инстанции? И даже тот, кто ей действительно владеет? Господу вы так же скажете?
«Причем если кто-то пытался его хотя бы немножко "поправить" то тут начиналось такое...» - и какое? В чем лично Вы пытались его поправить? Вы его начали обучать своей правде. А он к вам не приставал. Он излагал информацию, которой владел, но некоторых это сильно раздражало и они к нему начинали цепляться, в том числе и Вы.
Тот же сева пытался культурно оказать ему психологическую и психическую помощь, и первым с этим к нему пристал, разве не это и есть хамство, о котором так тонко пытается объяснить Тау? Вот здесь: «Самое ироничное, что часто не замечается, когда, действительно оскорбляется и попирается Сокровенное… культурными словами…».
Так в чем Вы пытаетесь обвинить Предатора? Чего он вам до сих пор покоя не дает? Просто идите своим путем, если уверены, что Вы его уже обрели, так же как это делает Предатор, идет своим путем и никого не боится. А Вас что пугает в его словах?
Lionheart пишет:
Вы имеете право судить таких как Тау? Здесь кто-нибудь спрашивает вашего мнения? Тау высказала свое, Вас она не упомянула и Вас она ни о чем не спрашивала. Вы по какому праву смеете судить ее: «За Вашими большими "светлыми" монологами что-то слишком много тёмного.»
О, группа поддержки в действии.
Вас уже помнится ловили на накручивании авторитетов, не помогает.
Для начала будьте добры писать мой ник правильно, если претендуете свой преподносить на английском, разницу между именем и национальностью обязаны знать.
А Ваше мнение кто-нибудь спрашивал? А Вы со своими претензиями по какому праву? Вот по такому же и я.
Если и Вы и Тау и Предатор судите меня, получайте в ответ то же самое.
Вы зря так испереживались, Ваш Предатор в моей жизни совсем ничего не значит, Вам нравится его защищать, на здоровье. Это ж Вы не согласны с решением админов, я остаюсь при мнении, что они поступили правильно.
Выпейте чайку какого-нибудь успокоительного, в жизни столько важного, а Вы виртуальные войны устраиваете.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet