ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
C1B3R, вы шутите?
Тогда я не понимаю вашего вопроса:
Цитата
C1B3R пишет:
Какое отношение Правил Пункт 2.4 имеет к моим комментариям?
На мой взгляд - прямое.
Цитата
C1B3R пишет:
Значит по вашему слова : "Мало чудесного в параноидном синдроме. " ( Вопрос: что там чудесного вы увидели? ) и предостережения "Но ознакомьтесь с последствиями" - является прямым или косвенным оскорблением кого бы то не было в хамском неуважении?
Да, по моему являются косвенным оскорблением.

Цитата
C1B3R пишет:
Но слова например 2sit :
....................
И остальные вольные высказывания - не относится по вашему к Пунктам : 2.2 - 2.3 - 2.4 - 2.5 - 2.8 - 2.16 - 3.5. ?

Слова 2sit, в отличие от ваших, за которые вам было вынесено предупреждение, вписаны в определенный контекст, и энерго-смысловая ценность этого контекста значительно превышает, а вернее даже - включает в себя данный способ подачи. Заряд, данный 2sit попадает в цель, будоражит, заставляет задумываться и проявлять форумчан свою позицию.
В отличие от ваших двух сообщений, прямое значение которых только принижение и насмешка над топикстартером.

Последующее обсуждение моего даже не предупреждение, а напоминания Правил буду рассчитывать как нарушение пункта 2.15 этих же Правил.
Спасибо за понимание.
Jakui, я не удаляла ваш стих из раздела "Юмор", хотя, и на мой взгляд он был не смешной.
И, все-таки раздел форума называется "Юмор", а не "Сарказм".
Здравствуйте, прекрасная модератор.
Я меняю Wind,s, и поэтому пришлось перерегистрироваться.
Вопрос возникает, отчего не получается голосование?
Когда нажимаю на значок, там написано, что нет права голоса. Что бы это могло значить по-Вашему?
(ЗАБАНЕН)
Sashich, доброго дня.
Поскольку у вас новая учетная запись, то вашего авторитета сейчас не хватает для достижения прав голосования:

5.3 Вес голоса и количество голосов в сутки определяется по следующей схеме:
- Пользователям с авторитетом менее 10 баллов присвоен нулевой вес голоса. Они не могут голосовать.
Авторитеты не передаются и не завещаются.
А в чем технические причины перерегистрации?
А зачем перерегистрироваться? Ну введи старый логин и пароль и все.
Если не помнишь пароль - нажми "Забыл пароль".
Удалите мой аккаунт.

Благодарю!
(ЗАБАНЕН)
Хотел бы посросить Администрацию - удалить этот спам из темы.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Благодарю :idea:
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Здравствуйте прекрасная модератор. Вы знаете, так уж получилось с переменой компьютеров и программ, что старый ник теперь в доступе.
Скажите, могу я на старом нике общаться а новый второй может как то присоединить к первому, чтобы было понятно, что это я пишу?
Порекомендуйте, как сделать, чтобы не вводить в заблуждение никого.
Заранее благодарю.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya_, ники ваши не соединятся, увы.
1.NEO объясни почему на форуме по теме "Город будущего" я не могу процитировать. Нет этой опции.

2.Почему забанен Willman - после бана , разбаниваете или это навсегда.
Цитата
Kiwa пишет:
2.Почему забанен Willman - после бана , разбаниваете или это навсегда.

За нарушение Правил, пункта 2.7. Все его сообщение - одинаковые, к тому же было создано пара-тройка таких же аккаунтов, с которых постили тот же самый текст, ценность которого для форума отсутствует напрочь.
И, да, это навсегда.
Уважаемые админы.

В ответ на вопрос новичка в "Дискуссионной", мной была открыта тема "Город Бога",
поскольку он не проявил к ней никакого интереса и вообще тема не вызвала активного обсуждения, прошу её удалить, чтобы не перегружать форум ещё одной висящей темой.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, я лично не вижу причин сейчас удалять вашу тему - информация интересная, обсуждения свежие.
Цитата
# 484 Volga пишет:
я лично не вижу причин сейчас удалять вашу тему - информация интересная, обсуждения свежие

Хорошо, как администрация решит.

Я пока не нашёл более новой инфы по этому городу, почти всё подобное, что уже выложил,
но, возможно, кому-то повезёт больше :) или кто-то активнее подключится к обсуждению.

Спасибо, Volga.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Прошу заморозить мою тему «Возможно скорые события!!!» так как она себя исчерпала :) - на ваше усмотрение :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 58 След.