ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Sanya_, а не могли бы вы помочь нам и записать номера сообщений, которые стоит удалить?
Цитата
Greg пишет:
Возможно, он не даёт ответов на Ваши вопросы в теме: САМОосознание-что же это? Помощь? или очередная фишка манипуляторов? Но это ещё не повод ставить человеку диагноз:"...у вас проблемы..." (#225 )

Greg? Вам показалась занимаельной беседа с Тримиром? Хорошо. Я люблю пошутить. Только лечить я тут никого не намерен."увас проблемы"-это действительно диагноз, и очень тяжелый. Свою "врачебную" ошибку беру назад и засовываю ее в ... Если вас прикалывает эта беседа, тогда снесите посты 209, 211, 214, 215, 216,217 ,218, 221, 222,223, 224, 225, 226, 227, 228 в дискуссионную или новую тему "за счет заведения" или типа того.
Мне нравится общаться в этой теме с другими участниками, поддерживающими желаемое направление мысли. Я в этом расслабленно теку, а с ним нужен другой подход. Я беседовал с ним, потому что надеялся что он встроится, но он слишком увлеченный человек, ему надо отдельно где то. Реально отвлекает в туда где никакого интереса моего нет. Спасибо Greg, я вам это не забуду.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Вам показалась занимаельной беседа...
Sanya_ пишет:
вас прикалывает эта беседа

Sanya_, ещё раз напоминаю: не домысливайте за других, в данном случае за меня,
что мне ... показалось или прикалывает... .

Указанные Вами сообщения более не отражаются в Вашей теме.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Sanya_, ещё раз напоминаю: не домысливайте за других, в данном случае за меня, что мне ... показалось или прикалывает... .

Указанные Вами сообщения более не отражаются в Вашей теме.
Greg, спасибо за понимание и напоминания, бывает, что и нуждаюсь.
Volga, спасибо за заботу и Вам.

Хотя это может быть расценено как каприз, я ничем не лучше других,мне немного неудобно, честно говоря.
может в таких случаях просто отдельную тему создавать и туда сносить? чтобы не обидеть человека?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Уважаемые модераторы,могу ли я выставить в своей теме,на обсуждение,несколько страниц из книги Виссариона?Я бы хотел знать мнение пользователей по поводу информации там сказанной.Действительно ли это инсайд-информация,как я думаю или она взята из других Источников,мне не известных?А так же мне было бы интересно узнать мнение некоторых пользователей,по сути этих знаний,вызывают они доверие или недоверие и почему.
Ввиду определенной неизбежности,там где я нахожусь,эту тему обсудить не с кем.
Цитата
Berserk пишет:
Уважаемые модераторы,могу ли я выставить в своей теме,на обсуждение,несколько страниц из книги Виссариона?

Конечно, выставляйте.
Цитата
Вот так все сложно smile:) А вы как хотели? Это ж не простой сайт! smile;)

Ваш модератор.

Интересно... А какие сайты Вы считаете "Простыми"???
В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
Ув. модераторы.
Уберите, пожалуйста пост №270, который является компромитирующим к конфликту и флудом в теме.
И также пост №271 удалите, пожалуйста.
My Webpage
Ув. модераторы.
Уберите, пожалуйста пост №272, №273
Пост № 273 который является флудом и тему не раскрывает. К теме абсолютно никакого отношения не имеет, а имеет отношение к "психотерапии" к участнику и манипулировании его индивидуальностью.
My Webpage
Заранее спасибо.
Вот интересный парадокс получается. В откровениях Инсайдера, не двумысленно говорится о том, что Инсайдеры стоят за написанием всех существующих религий. Сайт образован вокруг этих предположений. Если пользователь согласился временно принять это на веру, почему я вижу как за любое антирелигиозное предположение, в меня летят камни -20. Религия первая ступень в познании Создателя, это факт, но когда человеку становится ясно, что информацию вложенную в религии он исчерпал и ему необходимы новые источники, он попадает на этот форум. Но форум не рад его мнению. Я лично не нарушаю правила форума, но неприятно когда вместо обсуждений ввязываешься в спор. Порой и зачастую бессмысленный. Может стоит закрепить какой то пункт в правилах по этому поводу. Гласящий: внимание! На сайте запрещены всякие дискуссии о религиях. И всё, вопрос снят. Нарушил , забанили! Хотите начните с меня.
Или создать вертуальный ринг (тему), в котором вместо ударов использовать слова, типа: вот те от Луки три пункта, а ему в ответ: а тебе вот от Петра и Павла откровения. А если выпустить на ринг Инсайдера и Священнослужителя, интересный поединок будет. Инсайдер ему : я написал библию чтобы править народами земли, а священнослужитель ему: сын мой, сказано в книге сией, придет лукавый и станет обольщать тебя правдой своей. Ну это я в шутку. Не примите в серьез.
Какой смысл в запретах?

Есть прекрасный пункт Правил:
2. Запрещено:
2.16 Прямо или косвенно разжигать межнациональную и/или межконфессиональную рознь.

Он не запрещает разговоры о религиях, но подразумевает высокое требование к осмыслению того, что вы пишете по этому поводу.
Пожалуйста, учитесь так выражать свои мысли, чтобы в вашей позиции не звучало антагонизма, и владельцу иной точки зрения просто не на что было бы обидеться или не за что зацепиться.
А это - факты, бесстрастное изложение, анализ, или, если не можете сдержать чувств, всегда хорошо добавлять замечательную фразу - "по моему мнению".

Ваш же минус, асса, вполне заслужен, ибо фразы подобные вашей "Христианинам очень уж удобно. Пошел в храм, попросил денег , как в детстве у отца выпрашивал (клянчил), сходил скупился в супер маркет (богом созданный) , затарился провиантом на неделю и всё" не лезут ни в какие ворота в планах личностной бездоказательной отсебятины.
Volga,
Почему же отсебятина, на личном опыте себе доказал. Видя в церкви соседа убийцу (отсидевшего 2 года) с крестом на шее, у которого жизнь после тюрьмы в шоколаде, невольно задумался почему ему бог дает сказочные дворцы с джипами, а ты сам еле дышишь в своей нищите. Вот и получается что убийце всё дано чтобы он не задумывался, а мне не дано материальных благ, для того, чтобы я задумался. Я и призадумался.
Интересная задача получилась.
Дано: (приблизительно, данные не точные)
участников форума-115;
с авторитетом выше 500 - 25чел.;
с авторитетом меньше 100 - 90чел. На моей странице, 90 человек поставили авторитетность моим высказываниям в размере 200 баллов. Зашли 10 человек с авторитетом более 500 и выказали недовольство, срезав мой авторитет, данный другими людьми. Это означает что поставив -20, убирается те +5 от пяти новичков. Хотя они со мной согласны. Чтож получается братцы. Демократия по украински, голоса крадут открыто. Считая тех пятерых не авторитетами в моей теме. Лучше бы по честному. Дайте всем одну и ту же оценку +20 и вы увидите кто есть кто.
асса, вы хотите остаться на форуме самовыражаясь в рамках его правил, или хотите поиграть в революцию?
Сайтов в интернете много, не нравится здесь - можно искать место подходящее для себя.
Но не стоит здесь устраивать детских буч.
На форуме есть Правила, по которым форум существует более менее успешно, и менять их пока не планируется.
Только революция сознания, не более. Не хотел вас обидеть, просто бросается в глаза. Если считаете это сообщение провакационым удалите его. Еще раз, ничего личного.
Цитата
асса пишет:
Интересная задача получилась.

Дано: (приблизительно, данные не точные)

участников форума-115;

с авторитетом выше 500 - 25чел.;

с авторитетом меньше 100 - 90чел. На моей странице, 90 человек поставили авторитетность моим высказываниям в размере 200 баллов. Зашли 10 человек с авторитетом более 500 и выказали недовольство, срезав мой авторитет, данный другими людьми. Это означает что поставив -20, убирается те +5 от пяти новичков. Хотя они со мной согласны. Чтож получается братцы. Демократия по украински, голоса крадут открыто. Считая тех пятерых не авторитетами в моей теме. Лучше бы по честному. Дайте всем одну и ту же оценку +20 и вы увидите кто есть кто.

Нет, никто ничего не крадет. Все находятся в равных условиях. Мне, например, тоже могут понаставить по -20 пользователи с высоким рейтингом. Для этого не надо специальных полномочий, достаточно иметь рейтинг от 1000 баллов. Баллы рейтинга зарабатываются честно. У системы есть недостатки, но она в целом объективно отражает уровень пользователя, я считаю. И нет ничего страшного в том, что у некоторых пользователей "вес" голоса значительно больше, чем у большинства. Куда еще демократичнее? И никто не нарушает правил, выражая свое мнение об информативности и полезности чьего-либо поста.
Но если каждому дать "вес" по 20 баллов, то тогда вообще можно сразу отменять систему авторитетов, не находите?
German,
Сразу видно боитесь власть потерять. Вы чувствуете себя авторитетом и пытаетесь учить, что очень похвально. Спасибо. Но учитель не выше ученика, а вы одобряете демократию. В природе каждого человека, заложено желание жить в равенстве друг между другом. Где никто никем не управляет и не манипулирует. Все подобны Создателю. В совершенном мире Создателя, царит равноправие. У каждого есть всё. Только в этом мире присутствуют лишения, но лишь для того, чтобы обострить радость при встрече с дарами Его. Считаю вас заложниками этой системы оценивания. Создайте отдельно колонки + и колонку -. Вы их смешали. Моё мнение это не правильно и обидно. А если отдельно, то пользователь будет видеть сколько + и сколько -.
Цитата
асса пишет:
Сразу видно боитесь власть потерять

Cтанислав, объясняю как новичку, наш ресурс обширный и похоже Вы за полтора месяца многое не прочитали.
Если Вы имеете в виду, что German боится потерять власть как модератор, Вы очень ошибаетесь.
В настоящее время он не модерирует, у него пауза,
активных модераторов трое, читайте здесь #6
German пользователь с высоким авторитетом, посмотрите на дату его регистрации, он создал много интересных тем и участвует в обсуждениях, находит проверенный полезный материал, прекрасно владеет русским языком, никогда не бравировал, что это не его язык и потому делает ошибки.
Эти и другие качества симпатизируют многим, он заслуженно получает ++ и до сей поры ни у кого не возникало сомнений по поводу его авторитета.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, ни в коем случае я не пытаюсь или пытался поставить под сомнение авторитет
Germanа.
Извините если заставил вас так подумать. Всё изза бездушного общения через интернет. Все чувства он блокирует. А если кто червивым глазом посмотрит на мой текст, так и смысл меняется. Я уважительно отношусь к выполняемой вами работе и даже где то переживаю за вас когда вижу споры. Просто если будет минутка, подумайте о том что я сказал в этих сообщениях 674; 679. Не спешите делать выводы. Быстро думает только Создатель.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.