ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Пардон, но на аватаре у Германа и правдО написано Модератор.
Цитата
Сразу видно боитесь власть потерять.
Нет. Уже потерял. Совершенно добровольно. :) Сильнее потерять не могу :)
Да и при чем здесь одно и другое? Выставление оценок - это не модерирование.
Цитата
асса пишет:
Пардон, но на аватаре у Германа и правдО написано Модератор.
асса! Ну что привязался к паханам? Ты же знаешь, нам "шестеркам" позволено играться в песочнице под названием "Для новичков".
Так стоит ли терять время на такой форум?
Модераторам:
Вам не кажется, что вы своими дебильными правилами "Для новичков" отпугиваете пользователей вашего сайта???
Такой галиматьи я ещё ни наодном форуме не видел!!!
В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
Цитата
Разрушитель пишет:
асса! Ну что привязался к паханам? Ты же знаешь, нам "шестеркам" позволено играться в песочнице под названием "Для новичков".

Разрушитель, название темы прочтите ещё раз, здесь не место для переписки с другими пользователями,
есть функция для личных сообщений друг другу.

Цитата
Разрушитель пишет:
Модераторам:
Вам не кажется, что вы своими дебильными правилами "Для новичков" отпугиваете пользователей вашего сайта???

Нет, не отпугиваем.
Не нравится форум - не теряйте время.
Найдите самостоятельное решение и не призывайте под свои знамёна других,
впрочем, если кто-то прислушается и решит уйти вместе с Вами, свобода выбора за ним.

Разрушитель ,
Вы обиделись, что здесь недооценили Вашу гениальность?
Я достаточно терпелив и не обделён чувством юмора, но хамство и приблатнённый сленг не приветствую,
предупреждаю: "паханы, дебилизм, галиматья" и проч. подобное на этом форуме не позволяется.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Разрушитель пишет:

Цитата
В евангелии от Матфея, написанном около 60- 50 лет до Рождества христова, приводятся беседы Христа.... Интересный факт - как можно было записать беседы до рождения Христа?

Интересное понимание понятия "галиматья" :) А это, что по-Вашему? Вы выдали самую лютую ахинею на этом форуме за последние пару месяцев, но Модераторы ограничились только предупреждением за это и другие нарушения Правил. И Вы еще смеете быть недовольным Администрацией.

Такие пользователи, как Вы, ничего полезного не приносят Форуму. Само Ваше нахождение здесь противоречит нашей стратегии, но мы все равно терпим Вас тут, надеясь, что Вы все выдадите-таки что-то, приличествующее homo sapiens. Вас не банят, Вас не игнорируют, Вам отвечают, Вам позволяют создавать темы, какие хотите. От Вас требуется только одно - соблюдать Правила и этику. Это настолько непосильно для Вас? Это так много?
Ежели так, то мы здесь никого не держим и желаем удачи в дальнейших поисках на других ресурсах.
German,
Совершенно добровольно отказаться от власти! От власти силы и давления вымышленным авторитетом! Это Золотые слова, высеченные на сфере сознания, бриллиантовой стружкой, летящей из флейты волшебника. Очень красиво и правильно! Отказавшиеся добровольно от пути власти, в начале пути, совершенны будут в конце пути! Власть силы временна и себя пожирающа, а власть бесконечных знаний - ВЕЧНА и созидательна! Великое противостояние Учителя и ученика. Ученик не хочет учится, а учитель, очень сильно хочет научить ученика - Архитектуре красоты, обладающего бесконечными знаниями!
Разрушитель,
Шестерка по вашему это слуга. Но ведь и Люцифер представляется в своих откровениях как слуга человечества, дарящии людям катализатор. А вы знаете, каким был его путь в песочнице Вселенной и как его учил Создатель? Разрушать сначала учил, а потом создавать или наоборот? Вначале кажется человек врагом, а оказывается Учителем. Я бы не спешил записывать Модераторов в паханы. Они " Технические исполнители должностной инструкции" и выполняют то, что от них требует инструкция. От нас требуется понимания их как Модераторов, но ни как личностей. Они сами знают, что личное, нельзя путать с выполнением обязанностей на работе. Вам не советовал бы переходить на личности и оскорбления, не к лицу это человеку. В целом меня интересует развитие вашей темы: вселенная компьютер. Но я не замечаю вашей активности. Ваша тема прекрасна, но в ней необходимо указать ваши внутренние доказательства сих утверждений. Думаю если дружить с модераторским составом, они всегда будут рады подкинуть в вашу тему, неопровержимые доказательства в пользу ваших предположений и догадок.
Цитата
асса пишет:
Думаю если дружить с модераторским составом, они всегда будут рады подкинуть в вашу тему, неопровержимые доказательства в пользу ваших предположений и догадок.

асса, спасибо за то, что поделились своими мыслями,
дружить или не дружить - личный выбор каждого.

Модераторы - наблюдатели, они не могут быть солнышком, которое всех греет одинаково.
Тому, кто отстаивает свою точку зрения, всегда может казаться, что модератор "против... принял точку зрения другого... не справедлив именно ко мне..." и т.д. - это не так, модератор в середине :) - он в роли третейского судьи.

Вот и в данном случае разрушитель полагает, что кто-то против него, поэтому, хотя в этой теме не приветствуются пространные обсуждения, мы, тем не менее, даём возможность высказаться для достижения взаимопонимания.
Цитата
асса пишет:
Но ведь и Люцифер представляется в своих откровениях как слуга человечества, дарящии людям катализатор. А вы знаете, каким был его путь в песочнице Вселенной и как его учил Создатель?

Разрушителю даны шансы продолжить общение, если примет Правила, которые созданы на форуме,

Ваше сравнение его с Люцифером вызывает улыбку,
какой комплимент Люциферу :D

Цитата
Люцифер – болван, если думает, что поколения людей, выросших по его задумке без морали в этой нездоровой атмосфере, погрязших в удовлетворении соблазнов любой ценой и мерящих других по способности зарабатывать, что таких людей можно будет удержать в повиновении и принудить к порядку тотальной высокотехнологичной диктатурой.
К вопросу о морали

Уж коли сам лучезарный не может справиться с людьми, каково модераторам? :) :D

Напоминаю, желающим поучаствовать в дискуссии - делайте это в соответствующих темах или открывайте новые.

Всем хорошего настроения и отлично провести weekend :)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Разрушитель пишет:
Ну что привязался к паханам? Ты же знаешь, нам "шестеркам" позволено играться в песочнице под названием "Для новичков".
Разрушитель, похоже вы проявили в этом сообщении свою картину мира. Но только зачем проецировать ее на других пользователей, оскорбляя их подобными сравнениями?

Цитата
Разрушитель пишет:
Нет, не кажется. Посещаемость сайта колеблется от полутора до двух тысяч посетителей за сутки.

Цитата
Разрушитель пишет:
Еще раз предлагаю вам обратить свою агрессию в другое место.
Грэг,
Это конечно ваше сокровенное право, считать себя судьей и солнышком которое всех не обогреет, но с другой стороны, вы потенциал, способный раскрыть себя и сделать всех счастливыми на уикендe.
Извините за назойливость и непоследовательность. Прошу забанить ник "асса", а собственно профиль. Сообщения оставить! Благодарю!
Уважаемые Модераторы! Прошу открыть мою тему и удалить из неё сообщения с 6 по 27. Так как диалог с пользователем СЕДОЙ и ВЕТЕР не является конструктивным и проливающим ясность на поставленный мною вопрос.
Цитата
ДЖАССАР пишет:
Прошу открыть мою тему и удалить из неё сообщения с 6 по 27. Так как диалог с пользователем СЕДОЙ и ВЕТЕР не является конструктивным и проливающим ясность на поставленный мною вопрос.

ДЖАССАР, тема была закрыта модератором Volga и я абсолютно согласен с её решением.
Указанные Вами сообщения скрыты, хотя на мой взгляд и СЕДОЙ и ВЕТЕР написали Вам справедливые замечания.

Я иду навстречу Вашей просьбе и даю Вам шанс, тема открыта вновь, напоминаю, на Вас как на авторе темы ответственность сделать её интересной и полезной, владейте ситуацией и сдерживайте эмоции, если обсуждение скатится в флуд, тема будет закрыта окончательно.
W. Shakespeare, Hamlet
Благодарю!
А мою тему про сны удалили?! :oops:
in carne, как называется ваша тема? Попробуйте получше поискать, потому что вряд ли ее кто из модераторов специально удалял.
Volga, её нигде нет. :( Выкладывала пару дней назад, просила технику, а название было "В гости в сны" - что-то в этом духе.
Нашла - My Webpage :)
Цитата
in carne пишет:
А мою тему про сны удалили?!

Цитата
in carne пишет:
Выкладывала пару дней назад, просила технику, а название было "В гости в сны" - что-то в этом духе.

in carne ,
Вы открываете новые темы с одного до пары предложений.
"В гости в сны" - перенесено мной в уже открытую тему "А ты проснулся", поскольку и в ней Вы обсуждаете сны и прочие пробуждения.
По Правилам запрещено открывать похожие темы,
относитесь, пожалуйста, посерьёзнее к открытию тем, здесь Форум, а не Ваш личный блог-дневник.

Иногда создаётся впечатление - как только Вас посетила какая-то идея и возник вопрос, Вы тут же открываете тему.

Представьте, пожалуйста, серьёзные аргументы, почему обсуждение вопроса "В гости в сны" - Вы не хотите продолжить в уже открытой теме?
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, как то не посетила мою голову об этом мысль! ) :oops:
Greg, простите покорно за вмешательство. :)
Но пост http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2164/message70546/#message70546
который in carne разыскивала ни как не имеет отношения к теме, в которую её переместили.
Предлагаю назвать тему: "Он-лайн встречи во снах"....
И в эту тему переместить её пост.

ЗЫ.Для in carne.
Лично я не не исползовал ни какой специальной методики для встречи "Он-Лайн".
Таких специалистов было бы интересно почитать. :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.