ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Let9 пишет:
А желания, мотивы. Вобщем как -то так.
В "активно-метафизической женской" части форума представляете сейчас некую важную составляющую. Скажем так, вы явно с Тламе в "пассивной дискуссии", вы разные...И "искатель кладов" тоже особняком. Уйдете, немного нарушите пазл, хотя, конечно, найдется кто то другой. А тем не менее мне лично было бы жалко
Для того чтобы уйти разве нужны удаления и обьявления?
От себя, жаль, уйти некуда.
Да вы не переживайте так,
мы все не ангелы, все ждем, кто бы заметил, пожалел, уважил, полюбил наконец. Ну как бы сам подставил лицо под ведро помоев.
Sanya_ пишет:
Для того чтобы уйти разве нужны удаления и обьявления?
Вот мне тоже это не очень понятно...
Let9, вы не обязаны объяснять, но было бы интересно. А то, знаете, в голову всякие собственные объяснение лезут, вроде "игры ЧСВ"
German
0
нет голосов
23.11.2012 14:43:17
Let9, Подумайте-ка лучше денек-другой. Уверен, что желание уходить и удалять аккаунт отпадет. Отдохните пару недель от Форума и возвращайтесь.
Let9
0
нет голосов
23.11.2012 14:49:07
Цитата
German пишет:
Let9,
Подумайте-ка лучше денек-другой. Уверен, что желание уходить и удалять аккаунт отпадет. Отдохните пару недель от Форума и возвращайтесь.
Спасибо, German, я подумаю. Мне нечего ответить Volga, какой-то этап завершён, реализация произошла.
Пошла созерцать.
Здравствуйте, я согласна, что отбор нужен, но у меня есть несколько вопросов.
1."Если ваши мысли покажутся модератору интересными и важными - вы будете добавлены в постоянные участники." Кто является модератором и каковы критерии, по которым он определяет интересны ли мысли высказывающихся?
2. "Текст будет проверяться в интернете на уникальность." Я поняла, что это касается всех излагаемых мыслей. К чему такая сложность?
3."Информация должна быть достаточно длинной: не менее 5-10 абзацев." Я - журналист и мне очень многое хочется сказать, но чаще всего, подумав, я не только не пишу коротко(не статьи, а вот такие комментарии), а вообще ничего не пишу. Если человек сможет в двух-трех предложениях изложить то, что другой и в пяти абзацах не скажет, что тогда?
Я не любитель интернет-общения, на живое-то общение времени не хватает. Просто меня по определенным причинам интересует личность Люцифера, и я вышла на ваш сайт.
Никого не хотела обидеть.
С уважением, Динара
shamukhamedovaD пишет:
"Если ваши мысли покажутся модератору интересными и важными - вы будете добавлены в постоянные участники." Кто является модератором и каковы критерии, по которым он определяет интересны ли мысли высказывающихся?
Вы не прочитали более , в котором правила обновлены и в постоянные участники теперь можно попасть не модераторской рукой, а имея сообщения, оцененные по балльной системе любым участником форума. Сумма баллов в 100 автоматом открывает вход на основной форум.
Цитата
shamukhamedovaD пишет:
Просто меня по определенным причинам интересует личность Люцифера, и я вышла на ваш сайт.
Если вы прочитаете , то увидите, что личность Люцифера не входит в исследуемые тематики, разве что как прикладная тема.
shamukhamedovaD пишет:
каковы критерии, по которым он определяет интересны ли мысли высказывающихся?
Критерии
Цитата
"Текст будет проверяться в интернете на уникальность." Я поняла, что это касается всех излагаемых мыслей. К чему такая сложность?
Это не сложность, приветствуются свои оригинальные мысли и опыт,
также желательны ссылки не на свой материал и по причине их авторства и потому, что на сайте много различных материалов, мы заинтересованы в качестве и разнообразии, а не в похожих повторениях.
Цитата
shamukhamedovaD пишет:
Если человек сможет в двух-трех предложениях изложить то, что другой и в пяти абзацах не скажет, что тогда?
Если Вы представите всего два-три, но уникальных предложения, по совместному решению модераторского состава, Вы получите возможность быть переведённой в постоянные пользователи без обязательного количества баллов 100, но без набора баллов Вы не сможете ставить оценки другим участникам.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Так получилось, что эта тема была развита в основном мной из-за let9, и по чуть-чуть некоторыми другими, но я от ее продолжения самоустранился, поэтому попросил закрыть чтобы не засорялась.
Контекст моего влияния на нее был создан названием, а если кто-то захочет продолжать, пусть ее переназовёт.
justreveal пишет:
Так получилось, что эта тема была развита в основном мной из-за let9, и по чуть-чуть некоторыми другими, но я от ее продолжения самоустранился, поэтому попросил закрыть чтобы не засорялась.
Контекст моего влияния на нее был создан названием, а если кто-то захочет продолжать, пусть ее переназовёт.
Спасибо))) Это наталкивает на мысль о существовании духа рыцарства
Извините конечно, может я что-то не понимаю, а зачем просить модераторов удалять аккаунт, не заходите на форум и все, никто же на аркане не тащит. Такие просьбы самопиаром попахивают.