ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Ув. модераторы.
Прошу Вас удалить мой аккаунт.
Спасибо всем за сотрудничество.
Любви, радости, света и осознания.
Всего наилучшего! 8)
Let9, а что Вы так?! Не надо удалять, вдруг появится желание еще появиться! ;)
Цитата
in carne пишет:
Let9, а что Вы так?! Не надо удалять, вдруг появится желание еще появиться!
Похоже, Вы здесь единственная, кто хочет, чтобы осталась. Вы мне тоже дороги. :)
А желания, мотивы. Вобщем как -то так. :D
Цитата
Let9 пишет:
А желания, мотивы. Вобщем как -то так.
В "активно-метафизической женской" части форума представляете сейчас некую важную составляющую. Скажем так, вы явно с Тламе в "пассивной дискуссии", вы разные...И "искатель кладов" тоже особняком. Уйдете, немного нарушите пазл, хотя, конечно, найдется кто то другой. А тем не менее мне лично было бы жалко :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Let9 пишет:
Ув. модераторы. Прошу Вас удалить мой аккаунт.
Для того чтобы уйти разве нужны удаления и обьявления?
От себя, жаль, уйти некуда.
Да вы не переживайте так,
мы все не ангелы, все ждем, кто бы заметил, пожалел, уважил, полюбил наконец. Ну как бы сам подставил лицо под ведро помоев. :)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Для того чтобы уйти разве нужны удаления и обьявления?

Вот мне тоже это не очень понятно...
Let9, вы не обязаны объяснять, но было бы интересно. А то, знаете, в голову всякие собственные объяснение лезут, вроде "игры ЧСВ" :)
Let9,
Подумайте-ка лучше денек-другой. Уверен, что желание уходить и удалять аккаунт отпадет. Отдохните пару недель от Форума и возвращайтесь.
:)
Цитата
German пишет:
Let9,
Подумайте-ка лучше денек-другой. Уверен, что желание уходить и удалять аккаунт отпадет. Отдохните пару недель от Форума и возвращайтесь.
Спасибо, German, я подумаю. Мне нечего ответить Volga, какой-то этап завершён, реализация произошла.
Пошла созерцать. :)
Цитата
Let9 пишет:
Цитата
in carne пишет:

Let9, а что Вы так?! Не надо удалять, вдруг появится желание еще появиться!

Похоже, Вы здесь единственная, кто хочет, чтобы осталась. Вы мне тоже дороги.

А желания, мотивы. Вобщем как -то так.

Нет не единственная .Мне важно ваше присутствие . Лара
Спасибо тёплое всем-всем :)
Останусь пока что... Похоже, действительно что-то не завершено, только я не знаю что))
Здравствуйте, я согласна, что отбор нужен, но у меня есть несколько вопросов.
1."Если ваши мысли покажутся модератору интересными и важными - вы будете добавлены в постоянные участники." Кто является модератором и каковы критерии, по которым он определяет интересны ли мысли высказывающихся?
2. "Текст будет проверяться в интернете на уникальность." Я поняла, что это касается всех излагаемых мыслей. К чему такая сложность?
3."Информация должна быть достаточно длинной: не менее 5-10 абзацев." Я - журналист и мне очень многое хочется сказать, но чаще всего, подумав, я не только не пишу коротко(не статьи, а вот такие комментарии), а вообще ничего не пишу. Если человек сможет в двух-трех предложениях изложить то, что другой и в пяти абзацах не скажет, что тогда?
Я не любитель интернет-общения, на живое-то общение времени не хватает. Просто меня по определенным причинам интересует личность Люцифера, и я вышла на ваш сайт.
Никого не хотела обидеть.
С уважением, Динара
Цитата
shamukhamedovaD пишет:
Кто является модератором ...

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum13/topic909/message60150/#message60150

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum13/topic909/message60150/#message60150

Функции модераторов форума отныне выполняют:

- Volga
- Greg
- Neo
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
shamukhamedovaD пишет:
"Если ваши мысли покажутся модератору интересными и важными - вы будете добавлены в постоянные участники." Кто является модератором и каковы критерии, по которым он определяет интересны ли мысли высказывающихся?

Вы не прочитали более позднее сообщение, в котором правила обновлены и в постоянные участники теперь можно попасть не модераторской рукой, а имея сообщения, оцененные по балльной системе любым участником форума. Сумма баллов в 100 автоматом открывает вход на основной форум.

Цитата
shamukhamedovaD пишет:
Просто меня по определенным причинам интересует личность Люцифера, и я вышла на ваш сайт.

Если вы прочитаете Правила форума, то увидите, что личность Люцифера не входит в исследуемые тематики, разве что как прикладная тема.
Цитата
shamukhamedovaD пишет:
каковы критерии, по которым он определяет интересны ли мысли высказывающихся?

Критерии Тематика данного сайта и форума

Цитата
"Текст будет проверяться в интернете на уникальность." Я поняла, что это касается всех излагаемых мыслей. К чему такая сложность?

Это не сложность, приветствуются свои оригинальные мысли и опыт,
также желательны ссылки не на свой материал и по причине их авторства и потому, что на сайте много различных материалов, мы заинтересованы в качестве и разнообразии, а не в похожих повторениях.

Цитата
shamukhamedovaD пишет:
Если человек сможет в двух-трех предложениях изложить то, что другой и в пяти абзацах не скажет, что тогда?
Если Вы представите всего два-три, но уникальных предложения, по совместному решению модераторского состава, Вы получите возможность быть переведённой в постоянные пользователи без обязательного количества баллов 100, но без набора баллов Вы не сможете ставить оценки другим участникам.
W. Shakespeare, Hamlet
justreveal, зачем закрыли тему?! У меня есть к ней интерес, я её читаю! И даже что-то уже накапливается выложить...
Так получилось, что эта тема была развита в основном мной из-за let9, и по чуть-чуть некоторыми другими, но я от ее продолжения самоустранился, поэтому попросил закрыть чтобы не засорялась.
Контекст моего влияния на нее был создан названием, а если кто-то захочет продолжать, пусть ее переназовёт.
justreveal, хорошо, я поняла Вас! :)
Цитата
justreveal пишет:
Так получилось, что эта тема была развита в основном мной из-за let9, и по чуть-чуть некоторыми другими, но я от ее продолжения самоустранился, поэтому попросил закрыть чтобы не засорялась.
Контекст моего влияния на нее был создан названием, а если кто-то захочет продолжать, пусть ее переназовёт.
Спасибо))) :)
Это наталкивает на мысль о существовании духа рыцарства
Извините конечно, может я что-то не понимаю, а зачем просить модераторов удалять аккаунт, не заходите на форум и все, никто же на аркане не тащит. Такие просьбы самопиаром попахивают. :D
warda, Ваше сообщение в "Дискуссионной" перенесено в тему:

Bitcoin. Новая валюта нового порядка
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 58 След.