ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
По просьбе автора отредактирована тема Интернет – глобальная система управления человечеством Искусственным Интеллектом. - в результате редактирования половина сообщений должна быть удалена,

это сообщения пользователей Anderson, justreveal, in carne, nikolay, poic, Tlame, Маг Маанар.

Сообщения пока скрыты и не удалены безвозвратно, если у принимавших участие есть желание продолжить эти обсуждения в новой теме - прошу сообщить, ваши сообщения могут быть перенесены во вновь открытую тему.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
По рекомендации Greg-а пост переношу в личку.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Первое, что хотелось бы разобрать, это удаление темы Кристалла и перевод её в тему «Демонология», под предлогом

Тламе,

Вы адвокат Кристалла? Почему Вы задаёте вопросы от его имени?

Цитата
Тламе пишет:
и этим обсуждение отношения церкви к Библии были прерваны (на интересующее меня «церковное право» разговор не удалось перевести).

Дискуссия не прервана, тема до сих пор открыта, обсуждайте.

Вам не удалось пeревести разговор на интересующее Вас «церковное право» - я обещал Вам дискутировать по этому вопросу?
Я могу быть занят,
или я не участвую, если считаю себя некомпетентным в каких-то вопросах,
многие просто не отвечают и это их выбор,
какие претензии именно ко мне?
Для споров есть другие оппоненты.

Цитата
Тламе пишет:
Не хотела я поднимать эту тему, слишком муторно, но что делать, когда модераторы действуют лишь по собственному мнению, при этом противореча своим же указаниям, данным в аналогичной ситуации?

ПРАВИЛА

2. Запрещено:

2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.

Тламе,

"публично",

у Вас была возможность для начала обратиться в ЛС,
нет, надо непременно "притесняемую жертву" из себя изобразить.

Невзирая на эти пункты, модераторы очень часто должны "оправдывать" свои действия,

Вам лично кого хочется видеть модератором?

Напишите прямо: того, кто критикует Библию, оправдывает Люцифера, демонологию?... и что ещё?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Вы адвокат Кристалла? Почему Вы задаёте вопросы от его имени?
Нет, просто в моей его тема не по теме. Я ему благодарна была, что он начал свою, а не стал засорять эту.
Цитата
Greg пишет:
"публично", у Вас была возможность для начала обратиться в ЛС,
А вот тут извините, не сообразила такой вариант применить :oops: . Не часто появляется желание обсудить действия модераторов.
Да и за наказания или предупреждения эти действия, почему-то не посчитала. Видимо пересилило любопытство узнать причину, которая с моей стороны кажется не логичной.
Цитата
Greg пишет:
Вам лично кого хочется видеть модератором?
Напишите прямо: того, кто критикует Библию, оправдывает Люцифера, демонологию?... и что ещё?
Это тоже крайность.
Модераторов хотелось бы видеть беспристрастными.
Поэтому очень хочется отличать, где они действуют, как модераторы, а где как просто собеседники (которым прощается гораздо больше) :)
Уважаемые модераторы форума!

У каждого из нас свои взгляды, свое мировозрение, и многие из нас привержены к той или иной идее/религии.

Но прошу вас не забывать, что модератор форума является своего рода "Судьей" над другими пользователями, и потому должен сохранять "нейтральную", "незаинтересованную" позицию в любом споре/обсуждении.

Наверное только слепой не заметил как яро некоторые модераторы отстраивают идеи христианства.

Например я много раз замечал, как некоторые модераторы ставили минусы к авторитету пользователям до -40(насколько я понимаю, оценку сразу +-40 могут ставить только модераторы), лишь за то, что они выссказывали свое мнение, насчет некоторых идей христианства, либо идей, какимто образов связанных/противоречащих христианству(причем речь не о негативных выссказывания, либо критике, люди просто выражали свое "иное", альтернативное мнение, приводя информацию).

Модератор такойже человек, и он вправе выражать свои взгляды, согласие либо не согласие с какими либо идеями. Но когда модератор ставит минуса (причем иногда по -40 в нескольких сообщений одного пользователя подряд, что создает впечатление злобы, раздраженности и желанию "навредить" автору) в не понравившихся ему сообщениях, и при этом часто ДАЖЕ не соизволит прокомментировать, выразить свое мнение с неприятными ему идеями, то кажется, что модератору интересно НЕ получение информации различного рода и попытка дойти до истины, а лишь подтверждение истинности СОБСТВЕННЫХ убеждений. А все идеи, которые могут "пошатнуть" его убеждения, модератор тутже старается щедро заминусовать.

Я полностью понимаю, когда минусуются сообщения вроде "да здравствует о великий темный лорд, преклонимся перед его могуществом!", "нет бога, кроме аллаха(христа, моисея, будды, яхве...), да прославится имя его!"

Но я никак не могу понять, когда модератор минусует сообщения людей, которые выссказывают свой иной взгляд, свою точку зрения на вещи, при этом НИКОГО никчему не призывая(!!!) и не пропагандируя, как например, сообщение Тламе "о Дьяволе", никого НЕ ОСКОРБЛЯЯ и НЕ НАРУШАЯ правила форума!
Такое ощущение, что модераторы НЕ ХОТЯТ видеть на форуме других идей, и взглядов, не схожих с ихними.

Модератор должен быть НЕ заинтересованным (нейтральным) арбитром, судьей, не показывающим свою симпатию/не приязнь к идеям других пользователей.
Ну почему, например NEO не расставляет минуса на всех сообщениях, которые ему не понравятся, а уважает чужие мнения?

Не нужно устраивать на форуме "святую инквизицию" и карать "еретиков" за то, что у них немного другой взгляд на мир. Эта позиция ничем не лучше бесчеловечного сжигания ведьм, и колдовских книг в средние века. Мы с вами не в средние века живем.

Также модератор не должнен вступать в междличностные споры/выяснения отношений с пользователями (в прочем это не так уж распостранено среди наших модераторов, за что им почет и уважение).

Например я не могу понять, почему удалили мою тему "путь левой руки, путь правой руки", которая обсуждает ОТДЕЛЬНУЮ ИДЕЮ двух разных духовных путей, и не относится к теме "Демонология".

В общем, я вас люблю и уважаю, не зависимо от ваших идей и взглядов и прошу также уважать идеи других пользователей. :D

Надеюсь на понимание!
Есть предложение, для модераторов, те, кто выражает свои мысли, минусов ать банить, те, кто выражает своё мнение, а оно не схоже с мнением модераторов, выгонять с форума к чёртовой бабушке.
Да. И выгнать с форума форестера, ибо у него тоже голос весит огого.
И всех у кого он больше 1.

Ребят, успокойтесь. Модераторы имеют право ставить минусы, в прочем как и все мы. Они же, имеют право решать что и как, на то они и модераторы.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:

Ребят, успокойтесь. Модераторы имеют право ставить минусы, в прочем как и все мы. Они же, имеют право решать что и как, на то они и модераторы.
Вам хорошо говорить вы в плюсе, а со мной посмотрите, что они сделали, все карманы вывернули, в долги меня загнали. А всё из-за того что у меня с ними разные взгляды о религии, я высказывал свою точку зрения а они защищали не свою а чужую, тем более я с ними не ругался.
На вопросы, поступившие в эту тему 12.12.2012, постараюсь ответить по возможности.

Пока хочу напомнить:

Цитата
В правила форума добавлен еще один пункт:

3.5. Не приветствуется оголтелая пропаганда любых религиозных, оккультных, псевдонаучных, политических и иных течений, учений, мировоззрений и верований. Администрация оставляет за собой право удалять подобные темы и сообщения, а также выносить предупреждения пользователям или применять иные наказания, вплоть до бана.
Объявления администрации

И перечитать
вот это сообщение

Цитата
Пользователи форума должны понимать, что пустопорожняя болтовня, запутывание, хамство, грубость, умствование, обман, лукавство, хитрость, хвастовство, навязывание, пропаганда - это благодатная, питательная среда, привлекающая подобных мутных личностей. Такое поведение на форуме будет приравниваться к пособничеству сатанистам и в итоге наказываться баном.

Те, кто периодически забывают, что направления данного сайта не соответствуют темам о сатанизме и прочем демонизме - оцените терпение модераторского состава к вашим обсуждениям.

Сейчас рождественское время, лучше бы вспомнили о доброте, любви, терпении и прочих многих светлых качествах, нежели добавлять новые темы о демонах и дьяволах.

Тламе, Кристалл, Дима и другие желающие заменить, перевоспитать, уволить кого-то из модераторов - ваше право обращаться в администрацию.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Сейчас рождественское время, лучше бы вспомнили о доброте, любви, терпении и прочих многих светлых качествах, нежели добавлять новые темы о демонах и дьяволах.
И Вас тоже с рождеством :)
Да и совет Вам тот же, и относительно всех и всего, (особенно эфемерного, хоть Вы в него и не верите).
Цитата
Greg пишет:
Тламе, Кристалл, Дима и другие желающие заменить, перевоспитать, уволить кого-то из модераторов - ваше право обращаться в администрацию.
Лично я желаю только выяснить причину того, что описала в сообщении. Администрация, думаю, в этом мало может помочь ;)
Цитата
12.12.2012 18:07:08

Тламе пишет:
По рекомендации Greg-а пост переношу в личку.

Поздновато, камень Вы уже бросили, круги на воде вызвали.

Цитата
Тламе
Первое, что хотелось бы разобрать, это удаление темы Кристалла и перевод её в тему «Демонология», под предлогом:

См. ## 8...(12.12.2012 18:32:45), 8...(12.12.2012 21:43:01)

Админ ясно выразил:

Цитата
Администрация оставляет за собой право удалять подобные темы и сообщения, а также выносить предупреждения пользователям или применять иные наказания, вплоть до бана.

Если он мне укажет на неправоту моих действий, принесу свои извинения.

Цитата
Второе, я выложила в теме «Демонология» факт... Меня интересует за что именно German поставил мне минус?...
...Если в качестве модератора, то объясните пожалуйста, какое правило форума я нарушила этим постом?
Если в качестве простого пользователя, то он сам нарушил одно из пожелательных правил форума...

Вам уже отвечали ранее German не модерирует, и он сам писа'л Вам об этом.
У German-а не только высокий авторитет, но и большая модераторская практика, он один из "старожилов" этого сайта, он по-прежнему в активной группе, к его мнению прислушивается администрация, нравится Вам это или нет, админ оставляет это право за теми, кто ему помогал и помогает в работе сайта.

Цитата
Третье, хочется попросить модераторов всё же разобраться, что является фактом, а что мнением (личным, групповым или общественным). Что именно из этого будет являться на форуме «достоверным аргументом», а что считаться лишь «личным мнением».

Разбираемся, учимся и с Вашей помощью тоже.

Цитата
Тламе пишет:
Да и совет Вам тот же, и относительно всех и всего, (особенно эфемерного, хоть Вы в него и не верите).

Тламе, с чего Вы взяли? Не надо решать за меня во что я верю.

Цитата
Тламе пишет:
Лично я желаю только выяснить причину того, что описала в сообщении. Администрация, думаю, в этом мало может помочь

Если администрация не может помочь, зачем задавать вопросы в этой теме?

Повторю ещё раз, если админ изменит Правила по поводу оккультных тем, или я не буду их модерировать, или поменяю свои пристрастия или уволюсь по собственному желанию.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Кристалл пишет:
--- при этом НИКОГО никчему не призывая(!!!) и не пропагандируя, как например, сообщение Тламе "о Дьяволе",

Например я не могу понять, почему удалили мою тему "путь левой руки, путь правой руки", которая обсуждает ОТДЕЛЬНУЮ ИДЕЮ двух разных духовных путей, и не относится к теме "Демонология".

Кристалл,

Вы вообще понимаете, о чём пишете? Ваши слова "Тламе пропагандирует о Дьяволе",
мало того, что мы её тему не закрываем, так тут ещё и Вы со своими правилами левой руки "современные последователи ПЛР на Западе иногда используют символ козла или Бафомета, и иногда называют последователей ППР овцами, подразумевая при этом, присущее им «стадное чувство»."

См.# 8...( 12.12.2012 21:43:01) - оккультное мировоззрение.

Цитата
Кристалл пишет:
Ну почему, например NEO не расставляет минуса на всех сообщениях, которые ему не понравятся, а уважает чужие мнения?

Читайте повнимательнее, пользователь NEO (только большие буквы) - давно не появлялся на форуме.

Админ Neo тоже ставит плюcы и минусы, и даже сам получает не только плюсы, но и минусы, между прочим,
модерируют чаще модераторы, надеюсь это Вам понятно?
Админ помимо прочего может быть занят другими делами, в.т. техническая поддержка сайта, у него кроме административной работы ещё блог есть, беседы с участниками ведёт и проч.

Цитата
Кристалл пишет:
Также модератор не должнен вступать в междличностные споры/выяснения отношений с пользователями (в прочем это не так уж распостранено среди наших модераторов, за что им почет и уважение).

Вам как пользователю:

ПРАВИЛА

2. Запрещено:

2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.

Цитата
Кристалл пишет:
В общем, я вас люблю и уважаю, не зависимо от ваших идей и взглядов и прошу также уважать идеи других пользователей.

Надеюсь на понимание

Кристалл, Вы столько в своём салате-комменте всего намешали, хочется спросить:"Сам-то понял, что сказал?" - за каждый абзац можно минусовать, а требуете уважения и взаимопонимания.

Вам предупреждение , перестаньте оформлять тексты "жирным" шрифтом, это тоже не по Правилам.

Цитата
2. Запрещено:

2.13 Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

А теперь ответьте честно, сколько минусов Вы заработали за одно это сообщение 12.12.2012 20:08:45 ?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Поздновато, камень Вы уже бросили, круги на воде вызвали.
Это значит, что можно выложить пост обратно, или всё равно не стоит этого делать?
Мне не столько хочется при народно обсуждать поднятые там темы, сколько просто любопытно, имели ли хоть какой-то эффект мои запоздалые действия (постаралась убрать быстрее) или они полностью бесполезны?
Цитата
апример я много раз замечал, как некоторые модераторы ставили минусы к авторитету пользователям до -40(насколько я понимаю, оценку сразу +-40 могут ставить только модераторы), лишь за то, что они выссказывали свое мнение, насчет некоторых идей христианства, либо идей, какимто образов связанных/противоречащих христианству(причем речь не о негативных выссказывания, либо критике, люди просто выражали свое "иное", альтернативное мнение, приводя информацию).
Никто не может ставить больше, чем +/-20. Даже модераторы. "Вес" оценки зависит от рейтинга. Те, кто имеют рейтинг от 1000 баллов, обладают "весом" оценки в 20 баллов. Пользователь не может решать, кому он поставит +/-5, +/-15, +/-19,569878. 20 баллов и все.
Модераторы модерируют. И это отличает их от других пользователей. Выставление оценок за пост - это не инструмент модерирования. Это право любого пользователя с положительным рейтингом. К полномочиям модераторов это не относится. Здесь модераторы поступают как пользователи, на что имеют право.
Помимо модераторов, двадцатибальным "весом" оценки на данный момент обладают пользователи: Селена, Forester,, newgen, которые никогда не были модераторами. Их рейтинг выше 1000 баллов, и это позволяет им оценивать в 20 баллов. Рейтинг же свой они заслужили, т.к. публиковали что-то нужное и важное. У всех есть такая возможность, ежели Вам так это важно :)

P.s. Ни Селена, ни Forester не были замечены в симпатиях к Христианству. Кроме того, пользователь Forester не особо дружит с модераторами, как Вы все могли видеть :) Однако, ни то, ни другое не мешает им спокойно присутствовать на Форуме, общаться, высказывать свое мнение и даже... Оценивать чужие посты :!: 8) Как же так? :o Какой ужас :!:
Ergo, причины своей "непопулярности" Вам надо искать в другом :) Да и вообще: Форум не религиозный, никто из Администрации себя не причислял к какой-либо конфессии. Не тупите.
Кристалл, прочитайте, пожалуйста, вот это сообщение Нео. Там есть часть ответов на все ваши вопросы.

Цитата
Кристалл пишет:
Например я много раз замечал, как некоторые модераторы ставили минусы к авторитету пользователям до -40(насколько я понимаю, оценку сразу +-40 могут ставить только модераторы)

Вы ошибаетесь, максимальный балл модератора - 20.

А теперь от себя прокомментирую некоторое.
Цитата
Кристалл пишет:
Модератор должен быть НЕ заинтересованным (нейтральным) арбитром, судьей, не показывающим свою симпатию/не приязнь к идеям других пользователей.

Нет, не должен. Мы - не судьи. Модераторы работают именно "собой", то есть своим индивидуальным внутренним камертоном, главное, чтоб его отзвук был в резонансе с основной стратегией форума.
А потом, кому - должен? Вам? Нет. На этом форуме система - продукт-потребитель не работает, тут поддерживается информация определённого качества, хотя по сути эта информация может быть любой. Вопрос, повторюсь, в качестве, в идее, которую вы вкладываете в свой посыл. И если у нас с вами возникает диссонанс - давайте разбираться, где мы сможем увидеть точки соприкосновения, если это вам нужно.
А если я вдруг тут почувствую что что-то кому-то "должна" (кроме обычных принципов взаимоуважения и вежливости), то я просто уйду, ибо - смысл? :)

Цитата
Кристалл пишет:
то кажется, что модератору интересно НЕ получение информации различного рода и попытка дойти до истины, а лишь подтверждение истинности СОБСТВЕННЫХ убеждений.

В общем - да. С некоторым нюансом.
У меня есть путь, которым я двигаюсь, есть мировоззрение, которое сложено никак не под влиянием "информации различного рода", а исключительно под влиянием практического экзотерического и эзотерического опыта. И его истинность мне не нужно подтверждать различными текстами, скорее некоторые тексты подтверждают её. И всё в динамике, и меняется - в частностях, но не в основном. И вот то основное и есть та общая точка, которая единит меня лично с другими модераторами и с этим форумом, и с большинством форумчан. И я не могу и не хочу ее искажать,и перестать быть самой собой, и стать незаинтересованным судьей, который кому-то что-то "должен".

И то, что вы называете "инквизицией" - обычные попытки подержать здоровую живую динамику форума в том виде, в котором модераторы её видят.

Ещё - важно.
Всегда есть место диалогу, но он возможен только из позиции равного с равным, а не из позиции "потребитель -поставшик услуг" или "верхушка системы -жертвы системы". Выходите из своей роли "обиженного", и не засовывайте нас в роль "судьи" - тогда и будет возможен разговор, а не противостояние.
Уважаемые модераторы. На некоторых других форумах есть такая тема как "сливная яма". То-есть тема куда сливаються сообщения не по теме. Эти сообщения там висят некоторе время - примерно месяц, а потом удаляются. Эта тема создается для того чтобы пользователи если сообщение не по теме, но имющее информацию могли отследить-перенести(если есть тема соответствующая) свои сообщения. А также перечитать и думать-передумать.
Но я ничего не навязываю. Нужно это или не нужно для форума не знаю.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
..."сливная яма"...

Нужно это или не нужно для форума не знаю.

nikolay,
на нашем форуме есть тема с более симпатичным названием Дискуссионная. Для разговоров на любую тему

Мы стараемся отслеживать и прислушиваемся к пожеланиям пользователей.

Иногда мы переносим сообщения из неё в другие темы, отвечающие направлению обсуждаемого предмета, по своему усмотрению или, если автор обращается с просьбой о переносе.

Также и с темами новичков, когда набирается авторитет постоянного пользователя, тема тоже может быть перенесена в соответствующий раздел форума.
Повторю - по желанию, сами авторы решают, где быть теме,
многие предпочитают оставить в "новичковом" разделе, чтобы участие в обсуждении могли принимать, как постоянные пользователи, так и новички и вновь регистрирующиеся.
W. Shakespeare, Hamlet
Есть предложение расширить набор смайликов,чтобы расширить окрас сообщений :)
Цитата
Frenkel пишет:
Есть предложение расширить набор смайликов,чтобы расширить окрас сообщений

Поддерживаю
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Уважаемые Господа Модераторы!
Считаю свою тему "Интернет - глобальная система управления", на данный момент, исчерпанной мною и Форумчанами. В связи с тем, прошу её закрыть.

Душевно благодарю Всех участвовавших в моей теме Форумчан!
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 58 След.