ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
NFM пишет:
Уважаемые Модераторы, премного Благодарен Вам за возможность поучаствовать в дискуссиях на этом форуме. Желаю Вам и всем форумчанам Удачи, Процветания и "ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ИСТИНА!". Как можно удалить свой аккаунт? Если самостоятельно не возможно, то прошу Вас его удалить.

Удалено.
Дорогие модераторы, заметил небольшую несправедливость! :)
В теме "Моё миропонимание, мой опыт" (автор Ne_On) мне понравились два сообщения автора и я дал им оценку ("плюсанул" дважды), но "авторитет" у автора увеличился только однократно.
Возможно ли восстановить справедливость?!
С уважением,
ВЕТЕР! :)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
("плюсанул" дважды), но "авторитет" у автора увеличился только однократно.

ВЕТЕР,
это могло произойти, если Вы плюсовали в один и тот же день.
Попробуйте поставить сегодня за последнее сообщение.
Разумеется, мы можем восстановить справедливость, но наш вес чуть-чуть "тяжелее" :)
Если Ваша сегодняшняя плюсовка "не сработает", обещаю добавить командирских ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
:)
Цитата
Greg пишет:
это могло произойти, если Вы плюсовали в один и тот же день.
Да, я плюсовал в один день... Выходит мне не должно нравится (не нравится) в один день несколько сообщений одного автора... :o
А сейчас я не могу поставить "+" за те сообщения, пишет, что я уже за эти сообщения голосовал...
Вот как-то так... :)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Да, я плюсовал в один день... Выходит мне не должно нравится (не нравится) в один день несколько сообщений одного автора... smile:o

ВЕТЕР,
Цитата
Правила:
5.8 Пользователь А может голосовать за сообщения пользователя Б не чаще чем 1 раз в сутки. Общее количество голосов в сутки определяется авторитетом пользователя. Это сделано также для ограничения накруток авторитета.
Просьба к модераторам. Помогите открыть новую тему под названием "Человек, кто ты?".
Объясните пожалуйста, как это делается?
Лора, заходите в раздел форума "Для новичков", и ищете вверху справа (над серой полосой) ссылку Новая тема. Заходите и видите поля, где вводите ваше название "Человек, кто ты?", и, по желанию, можете добавить краткое описание темы. Ниже же вы видите традиционное поле со смайликами, куда и пишете все, что считаете нужным.
Volga, Greg, очень нужно. Пожалуйста если можно перенесите мой пост,№ 3453 что находится Украина, разума тебе, терпения и силы!Ситуация вокруг вступления в ЕС, и перенести в раздел новичков. Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние.
Дима., перенесла.
Ребята привет .
Обьясните мне как добавить изображение в тему . Может есть какой другой способ помимо кнопки вверху .
Не со всех ресурсов добавляет . И даже если добавило , то потом при просмотре почему уже не видно изображения а виден только ее адресс в инете . Столкнулся с этим сегодня .
Размеры изображений были не большие .
Цитата
DobriD пишет:
Обьясните мне как добавить изображение в тему . Может есть какой другой способ помимо кнопки вверху . Не со всех ресурсов добавляет .

DobriD, привет! Да, добавляет не со всех ресурсов. Другого способа кроме кнопки нет, и она просто подключает ссылку на картинку. Если источник не позволяет скопировать ссылку, то можно картинку скачать себе на комп, а потом закачать на какой-нибудь картиночный сервис, например, на Яндекс Фотки. Там под загруженной картинкой есть ссылка "Поделиться", далее - "Код для блога" (там же можно указать более подходящие размеры картинки), который и вставляется здесь просто в сам текст.
Огромное Спасибо за ответ .
Еще один, пардон , вопрос . Есть ли ограничения в теме по буквам и картинкам ?
По ограничениям вопрос, вероятно, к Нео, я не в курсе. Думаю, такое наличие и размер ограничения можно установить опытным путем. Но обычно читабельней смотрятся посты не длинной простыней, а разбитые на несколько последовательных сообщений. Также и с картинками, тренируем чувство меры :)
Типа писать продолжение в комментариях ?
Вроде того.
Спасибо большое .
Уважаемые Модераторы!
В теме "Украина, разума тебе" ошибочно поставил минусы Roi (#3749).
Прошу восстановить справедливость и переправить на плюсы.
Выложенная им фотография более соответствует теме беседы, хоть и грубовата.
Спасибо!
Инженер
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Уважаемый инженер! Мы не можем изменить рейтинг в + на 3 балла, чтобы компенсировать ошибочный минус. Предлагаю вам самим исправить авторитет Roi, поставив + любому другому его сообщению.
Спасибо!
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Инсайдерская информация!

Добрый день Volga, Greg, Neo и другие модераторы.
Прошу добавить во "взрослые темы", куда у меня еще нет доступа, следующую ссылку на свежую передачу с Ren TV

antiliber.blogspot.com/2014/10/251014.html

Военная тайна с Игорем Прокопенко. 25.10.14. РЕН-ТВ.
- До свидания или прощай. Как Россия стала для Украины врагом №1, а русские из братьев превратились в «ватников» и «колорадов»;
- Преступление без наказания. Почему западные правозащитники не хотят расследовать пытки, грабежи и убийства, совершённые украинскими карателями;
- Караул! Русские идут! Как весь мир гонялся за вежливой российской подлодкой и почему её так и не обнаружили;
- Геноцид по-американски. Почему индейцы, коренные жители самого гуманного и богатого государства планеты, сегодня находятся на грани физического вымирания;
- Василий Чапаев. Вся правда о жизни и смерти легендарного полководца;
- Атака на рубль. Когда остановится падение российской валюты и по какому сценарию Запад собирается сделать Россию банкнотом;
- Кумовство в американском Конгрессе и фальсификация выборов. Почему граждане США больше не ходят на выборы;
- Все тайны поднебесной или как китайцы однажды открыли Америку и почему теперь они собираются её закрывать;
- Крысиной толпой. Кто помогал соратникам Гитлера сбежать в Аргентину.

Считаю информацию крайне интересной и животрепещущей.
Сам отношусь к этому каналу с осторожностью, но эта передача просто великолепна. В "атаке на рубль" дана аналогия сегодняшнего момента с обрушением цен на нефть в 80-х, что привело к распаду Союза.

Спасибо
Инженер
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 58 След.