ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
NFM пишет:
Уважаемые Модераторы, премного Благодарен Вам за возможность поучаствовать в дискуссиях на этом форуме. Желаю Вам и всем форумчанам Удачи, Процветания и "ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ИСТИНА!". Как можно удалить свой аккаунт? Если самостоятельно не возможно, то прошу Вас его удалить.
Дорогие модераторы, заметил небольшую несправедливость! В теме "Моё миропонимание, мой опыт" (автор Ne_On) мне понравились два сообщения автора и я дал им оценку ("плюсанул" дважды), но "авторитет" у автора увеличился только однократно.
Возможно ли восстановить справедливость?!
С уважением,
ВЕТЕР!
ВЕТЕР пишет:
("плюсанул" дважды), но "авторитет" у автора увеличился только однократно.
ВЕТЕР,
это могло произойти, если Вы плюсовали в один и тот же день.
Попробуйте поставить сегодня за последнее сообщение.
Разумеется, мы можем восстановить справедливость, но наш вес чуть-чуть "тяжелее" Если Ваша сегодняшняя плюсовка "не сработает", обещаю добавить командирских
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
это могло произойти, если Вы плюсовали в один и тот же день.
Да, я плюсовал в один день... Выходит мне не должно нравится (не нравится) в один день несколько сообщений одного автора... А сейчас я не могу поставить "+" за те сообщения, пишет, что я уже за эти сообщения голосовал...
Вот как-то так...
ВЕТЕР пишет:
Да, я плюсовал в один день... Выходит мне не должно нравится (не нравится) в один день несколько сообщений одного автора... smile
ВЕТЕР,
Цитата
Правила:
5.8 Пользователь А может голосовать за сообщения пользователя Б не чаще чем 1 раз в сутки. Общее количество голосов в сутки определяется авторитетом пользователя. Это сделано также для ограничения накруток авторитета.
Лора
0
нет голосов
18.08.2014 17:05:47
Просьба к модераторам. Помогите открыть новую тему под названием "Человек, кто ты?".
Объясните пожалуйста, как это делается?
Лора, заходите в раздел форума , и ищете вверху справа (над серой полосой) ссылку Новая тема. Заходите и видите поля, где вводите ваше название "Человек, кто ты?", и, по желанию, можете добавить краткое описание темы. Ниже же вы видите традиционное поле со смайликами, куда и пишете все, что считаете нужным.
Volga,Greg, очень нужно. Пожалуйста если можно перенесите мой пост,№ 3453 что находится Украина, разума тебе, терпения и силы!Ситуация вокруг вступления в ЕС, и перенести в раздел новичков. Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние.
Ребята привет .
Обьясните мне как добавить изображение в тему . Может есть какой другой способ помимо кнопки вверху .
Не со всех ресурсов добавляет . И даже если добавило , то потом при просмотре почему уже не видно изображения а виден только ее адресс в инете . Столкнулся с этим сегодня .
Размеры изображений были не большие .
DobriD пишет:
Обьясните мне как добавить изображение в тему . Может есть какой другой способ помимо кнопки вверху . Не со всех ресурсов добавляет .
DobriD, привет! Да, добавляет не со всех ресурсов. Другого способа кроме кнопки нет, и она просто подключает ссылку на картинку. Если источник не позволяет скопировать ссылку, то можно картинку скачать себе на комп, а потом закачать на какой-нибудь картиночный сервис, например, на . Там под загруженной картинкой есть ссылка "Поделиться", далее - "Код для блога" (там же можно указать более подходящие размеры картинки), который и вставляется здесь просто в сам текст.
По ограничениям вопрос, вероятно, к Нео, я не в курсе. Думаю, такое наличие и размер ограничения можно установить опытным путем. Но обычно читабельней смотрятся посты не длинной простыней, а разбитые на несколько последовательных сообщений. Также и с картинками, тренируем чувство меры
Уважаемые Модераторы!
В теме "Украина, разума тебе" ошибочно поставил минусы Roi (#3749).
Прошу восстановить справедливость и переправить на плюсы.
Выложенная им фотография более соответствует теме беседы, хоть и грубовата.
Спасибо!
Инженер
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Уважаемый инженер! Мы не можем изменить рейтинг в + на 3 балла, чтобы компенсировать ошибочный минус. Предлагаю вам самим исправить авторитет Roi, поставив + любому другому его сообщению.
Добрый день Volga, Greg, Neo и другие модераторы.
Прошу добавить во "взрослые темы", куда у меня еще нет доступа, следующую ссылку на свежую передачу с Ren TV
antiliber.blogspot.com/2014/10/251014.html
Военная тайна с Игорем Прокопенко. 25.10.14. РЕН-ТВ.
- До свидания или прощай. Как Россия стала для Украины врагом №1, а русские из братьев превратились в «ватников» и «колорадов»;
- Преступление без наказания. Почему западные правозащитники не хотят расследовать пытки, грабежи и убийства, совершённые украинскими карателями;
- Караул! Русские идут! Как весь мир гонялся за вежливой российской подлодкой и почему её так и не обнаружили;
- Геноцид по-американски. Почему индейцы, коренные жители самого гуманного и богатого государства планеты, сегодня находятся на грани физического вымирания;
- Василий Чапаев. Вся правда о жизни и смерти легендарного полководца;
- Атака на рубль. Когда остановится падение российской валюты и по какому сценарию Запад собирается сделать Россию банкнотом;
- Кумовство в американском Конгрессе и фальсификация выборов. Почему граждане США больше не ходят на выборы;
- Все тайны поднебесной или как китайцы однажды открыли Америку и почему теперь они собираются её закрывать;
- Крысиной толпой. Кто помогал соратникам Гитлера сбежать в Аргентину.
Считаю информацию крайне интересной и животрепещущей.
Сам отношусь к этому каналу с осторожностью, но эта передача просто великолепна. В "атаке на рубль" дана аналогия сегодняшнего момента с обрушением цен на нефть в 80-х, что привело к распаду Союза.
Спасибо
Инженер
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)