ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Цитата
По моим наблюдениям на других форумах согласия между форумчанами она не добавляет.
Согласия форумчанам может добавить только взаимоуважение и вежливость. Эта система не для этого.
Система отражает исключительно общественное мнение.
Если человек предоставляет 100% достоверную информацию,но она не вписывается в сознание общества,его минусуют,либо он высказывает мнение отличающееся от большинства.
Таким образом эта система отсеивает всех инакомыслящих.
уважаемые модераторы! у меня к вам огромная просьба. можно ли сделать так, чтобы на мой компьютер больше не приходили уведомления о появлении новой темы на форуме. я меняю место работы, а за этим компом будет работать другой человек. просто не хотелось бы, что бы... тут другие нос свой совали. за ранее спасибо!
Не понимаю, а разве это не на мэйл к Вам приходит?
да на e-mail, но это рабочий компьютер, и пока служба поддержки пользователей удалит меня из базы пройдет минимум неделя, а может и того больше...
В вашем аккаунте сверху на панели инструментов есть "подписки", уберите все галочки. Так по крайней мере подписанные темы уберутся. Если же уведомления о новых темах в разделах будут приходить, то рекомендую зарегистрировать какой-нибудь новый емайл и изменить его в профиле. Тогда на старый не будет ничего приходить.
Цитата
barrakuda пишет:
Если же уведомления о новых темах в разделах будут приходить, то рекомендую зарегистрировать какой-нибудь новый емайл и изменить его в профиле.
честно говоря это для меня лес густой. можете меня просто удалить. а в подписках у меня все галки убраны, но сообщения приходят. и ещё! у меня есть ещё одна регистрация на форуме с домашнего компьютера, так что это удаление ни к чему страшному не приведёт.
Наверху есть вкладка Подписки. Попробуйте там снять их.
не помогло...
Зарегистрируйте на yandex.ru новый почтовый ящик. Потом зайдите в свой аккаунт, сверху нажмите "профиль" - "изменить профиль" - "*E-Mail" (впишите туда новый емайл, зарегистрированный на яндексе) и нажмите "сохранить". Проверьте ящик на яндексе и пройдите по ссылке для привязки емайла к аккаунту. Письма будут приходить на новый ящик.
Здравствуйте всемогущие модератор и компания помощников:). система голосования и набирания голосов интересная, однока мне уже довелось столкнуться с ситуацией когда меня минусовали за то, что я лично кому то неприятен, причем один и тот же человек минусовал каждое мое сообщение.
Но я не с этим к вам пришел, хочется поучаствовать в др. разделах форума, прошу оцените этот мой пост.. если я действительно не удовлетворяю требования этого форума, уточните в чем, я пойму и оставлю сей форум...
Спасибо за внимание:)
Я высказываю сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение. Я не претендую на его всеобщую истинность, соглашаться с ним или нет дело каждого. Кидаться камнями в меня не надо, однако любой критике основанной на ВАШЕМ ЛИЧНОМ (а не пересказанном чьем-то) мнении, буду рад.
система голосования у нас свободная, поэтому, мы, на данный момент, не можем кому-то запрещать ставить оценки. Я бы не сказал, что Вы не подходите Форуму. Если хотите стать постоянным участником, пишите что-то интересное и информативное, и плюсы обязательно будут. Разумных и адекватных пользователей здесь гораздо больше.
Тук - тук ... www.insiderrevelations.ru можно ли войти на основной форум?
Хорошо. Я заблокирую Ваш аккаунт, если для Вас так проще.
Здравствуй Нео, дорогой брат мой. Не знаю, почему ты проигнорировал мое первое сообщение, об уходе. Ты ведь все понимаешь, я верю... и возможно даже больше, чем те люди, что ниже, в руководстве. Я говорил однажды, что готов уйти. Тогда, мне хотелось как-то исправить людей, что-то сказать им. Но, я не способен стал. Я видел здесь разных - мудрых, сложных, высокомерных, почти-убитых. И вот, сейчас я прошу, чтобы меня отключили от форума, после 00:00. Я готов. И вы, всегда прекрасны, удивительны, мудры и гениальны - Земные Боги, поможете мне. Спасибо вам за Ваш ресурс. Спасибо за ваши мысли...
Я хочу поговорить с Neo. Если он не хочет конечно, меня утилизировать. Я хочу начальство[!], У меня к нему есть вопросы. Но, это все второй план. Меня не устраивают некоторые вещи здесь. Если он будет игнорировать меня - какие могут быть тогда разговоры вообще...
Народ, не надо дискуссий здесь. Мистер Андерсен сейчас в отъезде, поэтому не может принимать деятельное участие в работе Форума. Дело не в игноре. Нет, Тот самый..., никакого смысла отключать Вас. Мы поступим мудрее. Вы просто перестаньте посещать Форум на какое-то время. Заходите пореже. И никаких проблем.
Однако, если Вы подтвердите Вашу просьбу, она будет незамедлительно исполнена.
Цитата
German пишет:
Нет, Тот самый..., никакого смысла отключать Вас. Мы поступим мудрее.

Я тогда подожду мистера, а потом решим... или, в скором времени, подтвержу просьбу, если его слишком долго не будет.
German, Подтверждаю просьбу уйти. Действительно. Что делать здесь, если люди, так много говорят о Едином, а стоит немного приблизиться к теме - сразу зовут тебя обколотым наркоманом, или шизофреником? Даже минусы не стал ставить - мне стыдно за них. Иногда, я был довольно грубым, часто несдержанным. Но, они накрутили мне болезни, которых вовсе нет - диагносты. Я ведь, не много хотел - любви к Творцу - за это немного, меня просто уничтожили здесь. Зато, они готовы слушать про рептилий, сколько угодно. Приходи на форум быстрее - сотри меня. Всего хорошего...
Тот самый, твой профайл удален.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 58 След.