Я не считаю, что пространство может искривляться и в этом согласен с г-м Катющиком. То есть Вы выхватываете лишь часть того, что я объясняю. Я не говорю, что он хочет втереть очки по полной и несёт полнейшую ересь – НЕТ. Он говорит вещи весьма похожие на правду, но если часть из них можно принять, основываясь, как вы сказали на научном методе и здравом смысле, то некоторые требуют непосредственного практического доказательства, которого г-н Катющик не предоставляет, значит и принять их истинными я не могу.
Опять же я спрашивал мнение людей разбирающихся, которые могли бы убедить меня в том, что доказательства если их нет, то хотя бы возможны, или невозможны полностью.
Ну и поскольку у г-на Катющика идей пруд пруди, вплоть до физического обоснования
святого духа, а летающей тарелки не одной, то складывается мнения, что он таки предпочитает рассуждать чем делать, что ещё один повод к недоверию.
| Цитата |
|---|
rikki пишет:
Вы так легко разбираетесь в манипуляциях и очковтирательстве, не стесняйтесь и свои доказательства приводить |
Если вы видели НЛО с Катющиком на борту не стесняйтесь расказывайте