ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

ненужная вещь

Ваши посты заведомо носят тролльский характер ,вы наступаете на тренды здешней аудитории свобода, КПЕ, все эти духи времени, инсайдеры бла-бла-бла, т.е вы скажем не размещаете новости или не участвуете в обсуждениях с целью прояснить какой-либо вопрос, а строго высказывает позицию - хватить параноить и ваши свобода, и прочая хрень - туфта, это на конспирологическом сайте-то! Да и ваша аргументация по этому вопросу свободы слабовата, опять-же судя по высказываниям вроде 'смех-то какой' и вашей неспособности отстоять позицию (вам даже пришлось согласиться с тем что свобода есть и признать что вопрос-то глубже) и.т.п. На чанах бы сказали 'cлишком толсто, жир аж по экрану потёк'
Цитата
eswon пишет:
внятного определения свободы

100%ый контроль и умение свободно создавать то, что называют "моя реальность" "мой мир" "мой опыт".
свобода выбора - в двух словах.
Yarosh
ну так свобода выбора есть, за что боремся-то?
у меня уже возникает мысль что единственные заговорщики - как раз те самые борцуны, которые любят при первых неудачах у кого-то вбивать что это его осознанный выбор был, мол сам виноват (такие люди всё равно есть, не важно вцелом кто они). А вообще-то в любой ситуации кто-то виноват больше, кто-то меньше, причём бывает настолько мало что можно сказать он вообще непричём. И далеко не всегда бОльшая вина лежит на пострадавшем.
Так есть она или нет? :D

00X
я не тролль и никогда не сидел ни на каких имиджбордах, на дух не переношу тот стиль текста инвалидный которым там пользуются.
Цитата
eswon пишет:
00X
я не тролль и никогда не сидел ни на каких имиджбордах, на дух не переношу тот стиль текста инвалидный которым там пользуются.

Первое возможно, а вот насчёт второго так вы ведёте себя как тролль я же описал почему.

Цитата
Ваши посты заведомо носят тролльский характер ,вы наступаете на тренды здешней аудитории свобода, КПЕ, все эти духи времени, инсайдеры бла-бла-бла, т.е вы скажем не размещаете новости или не участвуете в обсуждениях с целью прояснить какой-либо вопрос, а строго высказывает позицию - хватить параноить и ваши свобода, и прочая хрень - туфта, это на конспирологическом сайте-то! Да и ваша аргументация по этому вопросу свободы слабовата, опять-же судя по высказываниям вроде 'смех-то какой' и вашей неспособности отстоять позицию (вам даже пришлось согласиться с тем что свобода есть и признать что вопрос-то глубже) и.т.п. На чанах бы сказали 'cлишком толсто, жир аж по экрану потёк'

Чтобы быть троллём не обязательно владеть их языком, тролль это прежде всего поведенческая модель.
какой я тролль вообще? ну правда если бред, борются за свободу слова вот люди.
Любой вот сейчас может зайти на ютуб и написать что премьер убивает бомжей и есть их пятки. Доступ к интернету хотя бы для чтения текстов сейчас есть почти у каждого, опять же напротив моего поста выше, не люблю перекидывать что-то там на кого-то, но не идеология ли такая гнилая что даже полная доступность информации всё равно не даёт серьёзных результатов? в интернете разрешено писать всё. Десятки форумов есть где в открытую призывают убивать сотрудников милиции, организовывают (ну чего-то там машут ручонками) революцию, и "злой" системе до этого видимо вообще пофиг. Как-то не совпадает с её образом как машины подавления всех и вся.

ну может и есть в какой-то степени тролльские наклонности .. но не тролстые
Цитата
eswon пишет:
ну так свобода выбора есть, за что боремся-то?
не знаю. вы спрашивали участников форума определение, я дала свое.

Цитата
eswon пишет:
Так есть она или нет ?
("есть" и "умею пользоваться" не одно и то же)
никто извне не даст ответа.
ответить придется себе самому.
и есть и пользуются. Эта такой термин что используются только так
Цитата
Любой вот сейчас может зайти на ютуб и написать что премьер убивает бомжей и есть их пятки. Доступ к интернету хотя бы для чтения текстов сейчас есть почти у каждого, опять же напротив моего поста выше, не люблю перекидывать что-то там на кого-то, но не идеология ли такая гнилая что даже полная доступность информации всё равно не даёт серьёзных результатов? в интернете разрешено писать всё. Десятки форумов есть где в открытую призывают убивать сотрудников милиции, организовывают (ну чего-то там машут ручонками) революцию, и "злой" системе до этого видимо вообще пофиг. Как-то не совпадает с её образом как машины подавления всех и вся.

А что-же по вашему, этим занимается только аудитория вроде http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1160/ ? Нет конечно, вы же знаете как западные товарищи любят делать, если где кто недоволен режимом, то они всегда готовы помочь им в установлении демократии, вроде того что было в России в 90-х ,вроде того что не так давно было на Украине и в Грузии и что теперь Ливии. Тут действует как раз классическое подливание масла в огонь такой вот недовольной аудитории, которая вполне справедливо может предъявлять претензии к режиму, но позволять зарубежным недоброжелателям использовать это себе на пользу. В интернете это проявляется в том что люди под левыми аккаунтами притворяясь различными маргиналами, создают видимость что их больше чем на самом деле и подстёгивая уже имеющихся недовольных. Одновременно этим же самым дискредитируется и адекватные борцы за эволюцию системы, а правительство начинает в приступе паранойи затыкать всех подряд, этим самым создавая себе ещё больше негативной репутации и либо попадает под внешнее влияние из-за роста недовольства режимом, либо становится изолированным закрытым государством-пугалом с кем никто не хочет иметь дела. Однако сейчас на фоне нарастающего экономического и экологического кризиса недовольство растёт и на Западе, так что хотя сейчас легко сыграть на недовольстве граждан, в том числе и активно используя интернет, как это делалось ,в частности, в Ливии, сейчас у них самих проблемы с этими вот пробудившимися овцами. Как говорил не так давно по этому поводу старина Збигнев Бжежински http://www.youtube.com/watch?v=CaMonYzPO0c из-за политического пробуждения человечества сейчас проще уничтожить 1000 человек чем их контролировать. А виною тому опять-же недовольство капиталистической формацией как таковой, из-за экономического и экологического кризисов и просто рост политической грамотности населения, можно говорить конечно что большинство всё ещё б*дло но более грамотное б*дло , чем, скажем, 100 лет назад.
может и есть что-то существенное в этом. Я вот Жданова например тоже уважал, дня три, пока не услышал его речь про то как из подвалов башен торгового центра США перед террактом выносили сундуки с золотом
Цитата
eswon пишет:
может и есть что-то существенное в этом. Я вот Жданова например тоже уважал, дня три, пока не услышал его речь про то как из подвалов башен торгового центра США перед террактом выносили сундуки с золотом

Да и про знаменитые пукающие бактерии он явно перегнул палку, даже если он делал это для пущей образности. Пущая образность этот когда к фильме 2009 года тебе показывают где и что произойдёт в следующем году
http://www.youtube.com/watch?v=RQBZqFt-S-w - см 1.26
Цитата
eswon пишет:
До сих пор ни от кого не добился внятного определения свободы, мямлят чего-то там, размазывают по клавиатуре .. уж если сформулировать даже не в состоянии, за что вообще бороться? смех и только

Свобода, когда знаешь, откуда пришел, куда идешь и зачем...
Цитата
Fantasma пишет:
Свобода, когда знаешь, откуда пришел, куда идешь и зачем...
сейчас вам расскажут истроии про творцов и плотности :D
для многих тут это "пик" понимания о смысле существования-
ну типа... пришел от творца, идеш к творцу, чтобы какогото опыта набраться
Иногда слова сами по себе содержат свой смысл. Они связаны в сеть корней, в которых изменение одной буквы ведёт к развитию смысла. Часто излишние споры ведутся лишь потому, что более или менее утеряно значение терминов.

"Свобода" с санкрита - "сва бодха", можно перевести как "жить своим умом" (своим пониманием, мудростью, просветлением).

В русском "свобода" синонимично одному из значений слова "воля". "Вольному - воля". Не имеющий воли - не свободен.
Когда достигаешь свободы от мыслей,когда пребываешь в состоянии одной мысли,тогда и осознаешь что такое свобода ...

Так что прежде всего Внутренняя свобода.
Цитата
asgarden пишет:
"Свобода" с санкрита - "сва бодха", можно перевести как "жить своим умом" (своим пониманием, мудростью, просветлением).

В русском "свобода" синонимично одному из значений слова "воля". "Вольному - воля". Не имеющий воли - не свободен.

хорошо перекликается с квантово-физическим определением сознания, которое мы обсуждали в других темах, не находите?
вы опять взялись словами измерять состояние души. А НЕ получится нечего.

Автор чем то прав, рассказать что такое свобода нелзя словами.
Мой учитель говорит, правду нелзя сказать словами, правду можно только услышать ушами. Язык не тот орган, который может ощущать и передать ощущение о мире о вселенной )))

Я думаю то же самое с свободой. Она дана не для того, чтоб придумать четкую математическую формулу. На то она и свобода... )))

И если кто то попробует вогнать необятное в несколько слов, получется, конечно же нелепо.

Человек не свободен, когда в нем есть необходимость борьбы за свободу.

Свобода не илюзия не реальность она не зависит от внешних факторов.
Свобода не дается и не отнимается. Это не вещ!

Я свободный человек. Я не боролся за это, не хамил начальникам и душеприказчикам, чтоб быть свободнее.

Я долгие годы боролся, чтоб стать свободным и от понятия время. Нет я не о том, чтоб жить вечно. А о том, чтоб не жить как механизм по расписанию. Да наЦалник от этого страдает конечно, но это его проблема а не моя.

Помню в армии, во время службы. Один забор кругом, все в одинаковом и все арут друг на друга доказывая свое право на что то несущественное.

А я находил спокойное место сидел и смотрел на небо. Как плавают изменяются и растворяются облока на небе.
И я ощущал себя свободным, даже если на 5 минут, но это помогало.
Помню еще, во время строевой на плацу гусеница ползала болшущая. Из таких наверное вылупляються большие красивые бабочки. Я вышел из строя, подбежал взял ее и поставл на ближащий куст.
Командир наблюдал, но он старый Авганец, он понял меня и нечего не сказал. Наверное жизнь научила его, что жизнь и свобода каждого имеет значение и смсл, даже за забором.

Мы все часть этого неба. Мы тут все временно. Разница в нас в ощущении времени и пространства. Остальное нам подсунули черти (...) массоны ))))))).
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Человек не свободен, когда в нем есть необходимость борьбы за свободу.

Свобода не илюзия не реальность она не зависит от внешних факторов.
Свобода не дается и не отнимается. Это не вещ!
мудрые слова! Седой! тебя всегда приятно услышать :!: ;)
Страницы: Пред. 1 2