ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
archangel, Возможно я поняла в чём ваши противоречия. Вы оцениваете полезность опыта с точки зрения нынешнего пребывания, здесь, на этой земле, а не с более высокой перспективы. С позиции, где вы - Творец. Если ошибаюсь, то прошу простить.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
archangel
0
нет голосов
05.08.2011 10:17:45
Цитата
Искатель кладов пишет:
Когда перестаёшь ждать "гарантий", ты паришь.
Алексей(vsevidyachij), Если я верно поняла , то вы говорите, что человек волен в выборе каждого события в своей жизни? Тогда вопрос: мне и вам суждено спасти несколько человек в городе Пенза в 2015 году, как мы с вами там встретимся и выполним нашу миссию, если каждый из нас свободен в выборе быть, где угодно в этот конкретный момент?
Я с Дальнего Востока, так что разница с Москвой 7 часов
0
нет голосов
05.08.2011 10:31:57
Искатель кладов, Выбор есть всегда, но только не всегда он нас устраивает
Однако есть общий сценарий, "судьба" это условие игры "в жизнь" на него выбор влияет слабо, но влияет, например выбор пить гулять и веселиться и умереть в 30 лет, или вести здоровый образ жизни и умереть в 80.. Вот разница выбора.. каждый выбор ведет к последствиям собственно на выборе и основана наша "игра" каждый выбор меняет ход в определенном ракурсе.
Я высказываю сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение. Я не претендую на его всеобщую истинность, соглашаться с ним или нет дело каждого. Кидаться камнями в меня не надо, однако любой критике основанной на ВАШЕМ ЛИЧНОМ (а не пересказанном чьем-то) мнении, буду рад.
Меня с детства воспитали на православии. Все эти теории про Создателя и.т.д. очень (!) привлекательны, но я привык думать что дуальность будет существовать в этом мире всегда. Нью Эйдж очень критикуется православием. Я стараюсь ставить под сомнение всё, ибо я очень не люблю делать ошибки. А выбор тут большой.
Мне все эти идеи про единого создателя который выше всяких там дуальностей пришли в голову "сами" или по крайней мере я так думал. А что если не сами? Что если нью эйдж это новая мировая религия от инсайдеров? На многих форумах так и говориться кстати. Получается что инсайдеры хорошие? =)
0
нет голосов
05.08.2011 10:41:47
archangel, хм а в чем противоречие идеи единого творца с идеей единого Бога в Христианском Православии?
Я высказываю сугубо свое ЛИЧНОЕ мнение. Я не претендую на его всеобщую истинность, соглашаться с ним или нет дело каждого. Кидаться камнями в меня не надо, однако любой критике основанной на ВАШЕМ ЛИЧНОМ (а не пересказанном чьем-то) мнении, буду рад.
archangel пишет:
А что если не сами? Что если нью эйдж это новая мировая религия от инсайдеров? На многих форумах так и говориться кстати. Получается что инсайдеры хорошие? =)
Ну по идее единая мировая религия должна будет появиться после серьезных катастроф, тогда людям и воткнут и религию и все остальное, а вот наличее нью эйджа может наоборот сыграть в обратку, люди допустим уже тупо не захотят воевать Как говорится: "Шеф все пропало!"
archangel
-1
пользователь удален
05.08.2011 10:57:30
Rip, Агащас. У них там наверное запасных планов еще штук 20 наверное.
Цитата
Алексей(vsevidyachij) пишет:
хм а в чем противоречие идеи единого творца с идеей единого Бога в Христианском Православии?
В том что в православии Бог не заключает в себе зло и добро, он Добро. А еще в православии нет идеи реинкарнации. Там делаешь выбор - либо с хорошими, либо с плохими, причем этот выбор не приведет к хэппи энду как не крути.
1
пользователь удален
05.08.2011 11:18:08
archangel, Так веть зло существует ради добра Ну ведь в послании Люцифера (которое кудыто пропало) эта идея красной нитью проходило. Ведь еслиб небыло зла то как бы мы поняли что такое добро? Есть такое понятие тварить Зло ради Добра, ну например когда Мама лупит малыша. Для малыша это зло, ему больно, но для Мамы это добро ибо она понимает что это воспитание и что наказывать иногда нужно за проступки, но это так простейший пример, в жизни бывает гораздо сложнее. Тот же Люц про себя говорил, он играет роль злодея чтобы люди поняли что такое зло, искупались в нем досыта и раз и на всегда ушли с этого пути, а те, кому понравилось жить по злу, ну чтож это их выбор, но их развитие останавливается рано или поздно они все равно свернут с этого пути.
Просто понятие Бог архаично и дано было людям очень давней эпохи, иного они бы просто не поняли. То что изложил я это тоже самое, но высказано с более высокого уровня понимания, и только, Творец и Бог одно и то же, если под "Бог" понимать его Христианскую характеристику. Да, христианский Бог взывает к добру, точнее учение зовет к добру, и я как видите тож не из темных, и тоже сторонник добра, но просто мир надо принимать таким какой он есть, а есть и зло и добро и зло ради добра и добро ради зла. Мир не двоичен, он многогранен, и думать 2мя категориями не верно, пора бы уже осваивать многоуровневое и многосложное мышление.Ведь вспомните славянские верования. В их понимании Бог представал пред нами в его воплощениях : в виде воды, гор, земли, луны и проч, когда славяне якобы поклонялись стихиям, камням, как это восприняли римляне и греки, на самом деле они поклонялись Единому, просто пред нами он представал в виде воплощений, а это см. в том что я писал в заглавии темы, Бог есть все что нас окружает в т.ч и мы сами... Славяне ни когда не презирали сторонников тьмы, да нелюбили, но уважали. Взять ту же богиню Мара она отвечает за мир тьмы, смерти но ведь и ей поклонялись, ее почетали хоть и не лбюбили. Но тут сразу пресеку путаницу, Мара, Ярило, Один и пр "божества" это как бы ответственные в иерархии Твоорца за определенные области, типа тех кого я назвал "первыми". А Бог, точнее Божа, был един.. Конечно позже это все переиначилось переворошилось многое изменилось, старое понимание исчезло и мы имеем то что имеем.. Вот нам нужно возвращаться хотя бы к такому пониманию. По сути, то что я писал в начале, это пересказ тех самых верований на новый лад. Только оно пришло первым а про славянские верования прочел позже и был ошарашен схожестью, ну а когда читал Инсайдера, думал что читаю свой же пост)
archangel
0
нет голосов
05.08.2011 11:21:51
Алексей(vsevidyachij),
А если нет? =)
Если нью эйдж это как раз одна из инсайдерских карт? =)
Персонаж, а не личность. Но и он не исчезает а становиться частью сущности. Иначе спиритизм был бы невозможен. К тому же еслиб личность исчезала раз и на всегда, то не существовало и кармы (кары)... Лично мне так считается, что персонаж перестает существовать только после реинкорнации, но и то неполностью исчезает... а лишь уходит с передовых позиций сознания сущности. Пока персонаж продолжает играть роль в мире живых (его помнят о нем скорбят и тд) он не исчезнет, говорят не зря же, "человек жив пока жива память о нем", только когда тебя все окончательно забудут, только тогда наверно персонаж можно окончательно уничтожить, но и то, сущность может оставить его на вечно.. Короче там все очень сложно и напутано... По мне, это не суть важно, важно то как прожить эту жизнь, а то что после.. так оно будет после, тогда и будем думать и решать..
Вижу возникло некоторое недопонимание . После смерти , вы некоторое время можете таскаться по планете . Промежуток у каждого индивидуален . Это относится к личности - персонажу , каким вы себя осознаете сейчас . После , происходит переход , и личность разваливается на куски . Наступает ничто . Вас нет , и самой мысли , что вас нет - нет .Затем всплывает осознание того , кем вы являетесь на самом деле . Личность - персонаж , каким вы знаете себя сейчас исчезает , и является по ощущением , примерно как скажем один (удачный или неудачный )день вашей настоящей жизни ,скажем год назад . Более того , некоторые дни , приходится выкидывать . Процедура абсолютно добровольна , хотя и достаточно болезненна . Я сам с радостью "ожидал" ее . Конечно это мое субъективное ощущение .
На спиритические сеансы , кто только не приходит
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
1
пользователь удален
05.08.2011 11:26:59
archangel, Карта, это всего лишь кусок бумаги с рисунком, а вот кто и как ею сыграет, зависит от игроков...
Знаете, я как то спросил у одной колдуньи, в чем разница между силами зла и силами добра, а она ответила золотой фразой "сила одна, а вот в каком русле ты ее используешь, это уже от тебя зависит"
Информация о Едином творце, оно нейтрально, и по мне очень светлое, лишает людей заблуждений, мири религии которые когда то людей рассорили. Но этой картой можно сыграть как в добро так и во зло. А это зависит от того кто из игроков мудрей... Игра идет между тьмой и нами, кто победит зависит от нас...
0
нет голосов
05.08.2011 11:30:54
lexx, ну а в чем расхождение то со мной, да она сливается, и остается в памяти, она остается частичкой более слозной сущности, оставить ее или нет дело каждой сущности... Я об этом и гаорил. Однако есть некое правило, не удалять личность пока рна играет роль в мире живых, пока память о ней играет какую то роль... Да и не ве так просто, ведь умершие люди нередко приходят во снах, спустя очень много лет, все очень сложно, зачем туда езть, важно то, кто ты сейчас
А если нет? =)
Если нью эйдж это как раз одна из инсайдерских карт? =)
Вы видите в том, о чем говорят здесь люди элементы нью эйджа???
Если все это опять навязанный обман (подозрения, сомнения есть?), то я уже и не знаю, что тогда происходит на самом деле...
Давайте так, все это обман---> не правда, тогда нужно искать другую концепцию
А вот теперь ваш выход, выдвигайте свою теорию мироздания, появления человека итд....
ну а в чем расхождение то со мной, да она сливается, и остается в памяти, она остается частичкой более слозной сущности, оставить ее или нет дело каждой сущности... Я об этом и гаорил. Однако есть некое правило, не удалять личность пока рна играет роль в мире живых, пока память о ней играет какую то роль... Да и не ве так просто, ведь умершие люди нередко приходят во снах, спустя очень много лет, все очень сложно, зачем туда езть, важно то, кто ты сейчас
Важно понять , для текущей личности 3д , ДАЛЬШЕ не будет , вы - я , умрете навсегда . Много вы помните своих воплощений ? Они - не вы сейчас . Как то так .Во снах частенько приходят вовсе не родственники . Это тоже надо осознать . В идеале , меня от "туда" , ни за что добровольно сюда бы не понесло .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
0
нет голосов
05.08.2011 11:49:40
lexx, это интересная и сложная игра, что будет дальше все мы узнаем, но отношение к тому что дальше - пустота приводит к апатии и нежеланию жить а это есть не верно, так что я не замарачиваюсь о этому поводу..
Агащас. У них там наверное запасных планов еще штук 20 наверное.
Цитата
хм а в чем противоречие идеи единого творца с идеей единого Бога в Христианском Православии?
В том что в православии Бог не заключает в себе зло и добро, он Добро. А еще в православии нет идеи реинкарнации. Там делаешь выбор - либо с хорошими, либо с плохими, причем этот выбор не приведет к хэппи энду как не крути.
archangel , Христианство, и в частности православие отличается прежде всего тем, что ни сами "адепты", ни приверженцы не имеют привычки РАЗУМНО осмысливать принципы своей же концепции. И это "отсутствие", - главный отличительный признак.
Вы говорите: нет реинкарнации. Так ведь была, до какого-то времени,а потом "братья -отцы" собрались и решили, на всемирном соборе - НЕТ, и точка. Почему? Не скажут теперь ни они, и ни один приверженец. Просто НЕТ, и всё.
Разве такого рода решение РАЗУМНО? Скорее от него отдаёт политикой и всё теми же инсайдерскими заморочками.
Хорошо. Возьмите разделение на БОГ-ДОБРО, и некий СОТОНА - ЗЛО.
Таким образом, (не надо быть семи пядей во лбу) получается, что БОГ не является СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕГО?!
УЖАС! А как же ЕДИНЫЙ, как же бесконечный, как же ВСЁ - ОН?!?
То есть,всё как обычно, два пацана повздорили и поделили себе "ослов и баранов"?
Вы за ослов, или баранов?
Вас, Архангел пугает "правда" инсайдеров?
А от "правды" христиан, - не тошнит?
В голову ещё не приходило, что ВСЕ РЕЛИГИИ, - суть ПРОЕКТЫ инсайдеров
archangel
0
нет голосов
05.08.2011 12:09:12
Rip, На википедии ищите Нью Эйдж. Там увидите схожие мнения
Forester, В голову приходило. По этому стараюсь не придерживаться никаких религий, догм, убеждений вообще.
Алексей(vsevidyachij), И что МЫ сможем сделать? Допустим для себя мы сможем, а что мы сможем сделать для остальных? =)