ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
По моему жесткий отжиг
Пришлось часть подредактировать, а то там было еще круче и продолжение не стал выкладывать, посмотрим что народ скажет
Да я уже на блог и сайт зашел...Дедушка похоже либо немного "того"...либо в завуалированной форме, кстати, передает "расклад" геополитики...имхо.
Все таки я склоняюсь к первой версии..к сожалению. Хотя может это он и придуривается
" Бог наш пошёл в бой, а Царь-бог-кумир, наш главный бог, готов к битве-сече за первенство русского язычества в России. Мы нашли два способа колдовства. Один касается наведения восьми сил-рук и двух духов на человека для вывода из тела его бед бедности и глупости, а также закладке в тело его устоя и боя богатства. Делается такое заклинание вращательным движением перекрещенных кистей перед лицом человека со словами: "Бог - это богатство верным Богу!". Так делать 20 - 40 раз каждый день 10 - 20 дней. Правая кисть ближе к лицу, левая дальше. Второй способ колдовства касается снятия смерть-порч. У нас построены двадцать сил-рук и смерть-беса, наводимые на исцеляемого человека. Они выводят устой смерти, строй беды и порчи. Нам такие лечебные силы очень дорого стоят, мы за них будем воевать беспредельно, высоко и до упора в гибель. Чтобы нашими силами снять порчу, надо правую кисть наложить на верх живота, а левую кисть напротив на спину. После этого надо шёпотом читать заговор: "Царь - бей! Царь - убей!". Читать 10 - 50 раз, откинувшись и отрешённо уходя в высшую силу. Нам очень надо скинуть ярмо сил Дьявола и Рамы, мы победим! Мы войдём в силу и разрушим все магии Земли, мешающие нам. Мы победим через знание ключа к Дьяволу и ключа к Раме. Ключ к Дьяволу - это код его связи с пси-оружием гуманоидной космоимперии"
SARDUCAR пишет:
Хоть кто нибудь мне обьяснит а в чем состоит "служба Сатане"? как это отражаеться в ментальности, жизненных устремлениях?
Сатана это Солнце. Три шестерки, 666, всегда из покон веков считалось числом солнца - это код творения. Солнце управляет материей, потому Бог Солнца (Аполлон, Михаэль) и есть Князь Мира Сего. Но по мимо белого Солнца, проявленного и видимого, есть еще и Черное Солнце (Светоносец, Люцифер), оно невидимо глазу и несет черное пламя разума.
Я тут набросал Краткий курс молодого бога творца.
Для начала, разберем такие понятия как ангел света и светоносец, в чем разница между ними. Светоносец отвечает за духовное наполнение системы, то есть практически система выстраивается внутри сознания светоносца, используя его разум, остальные боги творцы подключаются к нему и на основе его разума выстраивают каждый свою часть. Светоносец должен быть андрогином, потому что, чтобы нести свет, нужны энергии, которыми в полноте своей наделены женщины. Почему именно Люцифера назвали Венцом совершенства мудрости и красоты: венец – это венец безбрачия Селены и это означает лишь одно, что Люцифер венчанный, то есть андрогин, поэтому он и является совершенством, андрогин как совершенное существо, заключающее в себе два в одном, соединение двух начал, мужского и женского. Мудрость и Красота это главные энергии женского начала, их на самом деле намного больше, но кратко выделили две из них. Богом же считается именно андрогин, до своего венчания с Селеной Люцифер, как и Михаэль, был просто Архангелом. Михаэль как Архистратиг является главным над архангелами потому как он и является ангелом света, другими словами солнечным ангелом, богом Солнца Аполлоном. Аполлон как Солнце работает с материями, то есть имеет способность преобразовывать энергии и проявлять их в материи. Он мастер по воссозданию всевозможных форм, умело выстраивающий их в определенном порядке, как гениальный скульптор, художник, дизайнер, и он практик, теоретиком в этом плане выступает светоносец, то есть Люцифер, он психолог, математик, физик и т.п. Селена так же отвечает за духовный внутренний мир, как и Люцифер, но в отличие от него она наполняет внутреннее устройство мира красками, эмоциями, фантазиями. Селена в первую очередь мастерица по выстраиванию воздушных замков, у нее гениально работает фантазия, она большая выдумщица, способная придумывать любые обалденно интересные сюжеты, красивые сказки. Сны Селены это готовые сказочные сюжеты, которые она видит в красках до сих пор и способна ими управлять. Задача Люцифера в этом плане состоит в том, чтобы прочувствовать все, что смогла увидеть и почувствовать она, и держать все те образы, что воссоздала Селена, силой разума своего. Селена крайне изменчива и удерживать, воссозданные образы и фантазии, своими силами долго не может. Именно для этого и нужна сила мужского сердца, сила разума Люцифера. Что тут остается добавить, Люцифер и Селена, как лунные ангелы, первичны по отношению к солнечным, идеи принадлежат им, а солнечные доводят их до ума. Когда система мироздания выстроена, после этого идет ее обкатка, то есть боги творцы первыми воплощаются внутри этой системы, отшлифовывая ее и оттачивая. Это процесс тестирования созданного мира на жизнеспособность. Когда отладка прошла успешно и закончена, то во вновь созданный мир начинают воплощаться духи, это сущности во вселенной, пожелавшие воспользоваться творением данной группы богов-творцов. Так что вы все сидите практически внутри разума Люцифера и внутри сознания Селены. Многие из воплощенных духов так же могут быть богами, то есть андрогинами, и пришли сюда с целью получения опыта. Собственно это и есть процесс развития и совершенстивования богов-творцов, обмен опытом так сказать.
Кто знает точно что ТАМ сейчас твориться, я думаю мало кто пока. Даже несколько видящих во дном месте будут видеть каждый немного отлично от другого, поживем увидим и может узнаем…
newgen пишет:
Все таки я
Кто знает точно что ТАМ сейчас твориться, я думаю мало кто пока. Даже несколько видящих во дном месте будут видеть каждый немного отлично от другого, поживем увидим и может узнаем…
Я сомневаюсь, что этот человек "видящий". Он пишет околесицу, порой попросту несвязную. Это больше похоже на расстройство психики.
Вот как значит отличить святого от тупого(я до этого спрашивал ,но ответа не последовало)?!Просто пальцем указать... Так просто.Спасибо.
Я ничей соратник ,вернее на ничьей стороне.Я никто и ничто... Я есть.
Predator
0
нет голосов
26.10.2011 21:39:04
Цитата
сева пишет:
Вот как значит отличить святого от тупого(я до этого спрашивал ,но ответа не последовало)?!Просто пальцем указать... Так просто.Спасибо. Я ничей соратник ,вернее на ничьей стороне.Я никто и ничто... Я есть.
Я ж говорю, что мир спасут три вещи: любовь, красота и чувство юмора. Спасиб, за отлично проявленное чувство юмора.
А по мне, так только воистину тупой, может начать считать себя святым. Но видимо все таки разница между ними есть, святой безнадежно туп, а у просто тупого еще есть шансы на возрождение.
Predator
0
нет голосов
26.10.2011 21:43:25
Цитата
newgen пишет:
Я сомневаюсь, что этот человек "видящий". Он пишет околесицу, порой попросту несвязную. Это больше похоже на расстройство психики.
Я не понял. Эт ты опять сча себя рекламировать вздумал. ха-ха-ха
newgen пишет:
Я не понял. Эт ты опять сча себя рекламировать вздумал. ха-ха-ха
Да, ты не понял. Почитай, что пишет этот "прорицатель", и сделай свой вывод.
А по мне, так только воистину тупой, может начать считать себя святым. Но видимо все таки разница между ними есть, святой безнадежно туп, а у просто тупого еще есть шансы на возрождение.
Да всё равно...
Predator
0
нет голосов
26.10.2011 22:29:46
Цитата
newgen пишет:
А где ты свое чувство юмора потерял? Найди срочно, пока его кто-нибудь другой не подобрал.
сева
0
нет голосов
26.10.2011 22:49:45
А если феноменально ,то "безнадежнотупых" нет,они как бы есть но их нет.Здесь их как бы нет.Иначе что я здесь вообще делаю тогда.Если только обкурившись время перепутал...Меня посещали такие мысли,что я не только время перепутал но и место.Потом сверялся с координатами вроде эта планета,а вот время не сходится.Где-то я засвятил не туда/тогда...Или это чей то стёб...Типа... Давай!,тебя там только не хватает!Что ж оценил весело Что ж приду в другое время.За сим откланиваюсь.
newgen пишет:
А где ты свое чувство юмора потерял? Найди срочно, пока его кто-нибудь другой не подобрал.
А.. Ты знаешь, мне с тобой шутить как то не хочется пока..Потом, может, это пройдет...Все должно быть естественно...
Predator пишет:
ViULTRA пишет:
Вы не знаете таких элементарных вещей, все ясно с вами.
ха-ха-ха, наивное создание. Радость ты наша чего тут знать-то, википедия уже все рассказала:
Согласно «Толковому словарю» В. И. Даля крик «ура» напоминает клич литовского происхождения «вираи (vir?)», и татарское слово «ур» — бей, от «урмак» — бить, а также киргизское «уран» — племенной военный клич, и, наконец, русское «уразить» — ударить.
Далее Даль указывает следующие слова: глагол «уракать» — кричать ура. «Уроем» — с криком ура (наречие в архангельских говорах), напр. «Бой тюленя уроем», то есть «с криком ура, кидаясь на него всею артелью разом». Однако Даль не производит этимологии, а лишь приводит сравнения.
Согласно Энциклопедическому словарю Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, междометие «ура» является исключительно военным кличем, который полагается кричать при атаке и происходит от татарского «ур» — бей («уран» — военный клич у киргизов). Во время Наполеоновских войн клич «ура» (hurrah) вошел в употребление и у западно-европейских народов. Криком «ура» войска приветствуют Государя или главнокомандующего.
Не одна другая армия не кричала и не кричит УРА, только наши…
УРА - победный клич Славян и Ариев; восклицание, выражающее воодушевление, восторженное одобрение («ур» - свет, «ра» - Изначальный Свет; т.е. обращение к светозарной силе Всевышнего).
Славяне по утрам приветствовали восходящее Солнце (Ра) поднимая руки и крича уРа! Этот ритуал способствовал увеличению Жизненной Силы. Естественно предположить, что в экстремальной ситуации боя, когда нужно быть "на максимуме", они тоже кричали ура, для поднятия боевого духа и прилива сил.
Крепко нам вбили в гоову, что мы все перенимаем у других народов. Вот даже в исконно русском слове ищем тюрские корни. С чего бы наши предки воюя с ними кричали по ихнему.
Predator
0
нет голосов
26.10.2011 23:44:20
Цитата
ViULTRA пишет:
е одна другая армия не кричала и не кричит УРА, только наши… УРА - победный клич Славян и Ариев; восклицание, выражающее воодушевление, восторженное одобрение («ур» - свет, «ра» - Изначальный Свет; т.е. обращение к светозарной силе Всевышнего). Славяне по утрам приветствовали восходящее Солнце (Ра) поднимая руки и крича уРа! Этот ритуал способствовал увеличению Жизненной Силы. Естественно предположить, что в экстремальной ситуации боя, когда нужно быть "на максимуме", они тоже кричали ура, для поднятия боевого духа и прилива сил.
Ну я и не сомневался, что это ты как раз знаешь, потому и выбрал из википедии то, на что ты скорее всего не обратишь внимание. Жаль одно, что ты до сих пор так и не разобрался, кто есть Князь Мира Сего. То и есть твой лучезарный бог Ра, бог Солнца. Красно Солнышко, Ярило (ярый), правит миром сим, он и есть Князь, только не Тьмы, а Света, и потому ангелом света зовется, он и есть Сатана, что правит миром материи. Смотри не серди его, а то у Сатаны нрав крут, с Аполлоном шутки завсегда плачевно заканчиваются. Ведь нельзя же восхвалять Его и ругать Его же одновременно.
SARDUCAR
0
нет голосов
27.10.2011 14:21:51
Predator вобще это был не ответ и одновременно ответ. Но я спрашивал о "Сатане" в контексте "злого, темного"... короче отрицательного персонажа. А опыт некоторый с Архангелами и Ангелами имею.
Вот понятно мне что ритуалы типа человеческих жертвоприношений, прочая лабуда - может и есть служение какимто темным силам.
Непонятно что должен думать и мыслить человек который служит или пренадлежит к этим силам(хотя это вы можете и незнать, как и остальные здесь).
А что Вы можете сказать о Марие Магдалине?
Predator
0
нет голосов
27.10.2011 20:50:33
Цитата
SARDUCAR пишет:
А опыт некоторый с Архангелами и Ангелами имею.
хм, а не поделишься? Честно, интересно, какой именно опыт. Если тебе не лень, расскажи, что сам пожелаешь.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Вот понятно мне что ритуалы типа человеческих жертвоприношений, прочая лабуда - может и есть служение какимто темным силам. Непонятно что должен думать и мыслить человек который служит или пренадлежит к этим силам
Такой считает себя истинно светлым! Я так скажу, к примеру, если человек способен заметить за собой, что он иногда бывает тупит, и с того такой иногда сам себя дураком считает - то это верный признак, что данный чел не дурак. Дурак про себя так никогда не подумает, потому что, чтобы заметить за собой, где и когда ты тупишь, уже надо иметь достаточно изощренный ум/разум. Так же и с теми кто тупо служит злу, они уверены в том, что они добро творят, а то б давно узрели и ужаснулися тому, сколько зла они причинили. Зло творят от непонимания, от слепоты духовной, зрячий видит что творит, но зрячий не боится в тени стоять, так как понимает, что тьма это скорее свет, а потому зрячий не станет себя светлым кликать.
Цитата
SARDUCAR пишет:
А что Вы можете сказать о Марие Магдалине?
В большей степени вымышленный персонаж. Как таковой ее вообще не было, была некая женщина, которая обратилась к Христу, а все остальное уже надумали и до сочиняли, собственно так же как и про самого Христа многое приукрасили.
SARDUCAR
0
нет голосов
27.10.2011 23:24:50
хм, а не поделишься? Честно, интересно, какой именно опыт. Если тебе не лень, расскажи, что сам пожелаешь. Мне конечно не лень, но какое то чувство говорит что не надо... Хотя вот например один субъект который назвался Дьяволом, "соблазнял" меня на служение ему Спасибо за ответ в различении служений... Могу выдохнуть облегченно.
В большей степени вымышленный персонаж. Если я скажу что Она для меня реальная? И люблю Ее как Маму?