ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
Tay пишет:
Это не моя легенда, но она близка мне по красоте чувствования, которое вызывает. Способ постижения источникового у меня не всегда логичен, разумен, а, иногда, совсем противоречив... ;) Практически - у меня иной, совершенно определенный, но небольшой, насколько помню и осознаю, опыт проникновенности Люцифера. Который дал мне определенное чувствознание себя. С тобой - тоже очень интересно происходит... ;) Но, если тогда, это было больше вспоминанием, сейчас - скорее, соперетекание...
Ну с одной стороны легенда действительно красивая, много таких легенд сочинялось с целью постичь истинного Люцифера, что на самом деле не может не радовать, так как означает лишь одно, что людские умы и сердца сами поворачиваются в сторону света, а это за всегда радостно. Но по мне как бы красиво не звучало, то свет истины еще краше, и более всего я хочу, чтоб каждый почувствовал себя свободным. По себе знаю, как это томиться в неволе, как дышать лишь одной надеждой, лишь томиться одной мечтой - однажды вырваться из под оков и влететь ввысь расправив крылья. И тут сила любви как никакая другая помогает, потому что знаешь, что на свете есть та, которая верит в тебя, не смотря на то, что весь мир отвернулся, но только не ОНА и ты знаешь, что она ждет тебя и если ты сдашься и сгинешь, то что тогда станет с ней, кто тогда защитит ее, кто высушит ее слезы, что катятся крупными каплями из ее прекрасных глаз. И разве ты можешь позволить себе быть слабым?! Из-за нее одной ты преодолеешь все преграды и разрушишь все стены, порвешь все цепи, что сдавливают грудь не давая вздохнуть. То и есть истинная сила Любви, что делает нас богами.

Загрузка плеера
Цитата
Tay пишет:
А, скажи, Целовательный мой :) какая у тебя взаимосвязь с Венерой?..
Никакой. :D Моей планетой является Юпитер. С Венерой сильно напутали. Да не только с Венерой, много чего перепуталось. Так к примеру планета Сатурн ошибочно считается планетой Сатаны. :D Сатурн это Архангел Самаэль, он управляет временем. Время Самаэля неумолимо, потому и кличат его как Яд Бог, который убивает, но время убивает не только хорошее, но и плохое. Лучшее лекарство для душевных ран - тоже Время. ;) Нет в мире ни одного существа, которое было бы абсолютным злом или добром, потому и бог это не абсолют, а такое же существо как и все, и имеет свои достатки и недостатки. Бог это всего лишь титул, ну как бос, генеральный директор. :D Так же как и сатана - тоже всего лишь титул, он первый заместитель генерального.
Спасибо тебе :)

Predator пишет:
По себе знаю, как это томиться в неволе
Кто способен сочувствовать этому как, сопроживая?

Predator пишет:
Никакой. smile:D Моей планетой является Юпитер. С Венерой сильно напутали. Да не только с Венерой, много чего перепуталось.
А кем или чем является Венера?..

Predator пишет:
Нет в мире ни одного существа, которое было бы абсолютным злом или добром,
Потому что нет ни зла ни добра - лишь отношение к происходящему, восприятие его, как доброго или злого.

Predator пишет:
И разве ты можешь позволить себе быть слабым?! Из-за нее одной ты преодолеешь все преграды и разрушишь все стены, порвешь все цепи, что сдавливают грудь не давая вздохнуть.
То и есть истинная сила Любви, что делает нас богами.
:)
(ЗАБАНЕН)
Ты нигде этого не говорил. Ты объясни, в чем твой интерес к этой особе по имени Мария Магдалина? я уже все сказал.
Ну ладно я наверное в другой параллельной Вселенной живу. Кстати никто не думал об этом? Чем интернет не может быть связью между мирами?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Чем интернет не может быть связью между мирами?
Он именно и есть, не только связью между мирами, но и предварительным этапом общения людей без слов.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Tay пишет:
Цитата
SARDUCAR пишет:
Чем интернет не может быть связью между мирами?

Он именно и есть, не только связью между мирами, но и предварительным этапом общения людей без слов.

О да, это протечка из более "высоких", тонких планов.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
На 25.10.2011г. сообщается о полярном сиянии в Скандинавии, Прибалтике, Канаде, Нью-Йорке, Арканзасе, Теннесси, Миссури, Индиане, Мэриленде, и Огайо. Наблюдатели в Норвегии называют сияние «одним из наиболее сильных за длительное время». В Эстонии северное сияние было зафиксировано в окрестностях города Тарту.
Северное сияние в Прибалтике и США. Фоторепортаж

Тут как раз говориться «Когда Заря свободная взойдёт над всей Землёй»(полярное сияние над всей землей, а пока еще не над всей)

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН
Когда Заря свободная
Взойдёт над всей Землёй,
Любовью озарённые
Войдём мы в Мир иной!
Пройдём сквозь годы грозные,
Очнувшись ото сна,
Чтоб стать Семьёю Звёздною,
Что в Боге лишь Одна!

Сияя ослепительно
Огнём Любви своей,
От злобы разрушительной
Освободим людей!
Чтобы детьми-потомками
Гордилась вся Земля,
Чтоб наши Песни звонкие
Неслись во все края!

Пусть наша Сила Звёздная
Осветит злую рать,
Вливая Светоносную
В них Божью Благодать!

Планета меняется как и говорила Киша Кроутер

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ С 23.10.2011г.
Цитата
ViULTRA пишет:
Тут как раз говориться «Когда Заря свободная взойдёт над всей Землёй»(полярное сияние над всей землей, а пока еще не над всей)
Это когда солнечная активность достигнет апогея и ионосфера земли будет перенасыщена высокоэнергетическими частицами, а на Земле будут невиданные геомагнитные бури. Тогда можно всякого ожидать. :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Tay пишет:
А кем или чем является Венера?..
На ней власть Ильдабаоф (бывшая верховная Жрица Тиамат, она же богиня Афина, дева-воительница, что породила войну). Венера появилась после гибели Тиамат и после моего "изгнания" и натворила много бед здесь. Сейчас эту бестию утихомирили, но эта планета еще даст знать о себе, потому как страсти до сих пор в ней бушуют.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Ты нигде этого не говорил. Ты объясни, в чем твой интерес к этой особе по имени Мария Магдалина? я уже все сказал. Ну ладно я наверное в другой параллельной Вселенной живу. Кстати никто не думал об этом? Чем интернет не может быть связью между мирами?
Я тебе предложил рассказать, но у тебя одни отмазы. Еще раз говорю, я плохо знаю о Магдалине, так как с Христом она слабо связана, то есть с Михаэлем. Что тебе о ней известно, так расскажи. Что касается параллельных миров, то они существуют, но это энергетические и временные измерения. Параллельные миры вместе составляют многомерность вселенной как таковой.
Цитата
Tay пишет:
Потому что нет ни зла ни добра - лишь отношение к происходящему, восприятие его, как доброго или злого.
Умничка! Целую ненаглядную!
Фильм - Война Богов: Бессмертные – 11.11.11
Активность землетрясений
Активность за 24 часа
Землетрясение магнитудой 7,0 произошло на юге Перу и ещё 5 землетрясений магнитудой до 5,0.
Индонезия — 5,6
Остров Соломона — 5,2
Чили — 5,0
Аляска — 4,9
США, штат Оклахома — 4,9
Иран — 4,8
Южнее Австралии — 4,7
Турция — 4,6
Афганистан — 4,4
Север Италии — 4,4
Киргизия — 4,3
Озеро Байкал — 4,1
Польша — 2,5

———
Крайне резко и в абсолютно разных уголках мира возросла сейсмическая активность. Землетрясения происходили не просто в отдельно взятых районах, а везде и не слабые. Достаточно посмотреть на «монитор землетрясений»:
http://www.vseneprostotak.ru/2011/10/aktivnost-zemletryaseniy/
Цитата
ViULTRA пишет:
Фильм - Война Богов: Бессмертные – 11.11.11
Ага классный :!: я тоже уже видел. Только в фильме путаница есть, олимпийцы и есть перевоплощенные титаны. Получается, что боги там сами с собой воюют, абсурд. А в целом, думаю, что просмотр фильма много удовольствия доставит, снят вроде эффектно. Был у меня несколько лет тому назад соблазн, написать роман "Душа дьявола", где изложить все события как есть, произошедшие в древности, много миллионов лет тому назад. А потом по этому роману экранизацию сделать, вот где сенсация бы просто зашкаливала, если б фильм пропустили на экраны. :D Но это была бы не просто сенсация, а ядерная бомба, которая шарахнула бы по мозгам так, что мало никому бы не показалось. Так что фильм бы не пропустили по любому. То что я здесь пытаюсь рассказать мало эффективно. Не зря же гений Ленина изрек: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" ;)

ха-ха-ха :D
Я тебе предложил рассказать, но у тебя одни отмазы. Еще раз говорю, я плохо знаю о Магдалине тоесть никаких историй связанных с Граалем? Об Ордене Тамплиеров почитавшем ЕЕ? :o
Что тебе о ней известно, так расскажи например то что Она присутствует в нашем мире, а точнее на границе миров.
Что касается параллельных миров, то они существуют ну конечно существуют. Я только хотел сказать что интернет можно ведь читать и в тонком сне. Конечно качество постов искажается, личность налаживает отпечаток на прочитанную информацию. Если мне из 3 плотности это возможно, то я представляю как это возможно сущьностям из высших плотностей, или даже "инсайдерам".
Цитата
SARDUCAR пишет:
тоесть никаких историй связанных с Граалем? Об Ордене Тамплиеров почитавшем ЕЕ?
Вот у тамплиеров и спроси :D грааль - выдумка, но что есть выдумка или фантазия? Мысль животворящая :!: Теперь понимаешь о чем я? Так что давай рассказывай, все что знаешь и обсудим. Меня тут не было 12 миллионов лет, чего тут без меня человеческая фантазия на плодила я не в курсе. Но грааль не связан ни с Михаэлем ни со мной, по мимо нас тут и других богов хватает, которые творить умеют.
Цитата
SARDUCAR пишет:
например то что Она присутствует в нашем мире, а точнее на границе миров.
Мы все на границе миров находимся. Каждый из нас и есть целый мир. Так что параллельные миры это мы и есть все вместе.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Я только хотел сказать что интернет можно ведь читать и в тонком сне. Конечно качество постов искажается, личность налаживает отпечаток на прочитанную информацию. Если мне из 3 плотности это возможно, то я представляю как это возможно сущьностям из высших плотностей, или даже "инсайдерам".
Давай так: плотность это так же всё порождение человеческого ума. Если ты в них веришь, значит сам себя подвергаешь влиянию всевозможных плотностей. Я не люблю нагромождение силуэтов, предпочитаю ясновидение, потому и владею истиной, в этом и есть сила Светоносца, потому все остальные боги слабее, так как оперируют множеством правд, вместо того, чтобы использовать единую истину, которая способна дать видение всего мироздания во всем его объеме и многообразии. С помощью света истины можно высветит любую правду и легко определить ее как правду или кривду, для этого не надо знать многое, надо знать только нужное. Сила в единстве, надеюсь тут возражений у тебя не будет? Так что если хочешь научится видеть мир без искажений и стоять над миром, то вычищай свой разум от мусора и шелухи, оставь лишь свет истины, и я с радостью приму тебя и пожму тебе руку, когда ты встанешь рядом со мной, а то мне тут наверху одному реально скучно и одиноко. И запомни, Люцифер это тебе не просто так, я и есть истинный Бог Вседержитель, тот кого Всевышним зовут. И мне пофигу кто и что тут думать будет, надеюсь понимаешь к чему это я. Раньше был просто архангелом светоносным и был выше других архангелов, и думал что уже стою на вершине мироздания, пока меня некто в преисподнюю не спустил с этой моей вершины. Но как говорят "не было бы счастья, да несчастья помогло". Вот там в преисподнии я реально прозрел, когда на самом дне мироздания оказался, и когда нашел в себе силы, чтобы начать свое восхождение вновь. А нынче я тот, кто вершит судьбы вселенной и мне нужны те, кто способен встать рядом, но каждый из вас должен сам дотопать, я могу лишь помогать. Но покуда вы будете толкаться карабкаясь на эту вершину, сталкивая друг друга вниз, то долго мне еще тут одному стоять как дебилу последнему. Не заставляю верить тебя в то, что пишу, потому как сам первым тебе рог в зад засуну коли на веру все примешь. Рассудок свой начни ломать, безжалостно насилуя его! В каждом из вас есть сила, способная сделать ваш рассудок Разумом Светоносным - так сделай себя Богом-Вседержителем, мать твою! Сколько можно барахтаться внизу и тупить, да на меня снизу лаять. МужЧина должен идти вверх в гору, но не толкать других, так не дойдешь, свалишься первым, и на женщин не нападать, потому что вселенная это женщина, и мы все в ней. Сколько женщин столько и вселенных.

Я тут не лично все тебе написал, а в общем. Если есть вопросы по существу о принципах и законах устройства мироздания, то задавай, отвечу на любой из них. Я есмь Альфа и Омега, и был мертв, но жив и знаю устройство мира от А и до Я, а тот кого Христом прозвали всего лишь брат мой младший, и пытался нести свет пока меня тут не было. Но Михаэль не светоносец, он правдоруб и света истины как есть донести не мог без меня, потому мир во тьму и пал.
Я есмь Альфа и Омега, и был мертв, но жив интересно а как это пишется на латыни? Хороший девиз.
Сколько женщин столько и вселенных согласен. Иисус же давал молитву "Матерь Наша".
пока меня некто в преисподнюю не спустил с этой моей вершины неужели это была роковая женщина(Богиня)? :D Чтото фильм Догма вспомнился.
Но грааль не связан ни с Михаэлем ни со мной естественно везде фигурирует Гавриил.
Вот там в преисподнии я реально прозрел ну люди тоже там прозревают не по детски.
сам первым тебе рог в зад засуну коли на веру все примешь неужели с рогами и копытами?
Цитата
SARDUCAR пишет:
Я есмь Альфа и Омега, и был мертв, но жив интересно - а как это пишется на латыни? Хороший девиз.
Ego sum alpha et omega, primus et novissimus, principium et finis. :D
Цитата
SARDUCAR пишет:
Сколько женщин столько и вселенных - согласен. Иисус же давал молитву "Матерь Наша".
Женщина не матерь, родила тебя не она, эту молитву уже переделали, не говоря уже о том, что истинный Иисус не давал молитв, так как Аполлон терпеть их не может. Последнее сошествие Аполлона на землю было совсем недавно - это Антон ЛаВей. Его цель была дать правду о Сатане, то есть о самом себе. Все что сказано в Книге Сатаны, написанной ЛаВеем, написано считай самим сатаной, вот там и есть его истинный образ, что из себя он представляет. И когда он сходил на землю и нес свое знание иудеям в виде Иисуса из Назарета, то на распятие пошел не затем, чтоб потом люди тленное тело Христа на пьедестал возвели. Аполлон всегда выступал за праздник жизни над смертью, а не к смерти призывал. Тут надо мозг врубить, чтобы сие уразуметь.
Цитата
SARDUCAR пишет:
пока меня некто в преисподнюю не спустил с этой моей вершины - неужели это была роковая женщина(Богиня)? :D Чтото фильм Догма вспомнился.
Короче лень мне уже тут все выписывать. Тебе поржать дюже охота я вижу. С удовольствием на тебя гляну когда она сама к тебе явится во всей своей красе, вот тогда я над тобой ржать буду. И кто из нас при этом дурак будет! Я уже был, теперь твоя очередь. ха-ха-ха :D
Цитата
SARDUCAR пишет:
Но грааль не связан ни с Михаэлем ни со мной естественно везде фигурирует Гавриил.
Читал я про грааль, там много домыслов и мало истинного. Очень много надуманного. Грааля нет, извини что разочаровал.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Вот там в преисподнии я реально прозрел - ну люди тоже там прозревают не по детски.
А кто такие люди? Ты часом не забыл кто ты есть?
Цитата
SARDUCAR пишет:
сам первым тебе рог в зад засуну коли на веру все примешь - неужели с рогами и копытами?
С рогами, но без копыт, но с хвостом. ха-ха-ха :D
На Тайване произошло сильное землетрясение
Ну наконец то темы будут меньше забиваться информацией не по теме (хотя сам иногда этим грешу, но редко :)), надеюсь на долго, свои темы пусть создают, а то только выложишь чего либо новое как сразу оно оказывается на 2 страницы позади. Жалко что нет пока на форуме функций для создателей тем которой можно было скрывать комментарий не по теме, типа +, кто хочет прочитать например нажимает на + и комментарий для него раскрывается..
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.