ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Можно я в этой теме опубликую, чтобы не плодить темы?
Репетиция Апокалипсиса: 9 ноября в США отключат все информкоммуникации.
9/11 - 11/9
Вещание останавливается на ВСЕЙ территории США на 3 минуты с 21.00 по киевскому времени для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях.
Всё это подаётся как нечто само собой разумеющееся. Но любителей теорий заговора не проведёшь.
Всевозможные тесты - это любимое прикрытие спецслужб. Официальные тесты проводились во время 11 сентября. Официальные тесты проводились во время взрывов метро в Лондоне. Остаётся только догадываться что же такое они собираются замутить.
Тесты систем оповещения о чрезвычайных ситуациях проводятся на тв и радио постоянно и без прекращения вещания. Зачем затыкать всё ТВ и радио по всей стране?
Эти тесты проводятся от нескольких секунд до нескольких минут.
Подобное мероприятие проводится первый раз за всю историю существования служб оповещения с 1963 года. Почему именно сейчас?
Обычно об этих тестах предупреждают заранее. Но пока о 9 ноября никто не говорит - ни на ТВ ни на радио. По моим представлениям, о таких мероприятиях народ должен быть оповещён задолго заранее и везде, дабы избежать паники. Но пока никого не предупреждают.
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Ну еще 11.11.11 впереди , хотя я думаю что бы люди из Темных не запланировали сейчас, все равно будет так как захотят наверху (выше нашего земного верха ) Я про негативные события…
Хотя кто знает..
Скопипастил: Вроде как, 11 - число, несущее всеразрушительную энергию. А вот вам и убойные агрументы из Мировой паутины, связанные с одной трагической датой: В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв. В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве. Номер рейса первого самолета, атаковавшего башни, был 11. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 + 2=11). В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 +5=11). Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 +1+ 9=11). Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+ 5+ 4=11). 11 сентября – 254-й день в году (2+5+4=11). С 11 сентября до конца года остается 111 дней. И самое главное - протараненные башни-близнецы уж очень напоминают гигантское число «11»...
Подборка новостей
11.11.11 в 11 часов 11 минут надо 11 раз сказать "да"
11.11.11: придут инопланетяне, черти, мертвецы и дьявол
В ПРЕДДВЕРИИ ВХОЖДЕНИЯ В МАСТЕРПРОСТРАНСТВА 11.11.11.
«Великие древнеегипетские пирамиды в Гизе власти решили закрыть в "день шести единиц" - 11 ноября 2011 года - во избежание проведения там различных акций ритуального характера, сообщает агентство AFP»
А может как раз наоборот, чтоб свидетелей меньше было…
Итак, у меня на часах было 11.11 а дата понятно, 2011.11.11 (хотя, например, календарь Майя твердит о другом ) и...вдруг я чувствую...чувствую запах силы, меня словно "пробило"! Вот это да!
ViULTRA пишет:
Вроде как, 11 - число, несущее всеразрушительную энергию.
Вроде как, это ритуальное число, по которому совершаются всякие ритуальные дела, вроде тех, что были совершены 2001.09.11 (я склоняюсь к этому варианту, что так это и было). Cамо число НИЧЕГО не несет и нести не может, а кто это "несет", тот несет чушь (не примите на свой счет!). Информация несвязанная с физикой любого уровня вплоть до тонких неактуальна и недействительна. С помощью дат, ритуальных чисел происходит управление человечеством, через сознание и подсознание.
Их иллюзию не сломать, пусть живут, как иллюзию черных и серо-буро-малиновых.
Но есть иллюзия и есть истинная реальность, увидеть которую нам в полноте пока не дано..Некоторые были удостоены заглянуть дальше других и их всегда было немного.
PS Что меня часто удивляет в позиции черных и белых на этой планете - что будучи непримиримыми, они используют часто одни и те же методы. Не две ли это руки одного целого ТУТ?
Вот это и есть ИЛЛЮЗИЯ. И организации связанные с этим, и движухи, которые сейчас как грибы после дождя.
Но черное и белое тут, на Земле, не то, что свет и тьма в Вертикали. Cвет содержит все цвета, черный не содержит ничего. Это вроде бы абстрактно, но на самом деле люди, кто как не называй - связаны с Добром, это сразу видно по делам, поступкам, действиям и прочему, отнюдь не по возвышенной писанине. Они могут просто молчать рядом, и это уже результат!
C1B3R пишет:
Шарахнет так что и "светлые" и "темные" преклонят колени
Большинство "светлых" и "темных" растут из одного корня. Тут, на Земле. Это дуальность разделения и иллюзия.
Ну разве не смешно это, как много сейчас всяких "светлых" вожаков, лидеров, которые сражаются c "тьмой"?
Люди мечутся от одного к другому и что в итоге?
Я уж думал все и моя дата следующая 11.01.12 а вот новая напасть , обещают ее 07.12.11
-------------------------------------------------------------------------------------
«Re: Ближайшее будущее - осень 2011 года.
Пользователь mascagni на сайте "Хроники жизни.Земля" в комментариях к теме обратил внимание на серьёзную ближайшую дату, которая ждёт всех нас - 7 декабря 2011 -16:00мск, согласно отсчёту на сайтах и , в каждом из них он появляется при комбинации CTRL+A...На последнем сайте этого же контента при указанной комбинации выводится обратный отсчёт + сообщение:
"WAKE UP HUMAN RACE.
All of us are the brothers and the sisters. We have the power to finish all of the wars and the darkness. If we do not wake up, we will be too late and the darkness will arise..."
перевод:
"Проснитесь, человечество!
Все мы с вами, братья и сёстры. У нас есть власть закончить все войны и тьму. Если мы не проснёмся, то будет уже слишком поздно и тьма восстанет..."
P.S. вообще, иллюминаты могут и 11 сентября устроить либо новый мировой порядок начать, учитывая послание их выше))
ведь 11 сентября 2001года - их рук дело...
они любят нечётные расклады и нечётные числа)
11.09.2001 - 1+1+9+2+1=14=1+4=5
7.12.2011 - 7+1+2+2+1+1=14=1+4=5
но повторяю всё же - события определяют даты, а не даты определяют события!»
illuminati.org на 7 декабря 2011 года предвещает какие-то события Тучи сгущаются. Чем ближе мы подходим к 2012 году, тем больше предвестников дают о себе знать. На планете Земля нарастает вулканическая, сейсмическая активность, климатические и природные аномалии также доставляют немало бед обитателям многострадальной планеты Земля. Но давайте задумаемся, не от рук ли человека скатываются на наши плечи все эти беды? HAARP ведь работает!
И вот сегодня мне прислали сылку на сайт с многообещающим названием illuminati.org и вот здесь начинается самое
------------------------------------------------------------------------------
Кто то говорит что это может быть связано с компьют. игрой illuminati, посмотрим...
У меня нет доступа для размещения комментариев на основном форуме,
после модификации начисления авторитета он улетучился самостоятельно волшебным образом, да и не плюсует почти не кто после изменений настроек с авторитетом