ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
ViULTRA пишет:
Может под землетрясением в Москве имелось ввиду что то другое
Выборы 2012 :)
Что, уже сегодня :\\
мне кажется среди возможных ожидаемых событий, следует ждать провокацию со стороны США с использованием ядерного терракта против своих же граждан, косвенными признаками этого является непонятное строительство на лужайке белого дома которое многие отождествляют со строительством бункера а официальные заявления администрации говорят что это плановый ремонт...кроме того все таже история с закупленными гробами которые складируются в огромном количестве в прилегающих к транспортным артериям территориях ну и всем известные заявления кандидатов в президенты США которые говорят что физиков ядерщиков по всему миру нужно уничтожать дабы исключить возможность неконтролируемого создания ядерного оружия за пределами США....если подобная акция на самом деле случится то это развяжет руки главному источнику всех забот на планете США...и даст возможность очень быстро и жестко переиграть весь расклад сил на планете посредством уничтожения основных конкурентов, как то КИТАЙ, РОССИЯ и весь ближний восток который уже разбивают как вазу на куски.....чтобы нельзя было склеить...на последок скажу что гибель одного человека это трагедия а гибель миллионов - статистика
Цитата
Rosman пишет:
Я за каматоз и ампутацию жирующей прослойки от рабочих и крестьян. Повертье, уж мы то без них проживем. Сажать картофель умеем, за скотиной ухаживать тоже, дом построить тем более смогем. Я против государства, которое в виде какого-нибудь чинуша будет собирать налоги за несуществующие дороги. Я понимаю, что в случае революции по стране пойдет резня. Но, такова жизнь.

нет дорогой товарищь ты уж говори за себя пожалуйста, за скотиной он ухаживать умеет а где вы все скотоводы жить собираетесь?? в палатках?? у нас в Сибири в конце сентября уже снег бывает а в октябре уже морозы под двадцать градусов, опять же куда деть стариков детей...а с общественными силами правопорядка как быть?? а то одни скотину будут выращивать а другие ночью первых вырезать целыми деревнями...да не хотелось бы оказатся в положении индейцев в резервации когда на эту землю ступит нога холодного и циничного колонизатора....мы уже живем в системе...нужно ее менять а не уничтожать...примите и прочее: рабочие и крестьяне есть суть люмпены и как правило люди не отягощенные интелектом...так что лучше уж с ксенией собчак и шендоровичем чем с цапкой
Цитата
johny7652 пишет:
де вы все скотоводы жить собираетесь?
Ну, я ведь говорил что простые люди для вас точно домашняя скотина. Я то проживу без государства, а ты (не вы, а ты) без таких как я просто сдохнешь с голоду, потому как ничего тяжелее собственного члена в жизни не поднимал. Посмотри на мир не из окон городской администрации, а из окон детдомов и ветхих лачуг. Снегом пугать никого не надо. И почему кто-то решает как мне быть со своей "свободой"? Президент, премьер? Они думают только о себе и построении нанобудущего... с ракетками на комбайнах.
Цитата
johny7652 пишет:
.примите и прочее: рабочие и крестьяне есть суть люмпены и как правило люди не отягощенные интелектом...так что лучше уж с ксенией собчак и шендоровичем чем с цапкой
Этим все сказано. Мне понятно что ты есть.
ты глуп Ройзман...ну вот представь...случилось, пороизошло, свет погас...и что решил ты положим корову купить а сельский мужичек то укоторого как раз телятки водятся...с тебя за бычка то по цене бмвх6 и возьмет...или другой вариант не только свет погас а еще и банковская система рухнула и деньги превратились в то чем на самом деле являются в резанную бумагу...так мужичек то у тебя за теленочка золотом потребует его осыпать тут на сцену выйдем опять мы те у кого этот металл водится...так что ты опять в накладе и ропщешь на свою жалкую жизь всего лишь не понимая что твоя жалкая жизнь от того что ты ее такой представляешь и вообще наша жизнь всего лишь иллюзия но вот ты уже нашел себе врага и источник зла и готов меня поднять на вилы что я опять тебя обыграл и лучше тебя живу....а тебя с этими вилами то в башку твою и шмальнут...потому как каким судом судите...........так что отбрось свои глупые обиды и стремление всех разделить на рабочих крестьян и интеллегентов (кто тебе мешал вышку получить-только твоя лень) и вспомни что все мы люди - суть одно и тоже, сиречь братья и сестры нормальной формой существования которых является всепоглощающая всеобъемлющая и безграничная любовь...
кстати Ройзман каждый живет на планете в соответствии со своей доброй волей и им же разработанным планом, так что смотри на мир не из детдомов и ветхих лачуг а из своего угла а я буду из мерса смотреть....помогай же другим по возможности и не желай никому зла...а то будешь еще долго гусей пасти на этой планете 8)
johny7652,
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вы меня сегодня позабавили, чес слово. Хоть я и из рабочей касты, но у меня словарный запас намного богаче будет.
ну вот и докажи....тебе слово....
Цитата
johny7652 пишет:
ну вот и докажи....тебе слово...
В зависимости от ситуации я бываю разным. На данный момент в моей руке более элегантно будет выглядеть не гусинное перо, а топор и вилы. Двое с носилками (из той же касты рабочих и крестьян)позади меня ждут моей команды. Ну, ты же не хочешь меня расстраивать?
И потом... (укутываясь в шкуру леопарда)добывай себе мамонта самостоятельно.
кто тебе сказал что я вообще что то от тебя хочу...только для меня очень показательно что ты себя поставил именно командиром команды
Цитата
Rosman пишет:
Двое с носилками (из той же касты рабочих и крестьян)позади меня ждут моей команды.
на меньшее как видно не согласен...а дальше что??? первый колхоз совхоз (как там это у вас называется) и все опять по новой??? стоило ли хвататься за вилы???
Кстати мы не в Индии живем у нас каст нет....рабочий это профессиональный статус если ты не знал...только добавлю небольшую ложку дегтя в твою бочку меда...полное название профессионального статуса - наемный рабочий
Цитата
Rosman пишет:
И потом... (укутываясь в шкуру леопарда)добывай себе мамонта самостоятельно.

сдесь столько много пишут по поводу того что будующий мир в котором нам суждено жить именно такой каким мы его представляем мечтаем о нем, получается что ты представляешь себе первобытно общинное общество??? так для этого ничего рушить не надо и убивать никого тоже...алкоголя и наркотиков предостаточно...дело времени...
Я никого не хочу убивать. Но мне не нравится существующий строй. И почему вы считаете что люди в первобытно общинном строе были глубоко несчастны. Лыковы прекрасно себя чувствовали до тех пока к ним не заявилось государство. "Аватар" смотрели?
Цитата
johny7652 пишет:
Кстати мы не в Индии живем у нас каст нет....рабочий это профессиональный статус если ты не знал...только добавлю небольшую ложку дегтя в твою бочку меда...полное название профессионального статуса - наемный рабочий
Как это нет каст? Откройте глаза, да пошире. К примеру, если у вас нет мамы и папы на телевидении, вам даже не стоит смотреть на режиссерское отделение. Чтобы пробиться на ТВ вам придется сосать (уж простите за моветон) в прямом смысле этого слова, либо делать откаты.
Цитата
johny7652 пишет:
наемный рабочий
Рабочий - какое объемное и гордое слово. А сколько в нем глубого и не очень смысла. РАБ Открой Очи. :D
вам сейчас дай по калашу - то вы бы друг друга расстреляли бы. это глупо.
вот так у вас и сталкиваются люди лбами. хотя вы оба правы, и говорите об одном и том же и вроде на одном языке...
вновь,
Цитата
вновь пишет:
вам сейчас дай по калашу - то вы бы друг друга расстреляли бы. это глупо.
Представьте себе что работаете на своей земле и тут как снег на голову является представитель власти в кожанном плаще и наганом за голенище. И требует налоги за землю, за яблони что растут в моем саду, за воздух которым я дышу. И еще называет вас люмпеном и безмозглой обезьяной-бандерлогом. :D Таких представителей власти нужно впрягать вместо лошади и пахать на них землю. Больше пользы будет, нежели он будет лежать у меня под яблоней в качестве удобрения. Поэтому добрее меня, как сказал хаджа Насреддин поедая своего ослика, на этом свете никого не сыскать. :D
у меня одного прадеда раскулачили в 20-м
а второй после революции туалет обклеил царскими банкнотами
Цитата
вновь пишет:
еня одного прадеда раскулачили в 20-м
а второй после революции туалет обклеил царскими банкнотами
Не в обиду Вашему деду, кулаки ведь тоже разные были. Бывали такие которые только в аренду землю сдавали, да нанимали ванек работать за хлеб. Возможно и поэтому, накопившаяся обида и многие другие факторы сыграли, с кулачеством злую шутку.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.