ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
Rosman пишет:
Тут много говорится о плотностях, о вибрациях, о личном опыте и опытах в которых мы якобы по собственному согласию все участвуем. В самый раз писать боевую фантастику, чтобы не сойти с ума... Потому как жизнь уходит сквозь пальцы, а пытливый ум требует доказательств - ибо, как говорил старик Рон, все что не написано, то не правда. Нет ощущения божественности, не чувствуешь мира на кончиках пальцев. В конечном счете нет любви, которую я когда-то просрал и нет волшебства. Нет легкости слов и дыхания любимого человека способных превратить оковы в цветы. И краем сознания я понимаю, что все это ложь. Есть призрачная цель которой отдана практически вся жизнь и, возможно через два месяца а то и раньше я стану миллионером. И если повезет Всевышний перепишет полотно моей судьбы и дарует еще годков тридцать. Хочется хлопнуть сто грамм и сказать: "А пошло оно все нах"! По-руски говоря зае@ло. И этот реактивный банк с психосоматикой, и эти зеленые человечки с "портянками" о спасении мира. Остановите Землю, я сойду. Либо нажму на красную кнопку.
Такое ощущение, что серебряные нити этого мира видят многие, но только не я. Ложись, кидаю гранату
Rosman, мне понятны ваши ощущения. Этот мир не хуже и не лучше других, он такой, какой необходим на данном этапе развития души. Вы, быть может, проснулись немного раньше времени, отсюда у вас такие ощущения. Правда жизни очень многим не по вкусу, поэтому большинство предпочитает жить в неведении, это проще и понятнее, а многим, это просто рано знать, да и не зачем до определенного момента.

Своим постом вы напомнили мне фильм "Матрица", диалог Нео и Морфеуса:

Нео: Нет. Я не верю вам. Так не может быть.
Морфеус: Я не сказал, что будет легко. Я лишь обещал открыть правду.
Нео: Нет. Стоп. Отпустите. Дайте мне уйти. Не хочу.

Ну, сойдете вы с Земли, нажмете красную кнопку... и, что дальше. Жизнь (эволюция вашей души) на этом не кончится, просто перейдете на другой уровень восприятия. Возьмете передышку, будет время (хотя там его нет, у вас будет вечность) на размышления и осознание своей жизни на Земле, какие уроки вы выучили, какие ощущения испытали, что можно было сделать по-другому. Почувствуете любовь Божественной энергии, побудете в полном умиротворении... и потом снова в Путь, туда - куда вы сами посчитаете нужным.

Я много еще что могу написать вам, но мне это не нужно. Я не хочу в чем-то вас убедить или что-то доказать, тем более дать какой-либо совет. Пишу, как мне видится это все, могу и ошибаться. Я сам, в этой жизни, больше в качестве наблюдателя, мне интересен сам процесс. Поэтому я спокойно отношусь ко всем играм, в которые играет человечество. Немного знаю, как есть все на самом деле, но и ещё есть куча вопросов, ответы на которые только предстоит найти.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
atesl пишет:
так как предпологаю что вы в этом деле "профессор"
До профессора (в реале), я еще не дорос. Кстати, "профессора" тоже разные бывают.
Цитата
atesl пишет:
Окружающие меня люди, со своей стороны, считают меня "не от мира всего". У меня есть один друг, с которым я могу поговорить обо всем, что меня волнует, мне этого достаточно.
Ну что же, это все равно лучше, чем тут в инете.
Цитата
atesl пишет:
Вести с вами дискуссию понятиями "высших материй" я не буду, так как предпологаю что вы в этом деле "профессор", я всего лишь "студент", поэтому наслаждения от общения со мной вы не получите. Надо быть как минимум Forester-oм, чтобы быть с вами на равных.
Я могу сказать такое...Был один "студент" на моей памяти, научной интуиции и необычности мышления которого завидовали даже профессора...
Все понятия этого мира относительны. Лучше быть собой, чем думать о своих действительно иллюзорных званиях и степенях.
Newgen, я рад, что хоть в таких мелочах, мы нашли с вами точки соприкосновения. Кстати, мне было бы очень интересно пообщаться с вами в реале, никогда не против свежих мыслей.
atesl, Благодарю за ответ. Вроде как понятно стало. Только трудно все время практиковаться на пальцах. Не прет меня, не "вижу" и не "слышу" вибраций этого мира. Осов и тех нет. Босиком по снегу даже стал ходить :D Уже два месяца как. А мир все тот же. А может и нет ничего другого и все вокруг меня лишь статисты как в фильме "Шоу Трумана", а я измываюсь над собой. :D :D :D
Цитата
Rosman пишет:
Цитата
atesl пишет:

Нет у тебя никаких грехов. Эта жизнь – игра. Детей не ругают за сломанные игрушки.
Если так рассуждать, то и у педофила нет грехов. Его просто спровоцировали маленькие детишки. А канибализм? Ну, захотелось человеку мясца своего соплеменника. И почему на него все так ополчились... Грех все-таки есть (не в смысле покушать ), с какой бы астрономической и гастрономической высоты самого мощного эгрегора на это понятие не смотреть. Поедание себе подобных это не только личная этика, но и нарушение внегласного кодекса общества. Про мораль молчу. Ее можно по разному трактовать.

Что такое грех. Смертный грех — так в христианстве принято называть сознательно нераскаиваемый грех, который ведет к гибели души. Грех - извращение человеческого естества вследствие отпадения от Бога, впадение человека в противоестественное (нижеестественное) состояние, беззаконие как нарушение нормы (закона, порядка) человеческого бытия, определенного Богом.

для единого бога не существует норм потому что абсолютно все есть его божественное естество, а поскольку мы существуем во вселенной свободного выбора то реализуя полностью свои возможности в нас как угодно через педофила убийцу маньяка а чаще художника гения гуру, бог исследует себя это единственная цель какую он перследует ты говоришь о грехе и тем самым оцениваешь божественные проявления через призму морали, мораль это то что общество само для себя придумало. Ницше приводил пример с дрессировщиком который учит льва не нападать на людей и животных слушать человека и выполнять его команды, но делает ли это льва сильнее или конкурентноспособней по сравнению с его дикими товарищами? определенно нет! таким образом мораль-грех это ненужные рудиминтарные придатки нащего социума которые можно смело отбрасывать в сторону, и руководится в своей жизни нравственностью которая идет из сердца а не из головы и таким образом нравственность истинна а мораль нет...
Цитата
johny7652 пишет:
для единого бога не существует норм потому что абсолютно все есть его божественное естество, а поскольку мы существуем во вселенной свободного выбора то реализуя полностью свои возможности в нас как угодно через педофила убийцу маньяка а чаще художника гения гуру, бог исследует себя это единственная цель какую он перследует ты говоришь о грехе и тем самым оцениваешь божественные проявления через призму морали, мораль это то что общество само для себя придумало. Ницше приводил пример с дрессировщиком который учит льва не нападать на людей и животных слушать человека и выполнять его команды, но делает ли это льва сильнее или конкурентноспособней по сравнению с его дикими товарищами? определенно нет! таким образом мораль-грех это ненужные рудиминтарные придатки нащего социума которые можно смело отбрасывать в сторону, и руководится в своей жизни нравственностью которая идет из сердца а не из головы и таким образом нравственность истинна а мораль нет...
C той лишь разницей что мы не животные и опускаться до зоо-педофилии людям не стоит. И если эти извращения считать частицей бога, то мне такой бог нафиг не нужен. Я его не нанимал и не принимаю. Если боги считают нормой жрать и насиловать детей, то они явно не на стороне Иисуса. Некогда весь мир был абсолютной СТАТИКОЙ, потом все разделилось на отрицательное и положительное. Сперва все шло полушутя, потом ИГРА стала принимать более жесткий характер: духовные существа загоняли друг друга в ловушки - одна из них ЗЕМЛЯ. И я тут не потому что принял соглашение на эксперимент (эта фишка для дураков). Просто как и многие другие попал в ловушку. И если Вы действительно считаете что тут для собственного опыта и эксперименета, то давайте отрвем вам руки и ноги и поджарим на медленном огне. Чем не опыт. ПОЭТОМУ ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ БРЕД что мы на Земле по собственному желанию и согласились на эксперименты.
А дрессировка животных, которых заставляют прыгать через обруч и стоять на задних лапках, у меня всегда вызывала отторжение. Когда я смотрю корриду, то всегда болею за быка и восторженно радуюсь когда какого-нибудь мудака зверюга поддевает на рога.
Цитата
Rosman пишет:
atesl, Благодарю за ответ. Вроде как понятно стало. Только трудно все время практиковаться на пальцах. Не прет меня, не "вижу" и не "слышу" вибраций этого мира. Осов и тех нет. Босиком по снегу даже стал ходить Уже два месяца как. А мир все тот же. А может и нет ничего другого и все вокруг меня лишь статисты как в фильме "Шоу Трумана", а я измываюсь над собой.
Сходите на семинар http://znat.su/ может поможет ;)
Цитата
Rosman пишет:
Я его не нанимал и не принимаю.

удивительное рядом, а что ты можешь предложить богу в качестве платы за найм???
Цитата
johny7652 пишет:
А что ты можешь предложить богу в качестве платы за найм???
А разве я говорил что он мне вообще нужен, тем более с наклонностями зоо-педофилии? Не хотелось бы поручкаться с таким богом. Я все как то сам по себе. Не припомню случая чтобы мне когда то помогали высшие силы. Все больше пинков и припонов. Каждый рубль отработан своим горбом: кровью и потом.
В своем разуме я создаю свою вселенную, в которой будет как можно минимум людей - некий остров в океане безбрежности. И каждый кто попытается проникнуть на остров просто напросто сдохнет. Кстати такой остров есть в реале, его показывали по телевизору. Гости там могут находиться не более 24 часов. У островитян (вполне современные люди) нет интернета, телефона, политическийх партий и прочих радостей 21 века. Живут своим трудом. Кто из нас счастливее? Вне всякого сомнения они.
Цитата
johny7652 пишет:
для единого бога не существует норм потому что абсолютно все есть его божественное естество, а поскольку мы существуем во вселенной свободного выбора то реализуя полностью свои возможности в нас как угодно через педофила убийцу маньяка а чаще художника гения гуру, бог исследует себя это единственная цель какую он перследует
Какая цель может быть у Того, для кого время отсутствует в нашем понимании?
Цитата
johny7652 пишет:
Ницше приводил пример с дрессировщиком который учит льва не нападать на людей и животных слушать человека и выполнять его команды, но делает ли это льва сильнее или конкурентноспособней по сравнению с его дикими товарищами? определенно нет!
Это неверный пример; лев который "работает" в цирке - это уже иные условия. Лев на воле - другие условия.
Нельзя сравнивать.
Цитата
johny7652 пишет:
таким образом мораль-грех это ненужные рудиминтарные придатки нащего социума которые можно смело отбрасывать в сторону, и руководится в своей жизни нравственностью которая идет из сердца а не из головы и таким образом нравственность истинна а мораль нет...
И что, такая разница между моралью и нравственностью? Мораль - сумма всех нравственностей субъективных вселенных человечества.
Ну конечно, если бы Чикатило с его "нравственностью" жил среди подобных - вот это было бы дело! Это я понимаю. На остров к чикатилообразным. И все было бы прилично
Цитата
Rosman пишет:
C той лишь разницей что мы не животные и опускаться до зоо-педофилии людям не стоит. И если эти извращения считать частицей бога, то мне такой бог нафиг не нужен. Я его не нанимал и не принимаю. Если боги считают нормой жрать и насиловать детей, то они явно не на стороне Иисуса. Некогда весь мир был абсолютной СТАТИКОЙ, потом все разделилось на отрицательное и положительное. Сперва все шло полушутя, потом ИГРА стала принимать более жесткий характер: духовные существа загоняли друг друга в ловушки - одна из них ЗЕМЛЯ. И я тут не потому что принял соглашение на эксперимент (эта фишка для дураков). Просто как и многие другие попал в ловушку. И если Вы действительно считаете что тут для собственного опыта и эксперименета, то давайте отрвем вам руки и ноги и поджарим на медленном огне. Чем не опыт. ПОЭТОМУ ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ БРЕД что мы на Земле по собственному желанию и согласились на эксперименты.
.
Но, видите ли, оказывается что некоторые считают себя частью животного мира. Хотя насчет зоо-педофилии.
Некоторые животные могли бы быть образцом нравственности и поведения в этом. Имею ввиду положительный аспект. Чего только стоит верность лебедей друг другу? Или у попугаев?
Насчет "эксперимента", это тоже забавно звучит для меня. И что в итоге, если следовать такой логике? На Земле бардак, как он и сейчас есть, каждый делает что хочет, так как все же только "эксперимент"...В одной жизни человек Чикатило и варил себе бульон из внутренностей...Ну через несколько жизней, при хорошем поведении....Он какой нибудь праведник, который вещает о вреде процесса приготовления и поедания человеческих потрошков и потом его самого разделывают на оные. Просто замкнутый круг какой то. А зато опыт то, опыт какой! Все успел. :D
Можно повешать медальку: "Самый хороший инструмент познания "бога"". :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Какая цель может быть у Того, для кого время отсутствует в нашем понимании?
а причем тут время?? а цель познать себя, а время это просто еще одна условность(иллюзия) как материя, добро и зло, черные и белое, плюс и минус, инь и янь, мужчина и женщина, религия и.т.д. на нашем земном плане
Цитата
newgen пишет:
Это неверный пример; лев который "работает" в цирке - это уже иные условия. Лев на воле - другие условия.
Нельзя сравнивать.
сравнивать не только можно но и нужно чтобы ответить на этот вопрос, мы ведь обсуждаем объективные характеристики льва, а именно станет ли он более эволюционно конкурентным в своем виде, если лишится одного из источников своего основного питания по сравнению с диким собратом....
Цитата
newgen пишет:
И что, такая разница между моралью и нравственностью? Мораль - сумма всех нравственностей субъективных вселенных человечества.

все верно в то время как нравственность это единый божественный принцип. а в чем вопрос???
Цитата
johny7652 пишет:
а причем тут время?? а цель познать себя, а время это просто еще одна условность(иллюзия) как материя, добро и зло, черные и белое, плюс и минус, инь и янь, мужчина и женщина, религия и.т.д. на нашем земном плане
Если для него Время - это "полевая структура", "матрица" и т.д., то ему ничего не стоит просто это все "видеть, ощущать и понимать" разом, не затрудняясь в стоянии в "очереди времени".
Цитата
johny7652 пишет:
сравнивать не только можно но и нужно чтобы ответить на этот вопрос, мы ведь обсуждаем объективные характеристики льва, а именно станет ли он более эволюционно конкурентным в своем виде, если лишится одного из источников своего основного питания по сравнению с диким собратом....
Если о виде - да. Однако, тот лев, который вырос в неволе, и тот, кто вырос в дикой природе - это уже ментально, эмоционально и т.д. во многом разные существа. Объединяет их только вид. Лев в неволе живет как лев в неволе. Если надо, он "вспомнит" или "его обучат" как снова жить в дикой природе (и, возможно, сможет жить там), однако, он при этом станет более развитым относительно своих собратьев. Ведь он успел изучить два мира, когда его собратья - всего по одному.
Цитата
johny7652 пишет:
все верно в то время как нравственность это единый божественный принцип. а в чем вопрос???
А вопрос в том, насколько этот самый единый божественный принцип в вас проявлен, незамутнен, неискажен...И так далее? Если вы родились тут с искаженным божественным принципом (который надо восстанавливать), то где мера вещей?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
johny7652 пишет:

Если для него Время - это "полевая структура", "матрица" и т.д., то ему ничего не стоит просто это все "видеть, ощущать и понимать" разом, не затрудняясь в стоянии в "очереди времени".
Цитата
johny7652 пишет:

Если о виде - да. Однако, тот лев, который вырос в неволе, и тот, кто вырос в дикой природе - это уже ментально, эмоционально и т.д. во многом разные существа. Объединяет их только вид. Лев в неволе живет как лев в неволе. Если надо, он "вспомнит" или "его обучат" как снова жить в дикой природе (и, возможно, сможет жить там), однако, он при этом станет более развитым относительно своих собратьев. Ведь он успел изучить два мира, когда его собратья - всего по одному.

Цитата
johny7652 пишет:

А вопрос в том, насколько этот самый единый божественный принцип в вас проявлен, незамутнен, неискажен...И так далее? Если вы родились тут с искаженным божественным принципом (который надо восстанавливать), то где мера вещей?
не вполне понимаю о чем вы говорите, для меня это уже высшая математика...
Цитата
johny7652 пишет:
не вполне понимаю о чем вы говорите, для меня это уже высшая математика..
Про "полевую структуру" высшая математика? Ну ладно, представьте себе для начала вот что.
Вы ходите по полю взад-вперед...И смотрите что на этом поле, цветочки-ягодки..Трава, деревья на краю поля..Кузнечики, пчелки..ИЗУЧАЕТЕ это. Так?
Теперь представьте себе тоже самое, но... параллельно есть такие же поля, их целая куча, и на каждом своя жизнь. Вы одновременно ходите взад-вперед по ним...ПО ВСЕМ.
Теперь представьте себе, что и поле не трехмерное уже, а какое то n-мерное...Каждое поле.
Теперь представьте себе, что ВРЕМЯ - это такое же "поле", по которому можно ходить взад-вперед...
И есть Кто то, Кто построил эту "систему", и Время для него - "это ходьба взад-вперед".
Он "вынимает" любое из описанных n-мерных полей, и рассматривает, а времени ТО И НЕТ. Оно застыло для Него.
Он может за бесконечно малое (как бы люди выражались) время вынуть все эти "поля" и внимательно изучить их..
Каждое "поле"- словно застывшее, и даже состояние "поля" застывшее для Него, и в тоже время (дурацкое слово!) Он может рассмотреть все состояния этого n-мерного поля с n-мерными кузнечиками....которые (cостояния) простираются в Прошлое<-Настоящее->Будущее!!!
Цитата
newgen пишет:
Цитата
johny7652 пишет:

не вполне понимаю о чем вы говорите, для меня это уже высшая математика..

Про "полевую структуру" высшая математика? Ну ладно, представьте себе для начала вот что.

Вы ходите по полю взад-вперед...И смотрите что на этом поле, цветочки-ягодки..Трава, деревья на краю поля..Кузнечики, пчелки..ИЗУЧАЕТЕ это. Так?

Теперь представьте себе тоже самое, но... параллельно есть такие же поля, их целая куча, и на каждом своя жизнь. Вы одновременно ходите взад-вперед по ним...ПО ВСЕМ.

Теперь представьте себе, что и поле не трехмерное уже, а какое то n-мерное...Каждое поле.

Теперь представьте себе, что ВРЕМЯ - это такое же "поле", по которому можно ходить взад-вперед...

И есть Кто то, Кто построил эту "систему", и Время для него - "это ходьба взад-вперед".

Он "вынимает" любое из описанных n-мерных полей, и рассматривает, а времени ТО И НЕТ. Оно застыло для Него.

Он может за бесконечно малое (как бы люди выражались) время вынуть все эти "поля" и внимательно изучить их..

Каждое "поле"- словно застывшее, и даже состояние "поля" застывшее для Него, и в тоже время (дурацкое слово!) Он может рассмотреть все состояния этого n-мерного поля с n-мерными кузнечиками....которые (cостояния) простираются в Прошлое<-Настоящее->Будущее!!!

ну так бы и сказали ;)
Цитата
newgen пишет:
Замечатеьный пример, но, позвольте спросить. А Вы когда-нибудь в жизни встречали сущность баражирующую по вектору времени?
Дело в том, что и сам пишу фантастику и при определенных обстоятельсвах могу придумать нечто во что поверит вся вселенная. Бумага все стерпит. Главное нужные слова подобрать и завернуть их в красивый депричастный оборот. И даже научные изыскания и опыты с виртуальными результатами в пользу существования Машины времени не убедят меня в том, что время не линейно. До тех пор пока я сам лично не прокачусь на этой чуде машине. Давайте отбросим в сторону все те положительные доводы о нелинейности времени. Сейчас это стало МОДНО. В свое время я много перечитал научной фантастики в пользу этой теории и напичкан фактами по самые уши. Причем даже стали появляться пришельцы из будущего и сыпать пыльцу времени на наш восприимчивый мозг. Вот такой я фома неверующий.
Лет пять назад я даже телепортировался через целый квартал. Как мне тогда показалось. И ведь действительно могло показаться, потому что в тот момент единица моего внимания была в прошлом, мои мысли были заняты некой проблемой на тот момент душившей меня. И я не заметил как прошел целый квартал. И возомнил себе что телепортация существует. И таких историй миллион. А астрал? Вы уверены, что вам это не кажется. А ОСы? Это именно то что вы видите, либо это совсем другое?
Когда я прикасаюсь к огню я чувсвтую его жар. Когда я ступаю по снегу я ощущаю как его холодные кристалы проникают в мою кровь. И это для меня реально.
Цитата
Rosman пишет:
могу придумать нечто во что поверит вся вселенная
уж за вселенную то говорить уж постиснялись бы :)
Цитата
johny7652 пишет:
уж за вселенную то говорить уж постиснялись бы
Ни грамма стеснения. Даже пятнами не покроюсь.
Цитата
Rosman пишет:
Вот такой я фома неверующий.
Ну если следовать моему определению слова "Вера" (векторно-энергетическому определению)...это не то, во что надо верить (или в кого, в Кого)..
Это надо по-знавать. Это о том, что я описал.
Цитата
Rosman пишет:
Лет пять назад я даже телепортировался через целый квартал. Как мне тогда показалось. И ведь действительно могло показаться, потому что в тот момент единица моего внимания была в прошлом, мои мысли были заняты некой проблемой на тот момент душившей меня. И я не заметил как прошел целый квартал. И возомнил себе что телепортация существует. И таких историй миллион. А астрал? Вы уверены, что вам это не кажется. А ОСы? Это именно то что вы видите, либо это совсем другое?
Это все относится к эмпирической составляющей познания. А принимать это, или нет, интерпретировать это умом - это уже другое..
Что могу сказать вам на это. "Поверишь и увидишь"? Это будет отрицание чистого разума, однако, некоторые положения, например, квантовой механики на вере сначала основывались..Та же самая модель электрона, которого никто в глаза (обычные человеческие) не видел и не увидит. И тем не менее, кое что на подобных моделях КМ основанное (теория) сходится с экспериментом...
"Увидишь, тогда и поверишь". Вроде бы верная формула,но....скажем, как цыпленок, сидящий в яйце, но решивший остаться в нем, не вылупляясь..Он видит, он верит, он знает. Что? Скорлупу вокруг себя.
Кстати, хороший есть мультфильм на эту тему "Крот и яйцо". Оба слепы, но по разному. И опыт прожитой разный, в том числе по времени..А многое вроде бы "видят" одинаково? ;) http://www.youtube.com/watch?v=e8anO0y3lEA
По моему вполне философский мультфильм..
по теме: обратите внимание на дату 2010 год!!!

http://projectcamelot.org/lang/ru/anglo_saxon_mission_ru.html

а вот с новостей на майле:

http://news.mail.ru/politics/7883618/
3/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.