ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Тому кто создает двери не нужны отмычки и замки. Свобода внутри каждого из нас.
Свобода нужна рабам, нам нужна ВОЛЯ
70. — Если вы не понимаете моего смеха, — хохочет Дурак, -как же вы можете понять мои слова?
80. — Ты знаешь путь?— смеётся Дурак, — и у тебя даже есть карта? — хохочет он, — не иначе как из крапленой колоды.
86. — Зачем мне думать? — удивляется Дурак, — я знаю!
117 — Ты всё это прочёл? — удивляется Дурак. — И даже начинаешь понимать? — хохочет он. — Тогда читай заново!
Кричи (ори) громче и расскажи всем куда писать пойдёшь – Воля ему нужна….
Засунь… обратно ))
Свобода – путь против воли Всевышнего («с волей бодаться»). Борьба за свободу – удел рабов. Ибо вольный человек не нуждается в свободе, так как живёт в гармонии с природой по заветам богов и предков своих. Масонский лозунг «Свобода, равенство, братство!» чужд славянам (про свободу понятно; равенство не может быть никогда, как нет в мире одного пола, одного цвета кожи, глаз и волос, одного роста и пропорций, одного достатка, одного качества знаний и умений; какое может быть братство между негодяем и праведным человеком, нищим и богатым, радостным и горемычным?).
Раб – человек, лишённый воли.
Борьба возможна среди равных и нет её в гнезде волка - там убийство.
Выживать дано сильнейшему. Скажи правду… Скажи к чему идёшь.
Объяснить разуму целесообразность и первенство уничтожения.?
Лучше сейчас сложить оружие правоты, чем почивать на лаврах этой пирамиды…
Ты просто один из них, если говоришь о том, что должно стать воздухом…
Это должно раствориться- должно стать частью, стать естеством, пустотой...
ViULTRA пишет:
Свобода – путь против воли Всевышнего («с волей бодаться»). Борьба за свободу – удел рабов. Ибо вольный человек не нуждается в свободе, так как живёт в гармонии с природой по заветам богов и предков своих. Масонский лозунг «Свобода, равенство, братство!» чужд славянам (про свободу понятно; равенство не может быть никогда, как нет в мире одного пола, одного цвета кожи, глаз и волос, одного роста и пропорций, одного достатка, одного качества знаний и умений; какое может быть братство между негодяем и праведным человеком, нищим и богатым, радостным и горемычным?).
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
Rosman пишет:
Самый лучший вопрос Соблюдая равновесие, буду не только спасть , но и топить. Слабых, злых, тщедушных,жестоких и бездушных.
Это к vova. У него самый лучший вопрос
Эхх... Я то думал что нить новенькое вы расскажите... или какой новый сценарий спасения выложите... Но вы снова все по старинке - Вот будет... Тогда Я... Убивать - Уничтожать и Мстить Буду... Фу - скукоооотааа