ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
CBR пишет:
Свет потухнуть не может
То потухнет, то погаснет. Кто его первым увидит?
Цитата
CBR пишет:

Вот по теме: Возможно скоро все будет не так или уже не так? :

Может ссылку дашь посмотреть?

Коррекция системы?
Цитата
Rosman пишет:
То потухнет, то погаснет. Кто его первым увидит?

Тот кто не будет смотреть против Света.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Kiwa пишет:
Может ссылку дашь посмотреть?

Какую ссылку?
Цитата
CBR пишет:
Тот кто не будет смотреть против Света.
неправильно. Детская загадка про пьяного боцмана и маяк который то потухнет, то погаснет. Кто его первым увидит?
CBR Посмотрел фильм, жаль английскоо не знаю. А так ничего, красивые картинки. Я так понимаю фильм про коррекцию энергетической сетки Земли? Если да, то возникает вопрос. А кем это корректируется? И чего они хотят добится корректировкой - войны или мира во всем мире. С трудом во все это верю. Я гуманоидов видел только у Спилберга.
Цитата
Rosman пишет:
Кто его первым увидит?

Тот кто получит бан за флуд :D
Цитата
Rosman пишет:
CBR Посмотрел фильм, жаль английскоо не знаю. А так ничего, красивые картинки. Я так понимаю фильм про коррекцию энергетической сетки Земли? Если да, то возникает вопрос. А кем это корректируется? И чего они хотят добится корректировкой - войны или мира во всем мире. С трудом во все это верю. Я гуманоидов видел только у Спилберга.

Нет. Это запись с инфо центра о состоянии магнитного поля Земли. И оно изменило направление. Кто и что это делает. Нам наверно рано знать. Но нам бы разобраться - кто на Земле свой и кто чужой :D
Цитата
CBR пишет:
Тот кто получит бан за флуд
Боцман?
Цитата
CBR пишет:

Какую ссылку?

У меня фильм не показывает. Думала можно скачать по ссылке. Теперь не надо Rosman рассказал вкратце этого достаточно. Я давно читала что коррекцию периодически делают с помощью пирамид. Делают они. Все это находится за пределами нашего сознания поэтому и верится с трудом. Все это очень интересно поэтому ждем без страха а с надеждой декабрь 2012 г.. Все равно не мешало бы подготовиться. Например тревожный рюкзак. Или переехать жить ближе к земле подальше от воды , заводов, АЭС, разломов и т.п.
Цитата
Kiwa пишет:
Все равно не мешало бы подготовиться. Например тревожный рюкзак. Или переехать жить ближе к земле подальше от воды , заводов, АЭС, разломов и т.п.
Наверное Вы слишком молоды :D Понимаю вас. Так хочется пожить. Мне 41, поэтому если умирать, то лучше дома и не важно какие катаклизмы произойдут. Умирать не страшно, страшно не успеть воплотить кое-какие проекты. :D И потом, у меня три собаки, четыре кошки. И куда их? Нет, дома и каждый кустик схоронит и убережет.
Цитата
Rosman пишет:

Наверное Вы слишком молоды Понимаю вас. Так хочется пожить. Мне 41, поэтому если умирать, то лучше дома и не важно какие катаклизмы произойдут. Умирать не страшно, страшно не успеть воплотить кое-какие проекты. И потом, у меня три собаки, четыре кошки. И куда их? Нет, дома и каждый кустик схоронит и убережет.

Возраст здесь ни при чем. Жить то все хотят. Я пишу про себя спуститься с третьего этажа на Землю. А тебе зачем что-то менять ты и так живешь на земле. Я бы не хотела в одиночку куда-то двигаться потому что слышала что чужаков не любят. Вот и ищу единономышленников чтобы вместе противостоять "возможных скорых событий" Но вижу что ничего мне не светит. Сейчас люди осторожные. И я это тоже прекрасно понимаю.
Kiwa Да, ладно тебе :D Я открыт для общения. Можем вместе куда-нибудь "пойти". Тут работа идет на личном уровне, а собирать рюкзаки с "солью и спичками" не стоит. Смерть и в стакане войды найдет своего коиента. Просто (в этом месте загибай пальцы) составь список привычек от которых ты хотела бы избавиться. Обозначь цель минимум и максимум и "ползи" к ней обдирая в кровь локти. Это и будет твоим спасением. Обычно, в этом месте, говорят: "Я могу и ошибаться, не судите строго". Но я этого не скажу. Уверен твердо в том что говорю. Никому мы не нужны и гуманоиды на тарелке с голубой каемкой не прилетят и не покажут нам бесплатно кино. Поэтому будет спасть себя сами. :D Прыгай в мою лодку и поплыли :D
Цитата
Rosman пишет:
Kiwa Да, ладно тебе Я открыт для общения. Можем вместе куда-нибудь "пойти". Тут работа идет на личном уровне, а собирать рюкзаки с "солью и спичками" не стоит. Смерть и в стакане войды найдет своего коиента. Просто (в этом месте загибай пальцы) составь список привычек от которых ты хотела бы избавиться. Обозначь цель минимум и максимум и "ползи" к ней обдирая в кровь локти. Это и будет твоим спасением. Обычно, в этом месте, говорят: "Я могу и ошибаться, не судите строго". Но я этого не скажу. Уверен твердо в том что говорю. Никому мы не нужны и гуманоиды на тарелке с голубой каемкой не прилетят и не покажут нам бесплатно кино. Поэтому будет спасть себя сами. Прыгай в мою лодку и поплыли

Ты "открыт для общения" -а почему тогда в скайпе тебя не вижу. Чтобы "вместе куда-нибудь "пойти"" или "Прыгай в мою лодку и поплыли" надо хоть одно совместное дело реализовать. А рюкзак нужен (из-за "возможных скорых событий") - научилась в походах все носить с собой и даже ""солью и спичками"" и многое другое главное чтобы уместилось.
Kiwa Увидися через пару дней. Сейчас море работы (за компом)- успеть бы к сроку, и такие мелочи как установка скайпа мне выносят мозг. Не могу одновременно находится в двух разных позициях. Не обижайся.
Тоже люблю походы.
Цитата
Rosman пишет:
Kiwa Увидися через пару дней. Сейчас море работы (за компом)- успеть бы к сроку, и такие мелочи как установка скайпа мне выносят мозг. Не могу одновременно находится в двух разных позициях. Не обижайся.

Тоже люблю походы.

У тебя нет причин оправдываться а у меня обижаться. Всему свое время!
Прокомментируйте пожалуйста более подробно какие изменения магнитной решетки произошли 12 марта.
Также по возможности предоставьте информацию об инфоцентре упомянутом или другие ресурсы которые мониторят подобные составляющие планеты. После 12 числа еще пару раз должны были быть изменения серьезные в этой сфере, последние пару дней текущих)
Максим СадовникЯ правильно понимаю, что изменение магнитной решетки грозит человечеству землятресением? :?: Да, кто-нить в теме по данному вопросу?
Не совсем) Это изменение - следствие изменения ядра земли, которое неизбежно...Я не вижу негативных моментов - пока все хорошо) Просто хотелось бы более подробно рассмотреть те вопросы по физическим изменениям...
Цитата
Максим Садовник пишет:
Не совсем) Это изменение - следствие изменения ядра земли, которое неизбежно..
Ядро меняет свою центробежную силу, следствием которого и является колебания энергетической решетки? Немного не понимаю что из чего вытекает. Собственно смещение полюсов происходит благодаря изменению ядра?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.