ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Хочу добавить вот эту ссылку http://rutube.ru/tracks/4894036.html?v=a27ca903753262d23a5efcfcb502f764
вот в эту тему http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum15/topic1418/ , а то ее переместили и нет доступа.. Может ее кто от своего имени добавит .. :)

Странный фильмец этот «Красный штат» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262731/ :|
Цитата
Астрологи не посмели рассказать о самом страшном
Вчера в Москве собрались астрологи, чтобы огласить прогнозы на следующий год. Тема собрания была обозначена просто: «Что готовит 2012 год. Новые аспекты». Собравшиеся не преминули обсудить намерение Владимира Путина вновь пойти в президенты. Напомним, что в декабре прошлого года астролог Михаил Левин предсказал закат политической карьеры Путина в 2011–2012 гг. Похоже, не срослось.
В четверг на собрание Левин не явился. Организаторы сообщили, что он звонил и просил всем передать: «ничего хорошего Россию не ждет». Глоба из Берлина также передал собранию, что в 2012 г. все будет плохо и чтобы все, у кого они есть, спасали капиталы и сбережения.
Раньше звезды говорили, что Путин не будет президентом. Теперь говорят, что будет. Там, на небе, все время происходят изменения, объяснил корреспонденту «Утра» ситуацию с выборами организатор мероприятия Сергей Шведов. Причем до марта звезды могут снова все переиграть.

Зато финансовый кризис уже никак не переиграешь — он в любом случае грянет в июне следующего года.
Но этим напасти не ограничиваются. Элеонора Гинзбург напомнила, что «Нептун окончательно входит в свой родной знак Рыб», и это приведет к росту мистических настроений в обществе, появлению новых вождей и учителей, преобладанию вранья в газетах и на телеэкранах. Народ займется активным духовным поиском. Правда, многие этих поисков не выдержат и сопьются… Также ожидается рост наркомании, психических болезней и неадекватного поведения.
И это не все, будет еще хуже. Однако, по словам астрологов, их накануне собрания жестко предупредили, что «не надо нагнетать».
По словам Элеоноры Гинзбург, влияние Черной Луны в Тельце сведет все хорошее, что мог бы принести Юпитер. Нисходящий узел Тельца обрежет финансовые возможности: летом ожидаются неприятности у крупных банков, да и вообще у всех.

Единственным, кто не согласился с астрологами, оказался шаман Дондуков. Тот заявил, что Россию в следующем году ждет больше хорошего, чем плохого, и это он узнал от шаманов Тувы, которые, в свою очередь, опираются на Тибетский календарь.
«Посудите сами, — предложил шаман Дондуков. — Следующий год будет годом Черного Дракона, но в данном случае „черный“ не несет отрицательного значения, так как черный цвет — это символ воды. Дракону в воде будет хорошо, значит, и нам будет хорошо. В любом случае, Черный Дракон — это лучше, чем Металлический Заяц».
Например, в 2012 году ожидается появление некоего нового будущего правителя. Заменит он тандем или третьим будет, шаман не сказал.
Но самое главное случится не в следующем году, а буквально на днях: 20 октября. Оказывается, это день Страшного суда — один тысячелетний цикл переходит в другой, и все кармы в этот день будут обналичиваться, пообещал шаман. То есть, кто накопил плохую карму, получит от жизни плохое. Кто хорошую — наоборот. Также 20 октября небесная канцелярия закончит «прием заказов» от смертных, и жить мы начнем «с чистого листа». Правда, не факт, что заметим это.
Каким-то образом в ряды выступавших затесался председатель движения «За духовное возрождение Отечества» Владимир Светлов. Он в вопросах будущего тоже оказался сведущ — как раз накануне к нему приезжала провидица из монастыря, а перед этим он ездил к старцу Илии. «Многие люди сейчас откровения получают. Для России грядет Золотой век, о котором говорили еще майя», — вещал Светлов.
По его словам, в Писании сказано, что Бог избрал самый несчастный, самый нищий народ. А какой народ самый нищий и самый несчастный? Ясно, какой. «Русский народ — спаситель. Раньше был Христос, а теперь — народ»
, — сообщил господин Светлов. Но так и осталось непонятным, кого предстоит спасти народу-спасителю. Вероятно, загнивающий бездуховный Запад.
просто феерично :D

звёзды говорят, что пора модернизироваться и создавать федеральную астрологическую канцелярию при президенте и правительстве) и к чорту главное разведывательное управление
Цитата
zubek пишет:

а теперь — народ» , — сообщил господин Светлов. Но так и осталось непонятным, кого предстоит спасти народу-спасителю. Вероятно, загнивающий бездуховный Запад.
просто феерично

звёзды говорят, что пора модернизироваться и создавать федеральную астрологическую канцелярию при президенте и правительстве) и к чорту главное разведывательное управление

;)
А я о чем.. И это только начало, а когда мы сами будем в центре событии, будут совсем другие ощущения (более позитивные).. Нужно к этому готовиться и постепенно меняться, также помогает пост, например такой http://ekadash.ru/ или другой, но этот проверенный ;)
6.10.11 нам готовила Темная Иерархия и им не дали это воплотить, а 28.10.11 Светлая Иерархия готовит нам помощь в изменении себя… :D
ну ну
раньше был христос, а теперь целый народ..
так вот кого принесут в жертву, вот кто ответит за грехи человеческие :)
на сколько я помню, на 1 из форумов сновидцев, 06.10.11 ЭТА дата, публиковалась юзером, но он не знал что она значит, и в случайность чисел выпадающих во ОСах не верил. :)
Цитата
zubek пишет:
ну ну
раньше был христос, а теперь целый народ..
так вот кого принесут в жертву, вот кто ответит за грехи человеческие
Мы себя в обиду не дадим, не думайте, сейчас другое время и другие задачи и решения у них будут другими ;)
Цитата
Qyzer пишет:
на сколько я помню, на 1 из форумов сновидцев, 06.10.11 ЭТА дата, публиковалась юзером, но он не знал что она значит, и в случайность чисел выпадающих во ОСах не верил.
Для меня была дана только эта дата 11.01.12г., остальные не мои, я надеюсь что это будет искусственное событие и им не дадут его воплотить (как и 6.10.11). А сейчас ждем позитивное событие 28.10.11, вот оно пусть будет :)
[/QUOTE]
Мы себя в обиду не дадим, не думайте, сейчас другое время и другие задачи и решения у них будут другими [/QUOTE]
Вы может и не дадите, а у кого-то нет "энергетических щитов :D " и армии у нас тоже нет, так что только палками и будем за себя стоять))
Цитата
stin пишет:
Вы может и не дадите, а у кого-то нет "энергетических щитов " и армии у нас тоже нет, так что только палками и будем за себя стоять))
Под словами «Мы себя в обиду не дадим» я имею ввиду еще и то что мы и вас (и нас) в обиду не дадим, если вы не поддадитесь им и не будите противостоять нам по своей воле (но по обману). Хотя я думаю на это свыше тоже есть нормальное (бескровное) решение…

И вообще, зачем так, сегодня у вас нет а завтра есть, все в ваших руках… ;)
Интуитивно идёт отвращение от просмотра роликов. Никого не хочу обидеть.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Офигеть, спасибо за "красный штат" нужно обязательно посмотреть. Только после звуков в мире, не в кино, ничего не произошло, или просто Я, ничего не заметил.
п.с. А насчет звуков, мне вообще кажется, что это H.A.R.P. или наподобии. А ещё, думаю, что для начала будет мистификация, очень грандиозная мистификация о схождении Бога.
п.с.с. Фильм треш.
Цитата

6.10.11 нам готовила Темная Иерархия и им не дали это воплотить, а 28.10.11 Светлая Иерархия готовит нам помощь в изменении себя…

хм, вы случайно не на двух форумах пишете? ;)

(http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=19179) "Так что же случится 28 октября 2011 года? Думается, что это будет кульминационный момент истории всей нашей цивилизации, завершение программы Создателя “Человек Земли”, окончание огромной и трудной Эпохи, конец периода самостоятельного развития, окончание тяжелой Ночи Сварога и начало его Дня.
http://2012god.ru/kalendar-majya-a-2012-li-god/ "
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Цитата
LiLu пишет:
хм, вы случайно не на двух форумах пишете?

(http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=19179) "Так что же случится 28 октября 2011 года? Думается, что это будет кульминационный момент истории всей нашей цивилизации, завершение программы Создателя “Человек Земли”, окончание огромной и трудной Эпохи, конец периода самостоятельного развития, окончание тяжелой Ночи Сварога и начало его Дня.
http://2012god.ru/kalendar-majya-a-2012-li-god/ "
Интересно, это точно не я :) там это событие описывается глобальней ;).. Ну что могу сказать, осталась неделя :) а там видно будет.. Готовимся и радуемся….. :D :idea:
Мне вот интересны источники подобной информации,т.е откуда она вообще.Знаете это как кто то что то утверждает,а спросишь
-Почему так?
-Потому.
-То есть-не знаешь?
-Это вера,это вопрос веры!!!
-Что такое-вера?
-Ну это надо верить!!!Ты не веришь не поймешь!!!
-То есть,вера это глубокая убеждённость основывающаяся на глубокой убеждённости.
-Нет!Тут на ощущениях знаешь как религиозный экстаз!Испытывал когда нибудь религиозный экстаз!?
-Нет.
-Вот!Ты не поймешь!Надо верить!
Ладно допустим я глубоко убежден (окружающим меня миром ,который включает и меня)что если информация есть,значит есть источник,и как следствие переносчики информации.Вот переносчики повсюду.А где источник.Или надо помолится.Извиняюсь за сарказм.Но по моему кто то целенаправленно сводит людей с ума.Пусть даже психотропным оружием (это всего лишь мои фантазии основанные на моих фантазиях ).Просто допустим есть некая правда ,и я думаю она будет одной на всех(раз все мы люди и живем здесь и сейчас),так почему же каждый индивид так уперто свои знания возвеличивает над остальными.Почему к примеру абсолют не назвать аллахом или вообще перестать персонифицировать абсолют .Перестать навешивать ярлыки на богов и людей.Вообще перестать сходить с ума и предаваться истерике ,отравляя жизнь себе и тем кто рядом...Грустно все это.
Вот есть в таком виде про 28

Загрузка плеера
Ну или так
Загрузка плеера
часть 2
Загрузка плеера
часть 3
Загрузка плеера
часть 4
Загрузка плеера
часть 5
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.