ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ

Ответы на многие вопросы,затрагиваемые на этом форуме.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Седьмой уровень это ЕДИНСТВО, не переход на одну из сторон. На седьмом уровне Творец ЦЕЛЬНЫЙ. То, что вы описали(неточно) воспроизводится на 4,5,6 плотностях.

Это была только теория. Я не говорил что это истина. Но кто знает...))

Чтобы Он узнал себя со всех сторон он должен забыть себя. Он 8й лвл. Люци и Бог, двойственность это 7й лвл. И пошло поехало. И были сотворены вселенные, и были они наполнены всем. От Люци и от Бога. И вернемся мы либо к люци либо к богу. Это и по библии правильно. И когда все уже вернутся домой (Вот вам и апокалипсис...правда вселенских масштабов) когда все определятся куда им нужно и какую сторону они хотят выбрать то Бог и Люци вновь соединятся. И Он будет целым. Опять. Правда ему опять будет одиноко(

Вы когда нибудь играли в шахматы сами с собой? Вот я пробовал. Получилось интересно и печально одновременно. Хотя, на их уровне возможно будет поинтереснее. Ну когда будем там уже спросим)

Критики мне, критикуйте. Безумно хочу узнать ваши теории и как можно их запихнуть в эту картину. )
Цитата
archangel пишет:

Критики мне, критикуйте. Безумно хочу узнать ваши теории и как можно их запихнуть в эту картину. )

А зачем же критиковать? Такая теория вполне имеет право на существование ;) С Вашего позволения, я дополню сказку небольшим продолжением. Зачем творец создал Адаму жену? Потому что понял, что одному плохо. Вот решил чтобы у Адама была компания, отличная от него самого, чтобы он не клонировался, а размножался. Пойдем дальше. И увидел Бог что это все хорошо и пожелал себе такую же компанию. Только где взять богиню-то? Остается одно. вырастить из людей. Вложил Бог свои желания в мужской пол. И стали они искать богинь, звать и взывать к душе женщин. Зов Бога в каждой песне, в каждом стихе. Дальше сказка как-то не придумывается. Когда кто-то придумает счастливый конец, тогда конца света и не будет ;)
Архангел, продолжай :) У тебя хорошо получается))
Цитата
archangel пишет:
Это была только теория. Я не говорил что это истина. Но кто знает...))
Я и про себя могу сказать то же самое. Я говорила об этом в самом начале.
Цитата
archangel пишет:
Чтобы Он узнал себя со всех сторон он должен забыть себя.
Ага.
Цитата
Ruby пишет:
Он 8й лвл.
8 -доступ к великому циклу(не точно, не уверена). :)
Цитата
archangel пишет:
Люци и Бог, двойственность это 7й лвл
3 уровень.
Цитата
archangel пишет:
И вернемся мы либо к люци либо к богу.
Это на 4.
Цитата
archangel пишет:
Правда ему опять будет одиноко
Субъективно.
Цитата
archangel пишет:
Тут сложно критиковать, слишком разные картины. Хотя и не очень. :D
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Ruby пишет:
Архангел, продолжай

С удовольствием. Фантазии у меня хватает. ))))

Немножко о прогрессе. Творец как сущность заполняет всё Собой. Соответственно он не может расти выше себя. Но он может сделать так чтоб каждая его часть была максимально подобна ему. Это объясняет почему у двух частей, Бога и Люци такая огромная сила. Они самые подобные ему. А мы стремимся к тому же. Совершенствуем каждую частичку Его до максимума. Когда все частички вновь соединятся то получится что он узнает как сделать каждую частичку максимальна подобной ему при этом соединяя их так чтоб всем было хорошо. Сотрет им память и вуаля. Утопия.

Всё, я всех спас :D :D
Написать книгу что-ли)))
Цитата
archangel пишет:
Сотрет им память и вуаля.

А память-то зачем стирать?

Напиши книжку. Это тоже процесс творения. :)
Цитата
Ruby пишет:
А память-то зачем стирать?

Вот если бы вы помнили всё что было до этого воплощения, вам было бы интересно жить? Здесь жить и так неинтересно, а с этим было бы вообще скучно)

Насчет книги я пошутил. ))
Описывать словами это нудно и неинтересно. Телепатией было бы лучше))
Цитата
archangel пишет:

Вот если бы вы помнили всё что было до этого воплощения, вам было бы интересно жить? Здесь жить и так неинтересно, а с этим было бы вообще скучно)

Мне пока тоже скучно. Но надеюсь это ненадолго. Если в ближайшее время пробуждение ни к чему не приведет, я скорее всего снова засну и проснусь через 2 года.
Цитата
Ruby пишет:
А зачем же критиковать? Такая теория вполне имеет право на существованиеС Вашего позволения, я дополню сказку небольшим продолжением. Зачем творец создал Адаму жену? Потому что понял, что одному плохо. Вот решил чтобы у Адама была компания, отличная от него самого, чтобы он не клонировался, а размножался. Пойдем дальше. И увидел Бог что это все хорошо и пожелал себе такую же компанию. Только где взять богиню-то? Остается одно. вырастить из людей. Вложил Бог свои желания в мужской пол. И стали они искать богинь, звать и взывать к душе женщин. Зов Бога в каждой песне, в каждом стихе. Дальше сказка как-то не придумывается. Когда кто-то придумает счастливый конец, тогда конца света и не будет

Ваша позиции Адама, Евы и Бога стандартны я бы даже сказал библйская, вы играли в ASSASSINS CREED там это предоставляется совсем в другом смысле.
Цитата
Ruby пишет:
Мне пока тоже скучно. Но надеюсь это ненадолго. Если в ближайшее время пробуждение ни к чему не приведет, я скорее всего снова засну и проснусь через 2 года.

Пропустите шоу)
Эта тема уже давно превратилась в тему помощи Архангелу. Вижу, что он сменил статус. Жаль, но это его право. Тем не менее надеюсь, что он будет посещать нас в качестве гостя и может быть когда-нибудь еще вернется.

Для тебя, Архангел!
Я надеюсь, что нашла причину твоих страданий. Могу конечно быть неправа, но проще всего понять, что нужно другому - это поставить себя на его место. Я поставила и прочувствовала.

Архангел, в человеке существует 2 начала - мужское и женское. Мужское начало ты чувствует изначально осознав свой пол. А вот женское начало, это та твоя вторая половинка, которую ты пытаешься найти вовне. Как это ни странно прозвучит, тебе надо найти ее сначала в себе. Просто подумай, какого пола Бог? А может он не Бог, а Богиня? (да простят меня остальные, если посчитают, что я говорю крамольные вещи) Может Богиня скучает по своему Богу, который отвернулся от нее и пытается разглядеть в земной женщине божественные черты? Заменить истинную Богиню куклой?
Есть один способ как найти в себе женское начало. Простой и в то же время трудный. Начни с песни "Эхо", которую поет Анна Герман. Послушай ее всем сердцем и душой, прочувствуй каждое слово, представь, что это говорит тебе твоя вторая половинка, что каждое слово - правда. А дальше... Ищи ее везде. Она рядом и гораздо ближе, чем ты думаешь. Только придется раскрыть разум и душу. Себе!
Искренне желаю удачи в нахождении своей целостности :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8