ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Слово - это, чтоб ты знал, материализация мысли. Поэтому в библии и пишут о сотворении мира, что в начале было слово, так бог начал творить мир.
Цитата
newgen пишет:
Ты хоть знаешь, через что я прошел? Что ты вот это вешаешь мне какую то...
Знаю, но тебе это не помогло. В следующий раз будет еще круче, видимо тебе понравилось. Не люблю отказывать, когда некто так жаждет повторить.
Вешаешь всякую хрень всем, и при чем собственного производства, ты.
И еще, запомни, очень скоро вся твоя привычная реальность начнет меняться, у тебя совсем мало времени осталось, чтоб осознать и срочно начать меняться. Гниды никому не нравятся, так что врагов, тех кому ты явно не по вкусу придешься, у тебя в этом случае будет немало.
Я не злой, но тех кто сильно воняет, тоже не люблю, так что на мою защиту там можешь не рассчитывать.
Predator
0
нет голосов
15.10.2011 01:19:32
Цитата
newgen пишет:
"Кто меня проклянет - тому и года не жить!"
ну как видишь я про проклятия еще не разу нигде не упомянул, ты первый вспомнил - видимо уже готовишься "....." огрести по полной.
newgen пишет:
Все твои слова это так...
Слово - это, чтоб ты знал, материализация мысли. Поэтому в библии и пишут о сотворении мира, что в начале было слово, так бог начал творить мир.
Цитата
newgen пишет:
Ты хоть знаешь, через что я прошел? Что ты вот это вешаешь мне какую то...
Знаю, но тебе это не помогло. В следующий раз будет еще круче, видимо тебе понравилось. Не люблю отказывать, когда некто так жаждет повторить.
Вешаешь всякую хрень всем, и при чем собственного производства, ты.
И еще, запомни, очень скоро вся твоя привычная реальность начнет меняться, у тебя совсем мало времени осталось, чтоб осознать и срочно начать меняться. Гниды никому не нравятся, так что врагов, тех кому ты явно не по вкусу придешься, у тебя в этом случае будет немало.
Я не злой, но тех кто сильно воняет, тоже не люблю, так что на мою защиту там можешь не рассчитывать.
Да ничего ты не знаешь, только рассказываешь сказки. Все, что знаешь, ты мог узнать обо мне на двух сайтах в общем то.
Твои слова маловесомы, записанные тут, вот что я имел ввиду. Хорошо, что и в плане того г...на, что пишешь на меня.
Хотя.."пиши пиши, зачтется"
Predator пишет:
ну как видишь я про проклятия еще не разу нигде не упомянул, ты первый вспомнил - видимо уже готовишься "....." огрести по полной.
Просто я знаю, что некоторые возможно не хотели, чтобы я жил...даже родился. Ничего, выжил!
И во мне нет ненависти, только иногда возникает гнев...но это временно. Его все меньше.
Так что пиши давай, пиши! Куда ты "опустишь" меня, захудалое божество! Напиши еще что нибудь обо мне!
хее
newgen пишет:
Просто я знаю, что некоторые возможно не хотели, чтобы я жил...даже родился. Ничего, выжил! И во мне нет ненависти, только иногда возникает гнев...но это временно. Его все меньше. Так что пиши давай, пиши! Куда ты "опустишь" меня, захудалое божество! Напиши еще что нибудь обо мне! хее
Лично мне не жалко - живи. Только помни, что те, кого ты тут достаешь, потом достанут тебя там. "Ты епал гусей - теперь гуси будут епать тебя" - закон кармы. Ты слишком много пишешь о себе и совсем мало думаешь о других - это ПЛОХО. Это очень плохо. В основном занимаешься саморекламой и расхваливанием себя и своих непонятно откуда взявшихся "способностей". Придумал себе образ физика-ученого, от которого видны только его милые рожки с шариками на концах. В других ты видишь много "говна", потому как в тебе самом его много, ты без "говна" жить не умеешь, поэтому так тщательно ищешь его в других.
newgen, мой тебе совет: срочно врубай то вещество, которое зовется моСКом, мать твою, или дела твои будут плохи.
Predator пишет:
Лично мне не жалко - живи. Только помни, что те, кого ты тут достаешь, потом достанут тебя там. "Ты епал гусей - теперь гуси будут епать тебя" - закон кармы. Ты слишком много пишешь о себе и совсем мало думаешь о других - это ПЛОХО. Это очень плохо. В основном занимаешься саморекламой и расхваливанием себя и своих непонятно откуда взявшихся "способностей". Придумал себе образ физика-ученого, от которого видны только его милые рожки с шариками на концах. В других ты видишь много "говна", потому как в тебе самом его много, ты без "говна" жить не умеешь, поэтому так тщательно ищешь его в других.
newgen, мой тебе совет: срочно врубай то вещество зовется моСКом, мать твою, или дела твои будут плохи.
На этом я всё сказал.
Ты значит НИХРЕНА не знаешь ни об моей реальной жизни, ни даже вчитывался в общение на этом сайте. Может ты что то даже знаешь и владеешь, хотя теперь может я склонен верить теперь ощущениям человека, который сказал, что ты - пустозвон, с пластами негатива, но большим потенциалом.
Про спосбности, это..это бесполезно с тобой. Я их тут не рекламирую, не надо. Просто рассказываю, если спрашивают - в частной беседе, а то и отшучиваюсь. Да и что эти всякие способности у кого бы то ни было, если человек...ты понял.
Про карму пой другим.
Остальное...доказывать тебе нет смысла (капец). "Физик - ученый"...Образ. Если это только образ, ну побейте меня камнями. Конечно, теперь правильно было бы скорректировать бы "Радиофизик-ученый-инженер" - по роду занятий, но какая разница то чем хлеб добывать...
Если бы я видел здесь ТОЛЬКО ГАВНО, я бы ТУТ НЕ СИДЕЛ! Я тут потому и нахожусь, потому что всегда притераюсь к людям и стараюсь видеть лучшее и выделять, иногда я спорю. Все это - в переписке на форуме.
newgen пишет:
что ты - пустозвон, с пластами негатива, но большим потенциалом.
Вот видишь, чебурашка, тебе уже и так сказали, что я пустозвон, но тебе чего-то все неймется. Как думаешь, чего тебе неймется? Ты чего от пустозвона хочешь поиметь? Ты знаешь что такое потенциал, физик-недоделанный? Тебе объяснить?
Потенциал - это величина, характеризующая запас энергии тела; а так же совокупность всех имеющихся возможностей. И если тебе сказали, что у меня большой потенциал, то тебе следует вести себя со мной крайне осторожно, потому что у меня большие способности. Ты очень сильно рискуешь когда пристаешь ко мне.
И дай я угадаю твоего "консультанта" - это она, которая выдает себя за меня и говорит от моего имени. Знаю я эту девочку, ниче так, в ней есть определенный шарм, мне нравятся такие как она, а вот таких как ты я не терплю - запомни. Можешь передать Светлане от меня привет Мне было интересно с ней немного посостязатся в словоблудии на ее сайте.
newgen пишет:
что ты - пустозвон, с пластами негатива, но большим потенциалом.
Вот видишь, чебурашка, тебе уже и так сказали, что я пустозвон, но тебе чего-то все неймется. Как думаешь, чего тебе неймется? Ты чего от пустозвона хочешь поиметь?
Ты знаешь что такое потенциал, физик-недоделанный? Тебе объяснить?
Потенциал - это величина, характеризующая запас энергии тела; а так же совокупность всех имеющихся возможностей, средств в какой-либо области, сфере. И если тебе сказали, что у меня большой потенциал, то тебе следует вести со мной крайне осторожно, потому что у меня большие способности. Ты очень сильно рискуешь когда пристаешь ко мне.
И дай я угадаю твоего "консультанта" - это она, которая выдает себя за меня и говорит от моего имени. Знаю я эту девочку, ниче так, в ней есть определенный шарм, мне нравятся такие как она, а вот таких как ты я не терплю - запомни. Можешь передать Светлане от меня привет Мне было интересно с ней немного посостязатся в словоблудии на ее сайте.
А ничего не хочется..Может, это тебе хочется? КТО УГРОЖАЕТ? Кто в этой, да и в другой теме начинает угрожать? Только не надо про "приставание" - ты особенный тут такой, что ли? Я тебя не выискиваю по форуму, не надо страдать манией преследования...
Это ты правильно среагировал, я надеялся, что так и будет. Это сайт Светланы. Мне было интересно, что скажут?
Про потенциал тоже не надо рассказывать...это глупо.
Или тебе рассказать о том, какую работу я недавно завершил c коллективом? В терминах и подробностях?
Просто скажу - потенциал не означает знание, как воспользоваться потенциалом и его реализацию, не надо переоводить на физику. Или тебе обязательно на ночь упражняться в словоблудии?
PS. Cкоро я буду общаться с людьми не с какого "сайта" на "тему"
А вообщем, все? Еще у или у тебя еще что то? Давай..
newgen пишет:
Так, newgen,Predator,.
Вы замусориваете своими петушиными разборками уже вторую тему. Ваши членомеряния не интересны и унылы, и показывают вас обоих с отвратительной стороны. Это - модераторское предупреждение.
Предалагаю или пойти в личку, или подняться все-таки на уровень выше противника и уйти из боя первым.
Predator
0
нет голосов
15.10.2011 12:10:41
Цитата
Volga пишет:
Так, newgen, Predator,. Вы замусориваете своими петушиными разборками уже вторую тему. Ваши членомеряния не интересны и унылы, и показывают вас обоих с отвратительной стороны. Это - модераторское предупреждение. Предалагаю или пойти в личку, или подняться все-таки на уровень выше противника и уйти из боя первым.
Пойти в личку с newgen'ом - я лучше повешусь
В остальном ты абсолютно права, Volga. Знаю, что сам дурак, так что предупреждение принято.
newgen пишет:
Так, newgen, Predator, .
Вы замусориваете своими петушиными разборками уже вторую тему. Ваши членомеряния не интересны и унылы, и показывают вас обоих с отвратительной стороны. Это - модераторское предупреждение .
Предалагаю или пойти в личку, или подняться все-таки на уровень выше противника и уйти из боя первым.
Волга, я не узнаю форум. По моему, за прямые и даже косвенные угрозы раньше банили. Или я ошибаюсь? Мне то все равно, только Волга, это не просто петушиные разборки. Для меня. Типа "кто сильнее". Дело совсем в другом. Вы, Волга, хорошо знаете историю форума. И как только тут появлялся очередной Вурхиз или еще что, он рано или позно себя ПРОЯВЛЯЛ. Рано или поздно, на всех.
newgen пишет:
И как только тут появлялся очередной Вурхиз или еще что, он рано или позно себя ПРОЯВЛЯЛ. Рано или поздно, на всех.
Проявлял, да, а так же прекрасно высвечивал такие же качества, какие он принес в тех, кто на это велся. В данном случае, newgen, вы ничем от Предатора не отличаетесь, не важно, в какие слова вы облекаете ту тьму, которую вы оба сейчас несете на форум.
А баним после 3 предупреждение. Вам было уже 2.
newgen пишет:
И как только тут появлялся очередной Вурхиз или еще что, он рано или позно себя ПРОЯВЛЯЛ. Рано или поздно, на всех.
Проявлял, да, а так же прекрасно высвечивал такие же качества, какие он принес в тех, кто на это велся. В данном случае, newgen, вы ничем от Предатора не отличаетесь, не важно, в какие слова вы облекаете ту тьму, которую вы оба сейчас несете на форум.
А баним после 3 предупреждение. Вам было уже 2.
Волга, понятно что вы рассуждаете с позиции психологии. Я вас понял...Конечно, я в словах передал некоторый гнев...К сожалению, это так..
Вы правы...Наверное, все таки это еще один камешек в чашу того, что пора мне уйти отсюда.
Такое впечатление, что мир какой то не такой тогда. Нет, только не на форуме тогда, а настоящий. Это про качества внутри, и как они проявляются. PS но я то знаю какой настоящий мир, и живу достаточно в нем. И уже успел повидать и испытать всякого.
PPS Анекдот в тему
Василий Иванович, а где вы были?
- В Москве! Изучал разные науки в Университете.
- А какие?
- Например, психологию, логику и философию..
- А что это такое?
- Ну как Петька это объяснить? Вот смотри - идут два мужика мимо бани - один грязный, другой чистый.
Какой зайдет в баню?
- Ну, который грязный!
- Нет, Петька, который чистый! Зачем грязному заходить, он не моется никогда, а чистый - сразу видно, моется, поддерживает чистоту - это ПСИХОЛОГИЯ.
- Дальше что?
- Снова таже ситуация - кто зайдет?
- Ну, тот, который чистый?
- Нет, Петька! Который грязный, зачем чистому заходить - он же итак чистый? Сам подумай? Вот это - ЛОГИКА.
- Ну а дальше что?
- И снова они идут мимо..кто зайдет?
- Та хрен их знает!
- Вот это, Петька, ФИЛОСОФИЯ!
Дай оценку тому, что вы люди называете культурой общения. Кому она нужна в первую очередь?
Я сразу выскажу свое мнение, надеюсь услышать и твое. Так вот, культура это личина прикрытия истины, дабы никто не догадался, кто есть кто. Кто боится что его могут назвать нехорошим словом? Тот кто достоин такого названия. Вот именно они в первую очередь и цепляются за культуру общения, как за спасательный круг. Идиота назвать идиотом нельзя - идиот обидется или рассердится. Назови меня идиотом, Volga, я слова тебе не скажу, и не стану говорить, что ты не культурно общаешься со мной. Я обязательно задумаюсь, как минимум, почему ты назвала меня идиотом. Что я не так сделал. А представь себе теперь, что ты культурная и вежливая, в чем я не сомневаюсь, и ты не назовешь меня идиотом, даже тогда когда я веду себя по идиотски. Как я тогда по твоему должен узнать, что я идиот, или хотя бы веду себя как идиот? А то, что ты пишешь, что типа мы с newgen'ом несем тьму на ваш светлый форум - это как? Культура общения? То есть ты действуешь изборочно, ты хорошо с детства уяснила, что идиот, дурак, болван и тому подобные слова несут в себе негатив и ими называть людей нельзя - это некультурно. А тьма в твоем понимании это как позитив? Тогда с newgen'ом получается что мы несем пользу, а не вред. А если ты под тьмой все-таки понимаешь негатив, то тьма такое же нехорошее слово как и идиот. Так как, Volga, ты сама только что не нарушала туже культуру общения? В таком случае чем ты отличаешься от нас? Так как быть? С кого из вас нам нерадивым брать пример? Когда модераторы, с одной стороны призывают нас культурно лицемерить, а сами оказывается лицемерить не желают и поэтому если кого-то посчитали тьмой, то так тьмой и назвали?
Но я все равно восхищаюсь тобой, Volga. Ты многое правильно пишешь в своих постах, ты только очень сильно тьмой напугана. А тьма это не зло, тьма это свет, только ты его не видишь, потому что солнце тебе не дает увидеть этот свет и блокирует твою возможность видеть свет истины, а черноту наоборот скрывает и делает в твоих глазах светом.
Volga пишет:
Так, newgen, Predator,.
.
Вы замусориваете своими петушиными разборками уже вторую тему. Ваши членомеряния не интересны и унылы, и показывают вас обоих с отвратительной стороны. Это - модераторское предупреждение.
.
Volga пусть ребята выясняют отношение, без масок.
матерков и экстремизма нет здесь, их посты не несут угрозы для сайта..... .
Volga пишет:
ту тьму, которую вы оба сейчас несете на форум.
их общение важно для них и нам интересно почитать их криминальное чтиво, поэтому если запретить им общаться, это в какой-то степени навредить им.
Тьма вмещяет в себя вееесь свет... Volga всмотритесь в космос это-же видно.
newgen Чувство Собственной Важности(ЧСВ) это самый главный наш враг которого может себя выражать как угодно только ВЫ сами можете одолеть этого террана. ЧСВ главное это выделиться как уодно.и то что вы мне говорили о том что я разделён.. это разделение есть прежде всего у вас.., то что видим в других есть в нас. Ум каварная штука.
ЧСВ это гидра с 3000 тысячами голов, и чем меньше голов остаётся тем труднее эти головы отрубать.
Будте благодарны Predator, он вам явно указал на одну из голов.
Так-же советую прислушаться к Forester, кстати Наш Оракул.... похож на океан (я имею ввиду уровень Видения жизни), он не плод моего воображения.... это реальный кто-то.
Может эта музыка укажет вам..... на то что оставалось вами не замечено.
Cleargreen пишет:
тройчатка слишком просто.
В мою тройчатку входит 11. компонентов....
Спасибо вам за ваше описание с батарейкой...попробую.
Cмотрите, не перелечитесь с перепугу ни тем, ни другим...
Даже обычная тройчатка содержит травы (гвоздика, пижма, полынья), которые могут быть опасны в опред дозах или в опред случаях...
Цитата
Cleargreen пишет:
newgen Чувство Собственной Важности(ЧСВ) это самый главный наш враг которого может себя выражать как угодно только ВЫ сами можете одолеть этого террана. ЧСВ главное это выделиться как уодно.и то что вы мне говорили о том что я разделён.. это разделение есть прежде всего у вас.., то что видим в других есть в нас. Ум каварная штука.
Спасибо, что прочли это, и процитировали снова и снова Вы задайте себе вопрос, сами вы имеете ОПЫТ, свой опыт? Свои знания, почернутые из опыта? В т.ч. как победить ЧСВ? Вы задумайтесь вот над чем. Многие люди пишут правильно, особенно после прочтения опред книг (понятно каких в вашем случае). Но действовать как написано - это совсем другое дело! И более того, когда начинаешь действовать в заданных направлениях, появляется то, что я написал выше - свой опыт, свои знания, свои прозрения - то есть они и свои, и часть всеобщего...И что делает человек? Собирает это в книгу, например...