ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Цитата
Обретший Путь пишет:
Посветить жизнь чему? Чтению? )

Имеет ввиду Пути Воина Духа......

СЕДОЙ а чему нужно ещё посвещать..жизнь ???

всё дело в нашем неуловимом ядре..ради которого всё это есть.

Мы продукты социумного воспитания...и если прорвать...
этот барьер тогда можно увлечься другими устремлениями..............
но это подразумевает совершенно другого уклада жизни...и прямого видения мира....
без вмешательства нашей системы интерпритации мира......и тех идей которым нас настоятельно обучили.

Неважно в каком мире мы Живём...и какие формы нас окружают....главное это Кто-ты и Куда идёшь.??
Безмолвие-ключ к совершенству.
Цитата
Cleargreen пишет:
Он похож на мифологический персонаж......... на самом деле ему несвойственно думать о самоубийстви.., а вот внимание моё удалось привлечь...на самом деле то о чем он говорил мучило меня,я тоже больше не вижу смысла вжизни, устал подстраиваться под всяких теранов. ...я даже сам изменился и стал практиковать методы описаные К.Кастанедой.
Может он таким образом зазывает на Путь Воина.???
Путь Война в нагвализме не единственный, собственно, это ступенька...вопрос - к чему или кому?
PS я понял суть вашего ника))
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
пусть поспорит фильм The Sunset Limited
Цитата
Cleargreen пишет:
Вопрос всем Кто идёт Путём Воина.тем который описал К. Кастанеда???
Между прочим, тема уже обсуждалась...
Вот тут, например http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic551/?PAGEN_1=8
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Посветить жизнь не книжкам, хотя это тоже побочное явление.
А тому, чтоб жить в этой реали и марали и не быть ее частью.

Магом не становятся по своему желанию и выбору. Магом становятся, когда нет другого выбора.

У меня нет другого выбора. Если он есть у вас. То живите, как нормальные люди. Развивайтесь духовно, творите благие дела. Будьте просто счастливы.

Магия это не танцы с бубнами и не рытье в книжках и древних рукописях. Нужны глубинные познания наук, иных духовных учений и всего всего всего. И все это не приносит никаких девидентов. НИКАКИХ.

Все, что дала мне магическая практика совершенно бесполезна в мире людей. Это не фокусы поймите.

Это подготовка к "сгоранию из нутри"

У меня есть пока привязанности к людям. И есть время.

Когда же наступит мое время уйти, мне не с кем будет попращаться. И некто меня не вспомнит после.
пусть послушает/посмотрит записи каких-нибудь гуру, не очень важно что они говорят, зато касание энергетики сильное, может заодно и в монастырь уйдёт или в ашрам
Возможно кто и поможет просто его убив. Просите и обрящете . Мир любит вас.
парадокс :)
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц
Цитата
СЕДОЙ пишет:
То живите, как нормальные люди. Развивайтесь духовно, творите благие дела. Будьте просто счастливы.

А мне вот не хочется жить нормальной жизнью. Скучно. И просто медленно умираю внутри...)
А счастье вообще далекое)
Я помню как создал пост путь воина с тех пор прошёл год и ничего по сути не изменилось. В книге кастанеды воин это тот кто готов к смерти и не боится её, думает о ней каждый день. Вся жизнь посвящена служению, дисциплине, добру вот на чём должно строится жизнь воина это написано в кодексе бусидо. Вы готовы к этому? Это не совсем легкий путь так как остаешься один и пути назад уже не будет.
Цитата
Обретший Путь пишет:
А мне вот не хочется жить нормальной жизнью. Скучно. И просто медленно умираю внутри...)

А счастье вообще далекое)

Покопайся в самом себе. Это увлекательное занятие. И каждый день прекратится в Вечность. Ты сможешь летать без крыльев на крыльях вдохновения. Только не забывай записывать, а то потом уже не вспомнишь что было))
Ruby,
Нее, я устал от фантазий. Реальных ощущений хочу))
Цитата
Обретший Путь пишет:
Ruby,

Нее, я устал от фантазий. Реальных ощущений хочу))
Иди погуляй по городу и получишь реальные ощущения ;)
RUBY, кому суждено ползать нельзя летать)) Думаю из за таких то как раз людей как вы совершают самоубийство другие))
Обретший Путь, кстати, после самоубийства реальных ощущений не будет. Будет НИЧТО. Устраивает полное небытие? Вперед!
Цитата
Melex пишет:
RUBY, кому суждено ползать нельзя летать)) Думаю из за таких то как раз людей как вы совершают самоубийство другие))

Вполне возможно, но я предлагаю жизнь, а они хотят смерть. Могу стать Ангелом Смерти. Это уже было. У каждого свой путь и свобода выбора.
Ruby,
Ты прекрасно знаешь чего я хочу.
И ты прекрасно знаешь что я выбрал)
А еще ты прекрасно знаешь что я не сделаю этого.
А еще ты прекрасно знаешь что я хочу быть счастливым)
Цитата
newgen пишет:
PS я понял суть вашего ника))

И что-же именно вы поняли,о моём нике????????????????

Что видите в моём Аватаре???
Цитата
человек пишет:
зато касание энергетики сильное, может заодно и в монастырь уйдёт или в ашрам

Вы о чём......и кому адресовано ваше послание...???
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Все, что дала мне магическая практика совершенно бесполезна в мире людей. Это не фокусы поймите.

Вы серьёзно намерены сгореть изнутри.......... это достойный уход в """"Мир Душь"""...........

Вы практикуете Тенсегрити и Осознаные Сновидения......???
Подскажите как нужо входить во второе внимание..и какие ощущение появляются??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.