ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Цитата
newgen пишет:
Любовь побеждает смерть, я Верю в это.

Просто очень понравился человек... с очень позитивным настроем.... :)
Безмолвие-ключ к совершенству.
Цитата
newgen пишет:
3) Девушка может дать вам канал Любви, и это спасет вас.
Вы говорите, тяжело найти. Надо...если молится не умеете, тогда хотьнамереватьэто.
это.

Нет эти отошения есть принуждения, кстати секс это единственное из-за чего создаётся ПАРА... почему М. и Ж. просто не дружат
ан нееет им огонька подовай.... желание размножаться за всем это стоит.....
мне кажется что можно обойтись др. способом менее тривиальным.
Цитата
newgen пишет:
По моему самоубийство (и его постоянное желание) в любом смысле - на вашем языке - это сверхиндульгирование, в финальной точке.
Жалость в степени бесконечность. Бесконечая отрицательная воронка своего Эго, замкнутая уже на темный мир...

Да вы правы..... но есть и др. мативация.
Cleargreen,
Вот, влюблены в лилу. Уже есть повод жить :)
Цитата
Forester пишет:
Для того "навязали", чтобы научиться отличать самые тонкие оттенки.
Для того, чтобы научились УПРАВЛЯТЬ этими оттенками. То есть ПОДЧИНЯТЬ своему сознанию.
Для того, чтобы научились УПРАВЛЯТЬ этими оттенками. То есть ПОДЧИНЯТЬ своему сознанию.
Для того, чтобы впоследствии научились ТВОРИТЬ ровно ТО, ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО.

Да правы Вы на все 1000%.
Цитата
Forester пишет:
А что касается "агрессии", - так ЭТИМ живёт всё...
Даже то, куда Вы попадёте "после".
Даже то, куда Вы попадёте "после".

Вот оно противоречие №1 этого мира......... ЛЮБОВЬ с Одной стороны, а АГРЕССИЯ с др.

Такая вот реалия.........Дуального мира.

И ещё вопрос к вам Forester, почему создатели Душ создают нас........ имея в себе эмаации Агресси....

Все говорят про Любовь..что типо у них её хоть отбавляй......но обратная сторона ведь есть всегла.....

Значит у кого много Любви у того и Ненависти неменьше просто мы её невидим..............

Или они нас как на конвеере лупашат в мире душь....... суют во все эти миры глядишь что путнее и получитс ядля музея восковых фигур.

Лутш-бы небыло жизни вообще.
Цитата
Cleargreen пишет:
Нет эти отошения есть принуждения, кстати секс это единственное из-за чего создаётся ПАРА... почему М. и Ж. просто не дружат
ан нееет им огонька подовай.... желание размножаться за всем это стоит.....
мне кажется что можно обойтись др. способом менее тривиальным.
Хорошо, пусть будет по вашему пока..
Хотя инстикнт размножения и секс - не единственное..Это - нижние уровни взаимодействия сущностей мужчины и женщины...Высшее - высокая любовь.
А дружба между мужчиной и женщиной возможна, но для этого мужчина и женщина должны быть высокого уровня развития.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А дружба между мужчиной и женщиной возможна, но для этого мужчина и женщина должны быть высокого уровня развития.

Такого уровня как у LiLu.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/user/1196/

Вы наверно тоже увидели ментальную силу этого человека......а цвет её души Видите...??
Цитата
Обретший Путь пишет:
Cleargreen,
Вот, влюблены в лилу. Уже есть повод жить

Вы только LiLu неговорите.. :oops: :oops: :oops:
Цитата
Cleargreen пишет:
Цитата
Forester пишет:

А что касается "агрессии", - так ЭТИМ живёт всё...

Вот оно противоречие №1 этого мира......... ЛЮБОВЬ с Одной стороны, а АГРЕССИЯ с др.

Такая вот реалия.........Дуального мира.

Этого «противоречия» просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Что такое «агрессия»?
Это ИЗБЫТОК нераспределённой ЭНЕРГИИ. Поскольку ИЗБЫТОК есть, а место его приложения отсутствует, - его направляют куда угодно, по первому «эмоциональному» импульсу.

Агрессия присутствует в любом Творчестве, в той же Любви, в любой АКТИВНОЙ деятельности. Если нет ИЗБЫТКА, у «владельца» либо полная гармония (энергии и действия), либо существует НЕДОСТАТОК энергии.

Обладатели «избытка» любят его демонстрировать перед другими. Вспомните животных.
Они прежде нападения проявляют (демонстрируют) свою Агрессию (Избыток), как бы меряясь СИЛОЙ, - НЕ ВСТУПАЯ В ПРЯМОЙ КОНФЛИКТ.

Только люди присваивают Агрессии «отрицательное» значение, - в силу принятой схемы «дуальности» в своём убеждении.

Вселенная АГРЕССИВНА, - а потому происходит постоянный процесс ТВОРЕНИЯ.
Будь наоборот, - вселенная давно бы «схлопнулась» от недостатка энергии.

Цитата
Cleargreen пишет:

И ещё вопрос к вам Forester, почему создатели Душ создают нас........ имея в себе эмаации Агресси....
Все говорят про Любовь..что типо у них её хоть отбавляй......но обратная сторона ведь есть всегла.....

От ИЗБЫТКА СВОЕЙ СИЛЫ И ЛЮБВИ, дорогой Cleargreen.

Обратная сторона, то, что Вы именуете «Ненавистью», - это проявление СЛАБОСТИ, проявление НЕДОСТАТКА ЭНЕРГИИ. Последите за «носителями» Ненависти….
У них «ненависть» мгновенно перерастает в элементарную «трусость», стоит чуть «придавить»… ;) :D

Ненавидит, - и боится…

Не стоит путать Ненависть с Агрессией.
Старушка, ползающая по магазину и брызгающая своей ненавистью во все стороны, - просто СЛАБА, у неё нет уже энергии, и она пытается НЕ осознанно «стянуть» энергию у любого, кто отреагирует, кто «сломается» на её «энергетическое вымогательство».

Наличие Агрессии, - показатель «превосходства».
Наличие Ненависти, - показатель «слабости».

И тот и другой показатель может сменять друг друга в течении дня у одного человека.
Цитата
Forester пишет:
Этого «противоречия» просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

а вы правы опять на всё 100%...я просто в словах запутался...
Цитата
Forester пишет:
. Если нет ИЗБЫТКА, у «владельца» либо полная гармония (энергии и действия), либо существует НЕДОСТАТОК энергии.

Скорее всего у меня второе недостаток энергии.
Цитата
Forester пишет:
Обратная сторона,то, что Вы именуете «Ненавистью», - это проявление СЛАБОСТИ, проявление НЕДОСТАТКА ЭНЕРГИИ. Последите за «носителями» Ненависти….
У них «ненависть» мгновенно перерастает в элементарную «трусость», стоит чуть «придавить»…
10000% Так.

У меня раньше такое было.... меня в детстве избивали,особенно в школе требовали денег, я был зашугоным Мальчиком для битья. Парадокс был в том что меня били просто-так(У всего есть причина), только за то что я был меньше в разы, и слабее физически...я проклинал обидчиков со слезами н аглазах.....представял как их переезжает поезд..машина, как их на куски разрывают кто-нибуди или что-бы насмерть замёрзли напившись водки...я мечтал что-бы их смерть была долгой и мучительной.
Когда я их видел я незнал куда деться страх переходил всве границы.... трусость-это гипербег Страх это единственное чувство которое я знаю..все остальные это миф и иллюзия.
Всё это длилось лет 7... и каждый учебный день... школьные перемены были были ужастны, а уроки физ-ры, или когда не было учителя в классе то начинался Ад...Мальчика для битья....я превращался в боксёрскую грушу. На мне отрабатывали серии ударов которые были изучены в стике.
Это сделало меня как ни странно в какой-то мере смелее.
Меня запугали сказав что если я пожалуюсь тогда они подрежут меня,вертуозно мохая ножом.

я получил 2 сотрясения мозга, одно из которых закончилсь микрокровоизлиянием правого полушария мозга...теперь я плхо слышу правым ухом.
Кстати что самое интересное сейчас некоторых людей нет в жывых, кто-то погиб в автокатострофе, кто-то стал наркоманом...
кто-то сидит в тюрьме, не все цели индентефицировал..про некоторых незнаю.... я несколько лет детально представлял каждый день что с каждым должно произойти..для каждого была своя история медленной казни.. я хотел отнимать у них по части тела медленно...чтобы кости дробились и лопались, а мясо отслаивалось от костей.....
потом я пошёл дальше развивая неготивные истории для окружающих....я посылал стрелы в адрес всех тех кто хоть как-то говорили мне против .....а теперь уже ко всему миру и всему сущему.
Однажды я видел одного из моих угнетателей....представлял жалкое зрелеще... хотя у меня невозникло желания как либо нападать..но еслив-бы он проявил себя грубо я мог- бы себя неостановить вырвал бы глаза и перегрыз глотку.

Не к одому из своих врагов я не прикоснулся пальцем. Как мне казалось я им мстил дистанционно.
На самом деле я делал ничего......... и даже хуже...разрушал себя.
Это тупик .

Это выработало у меня хладнокровие, дисцеплину самоограничения.....в какой-то момент понял что не смогу иметь семии т. к. это подразумевает ответственности.. защиты и отдачи...а лишней обузы мне ненадо..у меня не слишком мног сил.
Семья это не мой путь.
У меня нет болше того что я должен яростно защищать... и даже это тело от которого можно отказаться в любую секунду.

В какой-то момент я понял что иду не тем путём.......я перестал чувствовать почему-то....
Смотрю на прошлое и мне всё равно...вселенная испытывала меня...помогала увидеть моего самого главного врага..
Чувства Собственной Важности....но справился ли я с ним вот в чём вопрос???

Сейчас Меня интересует только безупречная дисцеплина которая.....приносит только силу...и вы Forester обладаете
некими элиметами которые мне интересны.....Вы точьно не Инсайдер??,хотя это не важно главно это ваши Мудрые советы.
Цитата
Forester пишет:
Старушка, ползающая по магазину и брызгающая своей ненавистью во все стороны, - просто СЛАБА, у неё нет уже энергии, и она пытается НЕ осознанно «стянуть» энергию у любого, кто отреагирует, кто «сломается» на её «энергетическое вымогательство».

И тот и другой показатель может сменять друг друга в течении дня у одного человека.

1.
Вы (Forester) имеете ввиду что энергию забирают у окружающих тогда когда есть эмоция негодования, раздражения??
но по утверждению Дона-Хуана пишит К. Кастанеда... "Энергию человека невозможно убавить или прибавить, её можно только перераспределять, Человек рождается с ограниченым кол-вом энергии, и это кол-во зависит от глубины возбуждения родителей...
Есть два типа людей те кто был зачат в страстном союзе, и те кто результат скучного супружеского долга.""

Именно это перераспределение придаёт избыток сил и хорошего состояния..я могу поттвердить что это так на своём опыте "

Или существует некая энергетическая градация которая может быть передана путём каких-то эманационных импульсов???

2.""Наличие Ненависти, - показатель «слабости».""
Это так на все 100%.

3."" И тот и другой показатель может сменять друг друга в течении дня у одного человека.""
Согласен с вами опять.

Послушайте интересную музыку , это точто я хочу донести до вас.
http://www.youtube.com/watch?v=RYUrZwKG4ik

P.S.

На этот сайт меня привёл случай....... вернее опять-же эта старая идея ухода из этого мира.
только теперь я понял что та идея есть труха..и неимеет более моего внимания.

у меня есть знакомый просто неимоверный ОРАКУЛ......... это моё мнение....читает мысли...рассказывает всякое...какие энергии у людей.
говорит что он есть часть какой-то там мега души и здесь в этом теле около 0.1%. процента....
есть ещё тела которое занимает его душа.
его присутствие структурируе пространство..... какойто несокрушимый покой переживается рядом с таким чловеком....
чувствуется тепло.....а когда на него находит момент кокого-то ступора простраство нагревается что обжигает.
говорит что на земле он присматривает за 3 людьми, недаёт им сбиться с намеченого пути.
Так-же этот мир нравится ему.... и он изредко приходит сюда....есть ещё какие-то задачи но мне нерасказывает.
я рьяно говорил ему о что мир несправедлив и вовсём виновато мировое правительство коммитет 300.
которое повелось на иллюзорные дары ЛЮЦИФЕРА.
На что он мне ответил.
"Хочешь я тебе открою своё тайну я и есть Люцифер....правда ты этого пока не поймёшь...
не привязывайся к собственным ярлыкам..... мы все дети единого источника.
и говоришь ты так потому-что не понимаешь много.
Всё есть ОПЫТ......всё идет по плану, хотя от этого плана кто-то слегка откланился."
позже отправил мне адрес этого сайта.
написав что здесь особнно ждут появления Инсайдера.
В привычной манере.

я спросил позже когда всё прочёл...Это прада... Да!! ответил мой знакомый Многозначительно.
Только они не договорили кае-каких особо важных элиментов, пусть делают как делают.
Больше этой темы я не поднимал.

Хотя я хочу что-бы продукты делали без убийственных консервантов. и удобрений....

Пусть Медицина перестанет к нам всем лезти со всякими там флюрографиямми....
пусть лутше паразитов у людей лечит и все болезни уйдут. http://antiparazit.biz/

Пусть прекратят создавать вирусы.....и под видом прививок вживлять людям.

Нужен белый коридор для тех кто пробудился, а то у нас даже вода в городе из под крана хлорная.

http://www.youtube.com/watch?v=kXRJkMsIwVg
http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XjsR_jOjK8E&feature=related
Cleargreen, ,
Не могу сказать, что хорошо знаю Кастенеду...
Меня он не привлёк, не смотря на то, что многое мне понятно.
Каждый становится на Свой Путь, но прежде может и блуждать в поисках.

Цитата
Cleargreen пишет:

Вы (Forester) имеете ввиду что энергию забирают у окружающих тогда когда есть эмоция негодования, раздражения??

но по утверждению Дона-Хуана пишит К. Кастанеда... "Энергию человека невозможно убавить или прибавить, её можно только перераспределять, Человек рождается с ограниченым кол-вом энергии, и это кол-во зависит от глубины возбуждения родителей...

Есть два типа людей те кто был зачат в страстном союзе, и те кто результат скучного супружеского долга.""

Именно это перераспределение придаёт избыток сил и хорошего состояния..я могу поттвердить что это так на своём опыте "

1.
Если в качестве энергии рассматривать только плотноматериальное тело, наверное Дон Хуан прав.
Но и в этом случае, скорее страстный союз родителей является следствием ТАКОГО ЗАРЯЖЕННОГО РЕБЁНКА, нежели наоборот.

Человек обладает несколькими телами, каждый из которых имеет свою собственную энергетику.
И когда человек воплощается в физическом мире, у него уже существует некая "программа", точнее сказать "задача", которую он должен выполнить. Для этой задачи он берёт с собой ровно столько энергии, сколько необходимо для её выполнения. Поскольку человек, точнее его Душа есть лишь ЧАСТЬ более ёмкой Сущности.

Примерно об этом Вам говорил Оракул. :)

И повышение энергии, о которой я говорю, - это немного о другом.
У Вас, условно изначально есть 100%, - это Ваш максимум. Но Ваши 100% совсем не то же самое, что 100% Оракула.
Не так ли?

Вот этим и "меряются нормальные пацаны". ;) :D

А если Вы устали, Ваши 100% убавились, например, до 50%.
А у бабульки, от старости и дурных мыслей дай бог 10%, -чтобы только ноги двигать.
Ей мало, это её угнетает, она помнит себя в юности...и злится.
И пытается в обмен своих 10% стянуть с другого его 10%.
Но это могут быть очень разные 10%.

А если публично,например, в магазине?
Она обменяет свои 10% на 10х 10% и выскочит бодрая пулей....

А батарейка, - старая, "заряд" уже не держит....
Пока дошла до дома.....

2.
Но, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ, человеку необходимо выйти за рамки своей энергетики,и научиться приобретать энергию гораздо большую, нежели ему "дают родители". Для этого необходимо развивать ДРУГИЕ ТЕЛА, более тонкие СВОИ тела.

Ну, например, - "ментальное" тело.

Условно (не точно), энергетика различных тел отличается на порядки.
Таким образом, имея "начальную батарейку" в более плотном теле, Вам следует научиться её расходовать на то, чтобы развить "ёмкость" другой батарейки, - более тонкого тела. Тогда совокупная энергетика будет накапливаться именно Вашими усилиями.

Но это, - и есть Путь, Путь Развития Души.
Cleargreen,
Спасибо за музыку, очень, ОЧЕНЬ понравилась! :)
Цитата
Forester пишет:
Cleargreen, ,
Не могу сказать, что хорошо знаю Кастенеду...
Меня он не привлёк, не смотря на то, что многое мне понятно.
Каждый становится на Свой Путь, но прежде может и блуждать в поисках.

Цитата
Cleargreen пишет:

1.
Если в качестве энергии рассматривать только плотноматериальное тело, наверное Дон Хуан прав.
Но и в этом случае, скорее страстный союз родителей является следствием ТАКОГО ЗАРЯЖЕННОГО РЕБЁНКА, нежели наоборот.

Человек обладает несколькими телами, каждый из которых имеет свою собственную энергетику.
И когда человек воплощается в физическом мире, у него уже существует некая "программа", точнее сказать "задача", которую он должен выполнить. Для этой задачи он берёт с собой ровно столько энергии, сколько необходимо для её выполнения. Поскольку человек, точнее его Душа есть лишь ЧАСТЬ более ёмкой Сущности.

Примерно об этом Вам говорил Оракул.

И повышение энергии, о которой я говорю, - это немного о другом.
У Вас, условно изначально есть 100%, - это Ваш максимум. Но Ваши 100% совсем не то же самое, что 100% Оракула.
Не так ли?

Вот этим и "меряются нормальные пацаны".

А если Вы устали, Ваши 100% убавились, например, до 50%.
А у бабульки, от старости и дурных мыслей дай бог 10%, -чтобы только ноги двигать.
Ей мало, это её угнетает, она помнит себя в юности...и злится.
И пытается в обмен своих 10% стянуть с другого его 10%.
Но это могут быть очень разные 10%.

А если публично,например, в магазине?
Она обменяет свои 10% на 10х 10% и выскочит бодрая пулей....

А батарейка, - старая, "заряд" уже не держит....
Пока дошла до дома.....

2.
Но, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ, человеку необходимо выйти за рамки своей энергетики,и научиться приобретать энергию гораздо большую, нежели ему "дают родители". Для этого необходимо развивать ДРУГИЕ ТЕЛА, более тонкие СВОИ тела.

Ну, например, - "ментальное" тело.

Условно (не точно), энергетика различных тел отличается на порядки.
Таким образом, имея "начальную батарейку" в более плотном теле, Вам следует научиться её расходовать на то, чтобы развить "ёмкость" другой батарейки, - более тонкого тела. Тогда совокупная энергетика будет накапливаться именно Вашими усилиями.

Но это, - и есть Путь, Путь Развития Души.

За счёт каких действий будет рост др. "Батарейки".???
Forester, опишите.
Если конечно это возможно.

Мне интересны методы благодаря которым будет капиться личная сила ????
Вот моё мнение.рост возможен благодаря особому ритму жизни..который должен включать в себя дисцеплину

Что должно войти в этот перечень делания.???.напишите...

Что ещё можно внести в Книгу Навигации.

1. Это удерживать равновсие везде и всегда.

2. Иметь стратегию..достижения цели. куда бы ты непошёл.(я не имею ввиду шаблоны,действовать по обстановки, проявляя гибкость)..хорошо готовиться к тем местам куда тебя призывает.(Соц)

3. Накапливать внутреннюю тишину...останавливать Ум.

4. Магические Пассы. (Тренируют Волевые ценры, и прояснивают сознание)

5. Осознаные сновидения.
Cleargreen, ,

Описанный Вами «Навигатор» тренирует живость реакции, концентрацию сознания, центрирование состояния «я»….много чего. И такие навыки, безусловно, важны. Но я говорю о несколько ином.

Вы уже учитесь владеть своим эмоциональным состоянием. Но эмоции СЛЕДУЮТ за убеждениями, которые формируются в Вашем СОЗНАНИИ. Эмоции и мысли, порождаемые сознанием (точнее убеждениями, находящимися в сознании) очень тесно связаны. Не успевает мысль «родиться», как появляются «эмоции». Вы можете не заметить саму мысль, но мимо эмоции не пройдёте.

Зависимость эмоций от убеждений я Вам назвал.

Теперь поработайте с самими убеждениями. Это и есть работа в ментальной области.

Описанная история Вашего детства «впечаталась» в Ваших убеждениях, которые теперь выражаются вторичными, третичными мыслями о «несправедливости мира», о «подлости людей», о………. Это РЕФЛЕКСИРУЮТ убеждения. Они рождают эмоции… Вы пытаетесь контролировать эмоции….

Чувствуете?
Вы попадаете в «хвост процесса». И ни как не влияете на первопричины.

Вы тратите имеющиеся у Вас силы (энергию) на БОРЬБУ с самим собой, - вместо достижения поставленной Вами же цели: получения дополнительной энергии (сказал выше, - из области более тонкого тела).

Работа со своими убеждениями, - работа ментальная, работа с «рассудком» и «разумом».
Здесь тоже необходима эмоциональная сдержанность (это Вы практикуете). Теперь постройте «список» убеждений, найдите их взаимозависимость (своего рода матрица – схема), и пробуйте ИЗМЕНИТЬ одно убеждение на другое.

Сначала придётся ПРОСТИТЬ Ваших обидчиков, и ПОНЯТЬ, что они не просто так активно Вас «прессовали». Потом придётся ПРОСТИТЬ самого себя, потом на место старого убеждения «воткнуть» НОВОЕ, где ВЫ, - ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ НАД ОДНОЙ ЗАДАЧЕЙ.

Попутно будет возникать множество вопросов, на которые необходимо искать САМОСТОЯТЕЛЬНО ответы. Ещё раз: САМОМУ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ, в себе самом.

Мир лишь зеркало Ваших убеждений. Он отражает ВАШУ ВНУТРЕННЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Потеря имеющейся энергии в процессе работы будет огромная. Восстанавливайтесь и продолжайте. И любой малейший «ответ» самому себе, - это ВАШ, и только Ваш +1 % в новой, более тонкой форме.

Удачи и Радости на Пути! :)
Цитата
Forester пишет:
Сначала придётся ПРОСТИТЬ Ваших обидчиков,

Простить примерно так.

http://www.youtube.com/watch?v=I8S5oAaOj5U&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2SW7peyb_5U&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=3Ht5y1rX2zk&feature=related
Цитата
Forester пишет:
Он отражает ВАШУ ВНУТРЕННЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=cOsG33yAEt4 +1
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.