ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Цитата
Cleargreen пишет:
Цитата
Forester пишет:

Сначала придётся ПРОСТИТЬ Ваших обидчиков,

Простить примерно так.

http://www.youtube.com/watch?v=I8S5oA...re=related

http://www.youtube.com/watch?v=2SW7pe...re=related

http://www.youtube.com/watch?v=3Ht5y1...re=related

ВАША РЕАКЦИЯ МНЕ ПОНЯТНА.

Но, таким способом Вы закрываете себе Путь, о котором я говорил.

Больше я Вам сказать ничего не могу.
Далее, - ВАШ ВЫБОР.

P.S. Почему-то, теперь хочется передать привет Вашему Оракулу... ;) :)
Если не затруднит.....от Форестера... :D
Cleargreen,

вот выдержка из поста на этом сайте:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1571/message43674/#message43674

пост #11

Цитата

Pips Мысль

Опубликовано 01.10.2011 автором Dmitrij
............................................
............................................
Чтобы летать, надо научиться ходить. Чтобы мыслить легко, надо научиться обличать думы в слова, а идеи в законченные конструкции. И возможно тогда, отточив мастерство, взлетев Сознанием над плоскостью, мы заметим Руны мыслей, которые вьются вокруг нас и не только вокруг нас, и возможно мир наш станет яснее.

Pips_21092011_Мысль_Dmitrij
Цитата
Forester пишет:
ВАША РЕАКЦИЯ МНЕ ПОНЯТНА.

Далее, - ВАШ ВЫБОР.

P.S. Почему-то, теперь хочется передать привет Вашему Оракулу...

Если не затруднит.....от Форестера...

Спасибо Forester вам за исчерпывающие ответы.
это тратит ваше время, но польза в том что озаряете наши Умы.
""Каков Ум такова и жизнь.""

Что значит потеря летуна(Те кто подрасывают нам Ум, о них говорил Дон-Хуан).

Скажите Неготивные убеждения это единственное что тратит силу, или есть ещё что-то..??

Если да тогда перечислите..как можно больше...

1.
Как выследит ьвредоностое убеждение,..смотреть на ситуации которые повторяются?

На что полагаться формируя новое убеждения.???, а то можно попасть в новую но УЖЕ позитивную ловушку.

Или отречься от всех убеждений...и полагаться только на голос Видения.....

Хотя у меня живёт некое опасение что это ситуация может повториться, эта мысль подталкивает меня на полную безупречность.
Если мне придётся ещё раз встретить терранов, тогда это может означать только одно, что этот мир не для меня и мне придётся его покинуть...... хотя когда я вижу таких людей...они всегда в окружении особой колкой обалочкой ..это особо редкие невежи.... посто омерзительные и безталковые твари которые заняты только тем что мешают окружающим нормално жить..
у меня возникает желание что-бы НЕПОЗНАВАЕМОЕ наказало создателей этих душ, и что им было позволено придти в этот мир...
в принципе когда я вижу таких кадров..я сразу начинаю говорить это их создателям и просить отвести от меня этих неимоверных существ, руки у меня в этой жизни связаны.... нет меча....которым мог-бы конкретно указать им истинное место.
Нехочу больше земных историй...
В принципе мир создан только потому-что у непознаваемого возникла вселенская скука....

Хотя сейчас я стал очень отрешён...делаю всё без эмоций.

2. "Больше я Вам сказать ничего не могу.
Далее, - ВАШ ВЫБОР.""

Надеюсь это ваше высказывание не значит, что Вы не желаете общаться со мной.и считая меня тупым ослом.

Мой выбор задавать вам вопросы. и если у вас есть внутренний импульс ответте, я не настаиваю в любом случае.

Оракул..сказал мне что продолжит беселовать со мной на мои темы, в том числе и на тему самоубийства, если я вообще буду помнить о этом после общения с участниками этого форума....
ссылка на этот сайте мне была дана не просто так, а для того что-бы я кое что понял общяясь со всеми вами......
Оракул мне говорил что ему не когда по сайтам лазить, его сдесь скорее всего нет.
Однажды я поднял тему о смысле жизни..что намерен прикончить себя....и мне пливать на всё..... на что он мне сказал что мне непозволят обстаятельства. потом резко изменился сказал: "Я тебе запрещяю".....эти слова раскатисто прозвучали у меня в голове...на меня напал приступ онимения картина мира как-то отдалилась...все мысли улетели из моей головы.... а меня обволокла некая пронизывающяя теплота.. двигающяяся по спирали снизу на верх... я был поглащён этим состоянием.
я вообще забыл кто я.........потом я очнулся...... и сказал что я ненавижу всех этих создателей.,а они нелюбят когда на них злятся их подопечные и виду непоказывают???... в этот момент.. мимо пробегала обсалютно белая собака...
которая начала бросаться на меня.... совсем не замечяя Оракула....
""А тебе понравится когда тебя будут проклинать""..... ""ответ очевиден"" взглядом провожая собаку заключил "Оракул".

Тогда я выпалил свой каронный вопрос..... а можно полностью разрушть себя?..... все свои восприяторные центры....и необнаружить себя не вкаком мире?..пусть живыт эти создатели в этих проклятых мирах. они их создали пусть и живут в них.. полное стирание..??..для меня осквернение жить среди кого-либо..Был нарушен закон моей свободной воль на право несуществовать.

"" Ты так говоришь пото-му что это звучит как тебе кажется много значительно..раслабься.
В этом измерении ты слишком узко мыслишь,твоя обидчивая важность не знает границ, но всё-же я тебе говорю НЕТ.
Раньше ты жил в мире где нет ""Зла"",а здесь есть вся палитра, Ты сам выбрал этот мир""
я ответил
"Мня обманом затащили в этот мир, наверно силой заставили воплащться.. ненавижу всех этих святых. Знаешь к чёрту тот проклятый Рай, и эту Землю.....я мечтаю что-бы все миры, галактики схлопнулись......и воцарилась "СВЯЩЕННОЕ" безмолвие.....все эти создатели ОСКВЕРНЯЮТ.. БЕЗМОЛВИЕ беспредельность... своими жалкими капашливами мирками...через меня тебе выражает своё желание НЕПОЗНАВЕМОЕ".
Оракул
"Да у тебя синдром Мега Важности.......займись тем что говорят тебе знаки,прекрати бездельничить ..........
Непознаваемое выразило своё желание появив себя во всех этих мирах, и через нас оно осознаёт себя...тебя никто не к чм не принуждал , ты сам это выбрал..., но скоро ты больше осознаешь и перестанещь беситься так.
Этот мир "Чудо инженерной мысли", знаешь сколько сил и трудов, потребовалось что-бы добиться такого эффекта плотность
3-го измерения?""
После этого общения я молча пошёл домой... и больше не терзал себя...

Из пререписки по электронной почты.

я написал.. что научился визуализировать солнечную погоду....порой мне казалось что я действительно разгоняю тучи......несколько раз я даже визуализировал как нахожусь в центре смерча и закручиваю
потоки воздушных масс....утюжа Американский берег...картинка была чёткой что мне показалась реальной."
Это правда?

-Оракул.....Зачем ты приносишь боль людям?

-я. Потому что вся Америка прогнила...(написал под неким состоянием)..Потому что они Уничтожили Индейцев Америки...а современных превратили в кукол для туристов., я буду мстить пока жив.

-Оракул. Ты слишком мало Видишь что-бы делать такие выводы.....не делай так больше.я просто прошу тебя.
Знаешь ли ты что там живут разне люди....нельзя всех месть под одну гребёнку.

- я. ....В мире есть только боль, и ничего кроме боли..

- Боль это средства... но раз ты так настаиваешь....получай боль.....мне стало очень не по себе мне даже трудно описать
в глазах потемнело.... потом позвонил ему просил простить меня ......

Он сказал что хотел сбросить с меня чужеродное состояние...сказал что я, все существава в мире, и он в том числе едины...

Что мне нужно уйти от воздейстия не органичесих существ.....перегрупируй свои убеждения ..
якобы Видит их влияние на меня.

P.S,
Скажите откуда взялись все миры.???...да вам скажут что есть мега-супер огромные логосы.которым нет конца..на чьей энергии всё зиждется и мы продукт этих существ.....наподобии того что я повстречял ввиде Оракула... он мне расказывал о мерностях...и каком-то вечном трансформационном процессе преображения вселенной....основных на каких-то законах симетрии и т.д. и каком-то там циклическом круговороте....и передачи опыта какомута там никому....он даже описывал мерриады галлактических скоплений в виде икринок....и ему хочется что-то там проецировать...но пока он не может этого делать т. к. закриплён за этой галлактикой.....он никому не раскрывал всех этих секретов...даже родственики ничего незнают..а люди считают его простым человеком...как он мне выразился нельзя откланяться от заданной программы этого тела, и обескураживать окружения....сказал что есть ещё тела на земле которыми он управляет.
а женские есть :) , с озорством спросил я.....это не важно всё равно ты их не увидишь.....а тебе зачем??..
Полюбоваться женской симметрией.. :D отжёг я.

Как-то раз я спросил может ли он повлиять на мировое правительство и прекратить беспредел.
""Беспредел творят невежественные люди, зачастую они и оказываются у власти..но их нет среди избранных, я немогу нарушить Свободной Воли, пусть делают как знают "".....
---А им можно нас гнабить войнами, всей этой МУРОЙ!!!???""
Твои избранные предоставляют инструмент человечеству.......но тебе некажется что они увлеклись а многие подсели...на это как на наркотик......и вместо того что-бы греть их этот огорь сжигает всех вокруг....помойму они нашли мир в котором возвели в ранг Богов..хотя мне безразници на это слово...перед толпой глупеньких баранчиков..которых посут..ростят..а потом забивают, как ненужный материал...помойму 99% твоих избранных непонимают того что они делают..и что Чувство Собственной Важности ими управляет..(Желание Властвовать и ), таким образом они нарушают Космический Закон Свободной Воли.

В ответ была лишь, почти незаметная Улыбка.

В памяти у меня остался кусок какой-то там легенды в которой говорилось""".........о том как Аху́ра Ма́зда создал сыновей по образу своему, и как возрадовался он тому что был уже не один""""
Именно стремление к творению есть причина того что нас всех создали....и кто тогда мы? ...если состоим из всего этого?..
На этот вопрос Оракул сказал мне что результат смешывания каких-то там знергий.. и полей....... слово наверно этого неопишит.
Жизнь что это???, вечное проклятие(наказание)? со всеми этими круговоротами. или Дар(Любовь) котрый мы никогда неперестанем открывать.?
или не то и не другое, и постигнув тайны этого мира эти вопросы исчерпают себя.

http://my.mail.ru/mail/oszz-forever/audiotrack?file=3fb6536daef86ec5b2796298fbcb7d9e&uid=291149789

Что самое интересное Оракул не проявил не сдерзжанность или раздражения в мой адрес..не разу
я ощющая только тепло.. СОСТРАДАНИЕ Понимание...один раз я просто разрыдался сев рядом сним, непонимаю почему я этого сделал чувства выплеснулись.

но через этот плачь что-то ушло, он долго не мог меня успокоить.. сказал что-бы я перестал это делать..на улицы ""не обескураживай прохожих...представь если гопники пойдут, что они подумают о нас?""" ...он полностью понимает моё внутреннее состояние..

P.S. 2.

Привет от вас передам.

P.S 3.

+ Немного музыки.
1. http://video.yandex.ru/users/abonny/view/266/

2. http://tempfile.ru/download/2a6343d653fa94d6ddb280f0a70453b1
Безмолвие-ключ к совершенству.
Спасибо за музыку, Cleargreen, слушаю и растворяюсь... :)

Цитата
Cleargreen пишет:

Скажите Неготивные убеждения это единственное что тратит силу, или есть ещё что-то..??

Нетерпение.
Это нейтральное качество, которое Вам мешает.

Как проследить? Очень просто: перечитывайте самого себя, или текст, который взялись изучить.

У Вас, - ....

Понимаете, какое дело, я помню о ВАШЕМ НАМЕРЕНИИ, - обрести бОльшую силу, нежели теперь.
Я не могу Вам преподносить на блюдечке в разжёванном виде ментальные образы.

То, что ПОЗНАЕТЕ вы сами, - СТАНЕТ ВАШЕЙ СИЛОЙ.
То, что Вам расскажет "некто", - будет размазыванием пюре по стене.
И пюре не Ваше, и стена не Ваша...
Силы не прибавит, а аппетит отобьёт.

Убеждения хороши, когда они построены БЕЗУПРЕЧНО.
Когда в качестве убеждений, - набор ржавых гвоздей и гаек из сарая прадедушки, которые Вы "позаимствовали", за неимением лучшего,.... нести тяжело, а выбросить обидно....

РАБОТА НАД СОБОЙ, - ключ.
НЕ СПЕШИТЬ,НЕ ТОРОПИТЬСЯ, впереди ВЕЧНОСТЬ.

Вспомните музыку, на которую даёте ссылки.
ТАМ НЕТ СПЕШКИ.

И поменьше категоричности.
"Отречься от всех убеждений"...
"В мире нет ничего, кроме боли"....
"Все создатели оскверняют БЕЗМОЛВИЕ"....
...................................

ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО ДОЛГО,- но это ВАША РАБОТА, найти такие вот "погрешности".

P.S. Настоятельно рекомендую практиковать ПРОЩЕНИЕ. Всех, и себя в том числе. Это может быть больно, - но что такое боль для ВОИНА?

На вопросы, которые сформулированы ТЩАТЕЛЬНО и ПРОДУМАННО, в ясном контексте изложения, я постараюсь Вам ответить.

С уважением,
Forester
Цитата
Forester пишет:
РАБОТА НАД СОБОЙ, - ключ.
НЕ СПЕШИТЬ,НЕ ТОРОПИТЬСЯ, впереди ВЕЧНОСТЬ.

Подкорректировал..... без цензуры.

Спасибо Forester вам за исчерпывающие ответы.
это тратит ваше время, но польза в том что озаряете наши Умы.

1.
Как выследить вредоностое убеждение,..смотреть на ситуации которые повторяются?

На что полагаться формируя новое убеждения.???, а то можно попасть в новую но УЖЕ позитивную ловушку.

Или отречься от всех убеждений...и полагаться только на голос Видения.....

Хотя у меня живёт некое опасение что это ситуация может повториться, эта мысль подталкивает меня на полную безупречность.
Если мне придётся ещё раз встретить терранов, тогда это может означать только одно, что этот мир не для меня и мне придётся его покинуть...... хотя когда я вижу таких людей...они всегда в окружении особой колкой обалочкой ..это особо редкие невежи.... посто омерзительные и безталковые твари которые заняты только тем что мешают окружающим нормално жить..
у меня возникает желание что-бы НЕПОЗНАВАЕМОЕ наказало создателей этих душ, и что им было позволено придти в этот мир...
в принципе когда я вижу таких кадров..я сразу начинаю говорить это их создателям и просить отвести от меня этих неимоверных существ, руки у меня в этой жизни связаны.... нет меча....которым мог-бы конкретно указать им истинное место.
Нехочу больше земных историй...
В принципе мир создан только потому-что у непознаваемого возникла вселенская скука....

Хотя сейчас я стал очень отрешён...делаю всё без эмоций.

2. "Больше я Вам сказать ничего не могу.
Далее, - ВАШ ВЫБОР.""

Надеюсь это ваше высказывание не значит, что Вы не желаете общаться со мной.и считая меня тупым ослом.

Мой выбор задавать вам вопросы. и если у вас есть внутренний импульс ответте, я не настаиваю в любом случае.

Оракул..сказал мне что продолжит беселовать со мной на мои темы, в том числе и на тему самоубийства, если я вообще буду помнить о этом после общения с участниками этого форума....
ссылка на этот сайте мне была дана не просто так, а для того что-бы я кое что понял общяясь со всеми вами......
Оракул мне говорил что ему не когда по сайтам лазить, его сдесь скорее всего нет.
Однажды я поднял тему о смысле жизни..что намерен прикончить себя....и мне пливать на всё..... на что он мне сказал что мне непозволят обстаятельства. потом резко изменился сказал: "Я тебе запрещяю".....эти слова раскатисто прозвучали у меня в голове...на меня напал приступ онимения картина мира как-то отдалилась...все мысли улетели из моей головы.... а меня обволокла некая пронизывающяя теплота.. двигающяяся по спирали снизу на верх... я был поглащён этим состоянием.
я вообще забыл кто я.........потом я очнулся...... и сказал что я ненавижу всех этих создателей.,а они нелюбят когда на них злятся их подопечные и виду непоказывают???... в этот момент.. мимо пробегала обсалютно белая собака...
которая начала бросаться на меня.... совсем не замечяя Оракула....
""А тебе понравится когда тебя будут проклинать""..... ""ответ очевиден"" взглядом провожая собаку заключил "Оракул".

Тогда я выпалил свой каронный вопрос..... а можно полностью разрушть себя?..... все свои восприяторные центры....и необнаружить себя не вкаком мире?..пусть живыт эти создатели в этих проклятых мирах. они их создали пусть и живут в них.. полное стирание..??..для меня осквернение жить среди кого-либо..Был нарушен закон моей свободной воль на право несуществовать.

"" Ты так говоришь пото-му что это звучит как тебе кажется много значительно..раслабься.
В этом измерении ты слишком узко мыслишь,твоя обидчивая важность не знает границ, но всё-же я тебе говорю НЕТ.
Раньше ты жил в мире где нет ""Зла"",а здесь есть вся палитра, Ты сам выбрал этот мир""
я ответил
"Мня обманом затащили в этот мир, наверно силой заставили воплащться.. ненавижу всех этих святых. Знаешь к чёрту тот проклятый Рай, и эту Землю.....я мечтаю что-бы все миры, галактики схлопнулись......и воцарилась "СВЯЩЕННОЕ" безмолвие.....все эти создатели ОСКВЕРНЯЮТ.. БЕЗМОЛВИЕ беспредельность... своими жалкими капашливами мирками...через меня тебе выражает своё желание НЕПОЗНАВЕМОЕ".
Оракул
"Да у тебя синдром Мега Важности.......займись тем что говорят тебе знаки,прекрати бездельничить ..........
Непознаваемое выразило своё желание появив себя во всех этих мирах, и через нас оно осознаёт себя...тебя никто не к чм не принуждал , ты сам это выбрал..., но скоро ты больше осознаешь и перестанещь беситься так.
Этот мир "Чудо инженерной мысли", знаешь сколько сил и трудов, потребовалось что-бы добиться такого эффекта плотность
3-го измерения?""
После этого общения я молча пошёл домой... и больше не терзал себя...

Из пререписки по электронной почты.

я написал.. что научился визуализировать солнечную погоду....порой мне казалось что я действительно разгоняю тучи......несколько раз я даже визуализировал как нахожусь в центре смерча и закручиваю
потоки воздушных масс....утюжа Американский берег...картинка была чёткой что мне показалась реальной."
Это правда?

-Оракул.....Зачем ты приносишь боль людям?

-я. Потому что вся Америка прогнила...(написал под неким состоянием)..Потому что они Уничтожили Индейцев Америки...а современных превратили в кукол для туристов., я буду мстить пока жив.

-Оракул. Ты слишком мало Видишь что-бы делать такие выводы.....не делай так больше.я просто прошу тебя.
Знаешь ли ты что там живут разне люди....нельзя всех месть под одну гребёнку.

- я. ....В мире есть только боль, и ничего кроме боли..

- Боль это средства... но раз ты так настаиваешь....получай боль.....мне стало очень не по себе мне даже трудно описать
в глазах потемнело.... потом позвонил ему просил простить меня ......

Он сказал что хотел сбросить с меня чужеродное состояние...сказал что я, все существава в мире, и он в том числе едины...

Что мне нужно уйти от воздейстия не органичесих существ.....перегрупируй свои убеждения ..
якобы Видит их влияние на меня.

P.S,
Скажите откуда взялись все миры.???...да вам скажут что есть мега-супер огромные логосы.которым нет конца..на чьей энергии всё зиждется и мы продукт этих существ.....наподобии того что я повстречял ввиде Оракула... он мне расказывал о мерностях...и каком-то вечном трансформационном процессе преображения вселенной....основных на каких-то законах симетрии и т.д. и каком-то там циклическом круговороте....и передачи опыта какомута там никому....он даже описывал мерриады галлактических скоплений в виде икринок....и ему хочется что-то там проецировать...но пока он не может этого делать т. к. закриплён за этой галлактикой.....он никому не раскрывал всех этих секретов...даже родственики ничего незнают..а люди считают его простым человеком...как он мне выразился нельзя откланяться от заданной программы этого тела, и обескураживать окружения....сказал что есть ещё тела на земле которыми он управляет.
а женские есть , с озорством спросил я.....это не важно всё равно ты их не увидишь.....а тебе зачем??..
Полюбоваться женской симметрией.. отжёг я.

Как-то раз я спросил может ли он повлиять на мировое правительство и прекратить беспредел.
""Беспредел творят невежественные люди, зачастую они и оказываются у власти..но их нет среди избранных, я немогу нарушить Свободной Воли, пусть делают как знают "".....
---А им можно нас гнабить войнами, всей этой МУРОЙ!!!???""
Твои избранные предоставляют инструмент человечеству.......но тебе некажется что они увлеклись а многие подсели...на это как на наркотик......и вместо того что-бы греть их этот огорь сжигает всех вокруг....помойму они нашли мир в котором возвели в ранг Богов..хотя мне безразници на это слово...перед толпой глупеньких баранчиков..которых посут..ростят..а потом забивают, как ненужный материал...помойму 99% твоих избранных непонимают того что они делают..и что Чувство Собственной Важности ими управляет..(Желание Властвовать и ), таким образом они нарушают Космический Закон Свободной Воли.

В ответ была лишь, почти незаметная Улыбка.

http://my.mail.ru/mail/oszz-forever/audiotrack?file=3fb6536daef86ec5b2796298fbcb7d9e&uid=291149789

В памяти у меня остался кусок какой-то там легенды в которой говорилось""".........о том как Аху́ра Ма́зда создал сыновей по образу своему, и как возрадовался он тому что был уже не один""""
Именно стремление к творению есть причина того что нас всех создали....и кто тогда мы? ...если состоим из всего этого?..
На этот вопрос Оракул сказал мне что результат смешывания каких-то там знергий.. и полей....... слово наверно этого неопишит.
Жизнь что это???, вечное проклятие(наказание)? со всеми этими круговоротами. или Дар(Любовь) котрый мы никогда неперестанем открывать.?
или не то и не другое, и постигнув тайны этого мира эти вопросы исчерпают себя.

Что самое интересное Оракул был всегда уравновешен, спокоен, миролюбив, сердечен.
я ощющая только тепло.. СОСТРАДАНИЕ Понимание...один раз я просто разрыдался сев рядом с ним, непонимаю почему я этого сделал... просто чувства боли выплеснулись.

но через этот плачь что-то ушло, он долго не мог меня успокоить.. сказал что-бы я перестал это делать..мы были на улице ""не обескураживай прохожих...представь если гопники пойдут, что они подумают о нас?""" ...он полностью Видит моё внутреннее состояние....

P.S. 2.

++ Новая музыка. :)

http://my.mail.ru/mail/oszz-forever/audiotrack?file=8e2b2451fb663255af37ab6dd74470f0&uid=291149789

http://my.mail.ru/mail/oszz-forever/audiotrack?file=2f8470e88d66d39dada3eeeb24446fb3&uid=291149789

То что я вам зто всё сказал...очень обнадёжило меня...я как-будто искал именно вас что-бы задать все эти вопросы.

Спасибо вам огромное.

Позже я сформулирую более конкретичные вопросы. :idea: :?: :?:
Цитата
Cleargreen пишет:

Позже я сформулирую более конкретичные вопросы.

Хорошо.
Только не все сразу... :)

Я Вам, в свою очередь, буду задавать вопросы и\или подбрасывать своё «пюре» для размышления. Таким образом, Вы сначала отвечаете на мои вопросы, или излагаете СВОИ ВЫВОДЫ, после СВОИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ, и только после мы рассматриваем Ваши вопросы.

Цитата
Cleargreen пишет:
..............................

Согласен с Вами, собственно об этом и станем говорить.

Цитата
Cleargreen пишет:

Понятия из Дон Хуана к рассмотрению не принимаю. Так же как понятий из каббалы, христианства, буддизма, и прочего. Формулируйте ТОЛЬКО СВОИМИ СЛОВАМИ, как если бы разговаривали со знакомой нам старушкой из магазина. Русский язык достаточно богат, чтобы продолжать им пользоваться.

Ответ:
Негативных убеждений НЕ БЫВАЕТ.
Есть просто убеждения, которые работают ПРОТИВ ВАС, несмотря на то, что это Ваши убеждения.

Есть КАЧЕСТВА сознания, которые проявляют себя совершенно по-разному, в зависимости от УБЕЖДЕНИЙ.

Например:
1. НЕТЕРПЕНИЕ, или СПЕШКА, или СУЕТНОСТЬ…
2. МОЛНИЕНОСНОСТЬ,…..
3. ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ,….

Вопрос 1 к Вам:
Видите разницу между этими «качествами»?
Или у них есть что-то общее?
И если видите, - сформулируйте, как понимаете каждое качество, из перечисленных.

Вопрос 2:
Объясните, почему я стараюсь не использовать понятия из различных «школ» и «книжек»? Этот вопрос, - дополнительный. Попробуйте найти причину такого моего поведения.
Цитата
Forester пишет:
ЕстьКАЧЕСТВА сознания, которые проявляют себя совершенно по-разному, в зависимости от УБЕЖДЕНИЙ.

Например:
Например:
2. МОЛНИЕНОСНОСТЬ,…..
2. МОЛНИЕНОСНОСТЬ,…..

Вопрос 1 к Вам:
Вопрос 1 к Вам:
И если видите, - сформулируйте, как понимаете каждое качество, из перечисленных.

Вопрос 2:
Вопрос 2:
Объясните, почему я стараюсь не использовать понятия из различных «школ» и «книжек»?Этот вопрос, - дополнительный. Попробуйте найти причину такого моего поведения.

1.
Первые 3 НЕТЕРПЕНИЕ, или СПЕШКА, или СУЕТНОСТЬ… - Это может быть результат присутствия
Таких состояний в сознании, зависит от ситуации где находишься: Неопределённости, Страха (опасения), Несдержанности, отсутствие дисцеплины и присутствия хаоса.
2. МОЛНИЕНОСНОСТЬ,….. Это порождение чёткого волевого импульса с последующим, телесным движением, в идеале присуща мастерам боевых искусств, но мысли это тоже движения даже шевеление губ. Всё дело что привело к движением.
3. ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ - это элемент стратегического подхода к жизни, это предположительный онализ развития любой ситуации. Глбокое состояние предусмотрителости я могу описать как Чувствознание, присуще тем кто много пережил. В принципе это есть у каждого, но у кого первые 3 качества: НЕТЕРПЕНИЕ, СПЕШКА, СУЕТНОСТЬ преобладают то предусмотрительности нет.
МОЛНИЕНОСНОСТЬ(бывает от рефлекса самосохранения) может вытекать из ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТИ т. к. в некоторых ситуациях промедление может означать большой материальный урон, увечья, или даже смерть… прелесть мира, есть завершённость.

Личная Сила решает всё.
МОЛНИЕНОСНОСТЬ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ- общее у них то что обладатель этих качеств освоил более универсальный подход к жизни.
НЕТЕРПЕНИЕ, или СПЕШКА, или СУЕТНОСТЬ- присуще молодым Духам которые от глупости..и отсутствия стратегии действуют как попало, бояться негативного воздействия особенно физической расправой. делают абсолютно бессмысленные движения..подобно круговороту.

Хотя Спешка, можно сказать нейтральна. Когда на тебя валится что-то…...или человек 15 бегут тебя убить…тогда будешь спешить изо-всех сил…..главное это предусмотреть что-бы обувь была хорошо зашнурована.

Вопрос 2:
Объясните, почему я стараюсь не использовать понятия из различных «школ» и «книжек»? Этот вопрос, - дополнительный. Попробуйте найти причину такого моего поведения.
1.
Что-бы не попадать в мыслительную зависимость, и не выключить своё мышление,
Это (шаблоны, за которыми не будет силы самоосознания), хотя ПРАВИЛЬНЫЕ мысли нужно вносить в свою Книгу Навигации,
Можно начитаться до того что постоянно прокручивать прочитанные истории, кто-то что-то там сказал…
Мериться на них…..
У меня была такая знакомая… У ней вообще люди делились на энергетический мусор..и праведников….
Находиться правда с ней было тяжеловато….. она подавляла окружающих….пиыталась всех подчинить.
И вызывала порыв гнева, к её стойкой тупости…она была как заведенная кукла.
Жизни она вообще не видела..жила только книжными понятиями.
Нарисовала себе какой-то мирок, себя причислила себя к правнеднику

К вам вопрос Forester……. Скажите ПОНЯТИЯ- это некая настройка нашего существа…которое бесконечно излучает некую информацию, которая в свою очередь структурирует пространство,а материальный мир создаётся в угоду этой структуры??????????????

P.S. 2
В смерти меня пугает, то что будет продолжение Жизни.
Forester скажите, Оракул обманул меня, сказав НЕТ на мой вопрос: «Можно ли достичь полного расформирования своих энерго-восприяторных центров»
Если я существую как обособленное существо обладающее границами и имеющее ограниченный энергетический потенциал., и состою из неких элиментов Создателей моей Души.
Наверно возможно это обратно сдать, тому кто наделил..
Мне таких навязанных подачек, под названием Жизнь не надо.
Forester Скажите зачем для чего существует всё это на свете, от того что возникла скука у Не познаваемого.???…
Для чего нужен весь этот рост??....зачем все эта мифическая театральная капашня, во всех этих мирах??…Это вечное скитание по мирам?? Меня воротит от такой убийственной мысли, я устал и больше не желаю соприкасаться с людьми.. Я не имею, ввиду общения с вами). …Хотя многим я хочу помогать просто так, и мне от этого делается очень хорошо.

Порой меня поглащяет сила безмолвия, и я осознаю всю нелепость своего поиска..

Оракул мне говорил что видит ядерную войну в ближайшее время, но сейчас что-топроизошло и это непроизойдет.
Сказал что будут каке-то энергетические перемены.

Forester Спасибо вам огромное что отвечаете на мои вопросы. Извините если мои слова причнили вам дискомфорт.
просто у меня дипресия из-за того что мне очень тяжело общаться с людьми,это требует шаблонного и тупого рефлекса, трата энергии я даже пешком хожу по городу,
и всячески избигаю встречь с людьми..захожу в малолюдные магазины, хотя там нечего брать всё отравлено консервантами...даже в соль дбавляют антислёживатель.. ..благо что сейчас появилось нечто что говорит мне о реальной опастности, эта сила способна даже разряжать напряжённые ситуаци... меня воротит от всего этого.
работаю над созданием барьера от людей....единственный выход это покинуть этот мир.
Социумная модель развития сознания, мне кажется для меня неприемлема, в любом случае в мире Душь я попрошу что-бы меня стёрли.

+++ Музыки.. :)

1. http://www.youtube.com/watch?v=yz2YuPQE1B4

2. http://rutube.ru/tracks/2657303.html?v= … 3ea496118c

3. http://rutube.ru/tracks/2657184.html?v= … d2977374e4
Раньше заходил на этот форум чтобы узнать какие то глобальные вещи. А теперь тут чьи то личные проблемы. Устроили тут психинсайддиспансер. Ты там как, еще живой? Чего медлишь то? Будь мужиком!

А вообще будь мужиком, хватит слюни распускать и привлекать к себе внимание. Не причинишь ты себе ничего. Это любой человек с логикой поймет, прочитав название темы.
Заканчивай уже. Расскажи что нибудь интересное лучше.
Обдать фонтаном красноречия?
dimkok, зря вы так.

Цитата
Cleargreen пишет:
+++ Музыки.. smile:)

Волшебно :)
Добрый день, Cleargreen.
Жаль, что на Рутубе вместо музыки оказалась реклама.
Мне нравится Ваша подборка.

Цитата
Cleargreen пишет:
Forester скажите, Оракул обманул меня, сказав НЕТ на мой вопрос: «Можно ли достичь полного расформирования своих энерго-восприяторных центров»
Если я существую как обособленное существо обладающее границами и имеющее ограниченный энергетический потенциал., и состою из неких элиментов Создателей моей Души.
Наверно возможно это обратно сдать, тому кто наделил..

Если отвечать в общем и целом, - нет, не обманул.
Вы не обособленное существо, обладающее границами, в том то и дело.
Вы просто ОПРЕДЕЛЁННОЕ КАЧЕСТВО, выраженное ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ.
Можно сказать, что Вы, (как и любой другой), - это ИДЕЯ, из того самого «Безмолвия», которая отправилась на реализацию.

Идея неуничтожима. Будучи порождённой, она станет искать способы своей реализации в различных условиях, и вариантах. Один из вариантов, - это ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, с набором тех событий, которые происходили и происходят с Вами.

Так как Идея (Душа), - это Вы и есть, то место и время, а также обстоятельства (многие) были заданы Вами самостоятельно и до того, как Вы прибыли на место «реализации. В том числе и 15 догоняющих парней.

И ЭТО, - следует понять.
Вспомните историю Иисуса. Не будь тех обстоятельств, предателя, окружающих людей, - короче всех действующих лиц, - откуда было случиться самой Истории и Иисусу стать Иисусом?

Вы не плохо мыслите, Cleargreen.
Ответ на 2-й мой вопрос был абсолютно точным.
Это говорит о том, что ВЫ ПОНИМАЕТЕ необходимость создания СВОЕГО мировоззрения. Тогда возникает вопрос у меня, - а почему не используете? Я, конечно понимаю, что хочется «быстро и сразу» набрать в свой «Навигатор», как Вы говорите, весь необходимый арсенал понятий. Но…. Это ошибочное устремление.

То, что Вы собираете, подлежит последующей ПРОВЕРКЕ НА ПРАКТИКЕ, что и называется ОПЫТОМ. И далее Вам предстоит либо ЗАЩИЩАТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, либо предпринять попытку к ПЕРЕСМОТРУ некоторых убеждений, которые мешают.

В «этом деле», - Вы сами себе Хозяин, и здесь применима Ваша Свобода Воли.

Теперь возвращаемся к первой группе вопросов.

Все указанные понятия имеют общее, - это «скорость».
В одном случае, это направленная скорость реализации, когда мысль, (образ) и действие СЛИВАЮТСЯ гармонично. Удар (Вы его не только видите внутри себя, но и продолжаете его во вне) исходит из подсознательной части и рука (например), как бы автоматически повторяет действие со скоростью мысли. (Молниеносность).

В другом случае, Вы «предусматриваете» вперёд всю сложность, длительность и многовариантность решения задачи. Вы использовали СКОРОСТЬ мысли, и просмотрели ВСЮ СЛОЖНОСТЬ, ….а руки, ноги…всё тело поймало ЧАСТЬ команды, и заелозило на ровном месте. Так «предусмотрительность» с «отменой команды» (испугом) запустила «суетность». Тело «зудит, суетится и спешит выполнить команду», а мысль «суетится и не может найти решения», - вперёд, назад…. НО! Решения не последовало. Однозначности решения задачи (в сознании), - нет.

Патовая ситуация. Энергия УХОДИТ, а движения ни в сознании, ни в действии нет.
Вспомните слова Оракула, что-то вроде: "у тебя нет дела"...

Но, к его словам ещё вернёмся, позже.

Цитата
Cleargreen пишет:

К вам вопрос Forester……. Скажите ПОНЯТИЯ- это некая настройка нашего существа…которое бесконечно излучает некую информацию, которая в свою очередь структурирует пространство, а материальный мир создаётся в угоду этой структуры??????????????

Именно. В части общелюдской согласованности мы видим устойчивую картинку явлений. К тому же, наше тело «заточено» на узкую полосу пропускания электромагнитного сигнала, и может «поймать» лишь ту часть, на которую «заточен».

Эта общелюдская согласованность и есть «социум».
Во всём прочем, - Ваши убеждения порождают соответствующие события.

Я здесь не касаюсь более сложной части, - «высокого полёта инженерной мысли», о которой упомянул Оракул. Эту «конструкцию» может изменить только сам Инженер (кто создал, - тот и меняет).

Теперь мой вопрос, с небольшой прелюдией.

У каждого человека есть свои коренные, изначальные убеждения, на основе которых складывается не только понимание жизни, но и своё отношение к жизни.

Например:

Вариант А:
«Все события - происходят совершенно случайным образом»
Или противоположное убеждение:

Вариант Б:
«Все события, - закономерны»

Казалось бы простые убеждения. Но и тот и другой вариант формируют ВСЁ ПОЛЕ мировоззрения и, соответственно, индивидуальное отношение к себе и миру в целом.

Каков Ваш вариант, и по какой причине, поясните.
Cleargreen, ух ты, ченнелингом попахивает(потирая руки).
Я просто скажу, что ВЫ САМИ СУДА ПРИШЛИ, ТОЛЬКО ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ. А ваш Оракул, ИМХО, пока ни разу не соврал, если сравнивать с тем, что знаю я.
Надеюсь, Forester вам поможет. Лично я, рекомендую. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Надеюсь, Forester вам поможет. Лично я, рекомендую

Присоединяюсь к Искателю Кладов. Forester обязательно поможет!
Всем привет. Интересная однако у вас беседа, жаль немного глупая и совсем бессмысленная...задавайте вопросы, постараюсь на них ответить.
Цитата
Оракул пишет:
жаль немного глупая и совсем бессмысленная...задавайте вопросы

Да как-то и не хочется уже.
Чистозеленкин много чего скрывает, например самоубийство - скорее всего затеять хотел именно ОН, а не какой-то там где-то выдуманный друг. Во-вторых - путь воина это в первую очередь борьба с самим собой(а не с теми, кого нет, воображаемыми врагами например), причем такая, что целыми должны остаться все части и лишь тогда, когда они собраны воедино - наступает победа. И помните - кроме вас никого нет. Вообще. Совсем. Нигде. Все что вы видите вокруг существует только в вашем сознании, а все кого вы видите это тоже вы, только в отражении и забытье.
Оракул,, здравствуйте.
Каким ветром в нашу скромную обитель?
Я именно тот, о ком шла речь. Но мне не нравится, что некоторые фразы, смысл и действия существенно искажены или укрыты.
Цитата
Оракул пишет:
Я именно тот, о ком шла речь. Но мне не нравится, что некоторые фразы, смысл и действия существенно искажены или укрыты.

Именно так я и понял.
Теперь излагайте "раскрытия" и "выпрямления". :)
Не будем страдать дурью. Просто задавайте вопросы, у меня нет столько времени чтобы читать весь этот трэд. Вопросы формулируйте четко, ясно и по делу. Если вопрос мне интересен и малоизучен в др.местах, постараюсь ответить развернуто. На самом деле в данном случае все намногь сложнее, чем мне казалось ранее. Эта игра была затеяна в бесконесность. Только вот беда - все устали, но забыли как выйти из игры...и придется всем и каждому по отдельности пройти весь путь до конца, ради всех, чтобы просто отдохнуть.
Цитата
Просто задавайте вопросы

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.