SARDUCAR,
На последний вопрос я не могу ответить, так как несколько иное общепринятому представление о Любви сложилось, после длительной попытки понять, что это такое. Но предыдущий текст очень соответствует ему.
Мне не нравится этот мир, созданный сейчас людьми. В нем очень мало действительной Любви, когда каждой "маленькой молекуле просто в радость соединиться с другой", любовь, в основном, на творённая, в которой не согласные "молекулы" не принимаются в расчет, выбрасываются из поля внимания.
Как я Люблю? Да скорее всего, просто есть желание изменить всё, сделать так, чтобы каждая частичка по Любви соединялась. Но возможно ли это в этом мире?
| Цитата |
|---|
| SARDUCAR пишет:
Но сотворяя мы должны видеть картину целиком - начало и конец. Проще говоря видеть как появиться существо и как ему дальше жить. Нас не учили как создавать с нуля. Мы только изменяли уже сделанное. Мне даже трудно это объяснить. Но говорю "МЫ" потому что никогда не был один. Все вместе- кто задавал движение ветрам, кто-то создавал горы, кто-то изменял деревья представляя(или выдумывая) новый вид. Все это Мы чувствовали вместе, видели будущее вместе, и вместе отдавали Любовь. Какой энергией обладают элементы. Все просто той же любовью. Они имеют сознание, и разве кто-то противиться Любви. Для маленькой молекулы просто в радость соединиться с другой, когда вы подумаете об этом. Так кирпичик с кирпичиком(только там это выглядело как сплошное переплетение энергии фракталов) и что-то появляется. Нас не учили как создавать с нуля. Мы только изменяли уже сделанное. Мне даже трудно это объяснить. Но говорю "МЫ" потому что никогда не был один. Все вместе- кто задавал движение ветрам, кто-то создавал горы, кто-то изменял деревья представляя(или выдумывая) новый вид. Все это Мы чувствовали вместе, видели будущее вместе, и вместе отдавали Любовь. Какой энергией обладают элементы. Все просто той же любовью. Они имеют сознание, и разве кто-то противиться Любви. Для маленькой молекулы просто в радость соединиться с другой, когда вы подумаете об этом. Так кирпичик с кирпичиком(только там это выглядело как сплошное переплетение энергии фракталов) и что-то появляется. Тламе встречный вопрос: как Вы Любите? Как чувствуете это? Вы чувствуете связь с тем кого Любите? |
Мне не нравится этот мир, созданный сейчас людьми. В нем очень мало действительной Любви, когда каждой "маленькой молекуле просто в радость соединиться с другой", любовь, в основном, на творённая, в которой не согласные "молекулы" не принимаются в расчет, выбрасываются из поля внимания.
Как я Люблю? Да скорее всего, просто есть желание изменить всё, сделать так, чтобы каждая частичка по Любви соединялась. Но возможно ли это в этом мире?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.