ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
SARDUCAR,
Цитата
SARDUCAR пишет:
Но сотворяя мы должны видеть картину целиком - начало и конец. Проще говоря видеть как появиться существо и как ему дальше жить.
Нас не учили как создавать с нуля. Мы только изменяли уже сделанное. Мне даже трудно это объяснить. Но говорю "МЫ" потому что никогда не был один. Все вместе- кто задавал движение ветрам, кто-то создавал горы, кто-то изменял деревья представляя(или выдумывая) новый вид. Все это Мы чувствовали вместе, видели будущее вместе, и вместе отдавали Любовь. Какой энергией обладают элементы. Все просто той же любовью. Они имеют сознание, и разве кто-то противиться Любви. Для маленькой молекулы просто в радость соединиться с другой, когда вы подумаете об этом. Так кирпичик с кирпичиком(только там это выглядело как сплошное переплетение энергии фракталов) и что-то появляется.
Нас не учили как создавать с нуля. Мы только изменяли уже сделанное. Мне даже трудно это объяснить. Но говорю "МЫ" потому что никогда не был один. Все вместе- кто задавал движение ветрам, кто-то создавал горы, кто-то изменял деревья представляя(или выдумывая) новый вид. Все это Мы чувствовали вместе, видели будущее вместе, и вместе отдавали Любовь. Какой энергией обладают элементы. Все просто той же любовью. Они имеют сознание, и разве кто-то противиться Любви. Для маленькой молекулы просто в радость соединиться с другой, когда вы подумаете об этом. Так кирпичик с кирпичиком(только там это выглядело как сплошное переплетение энергии фракталов) и что-то появляется.
Тламе встречный вопрос: как Вы Любите? Как чувствуете это? Вы чувствуете связь с тем кого Любите?
На последний вопрос я не могу ответить, так как несколько иное общепринятому представление о Любви сложилось, после длительной попытки понять, что это такое. Но предыдущий текст очень соответствует ему.
Мне не нравится этот мир, созданный сейчас людьми. В нем очень мало действительной Любви, когда каждой "маленькой молекуле просто в радость соединиться с другой", любовь, в основном, на творённая, в которой не согласные "молекулы" не принимаются в расчет, выбрасываются из поля внимания.
Как я Люблю? Да скорее всего, просто есть желание изменить всё, сделать так, чтобы каждая частичка по Любви соединялась. Но возможно ли это в этом мире?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе,
Ну а делать что?
Валахиил
Вычислять предназначение своё, для начала, наверно... :)
Тламе,
Ну это понятно, но каким образом? )
Цитата
Валахиил пишет:
Тламе,
Ну это понятно, но каким образом? )

Думаю, что сопоставив свои возможности, то что дано (условия задачи) и истинные желания, стремления, то, чем хочется, тянет заниматься (желания типа: "хочу автомобиль" или "хочу побоьше денег" не считаю истинными, они, обычно, имеют иную конечную цель, не то, что говорится). Чувства многое могут подсказать, указать направление, особенно, если их не очень перевоспитали... но чувства, они именно направление указывают, а не путь, путь надо разумом корректировать, выбирая наилучший, разобравшись в разнообразии чувств, а не перется по указке первого взыгравшего чувства напрямую.
Цитата
Валахиил пишет:

какие?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Честно сказать? Вряд ли. Это не есть детерминированность.
:) Что ж, назови несоответствующие следствия и причины, чтобы не быть голословным... :)
Цитата
Тламе пишет:

Что ж, назови несоответствующие следствия и причины, чтобы не быть голословным...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:

Те что вас "ломают" или "собирают".

Вы разговариваете загадками.

Я не понимаю что вы имеете в виду. Какие именно действия? Что они делают? =)
Цитата
Валахиил пишет:

Вы разговариваете загадками.

Я не понимаю что вы имеете в виду. Какие именно действия? Что они делают? =)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:

Будьте внимательны вокруг себя в обычной обстановке - вы многое начнете подмечать.

Дело в том что вы под этим можете подразумевать все что угодно.
Я не умею мысли читать(
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
Тламе пишет:

Что ж, назови несоответствующие следствия и причины, чтобы не быть голословным...

Коротко. Человек материя.
А можно подлиннее?
Не вижу в том, что человек материя ни следствий, ни причин по теме разговора (а значит и не детерминированности).
Цитата
Валахиил пишет:

Дело в том что вы под этим можете подразумевать все что угодно.

Я не умею мысли читать(

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
И не увидите. Все следствия и причины будут видны когда не много будете в теме. Остальное всё "сценарий"
А вот в этой фразе очень хорошо видно следствие :) , и предполагается причина ;)
То есть, как ленивый школьник, не желающий решать самостоятельно задачи, надеется на подсказку, так и Вы, надеетесь на некое "будет". Но ни чего не будет, не перейти тут в следующий "класс" без собственного опыта и умения (который получается от решения этих задач), невозможно будет решать более пространственные задачи, не научившись здесь, в материальном мире, в этом сценарии. Не думайте, что "там" вдруг откроется вся истина, она и здесь свободно открывается тем, кто способен её пониять (а Вы смогли бы понять принцип логарифмов, не поняв перед этим принцип умножения?).
Не знаю точно, куда деваются сущьности, не желающие учиться... но могу предполагать.
Цитата
Тламе пишет:
надеетесь на некое "будет".

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
И вы зря надеетесь что вступлю с вами в словоблудие.Я не предатор.
Конечно, не предактор, у того язык лучше подвешен, и никак не newgen, он понимает значение слов, которыми пользуется. Ваших достоинств пока не видела... (неужели из-за темноты :o ).
Цитата
C1B3R пишет:
И не надо. Просто посмотрите на обычные для вас вещи другим взглядом. Поиграйте в "пришельца" на новой планете.

Дайте подсказку - что именно я должен увидеть?
Цитата
Тламе пишет:
Конечно, не предактор, у того язык лучше подвешен, и никак не newgen, он понимает значение слов, которыми пользуется. Ваших достоинств пока не видела... (неужели из-за темноты ).

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Валахиил пишет:

Дайте подсказку - что именно я должен увидеть?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Считаю что этот интернет ресурс не магазин товаров. Так что увы. Ждите принца другого.
Причем здесь принцы и товары?
Речь шла о не детерминантности. Если Вы понимаете значение этого слова, будьте добры подтвердить своё мнение примерами, если не понимаете... то говорить больше не о чем.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.