ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
Валахиил
0
нет голосов
12.11.2011 21:13:14
Цитата
Искатель кладов пишет:
Так понятно?
я бы стал изучать мир.
Тламе, Мы изучаем доступную нам реальность.
Вот есть люди которые якобы прошли через мистический опыт.
Возьмем пример - Человек. Табула раса. Ему в мозгу накачивают всякую информацию про иные творения бла бла и будто он через все это прошел. Для него все реально. А может на самом деле это не так.
Путем ощупывания мы изучаем наш мир, но отнюдь не мироздание.
C1B3R, Ну эфир, ноосфера, эгрегоры и т.д. Много имен, много похожих концепций...
Только вот...как понять какая самая правильная? И почему люди пытаются всегда доказывать что именно их вариант правильный?
Но вы путаете этот уровень сознания и ТОТ уровень.
Если камень подумает что птицы плюются кислотой - это не станет реальным(не в этом мире по крайней мере). А если тот кто создал эти птицы подумает то тогда...
В общем я не убеждать вас хочу. Просто хочу показать иное представление.
Валахиил пишет:
Но вы путаете этот уровень сознания и ТОТ уровень.
Снова смелое утверждение.
Цитата
Валахиил пишет:
Если камень подумает что птицы плюются кислотой - это не станет реальным(не в этом мире по крайней мере). А если тот кто создал эти птицы подумает то тогда...
Это не так работает. Вера должна быть. Вот вы верите, что камень подумает, что птицы плюют кислотой? Конечно, нет. И именно поэтому это не реально.
Цитата
Валахиил пишет:
В общем я не убеждать вас хочу. Просто хочу показать иное представление.
Я знаю, что вы не меня убеждаете. Спасибо за диалог.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Валахиил
0
нет голосов
12.11.2011 21:45:11
Цитата
Искатель кладов пишет:
Снова смелое утверждение.
То же самое можно сказать про что угодно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Вера должна быть. Вот вы верите, что камень подумает, что птицы плюют кислотой? Конечно, нет. И именно поэтому это не реально.
Человек не центр вселенной. Он центр только самого себя.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я знаю, что вы не меня убеждаете.
Валахиил пишет:
Тламе,Мы изучаем доступную нам реальность.
Вот есть люди которые якобы прошли через мистический опыт.
Возьмем пример - Человек. Табула раса. Ему в мозгу накачивают всякую информацию про иные творения бла бла и будто он через все это прошел. Для него все реально. А может на самом деле это не так.
Путем ощупывания мы изучаем наш мир, но отнюдь не мироздание.
Да, путём "ощупывания" мы изучаем наш мир, "сон", "иллюзию". Но чем бы это нибыло, это является частью все того же Абсолюта. То есть, мы нашими "иллюзиями" как бы создаём голограмму предполагаемых взаимодействий (накачанная, и мистикой тоже, информация, является дополнением к "условиям задачи", но не решением).
Получается, что этот Абсолют, действительно, думает, а мы, испытывая реальные для нас ощущения, даем ему информацию о том, на сколько хороши Его "проекты"
И еще бы хотелось скзать об опыте, который мы набираем. Воспользуюсь примером "гонки депутатов", который звучал в начале темы.
Так вот, какого именно из наших депутатов выбрать, это не является тем опытом, который нужен. Опытом, по-мему, здесь является предложение самого выбора, и возможность выбора не выбирать ни кого, так как разница в них не велика. Но "гонкой депутатов" там были названы и мистические "косультации высших существ". Возможно ли на основе опыта выбора депутатов, сделать выбор в этой, мистической "гонке"?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
SARDUCAR пишет:
Тламе я вообще спросил о физических ощущениях к человеку(не секс).
Ну что-то того- как будто внутри чувствуеш как "дрожит" душа... или более подходяще - "щемит"... как этот огонек внутри разгораеться и по твоей руке бежит волна тепла, а когда прикасаешся к нему то чувствуеш как бьют маленькие разряды на кончиках пальцев. Или просто когда думаешь - чувствуешь как по всему телу вдоль позвоночника(квантового канала) бегут мурашки и собираються в приятном ощущении на макушке, и эту энергию можно передать глазами.
Ладно помоему меня понесло не туда.
Попробую ответить на вопрос, хотя он, вроде, не по теме...
Физические ощущения к человеку, они есть, и описанные здесь, и другие... особенно приятно чувство надёжного тепла, ощущаемое везде и постоянно (это особенно заметно, когда он исчез, как в холодную пропасть проваливаешься "душой", вспоминая, что его нет).
Меня смущает то, что с каждым человеком "ощущения любви" различны. Получается, что ни с кем нет полной Любви, полного соответствия...
Валахиил
0
нет голосов
12.11.2011 22:01:14
Цитата
Тламе пишет:
Да, путём "ощупывания" мы изучаем наш мир, "сон", "иллюзию"
Ему нужен ваш сон-иллюзия или же реальность?
Таким способом он никогда не сдвинется с места.
SARDUCAR
0
нет голосов
12.11.2011 22:01:46
Тламе а почему Вы написали мне ответ только когда я сел за компьютер? именно в туже минуту?
Тепло??? Получается все же Любовь энергия.
Валахиил пишет:
Ему нужен ваш сон-иллюзия или же реальность?
Таким способом он никогда не сдвинется с места.
Что является реальностью, а что иллюзией?
Если, задавая этот вопрос, понимать, что всё материальное состоит из энергий, то большей реальностью будут энергии и их взаимоотношения. Именно эти взаимоотношения энергий выстраиваются "во сне"-голограмме, о которой я говорила.
Не опыт материального с материальным важен, а опыт отношения одного энергетического объекта, к другому.
А по Вашему опыту как легче: выстроить и проработать некий проект мысленно (иллюзорно), а потом уже в реали с меньшими ошибками, или сразу в реали исправлять все ошибки?
SARDUCAR пишет:
Тламе а почему Вы написали мне ответ только когда я сел за компьютер? именно в туже минуту?
Тепло??? Получается все же Любовь энергия.
Не знаю... Ответ был написан ранее, в другой вкладке. Я разговаривала по телефону, и между делом нажала кнопку "отправить".
По-моему, Любовь - это сила, притяжение.
C1B3R пишет:
Вы предложили вариант с вопросом "Даёт ли такой взгляд ответы на все поставленные вопросы?" на что я вам ответил : "Честно сказать? Вряд ли. Это не есть детерминированность." Что значит тот вариант который вы предложили для рассмотрения является предсказуемым по окончанию. А Жизнь не предсказуема и соответственно не имеет одного конца.
Если, сказав, что некая теория недоказуема, не доказывать её, то утверждение будет верным, а все, кто попытается доказать - врагами. Я не считаю, что жизнь не предсказуема, Вы не желаете давать доказательства её непредсказуемости (не детерминированности). Так о чем разговор? Для чего он Вам? У меня лишь предположения, исходящие из тона разговора...
Валахиил
0
нет голосов
12.11.2011 22:51:12
Цитата
Тламе пишет:
А по Вашему опыту как легче: выстроить и проработать некий проект мысленно (иллюзорно), а потом уже в реали с меньшими ошибками, или сразу в реали исправлять все ошибки?
Сон настолько же реален как и реальность.
Страдания тоже. )
Валахиил пишет:
Сон настолько же реален как и реальность.
Страдания тоже. )
С этим согласна.
Но если говорить о праве Абсолюта доставлять нам страдания, то опять встанет вопрос о нашем праве доставлять страдания своим нервным окончаниям.)
Но как и наши нервы предупреждают нас о неладах в организме, недложны ли мы не принимать то, что считаем неладным, что доставляет нам страдания? Не нужно ли нам не смиряться, как проповедуют религии, а отрицать это, пытаясь направить всё налад?
Валахиил
0
нет голосов
12.11.2011 23:05:39
Тламе, Я не знаю что мы должны сделать.
Но как я только что написал другому человеку - Люди, в погоню за высшим счастьем забывают что оно состоит из маленьких.
Может наша цель это быть счастливыми?Хоть на земле, хоть в раю. Находить самое лучшее среди куч всего? )