ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Greg, а про моральный аспект, что перевыборы - признание всех поливов недовольных - возможно, но без перевыборов только большее количество народа проникнется миллионами "вбросов", "мертвых душ" и т.п. Перевыборами с реальными результатами, которые, не думаю, что будут драматически отличаться от нынешних, могли бы показать , что не "мы -начальник, у нас бумажка, а вы - ка... ээ, бяка" Типа, вот вам перевыборы,самые громкие крикуны из ваших широких масс просили, но повышения пенсий в этом году не будет, будет повышение зарплат военным, потом полиции, не так же просто мы обещали))) Не в курсе, может, военным уже оперативно) повысили, а не только пообщали? А "пятихатки" для стариков, извините, угроханы на демократию) Объясните, кому от этого стало бы хуже? Пенсионеров, конечно, жалко,но разве Россия вот в такой ж..., что не может себе позволить перевыборы на деньги налогоплательщиков?) Как-будто "Лукойл" в общак больше и не отваливает?) И пенсионерам можно наскрести по сусекам при желании)Но про все это не мне, конечно, а экономистам надо рассуждать...Про моральный аспект выборов-перевыборов,да сцут просто многие при кормушке, что потеряют теплые местечки, вот и ездят главным по ушам, народ, мол, никак не натоскуется по сильной руке,если никаких ошибок своих не признаем, значит, и докажем, что мы сильные, нас и полюбят) По-новой)Я надеюсь, что главные умней, бог с ними, с перевыборами,но что-нибудь(тут большая сфера для деятельности), чтобы реально улучшить жизнь люднй в России, сделают.
так вот если бы ты был такой честный как рассказываешь.. то наверно бы наоборот, нужно было девочку пожалеть.. девочку ставшую жертвой политических спекуляций и механизмом активизации политического электората.
Наивная, Вы, право Ну на хрен им нужна любовь народная? -
да, блин, о следующих поколениях не российского народа, а своих семей, или Семей, уж не знаю, подумали бы!))) чтобы дети их-внуки-правнуки, так же хорошо жили, как сыр в масле катались, как они, позаботились)))Баронессу рванули в 80-х, если не путаю, конкретно, так что она на другом этаже очухалась, так террористов даже(ИРА) к кормушке пустила, они и сейчас не плохо кормятся) Железная, не Железная, а из бункера, наверно, даже таким править скучновато) Ну, или из-под Денверского аэропорта))) И детей своих-внуков заодно заодно там же запереть... Неужели наши - другие, совсем отпочкавались?) И сейчас-то без мигалок никуда, фигурально выражаясь, а дальше что, со всем этим глобальным кризизом капитализма?)
zubek
0
нет голосов
12.12.2011 20:30:02
Цитата
C1B3R пишет:
Так кто кого поимел?
на пальцах
девочку - тем что с помощью её истории раздули огромный политический скандал на весь инет замешаный ещё и на лжи! совершенно в своих корыстных целях) оскорби назвав её при этом... как только не назвав... ну чтобы все знали, а не только те 10тыс ублюдков тролей готовых растерзать её своими грязными руками.
тебя - тем что ты повелся на совершенно фейковую ситуацию, даже не понимая того, что сама по себе она абсурдна лишь тем, что для самой же девочки она решается в 15 секунд, в меню настройки, выставлением галочек от кого она хочет получать сообщения, комментарии, приглашения... и так вплоть до того кому вобще видна её страница вконтакте и интернете! друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей... вобще никто!! и т.д.
просто протроллил откровенно разжигающим роликом форум забесплатно, на голом энтузиазме.. ещё и рассказал как хорошо быть добрым и прикидываться дурачком если что не понятно
Greg: "Не предполагайте за меня, Вы обо мне ничего не знаете" Я спросила, спасибо, что ответили)
"Нет, я ни дымовыми шашками не кидался, ни в барабан не бил, ни в дудку не гудел." И это меня радует) Потому что я бы тоже не стала, а значит, на что-то наши взгляды совпадают) Нашли точку соприкасновения, так сказать) И, да, я, таки, наивная(может быть, потому что мать), я считаю что все со всеми( в не только мы с Вами)) могли бы найти точку соприкасновения, где интересы совпадают. Было бы желание найти) У меня два паспорта, еще не дошло до того, чтобы один выбирать пришлось. Но я серьезно считаю, что у Вас больше прав рассуждать о том на что тратится российский бюджет, если Вы, конечно, гражданин России, работаете там и платите копейку в бюджет с официальной зарплаты)
Не буду больше тему заваливать. По теме: медиа-война давненько уже идет по всем фронтам("новости", соц. сети, ТВ-каналы и прочее), а не только на тему выборов-перевыборов.
fire
0
нет голосов
16.12.2011 21:16:33
Алес. Ноу комментс. Это я об изначальной тема, которую уже изгваздали кто чем может.